Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, IDEN сказал:

Я вообще обратила внимание на стоимость отправления, у меня колеблется от 60 руб до 180 руб, зависит от работника почты еще. Очень странно.

Я раньше не обращала внимания, как колеблется стоимость. Думала, расчет идет пропорционально весу (т.е. каждый грамм прибавляет стоимость). Но в последнее время отправляю только во Владивосток, и только первым классом (после того, как посылка шла поездом больше трех недель, решила подстраховываться). И когда вчера расплачивалась на почте, вдруг поняла, что число 264 руб.32 коп. вижу отнюдь не впервые (у меня на цифры профессиональная память). Спросила у оператора, почему так, она объяснила, что сумма меняется только через каждые 500 грамм.

IDEN, belyasik, musya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня получила цветочки от Наташи))) там три магнита, один из них из УУ от Риты, это ведь не для меня?? Рита говорила, что с чашками отправит мне, чет я запуталась... А для Лены Корсар надо магнит из Уфы? 

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, belyasik сказал:

Я сегодня получила цветочки от Наташи))) там три магнита, один из них из УУ от Риты, это ведь не для меня?? Рита говорила, что с чашками отправит мне, чет я запуталась... А для Лены Корсар надо магнит из Уфы? 

Яна, в "цветочках" магниты для Лены Костаревой (это робин Лены). А твои магниты будут в ТВОЕМ робине - вместе с чашечками.

Общее правило: подарки вкладываются для того, ЧЕЙ РОБИН.

PrimaN, belyasik и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, IDEN сказал:

Девочки, я же заявление написала на увольнение. Меня нагрузили по полной, но я терпеливо вычеркиваю дни в календаре .  Так дальше жить нельзя, полностью быть одержимой работой. Сделала вывод, что для меня офис дома не подходит. :wacko:Праздники проведу с семьей, а потом уже буду думать. Мысль об отдыхе и вышивке греет мне душу.:l_sunny:

Лена, праздники зато получатся настоящие!! А потом может быть можно будет и обратно предложиться? ну если захочешь... Они как раз наверное за это время кого-то найдут, и уже работа не будет вся на одном человеке? ;)

..Я получила Чашки сегодня. Тыковку начала, постараюсь закончить на днях. Я уже забыла - магнит же надо вкладывать? Лена-иден?? 

Блин, с этим ремонтом память моя перегрузилась, и я не помню. Кажется надо было, и с Байкалом? некогда листать вверх, напомни Лен пжл!

PrimaN, IDEN, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита, магнит мне нужен:wub:

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня вышила цветочек :give_rose:, завтра сделаю бек и подпись! Леночка, тебе магнит нужен??

Наташа, давай мне быстрее матрешек :wink:, хотелось бы в этом году порадовать подарочком к Новому году Оксану!!!

А в следующем году вышью только Осень для Иден :)

PrimaN, musya, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, к сожалению, не смогла сегодня забрать курочек. Мигрень жуткая, два часа в очереди не выстояла бы. Так что только через неделю смогу, как раз уволюсь, время появится, так что простите.

PrimaN, belyasik, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой цветочек готов, Лена, принимай! Отзовись!!! Если нравится, могу отправить сегодня, или уже в понедельник.

DSC07031.JPGDSC07033.JPG

elena_kostar, Ксен40, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, belyasik сказал:

Мой цветочек готов, Лена, принимай! Отзовись!!! Если нравится, могу отправить сегодня, или уже в понедельник.

DSC07031.JPGDSC07033.JPG

Я за сегодня! :good:

olnikva и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, IDEN сказал:

Девочки, к сожалению, не смогла сегодня забрать курочек. Мигрень жуткая, два часа в очереди не выстояла бы. Так что только через неделю смогу, как раз уволюсь, время появится, так что простите.

Сочувствую, Лена. Сама иногда сутками мучаюсь. 

И давно хотела сказать: как работник ОТЗ, я просто в шоке от твоего режима работы! :blink: 

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, не сглазить бы... (три тьфу)! Какие же мы, все-таки скоростные! Если вспомнить, что начали в середине августа, то прошло всего только 4 месяца, а мы близки к завершению. Конечно, новый год немного затормозит, но всё равно все - большие молодцы.

Лена, Яна, не переживайте! Эти несколько дней ничего не решат, т.к., наверное, до нового года это уже последние наши отправки, не будем испытывать судьбу с Почтой России. :wub: Так что курочки от Лены и цветочки от Оксаны явно поедут дальше уже в 2017 году.

Девочки, мне так комфортно с вами, что уже ищу картинку для нового робина. И надеюсь, что кто-то из вас захочет "повторить" нашу игру.

PrimaN, IDEN, belyasik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, полностью согласна компания у нас шустрая оказалась. Я думала, на год игра растянется, а тут на картинке только 2-х цветочков не хватает. Девочки, мне кажется пора корректировать свои списки желаний. Оксана, не бойся, я ничего менять не собираюсь. Леночка, обращаюсь к тебе, цветы скоро закончим, пора уже решить, чего желает душа.)))

musya, olnikva, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, olnikva сказал:

Эх, не сглазить бы... (три тьфу)! Какие же мы, все-таки скоростные! 

Девочки, мне так комфортно с вами, что уже ищу картинку для нового робина. И надеюсь, что кто-то из вас захочет "повторить" нашу игру.

Я тоже потихоньку запасаюсь наборчиками и схемками на разное количество участников. :l_dance:

PrimaN, IDEN, belyasik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, ksen_s40 сказал:

Я тоже потихоньку запасаюсь наборчиками и схемками на разное количество участников. :l_dance:

..А моя хотелка - елочные игрушечки!! А на обрат. стороне города и подписи! :wub: 

...Или еще я попробовала бы бискорнюхи/батончики всякие повышивать, на равномерке. А то так, без повода и не доберусь попробовать! ^_^Их тоже можно на елку подвесить. Только проблемно, наверное, будет найти простые схемы, чтобы быстро и несложно вышить. 

...Тыкву я вчера закончила почти, осталась там пара листиков да подпись. Во вторник постараюсь выслать.

Девочки, тогда можно я Чашки уже в новом году начну? Потому что после 20-х чисел действительно лучше не отправлять почтой, не рисковать. Ну а тогда я и вышью свою Чашку спокойно уже на каникулах. А до нов. года может хоть успею неск. традиционных игрушек на свою елку сделать? Запланировала аж 18шт, а в итоге на сегодня только одна готова. <_<

PrimaN, Ксен40, musya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В прошлом году я несколько посылок отправляла перед НГ. Все было нормально, только они гораздо дольше шли, чем обычно. И  я нервничала, переживала, когда долго обновлений на сайте не было. Согласна, что сейчас у нас начнутся пред праздничные хлопоты, и можно пока перерыв в Робине сделать. А кто справляется, тот может и отправить. :D

Я, наверное, завтра домики получу. Начну потихоньку вышивать. Но отправлю всё-таки после НГ. 

olnikva, belyasik, PrimaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,  простите за молчание... заботы одолели( 

Яна, Уфа у меня есть) Цветочек классный получился!

Все не было времени посмотреть, как там кексы. если пришли, то завтра заберу. 

queen-margo, musya, belyasik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.12.2016 at 08:16, queen-margo сказал:

..А моя хотелка - елочные игрушечки!! А на обрат. стороне города и подписи! :wub: 

Перед такой замечательной идеей я уже не устояла. 30й Робин именно на эту тему. )))

Но ведь можно и повториться. Игрушек и кривулек великое множество! Я сегодня вот такую дособрала. IMG_20161212_103023.jpg

Lakis, yuss, elena_kostar и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какая красивая кривулька, прелесть!!!

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наша обновленная табличка. Ежели кого забыла, поправьте. А то с нашими космическими скоростями я, похоже, не успеваю все отслеживать. :)

Снимок.JPG

queen-margo, PrimaN, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я получила домики. Присматриваюсь к схеме. Канва понравилась. 

НГ я буду встречать с охапкой робинов, наверное. :D А как встретишь, так и проведешь... :rolleyes:

Зато сразу после праздников побегу на почту. Будет ведь, что отправить. )))

musya, olnikva и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, ksen_s40 сказал:

Перед такой замечательной идеей я уже не устояла. 30й Робин именно на эту тему. )))

Но ведь можно и повториться. Игрушек и кривулек великое множество! Я сегодня вот такую дособрала. IMG_20161212_103023.jpg

Ооо, Оксана, спасибо за наводку! Обязательно пойду туда наблюдать за процессом. 

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 09.12.2016 at 22:08, belyasik сказал:

Наташа, давай мне быстрее матрешек :wink:, хотелось бы в этом году порадовать подарочком к Новому году Оксану!!!

А вот и матрешки!

IMG_4533.JPG  IMG_4535.JPG

Завтра смогу отправить!

olnikva, musya, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в