18 января 2017 Девочки, я пас с новым робином... Очень понравилось с вами играть!))) видимо, команда сыграла свою роль. Все были ответственными и заинтересованными в результате Но я поняла, что робин - это не моё) слишком я ленивая и эгоистичная, наверное, для робина. Напряжно мне переключаться со своих проектов на чужие вышивки, даже если они отличные, как в нашем робине Надеюсь, я никого не обидела... Но, если вы соберетесь, обязательно буду читать вашу тему!!!! чеба, belyasik, IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Это хорошее предложение.Я заМне наша компания нравится. olnikva, musya, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Я не против Робина. Если кто не понял)) PrimaN, musya, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 22 минуты назад, elena_kostar сказал: Но я поняла, что робин - это не моё) слишком я ленивая и эгоистичная, наверное, для робина. Напряжно мне переключаться со своих проектов на чужие вышивки, даже если они отличные, как в нашем робине Надеюсь, я никого не обидела.. Лена, да ты что, какие могут быть обиды? Мы тут большинство играли впервые, именно чтобы попробовать. Ну не твоя эта игра, ну что ж делать? Зато цветочки какие красивые получились! И несмотря на твой, как ты говоришь "эгоизм", ты никого не подвела, всегда очень быстро шила свой кусочек, так что об эгоизме можно еще поспорить. И если мы и вправду соберемся, то будешь нашим благодарным зрителем. Я вот наоборот, не ожидала, что ТАК понравится, и что окажусь совсем не эгоисткой. Очень боялась, что скучно будет шить сюжеты, которые не совсем "мои". А оказалось, напротив, очень интересно. 2 минуты назад, IDEN сказал: Я не против Робина. Если кто не понял)) Лена, конечно, поняли. В общем, время "на подумать" еще вагон. Жизнь такая непредсказуемая, а пока будем думать о хорошем, заканчивать Робин-22 и потихонечку (кто желает) искать новые сюжеты. musya, belyasik, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Этот Робин организовали 26 мая 16 года. Может, следующий 27 мая объявить? Для себя я поняла, что могу в два Робина параллельно играть. Особенно при таком основном процессе, как у меня сейчас ромашки. Когда долго его шью, устаю от него. Так что отвлекаться, переключаться с него мне полезно оказалось. И хочу сказать пару слов в защиту игрушек. Я уже вышила несколько сюжетиков, это тоже интересно. И они ничем не отличаются от обычных робинов. Вышиваются, как отдельные сюжетики, на одном полотне. И так же, как и обычный Робин, дальше отправляются. И, Оля, мне очень понравились твои домики! Я очень рада, что поучаствовала в таком сюжете! olnikva, belyasik, IDEN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 10 часов назад, ksen_s40 сказал: Этот Робин организовали 26 мая 16 года. Может, следующий 27 мая объявить? Мне кажется, так нельзя загадывать. Игра есть игра. Посмотрим, как дальше пойдет. 10 часов назад, ksen_s40 сказал: Для себя я поняла, что могу в два Робина параллельно играть. Особенно при таком основном процессе, как у меня сейчас ромашки. Когда долго его шью, устаю от него. Так что отвлекаться, переключаться с него мне полезно оказалось. Оксана, вот полностью с тобой согласна. Для меня тоже кусочки робинов оказались в радость для отдыха от основного процесса. И тоже бы потянула два одновременно. Я из тех, кто почти не множит процессы, поэтому маленькие отдыхалочки всегда жду с радостью. Единственное, что хотелось бы сказать, что на мой взгляд, фрагменты робина для каждого из участников не должны быть большими. Почитав другие робины, пришла к выводу, что чем меньше картинка, тем быстрее она возвращается к хозяину. Точно знаю, что мне неинтересно будет шить картину 100*100 клеток, если она по каким-то причинам мне не близка. Когда мы начинали робин, я (по неграмотности), предложила ограничить размер картинок "не более" 70*70 крестиков. Подумала, что это совсем немного. Но у всех нас сюжеты оказались меньше, самые большие - мои домики (в среднем 40*60, 40*50), правда они несложные, с минимальным кол-вом цветов. И мне кажется, что девочки, те, кто не впервые играли с нами, по опыту точно знали, что нельзя брать большие сюжеты. Во всяком случае то, что я вижу сейчас в других робинах, четко показывает, что большой сюжет шьется долго (иногда месяцами), и временами неохотно (это иногда очень четко явствует из комментариев). Так что сейчас я в поиске сюжетов небольшого размера, но их, к сожалению, немного. Все-таки, для меня Мадам Ля Фи пока рулит, хоть и не самые простые дизайны. 10 часов назад, ksen_s40 сказал: И хочу сказать пару слов в защиту игрушек. Я уже вышила несколько сюжетиков, это тоже интересно. И они ничем не отличаются от обычных робинов. Вышиваются, как отдельные сюжетики, на одном полотне. И так же, как и обычный Робин, дальше отправляются. Оксана, я лично ничего не имею против игрушек, когда их шьют другие. Но сама я, действительно, не хочу и вряд ли буду их когда-то делать. Особенно ДИМовские (не нравится ни их фирменные "фишки", ни их дизайны). Но это мои собственные заморочки, с ними живу, с ними и помру (надеюсь, не скоро). 10 часов назад, ksen_s40 сказал: И, Оля, мне очень понравились твои домики! Я очень рада, что поучаствовала в таком сюжете Спасибо, мне очень приятно. Уже с таким вожделением жду их обратно! Представляю, какое у тебя было настроение, когда вернулись матрешки! Я не знаю, как сейчас выглядит родная схема (сама я ее перед тем, как отправить в путь, довольно сильно исчеркала), поэтому, девочки, кому нужно - обращайтесь, Чистая схема домиков у меня отсканирована. belyasik, PrimaN, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Девочки, всем привет! Рада за куколок очень, красиво получилось! Про "высокую планку" подарка - так и знала что она будет! Ну - значит "подровняемся"! Что касается моей (то бишь Яниной) чашки - дедлайн/ отправка у меня стоит на 25 января, маленько осталось - фон, забэчить и подпись, успею. Что касается отзывов по Робину - согласна, что был он быстрым благодаря мелким сюжетам. И интересным тоже, что немаловажно! Но если честно, для меня темп был несколько высоким (это и заметно, да? два робина скопились у меня на руках) Для меня оптимальный срок 3 недели на такой вот небольшой сюжет. Потому что обычно дней 8-10 из этих 20-ти у меня совсем выпадает. Вот на этой неделе я например была по 8-10ч вне дома, по строительным магазинам бегала. Не то что вышивать - убраться дома сил не было. Придешь, еды наваришь - и спааать. И от этого я малость переживала все время, что всех задерживаю. Хотя и понимаю конечно, что вы "ругаться" на меня за это не будете. На счет следующего Робина - думаю что пока, до сентября 17г наверное мне не стоит участвовать в подобных играх. Потому что весной я планирую дом попродавать активно, и если вдруг продастся - то будем переезжать, а тогда уж точно не до вышивки будет! И к тому же у меня за год (как всегда) скопилась кучка собственных вышивальных недоделок, хотелось бы их все закончить за полгода. Поэтому включусь я в Робин только если он бискорнюшный будет, и тоже с мелкими и быстрыми сюжетами. Или елоч. игрушки (не сложный Дим, а тоже что-то быстрое). Тогда устоять не смогу перед соблазном, наверное. Опять же - понимаю что для такого робина сложновато будет схемы подходящие искать, придется скорее всего не покупные брать, а в инете шарить. Ну ладно, пойду вышивать! Надо за выходные заканчивать, пока строители-ремонтники мои отдыхают... musya, PrimaN, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 ..Еще мне "батончики" нравятся - прямоугольная вышивка, узорчатая, и сворачивается потом как конфета. Тоже можно на петельке на елку потом подвесить! И тоже - где схемы брать я совсем не в курсе! IDEN, PrimaN, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Девочки, привет. Что-то не нравится мне путешествие цветочков по сортировке Краснодара. С 17 января ни слуха, ни духа. Ждем. Оля, домик почти закончила.))) Ксен40, PrimaN, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 5 часов назад, IDEN сказал: Девочки, привет. Что-то не нравится мне путешествие цветочков по сортировке Краснодара. С 17 января ни слуха, ни духа. Ждем. Оля, домик почти закончила.))) Лена, не паникуй! Напоминаю: такое уже было. Закончилось - хорошо. На домик очень хочется посмотреть! Как там с нитками? Хватает? 15 часов назад, queen-margo сказал: И тоже - где схемы брать я совсем не в курсе! Рита, здесь на форуме, в теме "Авантюрные игры" много таких штучек с шовчиками вышивают. Может, тебе туда попробовать постучаться? 15 часов назад, queen-margo сказал: И от этого я малость переживала все время, что всех задерживаю. Хотя и понимаю конечно, что вы "ругаться" на меня за это не будете. По-моему, с нашей общей огромной скоростью твои задержки не особенно заметны. Тем более, изначально обговаривали три недели на шитьё одного фрагмента. PrimaN, belyasik, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Ну вот - Яна, принимай!! А я пока магнит пойду доставать. (белые нитки закончились, но я вложила свои. Не дмс, но такие же толстенькие, хорошие. Из Риолиса) Если все ок отправлю завтра если на машине буду ездить, или во вторник, когда мое рядом почтовое отделение откроется. IDEN, belyasik, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Рита, ну и кто на себя наговаривал, а? Вот я подтормаживаю, это факт. Осень еще в работе )) У меня есть ДМС белые, если что. Ксен40, belyasik, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Рита, все отлично! Спасибо за ниточки, не рассчитала значит... Как сможешь, отправляй Наташе PrimaN, queen-margo и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 10 часов назад, olnikva сказал: Как там с нитками? Хватает? Оля, можно сказать достаточно. 317 номер на исходе, он идет на крышу. Надеюсь, что Лене хватит. Остальные цвета с большим запасом. Ксен40, elena_kostar и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 2 минуты назад, IDEN сказал: Оля, можно сказать достаточно. 317 номер на исходе, он идет на крышу. Надеюсь, что Лене хватит. Остальные цвета с большим запасом. О, Лена, отлично, что ты сказала! Ты там не экономь 317-й! Мы с Леной на днях встретимся, чтобы передать "птичек", так что я ей недостающий цвет передам из рук в руки! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 1 час назад, PrimaN сказал: Вот я подтормаживаю, это факт. Осень еще в работе )) Наташа, никто не подтормаживает. Уже почти все сюжеты позади, моя осень самая мудрёная. Вы еще быстро справляетесь, один ежик чего стоил со своими иголками. 1 час назад, queen-margo сказал: Чашки- просто чудо!!! Жаль, я видела только начало процесса. PrimaN, queen-margo, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 4 минуты назад, olnikva сказал: О, Лена, отлично, что ты сказала! Ты там не экономь 317-й! Мы с Леной на днях встретимся, чтобы передать "птичек", так что я ей недостающий цвет передам из рук в руки! Оля, я с 317 закончила. Еще остались ниточки, может и хватит Лене, но на всякий "пожарный" можешь передать. Я на глаз не могу точно определить, в последнем домике вся крыша этим цветом будет вышиваться. Ксен40 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Сегодня отправила чашки, номер Наташе в лич. скину. olnikva, IDEN, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Девочки, домик закончила, подпись тоже, что-то тяжело она мне далась. Фото завтра при хорошем освещении сделаю, если все ок, то в четверг отправлю. olnikva, musya, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 12 минуты назад, IDEN сказал: Девочки, домик закончила, подпись тоже, что-то тяжело она мне далась. Фото завтра при хорошем освещении сделаю, если все ок, то в четверг отправлю. Лена, отлично! Ты видела, цветочки пришли (уже ждут получателя)? Ксен40, musya, IDEN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Девочки, показываю. PrimaN, elena_kostar, queen-margo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 13 минуты назад, IDEN сказал: Девочки, показываю.  Лена, всё отлично! Спасибо большое! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Ну все, тогда отправлю завтра. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Девочки, на Главпочтамте никого. Надеюсь, что домики домчатся быстро.. Цветочки забрать не получается, в моем отделении нет света. С Оксаной договорились, что теперь получение будет через Главпочтамт. belyasik, olnikva, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Леночка, цветочки у меня Такие яркие, красивущие, а крестики ровненькие, будешь очень довольна. И магнитов куча ))) Девочки, эмоции переполняют, когда вышиваешь последний сюжет в общей картине. Даже не верится, что здесь собран труд рукодельниц из самых разнообразных уголков нашей необъятной страны. Ксен40, musya, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение