Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, ksen_s40 сказал:

Лена, я вот что на думала. Можешь выслать мне два магнитика. Один я оставлю себе, а ко второму добавлю свой и перешлю Яне.

договорились

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, IDEN сказал:

Всем магнитики из Краснодара?

Лена, спасибо за предложение! Буду рада получить магнитик из Краснодара, а то мы только проездом в прошлом году у вас были, а в этом вообще "ушли" в объезд ваших гаишников))

Оксана и Яна, из Калуги и Уфы магнитики тоже нужны!

belyasik и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, магнитик будет :give_heart:, сегодня получила от тебя курочек, такие они прикольные))) и сегодня же отправила пирожные для Оксаны :l_birthday:

olnikva, PrimaN, musya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, belyasik сказал:

Наташа, магнитик будет :give_heart:, сегодня получила от тебя курочек, такие они прикольные)))

Яна, спасибо! 

Шустро курочки добрались!

musya, olnikva и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я домики забрала и уже "надкусила" !

Оля, такой цвет канвы красивый! И домики яркие получаются!

belyasik, queen-margo, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, PrimaN сказал:

А я домики забрала и уже "надкусила" !

Оля, такой цвет канвы красивый! И домики яркие получаются!

Хо! Наташа, я очень-очень жду красный домик! А том желтое с серым как-то совсем не комильфо!

Спасибо, королева в нетерпении! :)

Снимок.JPG

Ксен40, queen-margo, musya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

...Я ничо с магнитами не поняла! :wacko:

:DКороче - у меня нет Уфы, Калуги и Краснодара.

Я вышлю магнит УУ кому нужно или вложу тоже куда нужно... - только вы сами мне скажите - кому, куда и когда, пжл - а то мне соображать некогда совсем!

И еще - прошу выбирать из трех вариантов: 1) У-Удэ 2) Байкал 3) То и другое на одном магните. :)

...Хорошо что Домики приехали! ттт :ph34r:

PrimaN и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рит, ты когда мои чашки получишь, вложи, пож-ста, магнит УУ для меня. А я, когда пирожные, блиин, я же вчера их уже отправила... ладно, придумаю что-нибудь :blush:

Поделиться сообщением

1. Девочки, я так понимаю, что "магнитомания" приобретает вселенские масштабы. :) Мне лично ничего не надо, но если у кого-то не хватает магнита с Москвой (или какими-то ее "частями"), пишите - будем искать. :)

2. Мы подошли к середине нашего робина. Приближающийся Новый год, вероятно, замедлит наш "ход истории", но, возможно (поправьте меня, если ошибаюсь), надо уже начать определяться в своих закромах насчет предполагаемого финального подарка? Ведь его еще надо будет найти и приобрести.

belyasik и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я бы хотела магнитики из Уфы, Челябинска, Краснодара и Калуги. Из Владивостока вышлю всем кому надо. У нас две основные тематики магнитов - мосты и тигры. Могу выбрать исходя из ваших предпочтений. :D

Да, Оля, действительно надо пересмотреть свои списки желаний, я уж точно давно туда не заглядывала. :blink:

belyasik, PrimaN, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я уже давно участвую в играх на форуме, и у меня уже собралась небольшая коллекция магнитиков. Но из нашего Робина у меня только Москва есть. (Лена AleksaA прислала). Так что буду рада по возможности пополнению. 

Насчёт подарка: мой список желаний актуален. :D

belyasik и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я забрала чашечки)  уже все посмотрела, такие красивые :tender:

Лена, моя чашка никуда не передвинулась же? Помню, что ты в середину что-то двигалась... Собираюсь начать завтра) 

Поделиться сообщением

Сорян, чашки то Янины, а я Лену спрашиваю...))) 

Поделиться сообщением

Лен, там все по схеме, расчерчено же, и я никуда не двигалась в середину, это Ритины пирожные немного сдвинуты))) у меня все строго по схеме :), разберешься! 

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Мусины куры шьются в две нити? нигде не написано...боюсь, а вдруг в три...

Муся, я тебе магнитик вложу :give_heart:

musya и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, в три, Лена писала в теме, и я еще для себя отметила, что и бабочки мои тоже в три.

belyasik, Ксен40 и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, belyasik сказал:

Девочки, Мусины куры шьются в две нити? нигде не написано...боюсь, а вдруг в три...

Муся, я тебе магнитик вложу :give_heart:

Яна, да в три нити. :rolleyes: За магнитик, спасибо.:wub:

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Сегодня я не выдержала тишины, и еще раз позвонила в службу поддержки почты России.

Когда я отдавала заявление, мне там сказали: ждите, Вам ответят. А сколько ждать, кто ответит? На сайте написано, что в течение 60 (:swoon:) дней должен быть дан ответ в виде заказного письма. А сегодня по телефону ответили, что срок ожидания - 21 день. 

Хочется, конечно, чтоб ситуация поскорее прояснилась. Чтоб и Лена, и Наташа могли спать спокойно.  Я тоже переживаю. Моя бабушка говорила, что в каждом часу есть нехорошая секунда. Может, я на почту именно в эту секунду попала...:unsure:

PrimaN, musya, belyasik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, ksen_s40 сказал:

Девочки, привет! Сегодня я не выдержала тишины, и еще раз позвонила в службу поддержки почты России.

Когда я отдавала заявление, мне там сказали: ждите, Вам ответят. А сколько ждать, кто ответит? На сайте написано, что в течение 60 (:swoon:) дней должен быть дан ответ в виде заказного письма. А сегодня по телефону ответили, что срок ожидания - 21 день. 

Хочется, конечно, чтоб ситуация поскорее прояснилась. Чтоб и Лена, и Наташа могли спать спокойно.  Я тоже переживаю. Моя бабушка говорила, что в каждом часу есть нехорошая секунда. Может, я на почту именно в эту секунду попала...:unsure:

Девочки, а чудо-то свершилось!!!

На сайте Почты России написано, что бандероль ожидает адресата в месте вручения...

Снимок.JPG

queen-margo, belyasik, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!!:la_cheerleader:

А  я сегодня все отправления проверила, кроме этого! Оля, спасибо за замечательную весть на сон грядущий!

olnikva и IDEN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!!

Наверно Эти ,,,, слов нет, навели порядок на полках. Завтра иду.:D

Девочки, если бы заранее знать все что будет, в Робин меня не взяли из-за моей работы.

Сижу с 8 до 21-22 каждый день, почти не встаю.Сейчас работаю за себя и за девушку в отпуске. Семья, дом, хобби заброшены, телефон разрывается, куда там еще  кучу отделений почты обзванивать. В четверг была жуткая депрессия, с родителями поругалась, они срочно требовали писать заявление на увольнение в никуда. Даже всплакнула, так себя жалко стало. Позвонила своей подружке, а она верующая. Она сказала: "Смирись, ложись отдыхать, Бог даст, все наладится".  Утром проснулась с внутренней трясучкой от усталости, но в душе спокойная. А тут звонок от девушки, предложила помощь на сегодня. И посылка нашлась, ну не чудо!!

PrimaN, Ксен40, belyasik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, IDEN сказал:

Ура!!!

Наверно Эти ,,,, слов нет, навели порядок на полках. Завтра иду.:D

Девочки, если бы заранее знать все что будет, в Робин меня не взяли из-за моей работы.

Сижу с 8 до 21-22 каждый день, почти не встаю.Сейчас работаю за себя и за девушку в отпуске. Семья, дом, хобби заброшены, телефон разрывается, куда там еще  кучу отделений почты обзванивать. В четверг была жуткая депрессия, с родителями поругалась, они срочно требовали писать заявление на увольнение в никуда.

Леночка, не переживай, всё утрясется. У меня ведь была очень похожая ситуация, но я-таки написала заявление (после того, как посидела на больничном с давлением 170/100 вопрос о дальнейшей работе просто не стоял. Очень еще пожить хочется. :) ) . И меня с большим скандалом, очень нехотя, но отпустили. Сейчас сижу дома, отдыхаю.  Но работать уже очень хочется. Месяц отдыха - вполне достаточно, чтобы восстановить силы. Так что верующая подруга, может, и права. А родителей беречь надо. Они не всегда правы, но ведь они у нас единственные. К сожалению, иногда это понимаешь слишком поздно.

Вот вышьешь бабочек, и станет совсем хорошо. :)  Тебя ж никто не торопит делать это срочно. Мы и так вполне бодро двигаемся вперед.

Ксен40, musya, belyasik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо, за эти слова.  Моя мама врач и она говорит, что я по лезвию хожу. Давление у меня тоже повышено, спина болит жутко , она боится, что этот психоз закончится инсультом. Пообещала ей, что начну поиски новой работы, хотя понимаю, что как и тебе мне срочно нужен перерыв или  отпуск, в котором я не была больше года.

А я думаю, как это ты столько успеваешь в последнее время, работ много, поход на выставку, подробные отчеты, игры. А ты на отдыхе))) Вот как.

olnikva, musya и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже хочу магнитики.:wub: Девочек, которые уже вышили мой робин, не напрягаю, Москва у меня есть. 

Ксен40, PrimaN, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в