14 октября 2016 12 минуты назад, PrimaN сказал: Оля, я только завтра смогу до своего отделения дойти, причем отправляю из соседнего дома, а получаю за квартАл)). Почему-то пока не волнуюсь (может сказывается опыт общения с почтой - я когда отпустила ситуацию и пришла их поздравлять с конфетами на день почты - посылка нашлась. Можно еще "пошаманить" в темке Работа Почты России - она волшебная) Меня просто напрягает ситуация, когда твоя работа потеряна, а ты безропотно шьешь наши. Как разрулить, не знаю, но возникает жуткое чувство неловкости. Хочется, чтобы твой позитив оправдался. Действительно, в результате все пишут, что находятся работы. Будем и мы надеяться. PrimaN, Ксен40, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Меня тоже напрягает эта ситуация, чувствую себя виноватой, хотя повлиять на ситуацию никак не могу. Девочки, я понятия не имею какие отделения рядом, и куда могли ее отправить. Я очень расстроена. Теперь боюсь, мне опасно направлять посылки. Что делать? musya, olnikva, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Оля, ну я же не маленький ребенок ставить условия - "моя потерялась, остальные шить не буду"... А твои переживания навели меня сейчас на "крамольную" мысль: если не найдется работа за месяц-полтора, могу предложить желающим свою картинку из 8 робина, там цветочки очень маленькие)). Лена, не переживай! Все хорошо Ксен40, musya, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Наташа, я уже смотрела в магазинах такой набор, он что снят с производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Лена, он снят уже лет 7 назад, )), скан схемы у меня остался, если совсем приспичит - на глаз Гамму подберу, цвета простейшие, девочки подтвердят. Кстати ПоРосся отличается стабильностью, теряет наши посылки именно в это время года. Начотделения и меня и мужа в лицо знает. Про свою из Мурок писала, а мужа в прошлом году попросили заказать в подарок редкие юбилейные 10-рублевки. Он за 2 месяца до часа Х все оплатил и ... посылка пропала, нашли только в декабре после ДР. Так мы стали обладателями этих монеток, а их цена за это время выросла в 2 раза)) olnikva, musya, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 2 часа назад, IDEN сказал: Лена, чашки уже приехали. Да, Лена, видела. Попробую завтра забрать belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 17 минут назад, PrimaN сказал: могу предложить желающим свою картинку из 8 робина, там цветочки очень маленькие)). Наташ, я не очень понимаю, как это "из 8 робина" (получается, что ее не дошили?). Но в любом случае, (мне кажется девочки со мной согласятся) мы вышьем тебе если не эту, то другую картинку. PrimaN и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 7 минут назад, olnikva сказал: Наташ, я не очень понимаю, как это "из 8 робина" (получается, что ее не дошили?). Но в любом случае, (мне кажется девочки со мной согласятся) мы вышьем тебе если не эту, то другую картинку. Да, там было 12 сюжетов и цветочная рамка, вышито 8, руки у меня пока до них не дошли, планировала на новогодние праздники заняться. Но, посмотрим еще, а вдруг...)) olnikva и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 6 минут назад, PrimaN сказал: Да, там было 12 сюжетов и цветочная рамка, вышито 8, руки у меня пока до них не дошли, планировала на новогодние праздники заняться. Но, посмотрим еще, а вдруг...)) Пошла смотреть, но у тебя "на гаечке" их нет. Вот, наверное, и решен вопрос? Либо бабочки найдутся, либо 8 робин... musya и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Вот ссылка на страничку с моим отчетом, а гаечку я не делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Славные какие! Но их там девять вышито. Т.е. осталось доделать только три? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Ой, точно, 9. Правда Лена-муся и Рита там уже отметились )), и должна быть еще рамка вокруг)) Хотя, может рано еще думать об этом, буду верить, что бабочки прилетят. musya, olnikva и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Девочки, без паники, бабочки обязательно прилетят на место))) просто им полетать захотелось Я, например, тоже уверена, что все будет в порядке, всем НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ IDEN, olnikva, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Девочки, простите что потерялась! У меня были важные дни - кухню выбирали -считалии закупали. В итоге получилось что белый глянец в Леруа дешевле будет чем в Икеа, хоть там и попроще исполнение. Ну и в доставку попутно еще гору доп. товаров накидала.. Два дня в 22ч "с работы возвращалась". Теперь ассортимент и цены Леруа тоже знаю почти наизусть! Яночка - пироженка отличная "испеклась"! Ты могла бы и не ждать и отправлять - ведь все с ней в порядке, какие могут быть сомнения? По поводу магнитов - я могу отправить всем желающим. Сама тоже хотела бы получить города, кот. нет в моей коллекции. Предлагаю тогда что-ли самой хозяйке Робина писать, что нужен магнит от чел-ка, кот. сейчас робин вышивает. Вот ты мне, Яна, напомни - когда чашки твои придут ко мне, чтобы я вложила магнит. Или второй вариант - чтобы не утяжелять посылки и не заморачиваться - обмен магнитами устроить отдельно, кому нужны. Например мы с Яной можем тогда обменяться маленькими заказ. письмами. Засунуть между плотных бумаг в конверт плоский магнит - и прокатит как заказное письмо. ? По поводу потерянной посылки - список всех отделений Почты в городе можно посм. в программе 2ГИС, например, если она есть для Краснодара. Или у гугла проще спросить, он найдет список отделений с адресами и телефонами. По поводу другого робина для Наташи - конечно если что - вышьем! Как же мы без памятной тряпочки-то оставим человека?! Посылку надо самой искать, не стоит надеяться на ответственность работников почты! Она у них - соответствует их зар. плате. Низкая, в смысле. PrimaN, musya, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Рита, отлично))) отправляю! По поводу магнитов, можно ж мои чашки не ждать, все равно все мне придет от Наташи из Челябинска Оксан, твой магнитик поедет через Краснодар, Москву и т.д., ты не против? Кому нужна Уфа, пишите У нас сегодня солнечно и сухо, золотая осень, +7С, всем хороших выходных и отличного настроения musya, PrimaN, queen-margo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Яна, может, я чего-нибудь не понимаю. Но мне кажется, что те Робины, которые я получаю от тебя, к тебе уже не вернутся. Поэтому магнитик к тебе не доедет. У меня, кстати, тоже нет магнитиков Уфы, Улан-Удэ, Челябинска и Владивостока. PrimaN и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 А, точно Вот я кулема. Ну тогда я тебе пошлю свой магнитик, в понедельник все и отправлю Так получается и из Краснодара тоже не доедет магнит, вот все стеснялась, стеснялась написать раньше, дурья башка, вот так и в жизни у меня, тут ладно магниты, а в жизни все гораздо серьезнее... Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Яна, всё поправимо! Что-нибудь придумаем! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Девочки, я с магнитиками ничего не поняла? Все хотят магнитики и стесняются попросить? Яночка, будет тебе магнитик из Краснодара отдельным рейсом. Обещаю. Всем магнитики из Краснодара? PrimaN, belyasik, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 2 часа назад, IDEN сказал: Всем магнитики из Краснодара? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 13 часа назад, IDEN сказал: Девочки, я с магнитиками ничего не поняла? Все хотят магнитики и стесняются попросить? Яночка, будет тебе магнитик из Краснодара отдельным рейсом. Обещаю. Всем магнитики из Краснодара? Лена, я вот что на думала. Можешь выслать мне два магнитика. Один я оставлю себе, а ко второму добавлю свой и перешлю Яне. belyasik и IDEN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Ох, какую волокиту я затеяла, девочки, простите меня, и конечно же, огромное спасибо вам, Леночка и Оксаночка Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Яна, ничего страшного. На почту все рано периодически ходим, так что волокиты никакой не будет. А ты можешь потом с моим Робином мне Уфу прислать. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Хорошо, Оксан, все подарочки соберу в конце Робина и пришлю тебе Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение