13 декабря 2016 12 минуты назад, PrimaN сказал: А вот и матрешки! Завтра смогу отправить! Замечательно! Даже не верится, что они уже почти все собрались! PrimaN и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Как здорово!!!!! Может я успею отправить их Оксане, и она получит их до Нового года))) хотелось бы, ну посмотрим , когда они ко мне приедут))) PrimaN, musya и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Я забрала кексики! такие хорошенькие - сил нет!)))) постараюсь завтра пошить, хотя бы немного времени уделить. Оль, как вышью, тебе напишу) belyasik, musya, queen-margo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Девчонки, я в полном восторге! Вышила несколько малюсеньких разноцветных крестиков, а такая милота получилась! ( это я про цветочки на окошке). В общем, получаю очередную порцию удовольствия! belyasik, elena_kostar, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Девочки, завтра мой последний рабочий день. Во вторник за курочками на почту!!! Даже уведомление принесли. На выходных в горы ездили отдыхать, поэтому не забрала. belyasik, elena_kostar, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Девочки, я в выходные не закинула обновленную табличку, чтобы уж сразу включить туда полученных курочек и бабочек. И Рита опять пропала, может быть, уже отправила дальше Осенний робин? Он у нас волей судеб оказался "отстающим", надо как-то исправлять это дело. Рита, отзовись! musya, Ксен40, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Еще я завтра-послезавтра получу матрешек))) скорей всего завтра. Вот думаю посылать их в этом году или уж в следующем musya, Ксен40, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 В прошлом году мне присылали посылочки под новый год. Одна прям 31.12. пришла. Все было нормально. Смотри, как тебе удобней. ))) Я домики дошью, на два вечера осталось. Но отправлять не буду. А цветочки зависли. На почте завал, обновлений давно нет. musya и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 8 минут назад, belyasik сказал: Вот думаю посылать их в этом году или уж в следующем Честно, я б не стала рисковать перед Новым годом. На сайте Почты России какая-то хрень уже вторую неделю творится. Я сделала заказ в интернет-магазине Новосибирска, так извещение оказалось в почтовом ящике раньше, чем информация на сайте о том, что посылка прибыла в Москву. И жду еще одну посылку. На сайте ПР вторую неделю информация, что отправление еще в городе отправителя. Кстати, о Новосибирске. Девочки, может пригодится кому-нибудь информация. Это был наш коллективный заказ с девочками-москвичками - заказывали органайзеры Низанка (для ниток и игл). Это наш отечественный аналог Пако. Совершенно замечательная штука, стоит в два раза дешевле, чем Пако, и три варианта размеров (и соотв., кол-ва ниток - на 48, 36, 24). Я взяла на 36 цветов. Жалею, что не заказала еще и на 24. 10 минут назад, ksen_s40 сказал: домики дошью, на два вечера осталось. Но отправлять не буду Не отправляй, Оксан! Боюсь я за них. sakineva, belyasik, queen-margo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Органайзер шикарный! Спасибо, что показала. А мне не с кем кооперироваться... Я в СП не участвую. На почте, видимо, такой завал, что они только основной работой занимаются. На обновление треков и оповещения времени не хватает. olnikva, belyasik и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Всем привет!! Ой, никак у меня не получилось закончить. То отопление сантехники приходили неск. дней делать, а там все освобождать и закрывать от сварки надо, потом убирать после них. То ремонт - закупались материалами, послед. раз наверное перед новым годом; да розетки, трубы, стены, двери, светильники размечали... В выходные тоже суета получилась, окна заклеивала в школе и у бабушки. Да еще разные налоги/коммуналки за год подбивала. Чтобы последнюю неделю уже никуда не ходить и ездить по минимуму. Итак уже по вечерам пробки начались... Сегодня сяду доделаю, честное пионерское! Завтра - отправлять? belyasik, musya, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Рита, если завтра - то, наверное, отправляй, тогда я за праздники смогу отшить. Хотя Оля, как капитан, и Лена, как хозяйка, имеют право "наложить вето". Девочки, что скажете? (последние две посылки ехали по 8 дней) musya, belyasik и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 4 минуты назад, PrimaN сказал: Рита, если завтра - то, наверное, отправляй, тогда я за праздники смогу отшить. Хотя Оля, как капитан, и Лена, как хозяйка, имеют право "наложить вето". Девочки, что скажете? (последние две посылки ехали по 8 дней) Мне кажется, что решать Лене. По -моему, это было бы правильно. Ксен40, belyasik, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Рита, принимай кекс! И все в целом Девочки, простите, что редко пишу, нет времени вообще ((( сайт редко читаю musya, IDEN, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 8 минут назад, elena_kostar сказал: Девочки, простите, что редко пишу, нет времени вообще ((( сайт редко читаю Лен, я готова забирать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 А я закончила домик! Очень понравился процесс! Бэк на крыше такой интересный! Оля, канва мне понравилась, но в димшопе не нашла такой расцветки. Подумаю, может другой оттенок подберу. Осталось только подпись сделать... olnikva, belyasik, queen-margo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 5 минут назад, ksen_s40 сказал: А я закончила домик! Очень понравился процесс! Бэк на крыше такой интересный! Оля, канва мне понравилась, но в димшопе не нашла такой расцветки. Подумаю, может другой оттенок подберу. Осталось только подпись сделать... Оксана, какая прелесть!!! Ура-ура, моя деревенька приобретает все более жилой вид! Я тебе сейчас ссылку на ткань в личку сброшу. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 13 часа назад, olnikva сказал: Лен, я готова забирать! Оль,я ещё не знаю, когда буду в Москве на этой неделе. точно буду в пятницу. если раньше соберусь, то напишу olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Я получила матрешек!!! Очаровашки такие))) olnikva, musya, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Девочки, куры у меня. Так интересно получать работы, с каждым разом они более законченные. Куры классные, но отправлять буду уже после Нового года. Давайте не будем торопиться, мы и так уже у финиша. Рита, я не тороплю, сегодня была на почте, много людей, которые подают в розыск. Только хочу увидеть фото своей осени, на какой она стадии? Наверное, трудноватую картинку выбрала, раз она в отстающих? olnikva, musya и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 18 часов назад, elena_kostar сказал: Рита, принимай кекс! И все в целом Девочки, простите, что редко пишу, нет времени вообще ((( сайт редко читаю Лена - супер!! Лена-иден - приеду домой фотку кину, без подписи пока. Вчера только начала подпись ращмечать, на листе в клетку. ..сегодня забегала на свою почту заценить - да, много народа. Отправляют посылки, переводы, очередь. Давай после нг, сразу как откроются почты, отправлю? ... и ничего не сложная тыква, (вот к примеру ежик - это даааа) , просто запарка у меня получилась. И еще 10 дней же у меня выпало - с днями рожденьями двумя, и болела я еще потом. После прошлого Робина (кот. года полтора кажись длился!) мне напротив кажется что очень быстро все происходит. За 4 месяца 6 робинов вышить - это очень даже. А вы-то и по 7шт - вообще круто! olnikva, PrimaN, Malinka 77 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 25 минут назад, queen-margo сказал: После прошлого Робина (кот. года полтора кажись длился!) мне напротив кажется что очень быстро все происходит. За 4 месяца 6 робинов вышить - это очень даже. А вы-то и по 7шт - вообще круто! Вообще говоря, я больше всего боялась, что интересная игра превратится в долгострой. Поэтому очень хотелось собрать надежную проверенную команду. И у нас получается интересно. Задан удобный и всем приемлемый темп. А есть темп - есть игра. Иначе какой смысл затевать очередной долгострой. Давно не читала другие робины, а тут вдруг на днях увидела, что творится в 18-м (тихоходном). Весьма грустная и неприятная ситуация. А вообще, я лично уже в нетерпении! Чем ближе ко мне мои "домики", тем больше интрига. Вот, вроде бы, знаю, что должно в итоге получиться, а все равно как сюрприза жду. Приятного! IDEN, musya, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Оля, надеюсь, правильно меня поняла, что я замедляю немного игру по причине "любимой" почты России. Страшно обидно будет потерять работу, которая почти закончена. Почитала про тихоходов, надеюсь, у нас до такого не дойдет. Барышни все в команде ответственные собрались))) Тоже появляется небольшое приятное волнение под конец игры))) Ксен40, olnikva, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, IDEN сказал: Барышни все в команде ответственные собрались))) Тоже появляется небольшое приятное волнение под конец игры))) Да-да, тем более подарочек уже рвётся в путь. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 6 минут назад, IDEN сказал: Оля, надеюсь, правильно меня поняла, что я замедляю немного игру по причине "любимой" почты России. Страшно обидно будет потерять работу, которая почти закончена. Почитала про тихоходов, надеюсь, у нас до такого не дойдет. Барышни все в команде ответственные собрались))) Тоже появляется небольшое приятное волнение под конец игры))) Лен, ну я конечно правильно поняла тебя! Я ж сама здесь просто ВОПИЮ (!!!) о том, как непредсказуемо прибегать к услугам Почты России под Новый год. Ты, кстати, как сама? Уже испытываешь "чувство глубокого удовлетворения" от переполняющей тебя свободы? Поздравить можно? Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение