11 октября 2016 Девочки, произошло неприятное событие. Я звонила на горячую линию по поводу посылки из Калуги с бабочками. Мне сказали, что прийти она должна была еще 02.10.16. Подавайте в розыск. Оксана, мне сказали, что ,кто отправлял, тот должен и подать заявление. В свое отделение не дозвониться, но я уверена, что это наши бестолковые работники сделали. Постараюсь к ним подойти. Ксен40, PrimaN и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Ого! У меня при себе чека нет. Сейчас попробую вспомнить данные и буду звонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Дозвонилась в наше отделение, сказали что нет. ((( Я в ужасе. Сказали, что все у них обработано. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Сказали, что ошибка может быть при неправильно заполненном индексе. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 31 минуту назад, ksen_s40 сказал: Ого! У меня при себе чека нет. Сейчас попробую вспомнить данные и буду звонить. Оксана, ты же отправляла данные в личку мне и Лене. Если уже удалила, могу тебе повторить. АриЯ и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 33 минуты назад, IDEN сказал: Дозвонилась в наше отделение, сказали что нет. ((( Я в ужасе. Сказали, что все у них обработано. В 21-м робине была история один в один. Все-таки, будем надеяться, что закончится так же хорошо, как и у них: Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Я нашла номерок. Я вот тоже думаю, что плоский конверт мог завалиться вдоль стеночки или полочки. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Куколок и чашки я отправляла ценной бандеролью. А бабочек - заказной. Мне лично заказные домой, как письмо приносят. Именно так я бабочек получила. Таким же образом и отправила. На горячую линию дозвонилась, мне тоже сказали, что заявление подавать нужно. elena_kostar, olnikva и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Как печально всё... очень неприятная ситуация (((( Ксен40, АриЯ и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Девочки, такое впечатление, что эта хрень творится именно в Краснодарском крае. Повсеместно. Так что если какой программный сбой, то возможно, когда восстановят, найдется бандероль. Не хочется думать о плохом: АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Девочки у меня такая ситуация уже была - потерялся заказ из Муркиных Рукоделок 6 часов назад, IDEN сказал: Оксана, мне сказали, что ,кто отправлял, тот должен и подать заявление. В свое отделение не дозвониться, но я уверена, что это наши бестолковые работники сделали. Постараюсь к ним подойти. На розыск подавала сама с копией чека. 6 часов назад, IDEN сказал: Дозвонилась в наше отделение, сказали что нет. ((( Я в ужасе. Сказали, что все у них обработано. Так же говорили, что все обработано, через месяц нашли (со штемпелем о приеме месячной давности). Писала в жалобной книге отделения и в головное ездила в отдел по работе с заявлениями. Ксен40 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 4 часа назад, ksen_s40 сказал: Мне лично заказные домой, как письмо приносят. Именно так я бабочек получила. Таким же образом и отправила. Это самый беспокойный вариант, нам тоже заказные могут в ящик кинуть. АриЯ и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Сейчас специально чашки проверила, уже в пути. Я отправляю исключительно с Главпочтамта, мне кажется там порядка больше. Оказывается, в моем отделении почти все старые работники уволились, появилась хамовитая девица со своим женихом просто в помощь. Уверена, что там бандероль, просто где-то валяется неоформленная. Я не продвинутая в почтовых делах, но видела как люди на главпочтамте получают посылки до востребования. Что это такое? Я бы лучше туда ездила, если есть полная уверенность в сохранности отправления. АриЯ, Ксен40, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Наша почтальон лично в руки свекру или мне отдаёт. У нас же ящик на улице висит. Туда она только квитанции бросает. Зашла на почту, взяла бланк. На работе завтра заполню и сделаю копию чека. Постараюсь завтра сдать, если успею. Вижу, что работники позаболели. А у меня на завтра билет на концерт. Но час времени в запасе будет. belyasik, АриЯ и IDEN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Однажды у меня потерялась посылка. На моем отделении работница сказала - что все переискала, нету. Потом позвонила в соседнее отделение - там лежит моя бандеролька. Наше отделение номер 11, индекс 670011. Соседнее отделение - 47, индекс 670047. Вот как они сортировали, как такое могло случиться?! Я поехала и забрала. Там девушка мне и говорит - мол, лежит уже неделю посылочка, никто не приходит забирать... Я ей говорю - а вы не видите, что здесь индекс другой?! Нельзя позвонить в 11-е отделение и сказать, что к вам попала их посылка?! Вот они такие, с места не сдвинутся лишний раз. А в нашем отделении работники звонят и говорят о таких "чужих" посылках. Может, потому что отделение маленькое, и у них время на это есть? ...Короче - мораль сказки такая - пока время ожидания не истекло, надо самой обзвонить или оббежать все ближайшие (сначала) отделения, и просить чтобы они искали посылку с таким-то индексом. Она возможно тоже вот так "лежит уже неделю, и никто за ней не приходит". А по заявлению - они поищут месяц, и если ничего не найдут, вернут объявл. ценность, 100р. Вот и все! Однажды почта вернула об. ценность за посылку с наборами, я потом еще раз заказывала. А может и она так же вот пролежала где-то в сосед. отделении, надо было поискать.. Ксен40, olnikva, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Девочки, подождите немного, не паникуйте пока. Я отправляла посылочку в Эстонию. Так она больше недели нигде не отмечалась. Висела только надпись - Принята в отделение. Я и звонила и приходила к ним. у них не быдо посылки. На словах говорили, что отправили.....Меня успокаивали....в общем, сказали подождать еще неделю, если не отметится, то подавать на поиск...Они оказались правы - прошло время и.....появились сразу все отметки. Я ждала 8 дней.....Подождите и вы. Попробуйте. Ведь на розыск можно подать - и через неделю. А еще, было так. Я отсылала в Сочи. По трек коду - посылочка в Сочи пришла и.....отправилась в Барнаул, там и зависла....я опять бегала и переживала.... А через неделю - все дошло нормально... Я думаю, надо подождать. Почему-то неделю....может у них сайт обновляется раз в семь дней!? Или программа..... пы.сы. Мусенька - фото - шикарные. Завила прямо над ними....красотища! Ксен40, olnikva и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Вот такое пирожное у меня испеклось)))Рита, посмотри, так все оставить или переделать? Ник надо или нет? queen-margo, olnikva, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Пироженко прелестное! А я только что вышла из ПО. Заявление приняли под номером 1. Завтра должны передать в соответствующую службу. Так что ждём ответа. АриЯ, PrimaN, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 3 часа назад, ksen_s40 сказал: А я только что вышла из ПО. Заявление приняли под номером 1. Классный номер! Ксен40 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Девочки, у меня тоже была история с посылками из предыдущих робинов. Один раз посылка ушла в другое отделение, как у Риты, но потом нашлась. А в другой раз почти две недели пролежала в моем почтовом отделении и не отмечалась на сайте. Я уже звонила в службу поддержки и мне тоже сказали подавать в розыск, но потом она все-таки нашлась там. Так что очень надеюсь и верю, что все найдется. Может попробовать еще раз работников отделения потеребить, вдруг у них совесть проснется и они более тщательно поищут. АриЯ, elena_kostar, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Где же Рита , я бы уже отправила пирожное Оксане... Девочки, у меня просьба к некоторым - я собираю магниты из разных городов...если есть возможность и если не затруднит, можно мне магниты из Улан-Удэ, Калуги, Краснодара и Владивостока, потом Наташа мне пришлет. Простите, конечно , за ..... Если кому надо, я тоже вышлю . Или это не по правилам? Тогда ничего страшного. Ксен40, PrimaN и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Я курочек отправила, трэк в ЛС. Яна, я думаю можно магнитики тебе отправить Ксен40 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 2 минуты назад, PrimaN сказал: Я курочек отправила, трэк в ЛС. Яна, я думаю можно магнитики тебе отправить Наташ, почтовый сайт показывает, что к тебе прибыли мои "домики". Ты сама-то в каком настроении? Ведь потерялась ТВОЯ работа... Ничего не пишешь об этом. musya, PrimaN и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Оля, я только завтра смогу до своего отделения дойти, причем отправляю из соседнего дома, а получаю за квартАл)). Почему-то пока не волнуюсь (может сказывается опыт общения с почтой - я когда отпустила ситуацию и пришла их поздравлять с конфетами на день почты - посылка нашлась. Можно еще "пошаманить" в темке Работа Почты России - она волшебная) belyasik, olnikva, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Два дня не расстаюсь с телефоном. Звонка жду. Пока тишина. Насчёт магнитика я не против, только Янин Робин уже ко мне не попадёт. ))) А я как раз собиралась в ближайшее время в любимую сувенирную лавку за презентиками для игр. ))) olnikva, belyasik и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение