13 января 2017 2 часа назад, olnikva сказал: Всем приветик! Что-то здесь затишье... Посмотрела по трекам, в почтовые отделения Краснодара и в Улан-Удэ прибыли новые робины. Чёт, никто не радует нас возможностью обновить табличку! А то прям руки уже чешутся. Чем она "зеленее", тем интереснее. Оля, сегодня заглянула на почту после очередного собеседования. Там штурм пенсионерами оператора. Не могу понять, каждый день пенсию выдают? Понимаю, что скоро все станем пенсионерами, но до маразма с почтой у меня, надеюсь, дела не дойдет. Бабушки считают, что это очень надежный способ получения денег, чем в банке. Дай бог им здоровья, у меня нет столько сил, чтобы там выстаивать, ругаться и задыхаться в толпе. Завтра повторю очередную попытку. olnikva, musya, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 час назад, IDEN сказал: Оля, сегодня заглянула на почту после очередного собеседования. Там штурм пенсионерами оператора. Не могу понять, каждый день пенсию выдают? Понимаю, что скоро все станем пенсионерами, но до маразма с почтой у меня, надеюсь, дела не дойдет. Бабушки считают, что это очень надежный способ получения денег, чем в банке. Дай бог им здоровья, у меня нет столько сил, чтобы там выстаивать, ругаться и задыхаться в толпе. Завтра повторю очередную попытку. Лен, я каждое лето по этому поводу ругаюсь со своей мамой, т.к. пять теплых месяцев года она живет на даче безвылазно. Она категорически не желает получать пенсию через банк, поэтому мне приходится исхитряться, чтобы получать за нее. Всегда удивляет, что человек достаточно современный для своего поколения, имевший ранее дело на работе с большим кол-вом кнопок и агрегатов, до идиотизма не может освоить сотовый телефон и современные "банковские" реалии. Наверное, надо к этому спокойнее относиться. Я так поняла, что нас очень скоро тоже это ждет. Увы. Но во всяком случае, с твоим отправлением всё ясно. Как только бабушки получат пенсию, ты получишь свой робин. PrimaN, musya, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Ура, свершилось. Пошла на удачу. Подумала, что с утра будет еще больше людей в субботу. Но очередь стала еще длиннее после обеда. Я примкнула к группе решительно настроенных людей, которые простояв более часа устроили скандал и разбудили сонного оператора. Нас отправили к таинственному окошку на улице, где я и еще несколько счастливчиков получили свои бандерольки, потом окно закрылось. Веселая история)))) Даже нигде не расписались))) Домики у меня))) Ксен40, belyasik, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 В очереди я даже узнала, что Уральские пельмени даже сценку подготовили о Краснодарском почтамте Хочу посмотреть. olnikva, PrimaN, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Оля, я Осень только сегодня получила, пошла шить! Лена, она офигительная! IDEN, belyasik, queen-margo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Всем привет! Со "старым новым годом" прошедшим! Я получила на почте бабочек, раскрыла посмотрела - все ок доехали. ...Чашку начала, завтра еще повышиваю, может и закончу уже? А сегодня везу ребятишек в кафешку/кино/на горки, др у младшего праздновать. musya, belyasik, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Я получила Лениных курочек! Они такие смешные)))) буду в понедельник вышивать, сейчас хочу на лыжах сгонять... PrimaN, Ксен40, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 4 минуты назад, elena_kostar сказал: Я получила Лениных курочек! Они такие смешные)))) буду в понедельник вышивать, сейчас хочу на лыжах сгонять... Ну вот и последний "штрих". Хорошей тебе лыжни! Теперь можно и табличку обновить. belyasik, PrimaN, elena_kostar и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Девчонки, он вернулся!!! Такой классный! И подарок от Яночки просто великолепный!!! Огромное спасибо!!! К сожалению, поздно домой вернулась и самочувствие подкачало, поэтому фотосессию не могу сегодня сделать... musya, IDEN, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Я очень волнуюсь..... PrimaN, olnikva и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 8 минут назад, belyasik сказал: Я очень волнуюсь..... Потому что первая? А я ликую и радуюсь!!! Подарок замечательный! А матрёшки такие красочные, от них так и веет теплом! Сегодня был такой тяжёлый день, а я иду спать счастливая!!! PrimaN, musya, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Ну вот она первая ласточка!!!Ура!!! Ждем отчет Ксен40, musya, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Девочки, привет! Прошу прощения за простенькие фото, но я не фотограф. Если буду и дальше пытаться что-то улучшить, ещё вечера три потрачу... Ну вот и он, мой Робин! С подарками, гостинцами и с шикарной рукоделочкой!!! Яночка так приятно меня удивила, такую красоту прислала! . Эмоции через край, а нужные слова не находятся... Спасибо всем огромное! За прелестный вышитый сюжет, за приятное общение, за магнитики! Яне- отдельное спасибище за такой душевный подарок! От всего этого веет душевностью и теплом! С нетерпением буду ждать и ваших заключительных отчетов! IDEN, PrimaN, lvlist и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Оксана, поздравляю с завершением Робина! Классные подарки! Рукоделка - супер! belyasik и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Ну вот! Процесс пошёл!))) первый робин настиг хозяйку! Оксана, поздравляю!!! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Я вышила курочек! Дело за Олей теперь) Оль, я напишу, как в Москве буду) планирую в четверг Ксен40, belyasik, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 3 часа назад, ksen_s40 сказал: Ну вот и он, мой Робин! Оксана, принимай поздравления! Так приятно видеть дружных матрешек всех вместе! Наш робин начинает заканчиваться через пять месяцев! Теперь будем ждать оформления. Ну и, конечно, ты еще с нами, ведь к тебе еще должна приехать Осень! В 16.01.2017 at 22:44, belyasik сказал: Я очень волнуюсь.....ты всем задала "планку", по которой придется "равняться"! Яна, и чего вот ты волновалась? Замечательный душевный подарок получился! Ты всем задала "планку", по которой придется равняться! 1 час назад, elena_kostar сказал: Я вышила курочек! Дело за Олей теперь) Отлично! Жду! belyasik, IDEN, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 8 часов назад, olnikva сказал: Ты всем задала "планку", по которой придется равняться! Оль, ну ты скажешь! Я рада, что Оксане понравился мой подарочек! Мне осталось только Осень вышить и все... блин, а ведь все-таки хочется еще поиграть, оказывается это дело затягивает Ксен40, PrimaN и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 11 минуту назад, belyasik сказал: а ведь все-таки хочется еще поиграть, оказывается это дело затягивает Да, согласна с тобой. Или просто еще разыграться не успели - мы все такие "пунктуальные отличницы" оказались, что заканчиваем вдвое раньше, чем другие. Тут подсмотрела, еще продолжается робин (не помню номер), который еще в 2014 году начался. Но мне нравится темп, который мы взяли. Иначе не было бы интриги, да и не факт, что желание играть бы осталось. Прецеденты есть. Пока у нас еще остались не вышитые сюжеты, рано говорить о чем-то конкретном. Но намеки уже поступали... Понятно, что не все захотят продолжать по разным причинам, но если мы так удачно "сыгрались", то, может, потихонечку подумать о следующем совместном проекте? Что думаете, девочки? Если "костяк" останется, то еще несколько таких же отличниц точно сможем найти на сих необъятных просторах? "Руль" передам в следующие надежные руки. PrimaN, IDEN, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Девочки, спасибо за поздравления! До сих пор под впечатлением! Муж удивляется на жену, у которой второй вечер рот до ушей Я, однозначно, буду ещё играть. И очень хочу отшить цветочки, как у Лены. У мен я возникла одна идея по поводу оформления матрешек. И в пару к ним эти цветочки просто просятся! belyasik, olnikva, IDEN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 12 часа назад, ksen_s40 сказал: Ну вот и он, мой Робин! С подарками, гостинцами и с шикарной рукоделочкой!!! Оксана, поздравляю с завершением!Это самый волнительный и радостный момент в игре! Подарки чудесные! 10 часов назад, elena_kostar сказал: Я вышила курочек! Дело за Олей теперь) Скоро-скоро эта смпатиШная и озорная компания вернется домой! 10 минут назад, olnikva сказал: Понятно, что не все захотят продолжать по разным причинам, но если мы так удачно "сыгрались", то, может, потихонечку подумать о следующем совместном проекте? Что думаете, девочки? Если "костяк" останется, то еще несколько таких же отличниц точно сможем найти на сих необъятных просторах? "Руль" передам в следующие надежные руки. Оля, я так уже сюжет начала подбирать. А тут правда только-только (точнее сегодня и всего несколько крестиков) начала пироженки вышивать. Но у меня есть уважительная причина - меня свалил вирус. Года три я стойко держалась, закалялась и практически не болела, а тут организм сдался. Видимо слишком много бактерий находилось рядом со мной. Поэтому сил хватает только чтобы ходить на работу. Но уже начинаю поправляться. Так что неделя-другая и все будет готово. elena_kostar, IDEN, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 7 часов назад, musya сказал: Скоро-скоро эта смпатиШная и озорная компания вернется домой! Ой, Лен, и я их прям жду-не дождусь! Все уже видели веселых курочек, а я еще нет! А для меня это будет последний сюжет в нашем робине, и смогу поставить себе "плюсик", что "и это попробовала и завершила". 7 часов назад, musya сказал: Но у меня есть уважительная причина - меня свалил вирус. Года три я стойко держалась, закалялась и практически не болела, а тут организм сдался. Леночка, держись! Выздоравливай! 7 часов назад, musya сказал: Оля, я так уже сюжет начала подбирать. 7 часов назад, ksen_s40 сказал: И очень хочу отшить цветочки, как у Лены. Я тоже начала подбирать... Смотрю на сюжеты Мадам Ля Фи и Cuore e Batticuore. И еще у меня заныканы РТО-шные новогодние крыши. Но почему-то нахожу только большие по размеру, или рассчитанные на бОльшее кол-во участников. Как я поняла, у нас так быстро и слаженно получилось именно потому, что сюжеты были небольшие (мой оказался самым огромным, хотя это не специально, девочки, простите!), и потому что кол-во участников было компактное. Наверное, чем больше людей, тем больше проблем. Хотя... всё возможно... Да и робин еще не закончен, лучше пока не делать "окончательные" выводы. Насколько я поняла, пока "намеки о продолжении банкета" получены от меня, Яны, Оксаны, Лены-Муси и Лены-Иден? Оксана уже заинтриговала своей задумкой с Матрешками&Цветочками. Ксен40, PrimaN, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Девочки, я с удовольствием продолжить, но как бы мне теперь на работу устроиться. У меня есть схема Мадам ля Фи и основа к ней, но нет ниток, и набор ДИМ с новогодними игрушками ( знаю, что не все хотят вышивать новогодние игрушки)))). Сейчас живу в условиях строгой экономии, учеба вытягивает все, ищу работу, но в Краснодаре это проблема. Ксен40, belyasik, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Тоже отпишусь, потому как "и хочется, и колется": поиграть еще хочется, конечно, и сюжеты присматриваю тоже, но - как только в Робин записываюсь - работу меняю , а у меня сейчас тоже муж без работы третий месяц (вот и специалист ведь, да вакансий практически нет), поэтому мне "боязно")). Может чуток отдохнем - до мая, например, а потом "снова в бой"? Ксен40, musya, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Лена, Наташа, так я и не предлагала прямо сейчас приступать. Тоже ведь без работы всё еще. Когда наш робин начинался, ничто не предвещало, что называется... Тем более, что Робин-22 еще не закончен. Просто собрался такой хороший слаженный коллектив, жалко расставаться надолго. А предложение Наташи "до мая" - очень хорошее. Хочется надеяться, что мы за это время решим все свои проблемы (а мы их ОБЯЗАТЕЛЬНО решим!!!), а заодно и все вышитые работы вернутся к своим хозяевам. IDEN, PrimaN, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение