27 ноября 2016 Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Прям так сейчас расчувствовалась...до слез... Вообще, лет с 30 не люблю день рождения, навевает он мысли всякие про смысл жизни... Вот и вчера весь день загружалась)))) Наташ, цветочки классные, подпись тоже! мне все нравится!!! магнитик можно, у меня нет Челябинска) Кстати, Леночка, я не помню, я просила у тебя магнит Краснодара? я могла и забыть... а то повесила на холодильник и рада))) belyasik, irisheckin, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 1 час назад, PrimaN сказал: в лупе-очках вышивала, я примерила - вроде удобно, и муж купил ))). Но я ими не пользуюсь, брали на случай, если канва очень мелкая будет, поэтому могу с цветочками выслать для пробы. Вот такие (кстати у нас в два раза они дешевле чем в Димшопе) Мне такие подарили несколько лет назад. Из лучших побуждений. Пыталась пользовать, но так и не пошло. Отвезла на дачу, для мужиков, чтобы гвозди лучше видели. Почему не понравилось. Во первых, голова как в тисках. Во-вторых, все время надо конструкцию снимать, или стекла поднимать, если хоть на секунду переключаешься на что-то другое. Ну, а в третьих, просто глаза очень сильно устают с таким увеличением. Но это только частное мнение, irisheckin, PrimaN и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 15 часов назад, PrimaN сказал: Яна, отпишись, как в новых очках, получается? Просто мы в рукодельный отдел с мужем заходили еще весной и там хозяйка в лупе-очках вышивала, я примерила - вроде удобно, и муж купил ))). Но я ими не пользуюсь, брали на случай, если канва очень мелкая будет, поэтому могу с цветочками выслать для пробы. Вот такие (кстати у нас в два раза они дешевле чем в Димшопе) Я еще очки не купила. Вышиваю синими ниточками и, дело пошло!!! А белыми никак , видны кривые крестики, распорю аккуратненько(там немного вышито крестиков 10). Насчет лупы даже как-то неудобно, можно, конечно, попробовать, если не подойдут, я тебе обратно вышлю, вместе с подарочком и магнитиком к Новому году))) ты же мне еще и канву подарила, добрая душа , большое спасибо тебе, Наташик PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 12 минуты назад, belyasik сказал: А белыми никак , видны кривые крестики, распорю аккуратненько(там не много вышито крестиков 10). Яночка, не надо ничего пороть! Не паникуй и не ищи проблем на свою голову! Их (проблем) и в жизни выше крыши. Я по себе заметила, что на темной основе белые крестики действительно в процессе кажутся кривыми (шью сейчас на таком же кусочке другую работу). Но потом, когда работа уже готова, они "выпрямляются", и это не бросается в глаза. Шей как есть и не заморачивайся! Пожаааалуйста! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Хорошо, Олечка, не буду пороть, продолжу olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Я купила очки +1,00, вижу отлично)))) Наташенька, присылать тот агрегат не надо, спасибо Теперь дело пойдет быстрее, ура!!!! queen-margo, PrimaN, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 А я упаковала птичек. Как только получу извещение на 25й Робин, пойду на почту получать и отправлять. PrimaN, olnikva, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 А я отправила чашечки Рите. Очень удачно зашла сегодня утром на почту. Номер отслеживания скину в личку. PrimaN, queen-margo, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 А ко мне сегодня прилетели бабочки из Челябинска! Леночка Костарева опять не сфотографировала свой результат. А я за нее покажу. Аленка-2, Ксен40, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 А я сегодня отправила птичек в Краснодар. Ещё отправляла мини сюрприз и произошёл со мной казус. Оператор мне его отправила! Хорошо, что я сразу чек на почте про смотрела. Пришлось переоформлять... И такое случается... musya, olnikva, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Я сфоткала бабочку! но вышивала уже в ночи, сразу не выложила,а следующий день суетной был, на форум не заходила... Вот Темновато получилось, не хотела никого будить, свет включать PrimaN, queen-margo, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Девочки, как много новостей у вас хороших, пока меня не было! Первым делом - я с запоздалыми поздравлениями к Ленчику, нашей "недавнишней" имениннице!! Всего тебе самого радужного и радующего! Главное - здоровьичка! .../а я давно уже поняла, что не только меня "после 30" каждый очередной др навевает на мысли разные там... О смысле жизни/ Далее спешу порадоваться за Яну! Ну я давно уже жду, Янчик, когда ты очки уже купишь подходящие! Теперь вышивальное дело пойдет лучше, будем надеяться? ..А я эту неделю проболела, и поэтому не вышивала вовсе. Ничего серьезного, просто насморк перенесла на ногах - дни рождения, мой и сына, гости, готовки. Вот и пришлось потом поваляться неск. дней с температурой. Не было желания вышивать, и вообще я стараюсь "не зашивать" нерадостные ощущения, тем более в чужие вышивки. Поэтому - приступлю к тыковке с послезавтра, ну и отправлю в итоге как раз в районе 9декабря. musya, belyasik, elena_kostar и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 В 25.11.2016 at 23:30, olnikva сказал: Рита, поздравляю с приобретением нового телефона! Это большой праздник. Особенно для такой "технической" и упорядоченной головы, как у тебя! Спасибо за полезные комментарии по поводу орла. Это было последней каплей перед тем, чтобы я НАКОНЕЦ-ТО (!!!) отнесла его в багетку (уже запланировала на понедельник). Шился он в 2013 году совсем по другому поводу, но зная его серьезное значение я тогда загадала, чтобы дочь поступила в университет (она как раз переходила в 11 класс). Но я загадывала "неправильно", а потом прочитала, что нужно начинать в определенный день, писать желание, как-то его в себе "нести" во время вышивки... В общем, "птичка" вышилась довольно быстро, но до багетки так и не дошла. Но теперь чувствую - ПОРА ВЕШАТЬ!!! Что до "прочистки" ненужных файлов в компьютере и телефоне, так меня хлебом не корми, дай чего-нибудь поудалять и повыбрасывать. Так что мои комп, телефон и шкаф всегда свободны от ненужных вещей. ..... Оля - спасиб за поздравления "с телефоном"! Телефон я давно ждала, тк люблю фотать и мне нужно качество хорошее, и много места чтобы все хранить - фотки, книжки разные. И экран большой - читать и писать удобнее. Орла оформить - это хорошо! Что же он лежит "без дела-то"? У меня тоже неск. вышивок готовых скопилось, кот. нужно довести до ума. Одну вот даже найти пока не могу, запрятала на совесть. ну а "всегда свободны от лишних вещей" - по этому поводу я уже высказывала свое восхищение! musya, PrimaN, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 12 минуты назад, queen-margo сказал: Далее спешу порадоваться за Яну! Ну я давно уже жду, Янчик, когда ты очки уже купишь подходящие! Теперь вышивальное дело пойдет лучше, будем надеяться? Ритуля, спасибо)))) Действительно, купила очки То, что надо, не нарадуюсь, теперь любая равномерка по плечу, с таким удовольствием домик вышиваю, уже сегодня вышила, остался бэк и надпись!!!! На след.неделе вышлю))) можно и завтра, конечно, но не буду торопиться Оля, домики твои чудо, очень понравилось вышивать, еще хачу! queen-margo, PrimaN, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 В 26.11.2016 at 00:25, belyasik сказал: .... Рита, у меня есть вышитые лошадки димовские Волна, их можно на северную сторону повесить? А то они у меня на южной висят) Яна - это где они из пены прибоя выскакивают?! Суперская картина, у меня она есть в закромах, и да - предназначена на северную стену, или просто в зону Севера. Вода, и скачущие лошади - картина прям "создана" для зоны Карьеры! belyasik, olnikva и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 В 26.11.2016 at 04:45, IDEN сказал: Девочки, привет. Надеюсь закончить на этих выходных, там уже курочки на подходе. Я так и не уволилась. Сижу по 12-14 часов в сети на работе. Деньги очень нужны, у моей девочки появились проблемы с глазами, очень дорого у нас лечение стоит. Ой, девчонки, я такой красивый маяк вышила, а мечта не совсем такая, как я хотела сбылась. Наверное, главное верить. Я теперь на приметы вышивать не буду. Моя верующая подруга в церковь ходит, за себя и меня просит( мы теперь в одной структуре работаем), бывает неделя полегчает, сама на молебен сходила, попросила успокоения своей души. Честно скажу помогло мне. Стало на душе легче. Два дня интернет не работал, работа скопилась, но как то разгребла и за себя и за "того парня", это я про замещение. Ритуля, извини, что с очень большим опозданием, но все же с Днем Рождения! Пусть мечты сбываются! Ты умница, такие дела проворачиваешь, молодец. Честно скажу, очень переживала за ошибку в вышивке своего кекса, ты классно придумала, на выходных займусь. Лен, ну вот еще из-за картинки ты переживать будешь! Итак хватает поводов! Я уж и забыла если честно. Не торопись шить, отдыхай лучше побольше, высыпайся. А с работой этой - чего увольняться-то сразу? может получится как-то нагрузку снизить? Или может - найти напарницу на Авито? В смысле, нового работника вместо ушедшего. А по зрению - я не в курсе подробностей, конечно. Но если речь идет о сложных операциях на глаза, то лучшая клиника в РФ (да и в мире одна из лучших) - находится в Уфе, клиника Мулдашева. (ударение на А) Знаю не по наслышке, есть опыт у знакомых. Если что - спрашивай. belyasik, IDEN и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 18 часов назад, belyasik сказал: Оля, домики твои чудо, очень понравилось вышивать, еще хачу! Ура! Ян, а припоминаешь, что полгода назад мы тебя все дружно убеждали, что равномерку бояться не нужно, и ты, быть может, еще полюбишь ее? Таки свершилось чудо!!! И молодец, что купила очки, теперь круг твоих возможностей в "вышивальном мире" станет еще шире! 18 часов назад, queen-margo сказал: ./а я давно уже поняла, что не только меня "после 30" каждый очередной др навевает на мысли разные там... О смысле жизни/ Я день рождения не любила никогда. У меня он летом, и в детстве было не с кем отмечать. Либо в пионерлагере (скучно и "оптом"), либо если дома - то все друзья разъехались, и пригласить было некого. Так и не привыкла отмечать этот день, разве что дома с семьей на даче (ну, когда появилась дача). В тридцать у меня вообще был страшный год, но, как ни странно, считаю возраст где-то между 25 и 40 самым интересным и продуктивным. Ты совершенствуешься и добиваешься много в профессии, есть средства на путешествия, интересы, увлечения и саморазвитие, родители еще относительно не старые и не доставляют забот, растут дети и радуют своими успехами, и ты вместе с ними проживаешь еще один очень интересный период своей жизни... Но вот мне в следующем году стукнет полтинник. И что же? Спешу констатировать, что опять начинается новый замечательный период. Если б ни проблемы с работой (но это временно), то вообще могла бы считать, что стало здорово. Ребенок вырос, я свободна от "памперсов", домашних заданий, аллергологов и прочих "...*ологов", профессия освоена, никому и ничего не должна (проблемы только с пожилыми родственниками). И вот это состояние внутренней свободы мне очень и очень нравится. Так что не надо бояться дней рождения. В каждом возрасте есть свой шарм. PrimaN, Ксен40, queen-margo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Девочки, кто кексы Риты вышивал, ткните носом в шрифт ажурный. Мне подпись осталась. Завтра хочу отправить. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 В 29.07.2016 at 08:30, musya сказал: Шрифт я нашла у нас на форуме в теме "Общие вопросы" ---> "Шрифты", если кому интересно, то там и другие есть. Но этот действительно очень удобный для равномерки и смотрится очень хорошо. Лена, вроде этим шили IDEN и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 А я отправила цветочки и получила японочек )) Пошла шить, а то Яна "пятую скорость включила" )) не угонишься)) olnikva, Ксен40, queen-margo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 42 минуты назад, PrimaN сказал: А я отправила цветочки и получила японочек )) Пошла шить, а то Яна "пятую скорость включила" )) не угонишься)) Наташа, спасибо))) и за "скорость" тоже , очки решили все проблемы, теперь сама хочу что-нибудь себе вышить на равномерке))) И все-таки я не понимаю как японки попали к Наташе, или я что-то пропустила... ведь японочек в самом конце я должна отправить Оксане вместе с подарочками olnikva, PrimaN и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 25 минут назад, belyasik сказал: Как так японочек??? а где от Иден осень?? Видимо, где-то мои матрёшки осень обогнали. Они с самого начала скоростные... Кааак взяли темп, так и полетели olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Только что, belyasik сказал: Наташа, спасибо))) и за "скорость" тоже , очки решили все проблемы, теперь сама хочу что-нибудь себе вышить на равномерке))) И все-таки я не понимаю как японки попали к Наташе, или я что-то пропустила... ведь японочек в самом конце я должна отправить Оксане вместе с подарочками Яна, так получилось, что во Владивосток обе работы попали вместе. Ну, а потом сменилась очередность. Ничего страшного. Значит, у нас будут Японки впереди планеты всей. Ведь Рита не так давно правильно написала, что они впереди, потому что символизируют женскую дружбу. Значит, так и должно быть. Ксен40, musya и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 19 часов назад, IDEN сказал: Девочки, кто кексы Риты вышивал, ткните носом в шрифт ажурный. Мне подпись осталась. Завтра хочу отправить. Лена - тебе верно шрифт Наташа указала. Сорри, я его не отправила что-то. А вообще - сама можешь "накрутить" , как воображение подскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение