Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

Яна - с Днем Рождения тебя! :D Пусть все - получается, удача - сопутствует, здоровье - крепчает, успехи - приходят! Ну а вышивки - радуют! :P

:l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy:

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мы тут по делам мимо почты ездили. Воспользовалась моментом и отправила пирожные. )))

В понедельник они тронутся в путь. Номерок позже напишу Лене и Оле.

queen-margo, elena_kostar и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, постараюсь на этой неделе отправить бабочек.

musya, olnikva и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошу прощения за задержку с ответом 

бабочки.jpg

Лена, вот так как-нибудь )) коряво, конечно, нарисовала :lol:. И, я думаю, Лене - Мусе хватит места на уголке ))

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у кого сейчас находится робин от Мадам ля Фи, можно его сфотографировать? Все думаю над покупкой этой схемы, но в сети нашла только два отшива, и они мне показались какими-то бледными, может, фото неудачные. Хотелось бы все-таки понять, как на самом деле выглядит этот сэмплер.

Поделиться сообщением

Лена - Муся, вышила я птичек...а когда посмотрела на сам рисунок, впала в ступор, там маленькая птичка должна быть с бирюзовыми крылышками, в схеме была ошибка - перепутали символ:ireful:, исправлять буду только под прицелом :hunter:, все-таки, мне очень сложно шить на равномерке, долго шью, кропотливо. Если все устраивает, то на днях отправлю кур Оксане :) Маленькая птичка получилась тоже не плохо, хоть и с синенькими крылышками)))

DSC06979.JPGDSC06982.JPG

Ксен40, musya, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, disko сказал:

Девочки, у кого сейчас находится робин от Мадам ля Фи, можно его сфотографировать? Все думаю над покупкой этой схемы, но в сети нашла только два отшива, и они мне показались какими-то бледными, может, фото неудачные. Хотелось бы все-таки понять, как на самом деле выглядит этот сэмплер.

Лариса, страницу назад Лена выкладывала фото!

Поделиться сообщением

37 минут назад, belyasik сказал:

DSC06979.JPGDSC06982.JPG

Яна, Лена, ну прелесть какая! Это самая наиприкольнейшая картинка!  :la_cheerleader:

musya и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, сейчас посмотрела, но там маловато, я думала, что уже больше отшито.

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я получила "японочек", :) и отправила Букеты. (магнит вложила). За 2недели постараюсь вышить. (Как раз на мой др получается..)^_^

Девочки - на какую сумму подарок мы договорились? Я что-то забыла..

musya, elena_kostar, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, queen-margo сказал:

Я получила "японочек", :) и отправила Букеты. (магнит вложила). За 2недели постараюсь вышить. (Как раз на мой др получается..)^_^

Девочки - на какую сумму подарок мы договорились? Я что-то забыла..

3. "Даритель" подарка выбирает из этого списка на свое усмотрение в пределах установленной нами суммы. Усредненная сумма подарка на данный момент определена участниками в размере 800 рублей. Ближе к концу игры, при необходимости, ее можно будет скорректировать на общую финансовую ситуацию, существующую на тот момент. 

queen-margo и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гуляю по соседним робинам, смотрю картинки, наткнулась у вас на интересное :biggrin: 

В 28.10.2016 at 12:21, queen-margo сказал:

IMG_0467.JPG

Что за кровать? Мягкая и с подъемным механизмом!

В 28.10.2016 at 14:06, queen-margo сказал:

продаю на Авито и в комиссионке ненужные вещи

И про комиссионки интересно, на авито порой долго висят вещи..

Поделиться сообщением

5 часов назад, Xumpocmb сказал:

Гуляю по соседним робинам, смотрю картинки, наткнулась у вас на интересное :biggrin: 

Что за кровать? Мягкая и с подъемным механизмом!

И про комиссионки интересно, на авито порой долго висят вещи..

:D Ага, я умею "наполнить эфир" всякой всячиной, невышивальной причем! 

...Ната, я тебе потом в личку, что-ли, скину инфу про кровать. Чтобы не флудить здесь лишний раз.

Xumpocmb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Муся, про мой подарок тогда давай так договоримся: наборов у меня гора в личных запасах, лет на 10 хватит вышивать. :wacko: Поэтому буду рада куску равномерки, особенно если лен 28 или 32 каунта. Можно и белую, и бежевую/молочную, и любую цветную, и черную. 

Я обычно заменяю канву в наборах на равномерку, поэтому мне любая "в хозяйстве пригодится"! Например даже ярко-красная, или темно-зеленая - подойдет для елочных игрушек.

Короче - если есть вдруг в запасах равномерка, пусть даже и "странного" цвета - то можно мне отправлять, и не тратиться. :) 

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 08.11.2016 at 00:58, belyasik сказал:

Лена - Муся, вышила я птичек...а когда посмотрела на сам рисунок, впала в ступор, там маленькая птичка должна быть с бирюзовыми крылышками, в схеме была ошибка - перепутали символ:ireful:, исправлять буду только под прицелом :hunter:, все-таки, мне очень сложно шить на равномерке, долго шью, кропотливо. Если все устраивает, то на днях отправлю кур Оксане :) Маленькая птичка получилась тоже не плохо, хоть и с синенькими крылышками)))

DSC06979.JPGDSC06982.JPG

Яна, подожди пороть! Посмотри на мою синюю птицу, и на скворечник - они тоже отличаются от обложки. Так нитки Муся подобрала. Я тоже засомневалась сначала про синий цвет, а потом смотрю - Муся скворечник вышила таким цветом, значит ее устраивает...

То есть наверное стоит у Муси спросить сначала.

musya и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана - тебе магнит УУ нужен? Если нужен - то с Байкалом или с УУ ?

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, queen-margo сказал:

Оксана - тебе магнит УУ нужен? Если нужен - то с Байкалом или с УУ ?

С Байкалом. ))) 

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 08.11.2016 at 02:58, belyasik сказал:

Лена - Муся, вышила я птичек...а когда посмотрела на сам рисунок, впала в ступор, там маленькая птичка 

Яна, все замечательно, меня все устраивает!!! Как и писала Рита, я в основном подбирала цвета из своих запасов, поэтому может не совпадать с оригиналом. Но в таком сюжете это и не критично.:rolleyes:

В 08.11.2016 at 04:06, disko сказал:

Оль, сейчас посмотрела, но там маловато, я думала, что уже больше отшито.

Лариса, я вот-вот дошью свой кусочек, сфотаю весь Робин и здесь выложу, сейчас не хочется со снапов снимать. Надеюсь, что это будет в субботу. Процесс идет  легко и шью с наслаждением,  но вот делать это удается далеко не каждый день, поэтому немного затянула. 

5 часов назад, queen-margo сказал:

Муся, про мой подарок тогда давай так договоримся: наборов у меня гора в личных запасах, лет на 10 хватит вышивать. :wacko: Поэтому буду рада куску равномерки, особенно если лен 28 или 32 каунта. Можно и белую, и бежевую/молочную, и любую цветную, и черную. 

Рита, намек понят. Такой вариант меня очень устраивает.:P

Ну и покажу все-таки, что вышито, правда фотала вчера и уже немного крестиков добавилось. Вот такая рыжая красавица получается.

image-08-11-16-09-06.jpeg

IDEN, olnikva, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заглянула на сайт почты и  - "о чудо!",   Олина посылка ожидает меня в отделении, быстренько заполнила извещение и если все сложится, то завтра утром забегу на почту и получу ее.:dance:

Ксен40, olnikva и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

musya, Леночка, спасибо за фото. Вроде, ярко выглядит. Наверное, не последнюю роль и тканюшка играет.  Если получится сделать фото всей вышивки, буду благодарна.

olnikva и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я сейчас увидела на сайте Почты России, что Оксанина посылка уже покинула сортировочный центр в Краснодаре. Будем теперь с замиранием сердца следить, что же с ней будет дальше. :) 

PrimaN, musya и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎07‎.‎11‎.‎2016 at 20:26, olnikva сказал:

страницу

Олечка, с медалькой тебя! Поздравляю! :give_heart: если не секрет, раскрой тайну стихий! Мне кажется, что шары - это огонь. Сначала подумала про воздух, а потом - яркий, как огонек....вот и огонь...

Мельница. - вода...

Лошади - земля...

Дом с сиренью - воздух.....

я права? Нет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в