Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, PrimaN сказал:

Оля, я только завтра смогу до своего отделения дойти, причем отправляю из соседнего дома, а получаю за квартАл)).

Почему-то пока не волнуюсь (может сказывается опыт общения с почтой - я когда отпустила ситуацию и пришла их поздравлять с конфетами на день почты - посылка нашлась. Можно еще "пошаманить" в темке Работа Почты России - она волшебная)

Меня просто напрягает ситуация, когда твоя работа потеряна, а ты безропотно шьешь наши. Как разрулить, не знаю, но возникает жуткое чувство неловкости. Хочется, чтобы твой позитив оправдался. Действительно, в результате все пишут, что находятся работы. Будем и мы надеяться.

PrimaN, Ксен40, belyasik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня тоже напрягает эта ситуация, чувствую себя виноватой, хотя повлиять на ситуацию никак не могу. Девочки, я понятия не имею какие отделения рядом, и куда могли ее отправить. Я очень расстроена. Теперь боюсь, мне опасно направлять посылки. Что делать?

musya, olnikva, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, чашки уже приехали.

Поделиться сообщением

Оля, ну я же не маленький ребенок ставить условия - "моя потерялась, остальные шить не буду"...

А твои переживания навели меня сейчас на "крамольную" мысль: если не найдется работа за месяц-полтора, могу предложить желающим свою картинку из 8 робина, там цветочки очень маленькие)).

Лена, не переживай! Все хорошо

Ксен40, musya, belyasik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я уже смотрела в магазинах такой набор, он что снят с производства?

Поделиться сообщением

Лена, он снят уже лет 7 назад, )), скан схемы у меня остался, если совсем приспичит - на глаз Гамму подберу, цвета простейшие, девочки подтвердят.

Кстати ПоРосся отличается стабильностью, теряет наши посылки именно в это время года. Начотделения и меня и мужа в лицо знает. Про свою из Мурок писала, а мужа в прошлом году попросили заказать в подарок редкие юбилейные 10-рублевки. Он за 2 месяца до часа Х все оплатил и ... посылка пропала, нашли только в декабре после ДР. Так мы стали обладателями этих монеток, а их цена за это время выросла в 2 раза))

olnikva, musya, belyasik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, IDEN сказал:

Лена, чашки уже приехали.

Да, Лена, видела. Попробую завтра забрать :ph34r:

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, PrimaN сказал:

могу предложить желающим свою картинку из 8 робина, там цветочки очень маленькие)).

Наташ, я не очень понимаю, как это "из 8 робина" (получается, что ее не дошили?). Но в любом случае, (мне кажется девочки со мной согласятся) мы вышьем тебе если не эту, то другую картинку.

PrimaN и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, olnikva сказал:

Наташ, я не очень понимаю, как это "из 8 робина" (получается, что ее не дошили?). Но в любом случае, (мне кажется девочки со мной согласятся) мы вышьем тебе если не эту, то другую картинку.

Да, там было 12 сюжетов и цветочная рамка, вышито 8, руки у меня пока до них не дошли, планировала на новогодние праздники заняться. Но, посмотрим еще, а вдруг...))

olnikva и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, PrimaN сказал:

Да, там было 12 сюжетов и цветочная рамка, вышито 8, руки у меня пока до них не дошли, планировала на новогодние праздники заняться. Но, посмотрим еще, а вдруг...))

Пошла смотреть, но у тебя "на гаечке" их нет. Вот, наверное, и решен вопрос? Либо бабочки найдутся, либо 8 робин...

musya и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот ссылка на страничку с моим отчетом, а гаечку я не делала

Поделиться сообщением

Славные какие! Но их там девять вышито. Т.е. осталось доделать только три?

Поделиться сообщением

Ой, точно, 9. Правда Лена-муся и Рита там уже отметились )), и должна быть еще рамка вокруг))

Хотя, может рано еще думать об этом, буду верить, что бабочки прилетят.

musya, olnikva и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, без паники, бабочки обязательно прилетят на место))) просто им полетать захотелось :D

Я, например, тоже уверена, что все будет в порядке, всем НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ :stop:

IDEN, olnikva, musya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, простите что потерялась! У меня были важные дни - кухню выбирали -считалии закупали. В итоге получилось что белый глянец в Леруа дешевле будет чем в Икеа, хоть там и попроще исполнение. Ну и в доставку попутно еще гору доп. товаров накидала.. Два дня в 22ч "с работы возвращалась". :) Теперь ассортимент и цены Леруа тоже знаю почти наизусть! 

Яночка - пироженка отличная "испеклась"! Ты могла бы и не ждать и отправлять - ведь все с ней в порядке, какие могут быть сомнения? 

По поводу магнитов - я могу отправить всем желающим. Сама тоже хотела бы получить города, кот. нет в моей коллекции. Предлагаю тогда что-ли самой хозяйке Робина писать, что нужен магнит от чел-ка, кот. сейчас робин вышивает. Вот ты мне, Яна, напомни - когда чашки твои придут ко мне, чтобы я вложила магнит.

Или второй вариант - чтобы не утяжелять посылки и не заморачиваться - обмен магнитами устроить отдельно, кому нужны. Например мы с Яной можем тогда обменяться маленькими заказ. письмами. Засунуть между плотных бумаг в конверт плоский магнит - и прокатит как заказное письмо. ?

По поводу потерянной посылки - список всех отделений Почты в городе можно посм. в программе 2ГИС, например, если она есть для Краснодара. Или у гугла проще спросить, он найдет список отделений с адресами и телефонами. 

По поводу другого робина для Наташи - конечно если что - вышьем! :) Как же мы без памятной тряпочки-то оставим человека?! :) 

Посылку надо самой искать, не стоит надеяться на ответственность работников почты! Она у них - соответствует их зар. плате. :( Низкая, в смысле. 

PrimaN, musya, Lakis и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита, отлично))) отправляю!

По поводу магнитов, можно ж мои чашки не ждать, все равно все мне придет от Наташи из Челябинска :rolleyes:

Оксан, твой магнитик поедет через Краснодар, Москву и т.д., ты не против? 

Кому нужна Уфа, пишите:)

У нас сегодня солнечно и сухо, золотая осень, +7С, всем хороших выходных и отличного настроения :bye::l_sunny:

musya, PrimaN, queen-margo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

:unsure:Яна, может, я чего-нибудь не понимаю. Но мне кажется, что те Робины, которые я получаю от тебя, к тебе уже не вернутся. Поэтому магнитик к тебе не доедет.

У меня, кстати, тоже нет магнитиков Уфы, Улан-Удэ, Челябинска и Владивостока. :D 

PrimaN и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

А, точно :unsure: Вот я кулема. Ну тогда я тебе пошлю свой магнитик, в понедельник все и отправлю :) 

Так получается и из Краснодара тоже не доедет магнит, вот все стеснялась, стеснялась написать раньше, дурья башка, вот так и в жизни у меня, тут ладно магниты, а в жизни все гораздо серьезнее...:treaten:

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я с магнитиками ничего не поняла? Все хотят магнитики и стесняются попросить? Яночка, будет тебе магнитик из Краснодара отдельным рейсом. Обещаю. Всем магнитики из Краснодара?

PrimaN, belyasik, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, IDEN сказал:

Всем магнитики из Краснодара?

нет

Поделиться сообщением

13 часа назад, IDEN сказал:

Девочки, я с магнитиками ничего не поняла? Все хотят магнитики и стесняются попросить? Яночка, будет тебе магнитик из Краснодара отдельным рейсом. Обещаю. Всем магнитики из Краснодара?

Лена, я вот что на думала. Можешь выслать мне два магнитика. Один я оставлю себе, а ко второму добавлю свой и перешлю Яне.

belyasik и IDEN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, какую волокиту я затеяла, девочки, простите меня, и конечно же, огромное спасибо вам, Леночка и Оксаночка :wub:

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, ничего страшного. На почту все рано периодически ходим, так что волокиты никакой не будет. А ты можешь потом с моим Робином мне Уфу прислать. :lol:

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо, Оксан, все подарочки соберу в конце Робина и пришлю тебе :give_rose:

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в