16 октября 2016 6 часов назад, ksen_s40 сказал: Лена, я вот что на думала. Можешь выслать мне два магнитика. Один я оставлю себе, а ко второму добавлю свой и перешлю Яне. договорились Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 22 часа назад, IDEN сказал: Всем магнитики из Краснодара? Лена, спасибо за предложение! Буду рада получить магнитик из Краснодара, а то мы только проездом в прошлом году у вас были, а в этом вообще "ушли" в объезд ваших гаишников)) Оксана и Яна, из Калуги и Уфы магнитики тоже нужны! belyasik и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Наташа, магнитик будет , сегодня получила от тебя курочек, такие они прикольные))) и сегодня же отправила пирожные для Оксаны Ксен40, PrimaN, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 14 минуты назад, belyasik сказал: Наташа, магнитик будет , сегодня получила от тебя курочек, такие они прикольные))) Яна, спасибо! Шустро курочки добрались! olnikva, musya и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Я завтра пойду за чашечками. Не получилось у меня в субботу... belyasik, Ксен40, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 А я домики забрала и уже "надкусила" ! Оля, такой цвет канвы красивый! И домики яркие получаются! Ксен40, queen-margo, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 7 минут назад, PrimaN сказал: А я домики забрала и уже "надкусила" ! Оля, такой цвет канвы красивый! И домики яркие получаются! Хо! Наташа, я очень-очень жду красный домик! А том желтое с серым как-то совсем не комильфо! Спасибо, королева в нетерпении! queen-margo, Ксен40, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 ...Я ничо с магнитами не поняла! Короче - у меня нет Уфы, Калуги и Краснодара. Я вышлю магнит УУ кому нужно или вложу тоже куда нужно... - только вы сами мне скажите - кому, куда и когда, пжл - а то мне соображать некогда совсем! И еще - прошу выбирать из трех вариантов: 1) У-Удэ 2) Байкал 3) То и другое на одном магните. ...Хорошо что Домики приехали! ттт olnikva и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Рит, ты когда мои чашки получишь, вложи, пож-ста, магнит УУ для меня. А я, когда пирожные, блиин, я же вчера их уже отправила... ладно, придумаю что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 1. Девочки, я так понимаю, что "магнитомания" приобретает вселенские масштабы. Мне лично ничего не надо, но если у кого-то не хватает магнита с Москвой (или какими-то ее "частями"), пишите - будем искать. 2. Мы подошли к середине нашего робина. Приближающийся Новый год, вероятно, замедлит наш "ход истории", но, возможно (поправьте меня, если ошибаюсь), надо уже начать определяться в своих закромах насчет предполагаемого финального подарка? Ведь его еще надо будет найти и приобрести. musya и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Девочки, а я бы хотела магнитики из Уфы, Челябинска, Краснодара и Калуги. Из Владивостока вышлю всем кому надо. У нас две основные тематики магнитов - мосты и тигры. Могу выбрать исходя из ваших предпочтений. Да, Оля, действительно надо пересмотреть свои списки желаний, я уж точно давно туда не заглядывала. PrimaN, Ксен40, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Я уже давно участвую в играх на форуме, и у меня уже собралась небольшая коллекция магнитиков. Но из нашего Робина у меня только Москва есть. (Лена AleksaA прислала). Так что буду рада по возможности пополнению. Насчёт подарка: мой список желаний актуален. belyasik и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Я забрала чашечки) уже все посмотрела, такие красивые Лена, моя чашка никуда не передвинулась же? Помню, что ты в середину что-то двигалась... Собираюсь начать завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Сорян, чашки то Янины, а я Лену спрашиваю...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Лен, там все по схеме, расчерчено же, и я никуда не двигалась в середину, это Ритины пирожные немного сдвинуты))) у меня все строго по схеме , разберешься! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Девочки, Мусины куры шьются в две нити? нигде не написано...боюсь, а вдруг в три... Муся, я тебе магнитик вложу musya и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Яна, в три, Лена писала в теме, и я еще для себя отметила, что и бабочки мои тоже в три. Ксен40, musya и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 18 часов назад, belyasik сказал: Девочки, Мусины куры шьются в две нити? нигде не написано...боюсь, а вдруг в три... Муся, я тебе магнитик вложу Яна, да в три нити. За магнитик, спасибо. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Девочки, привет! Сегодня я не выдержала тишины, и еще раз позвонила в службу поддержки почты России. Когда я отдавала заявление, мне там сказали: ждите, Вам ответят. А сколько ждать, кто ответит? На сайте написано, что в течение 60 () дней должен быть дан ответ в виде заказного письма. А сегодня по телефону ответили, что срок ожидания - 21 день. Хочется, конечно, чтоб ситуация поскорее прояснилась. Чтоб и Лена, и Наташа могли спать спокойно. Я тоже переживаю. Моя бабушка говорила, что в каждом часу есть нехорошая секунда. Может, я на почту именно в эту секунду попала... olnikva, belyasik, elena_kostar и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 12 часа назад, ksen_s40 сказал: Девочки, привет! Сегодня я не выдержала тишины, и еще раз позвонила в службу поддержки почты России. Когда я отдавала заявление, мне там сказали: ждите, Вам ответят. А сколько ждать, кто ответит? На сайте написано, что в течение 60 () дней должен быть дан ответ в виде заказного письма. А сегодня по телефону ответили, что срок ожидания - 21 день. Хочется, конечно, чтоб ситуация поскорее прояснилась. Чтоб и Лена, и Наташа могли спать спокойно. Я тоже переживаю. Моя бабушка говорила, что в каждом часу есть нехорошая секунда. Может, я на почту именно в эту секунду попала... Девочки, а чудо-то свершилось!!! На сайте Почты России написано, что бандероль ожидает адресата в месте вручения... musya, Ксен40, IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Ура!!! А я сегодня все отправления проверила, кроме этого! Оля, спасибо за замечательную весть на сон грядущий! olnikva и IDEN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Ура!!! Наверно Эти ,,,, слов нет, навели порядок на полках. Завтра иду. Девочки, если бы заранее знать все что будет, в Робин меня не взяли из-за моей работы. Сижу с 8 до 21-22 каждый день, почти не встаю.Сейчас работаю за себя и за девушку в отпуске. Семья, дом, хобби заброшены, телефон разрывается, куда там еще кучу отделений почты обзванивать. В четверг была жуткая депрессия, с родителями поругалась, они срочно требовали писать заявление на увольнение в никуда. Даже всплакнула, так себя жалко стало. Позвонила своей подружке, а она верующая. Она сказала: "Смирись, ложись отдыхать, Бог даст, все наладится". Утром проснулась с внутренней трясучкой от усталости, но в душе спокойная. А тут звонок от девушки, предложила помощь на сегодня. И посылка нашлась, ну не чудо!! belyasik, PrimaN, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 15 минут назад, IDEN сказал: Ура!!! Наверно Эти ,,,, слов нет, навели порядок на полках. Завтра иду. Девочки, если бы заранее знать все что будет, в Робин меня не взяли из-за моей работы. Сижу с 8 до 21-22 каждый день, почти не встаю.Сейчас работаю за себя и за девушку в отпуске. Семья, дом, хобби заброшены, телефон разрывается, куда там еще кучу отделений почты обзванивать. В четверг была жуткая депрессия, с родителями поругалась, они срочно требовали писать заявление на увольнение в никуда. Леночка, не переживай, всё утрясется. У меня ведь была очень похожая ситуация, но я-таки написала заявление (после того, как посидела на больничном с давлением 170/100 вопрос о дальнейшей работе просто не стоял. Очень еще пожить хочется. ) . И меня с большим скандалом, очень нехотя, но отпустили. Сейчас сижу дома, отдыхаю. Но работать уже очень хочется. Месяц отдыха - вполне достаточно, чтобы восстановить силы. Так что верующая подруга, может, и права. А родителей беречь надо. Они не всегда правы, но ведь они у нас единственные. К сожалению, иногда это понимаешь слишком поздно. Вот вышьешь бабочек, и станет совсем хорошо. Тебя ж никто не торопит делать это срочно. Мы и так вполне бодро двигаемся вперед. belyasik, IDEN, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Оля, спасибо, за эти слова. Моя мама врач и она говорит, что я по лезвию хожу. Давление у меня тоже повышено, спина болит жутко , она боится, что этот психоз закончится инсультом. Пообещала ей, что начну поиски новой работы, хотя понимаю, что как и тебе мне срочно нужен перерыв или отпуск, в котором я не была больше года. А я думаю, как это ты столько успеваешь в последнее время, работ много, поход на выставку, подробные отчеты, игры. А ты на отдыхе))) Вот как. musya, Ксен40 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Девочки, я тоже хочу магнитики. Девочек, которые уже вышили мой робин, не напрягаю, Москва у меня есть. olnikva, musya, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение