Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

Чашки мне больше нравятся вышитые, ярче чем на картинке было фото!

..Оксана - равномерка на пирожных - ну это ж простая самая Линда27 :) , и к тому же самая недорогая по-моему, из всех равномерок. Эта - из Димшопа, а бывает еще и гаммовская. Она дешевле, но качеством хуже - не такая белая, и "равномерная"^_^

Оксан - мне магнитик из Калуги плиззз...:wub:

...Оля - по феншую после кардинальной очистки дома следуют кардинальные изменения в жизни. Не то что работа теряется - бывает и мужья уходят! Поэтому с этим делом надо быть осторожнее.

То есть алгоритм выходит такой: если все в жизни устраивает - семья, работа, здоровье и тп - то нужно поддерживать сложившуюся гармонию, и просто не допускать образования завалов. Беречь сложившийся в доме уклад. 

А если есть проблемы - завалы в жизни (вот как у Лены происходит на работе например) - то можно кардинально очиститься. Если работа в этом случае будет потеряна - то значит она была и не нужна, значит она мешала гармонии в жизни человека. В этом случае подходит поговорка "Все что ни делается - к лучшему!"

..На самом деле - то что я писала - это ведь универсальные каноны, принятые во всех культурах и религиях. Проводить ген. уборки и символично очищать дом минимально раз в году - это издревле все народы делают. Также у всех культур есть обереги для людей/домов. 

Феншуй - это уже доп. нахлобучки, связанные с буддизмом в целом и китайс. культурой в частности; я про это вам и не писала. 

Но, хочу кстати заметить, что наш президент, премьер, и др. высокопоставленные лица страны, периодически прилетают к нам в Улан-Удэ. Официально придумают какую-то несущественную отмазку-причину. А сами - едут в Иволгинский дацан! Это главный буддийский храм в нашей стране. Мы уже не удивляемся - знаем - если "кто-то приезжает" - значит завтра дорога на дацан будет перекрываться. Ездят туда они за советами, к Хамбо-ламе (главный лама в стране, соответственно) - то есть именно за хорошим феншуем!;)

Аленка-2, musya, belyasik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, бабочку начала. Результат очень нравится. Не знаю где подпись лепить. Моя бабочка номер 8, она в середине. Девочки, а подпись решили ставить светло голубым? Простите за мое мнение, но ничего не видно. А может я слепая стала))))

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, IDEN сказал:

Девочки, бабочку начала. Результат очень нравится. Не знаю где подпись лепить. Моя бабочка номер 8, она в середине. Девочки, а подпись решили ставить светло голубым? Простите за мое мнение, но ничего не видно. А может я слепая стала))))

Лена, привет!

Подпись тем же цветом, что и названия бабочек внутри рамки, ты можешь свою подпись рядом с Яниной ставить, там моя бабочка.

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чашечки полетели во Владивосток!

Яна, магнит вложила, только вот не знаю, насколько он красивый. Раньше никогда не обращала внимания, но оказывается, в нашем городе в этом смысле как-то совсем без фантазии.  :not_i:

musya, belyasik, PrimaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.10.2016 at 00:48, IDEN сказал:

Мне кажется, что подписи ещё из-за разметки теряются. После стирки по-другому будут смотреться.

Лена, думаю, что завтра я закончу пирожное. Остался бэк и подпись. Что решим по поводу пересылки?

IMG_20161029_225813.jpg

musya, belyasik, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я наконец вернулась из Питера, повидала родных и еще раз убедилась, что жить в этом городе не хотела бы (без обид))) ) Всё хорошо,  но погода меня убивает...:dash:

Рита, если не против, то вложи магнитик Улан-Удэ,  у меня такого нет ещё)

olnikva, PrimaN, queen-margo и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ksen_s40 сказал:

Мне кажется, что подписи ещё из-за разметки теряются. После стирки по-другому будут смотреться.

IMG_20161029_225813.jpg

Хочу ещё уточнить по поводу подписи. В записке написано, что нитки должны быть ярких цветов.  Все делали розовыми нитками. Мне тоже делать розовым или другим ярким? Например, голубым?

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, ksen_s40 сказал:

Хочу ещё уточнить по поводу подписи. В записке написано, что нитки должны быть ярких цветов.  Все делали розовыми нитками. Мне тоже делать розовым или другим ярким? Например, голубым?

Вроде бы Рита писала, что хорошо красным получается, и делать всем одинаково...

Поделиться сообщением

8 минут назад, olnikva сказал:

Вроде бы Рита писала, что хорошо красным получается, и делать всем одинаково...

Спасибо! Я, видимо, упустила этот момент. )))

Поделиться сообщением

Девочки, я отправила матрешек в УУ к Рите еще в субботу. Номер в личку скинула. В общем то посылка уже и Владивосток покинула. А белочка у меня довольно медленно движется, но я стараюсь хотя бы одну ниточку за день вышить. (Хотя не всегда получается даже иголку в руки взять) Зато работа очень нравится и еще лично меня восхищает то, что на белочке совсем нет бэка, а так красиво и реалистично получается. Я то фанат  и большой любитель бэка, а тут его практически нет. Зато схема довольно сложная, но такие трудности меня не пугают. В общем очень стараюсь и пока вот что вышито.image-01-11-16-09-28-2.jpeg

olnikva, Ксен40, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, я прозевала! :) (ведь даже себе выписала на отдельную страничку все дни рождения в нашем робине).

Яночка, поздравляю! Пусть в жизни всё будет светло и радостно!

Снимок.JPG

Ксен40 и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо)))) Оля, прикольная такая картинка, глаза-то какие у котика , вот бы вышивку такую :wink::give_rose:

PrimaN и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, belyasik сказал:

Девочки, большое спасибо)))) Оля, прикольная такая картинка, глаза-то какие у котика , вот бы вышивку такую :wink::give_rose:

Понравилось!!! :jc_cupidgirl:

Я для тебя специально с кошками картинку искала. :)

Поделиться сообщением

Яночка, с Днем Рождения!!! Улыбок , море цветов и солнечного настроения!!!!:give_rose::give_rose::give_rose::l_sunny:

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, с Днем Рождения!

Желаю, чтобы твои желания исполнялись, и каждый день приносил с собой кусочек радости! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

Девочки, вы - мой бальзам на душу)))  в Уфе познакомилась с девочками -вышивальщицами и все супер-пупер!!!!  Девочки все классные!!! Мне кажется, что все вышивальщицы с добрым сердцем, все такие отзывчивые, и очень, очень добрые))))) другие люди - они другие, что-то ищут какой-то негатив что ли...:girl_to_take_umbrage:, злые какие-то, а может просто у них нет хобби нашего, вышивального,  или другого, ходят просто на работу.... 

olnikva, Ксен40, queen-margo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка! Прими и мои поздравления с Днем Рождения!!!! Желаю тебе побольше светлых, радостных и солнечных дней! Удачи и везения во всем! cvety_81.gif

Поделиться сообщением

Девочки, бабочку закончила. Но вот инициатива может быть наказуема. Уже потом подумала, что, наверное, не в том периметре подпись вышила. Наташа, жду твоего решения, распарывать подпись?

IMG-20161103-WA0003.jpgIMG-20161103-WA0000.jpg

musya, PrimaN, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, IDEN сказал:

Девочки, бабочку закончила. Но вот инициатива может быть наказуема. Уже потом подумала, что, наверное, не в том периметре подпись вышила. Наташа, жду твоего решения, распарывать подпись?

IMG-20161103-WA0003.jpgIMG-20161103-WA0000.jpg

Лена, бабочка классная! Такая яркая! Нравятся такие цвета - бирюзовый, фиолетовый!

Подпись - если не трудно, то да, перешей, пожалуйста, я внутрь хочу "вписать" названия бабочек, а подписи "за периметром" будут ))

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо, подпись распорю))) Наташа, а можно прям на картинке общей показать, где вышить подпись, пожалуйста. Я не могу понять, все по периметру занято.

Поделиться сообщением

Да, еще учти, что название города длинное. Ну куда его всунуть, чтобы все симметрично было?:wub:

Поделиться сообщением

В 01.11.2016 at 02:09, elena_kostar сказал:

Рита, если не против, то вложи магнитик Улан-Удэ,  у меня такого нет ещё)

Лена - хорошо, магнит вложу! :)

..Сегодня в мое отделение пришла посылка от Муси. Я не успела забрать до закрытия, очередь была. Но - во втор. заберу! И к этому времени закончу наверное Ленины цветы. И с магнитом отправлю. 

musya, elena_kostar, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.11.2016 at 02:46, ksen_s40 сказал:

Оксан - да, решили одним цветом все подписи сделать! Девочкам спасибо, что подсказали, пока меня не было. :) Пироженка - отличная получилась!

Немножко я выпала из обоймы. Свекровь приехала из Ирк-ка, тут каникулы еще, родственники.. Бизнес новый купили, брат мужа, да удачные сделки по земле - вот праздновали все это дело...

Короче - во вторник отпишусь после почты. Постараюсь и закончить цветы к этому дню.  

PrimaN, Ксен40 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в