Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, IDEN сказал:

Леночка, цветочки у меня :tender:Такие яркие, красивущие, а крестики ровненькие, будешь очень довольна. И магнитов куча ))) Девочки, эмоции переполняют, когда вышиваешь последний сюжет в общей картине. Даже не верится, что здесь собран труд рукодельниц из самых разнообразных уголков нашей необъятной страны.

Лена, как я тебя понимаю! У меня тоже "почти" в руках работа "с последним сюжетом", а мы с Леной никак не можем встретиться, т.к. я гриппую. Вожделею уже "курочек", даже подарки собраны, осталось только вышить. :)

Пожалуй, пора закинуть табличку, т.к. вроде бы все "старые" отправления уже получены, а новые придут еще не скоро.

Снимок.JPG

IDEN, musya, PrimaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я вышила вкуснющие пироженки. :l_birthday:Но в этот раз процесс несколько затянулся. Мой закаленный организм все-таки не выдержал вирусной атаки и сдался. Проболела целых две недели и  до сих пор еще отхожу от всех "прелестей" простуды. Поэтому и вышивка шла очень медленно, иногда, просто не было сил иголку в руки брать. Но все позади, и осталось только сделать подпись. Думаю, что к субботе все закончу и этот чудесный робин отправится домой.image-29-01-17-08-44-1.jpegimage-30-01-17-02-59-1.jpeg

Оля, тебе тоже желаю скорейшего выздоровления. Да и всем девочкам не болеть.:girl_hospital: Я простудой уже года три не болела, а тут сорвалась и это ужасно.:krank:

PrimaN, olnikva, queen-margo и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чтой-то все болеют...:acute: вы там давайте не болейте!  А то все ждут, понимаешь,  подарков))  и робинов своих отшитых))) 

musya, Ксен40, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, elena_kostar сказал:

Чтой-то все болеют...:acute: вы там давайте не болейте!  А то все ждут, понимаешь,  подарков))  и робинов своих отшитых))) 

Лена, проказница! Спасибо на добром слове, а чего ж не написала, что птички поехали дальше? :)

8 часов назад, musya сказал:

Оля, тебе тоже желаю скорейшего выздоровления. Да и всем девочкам не болеть.:girl_hospital: Я простудой уже года три не болела, а тут сорвалась и это ужасно.

Лена, ты тоже выздоравливай! Кекс симпатичный. Птичек мне Лена сегодня передала, они такие чудесные! :lol:

Ксен40, musya, belyasik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, olnikva сказал:

А что-то мы давно Наташу не видели? Наташа, где грибы??? :)

Я тоже все жду...каждый день)))

Ксен40 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки выздоравливайте давайте все быром! :girl_devil:

..У меня подарочек припасен; бабочку начала. Надеюсь закончу на этой неделе. В след. вторник отправлю.:)

..Мусь - пироженка отличная, не торопись шить, лучше поправляйся!

musya, olnikva, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне сегодня пришло служебное письмо от почты. Уведомление, что потерянная бандероль вручена адресату лично 02.11.2016 г. :)

belyasik, olnikva, PrimaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ksen40 сказал:

А мне сегодня пришло служебное письмо от почты. Уведомление, что потерянная бандероль вручена адресату лично 02.11.2016 г. :)

Это случайно не бабочки, которые я вырвала из лап Почты России? Не прошло полгода как сообщили о решении проблемы))) Оперативненько:good:

musya, elena_kostar, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хелп! Вроде бы, совсем недавно спрашивали, но не могу найти.

"Курятник" во сколько ниток вышивается?  :wub:

Поделиться сообщением

Оля, в три!  Я помню, что тоже спрашивала)))

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, belyasik сказал:

Оля, в три!  Я помню, что тоже спрашивала)))

Спасибо, Яночка! А то я тут расселась, приготовилась, разложила всё.... и застряла. :heart:

belyasik и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Группа печальных холостяков отправилась в свой сомнительный обход. Я так ими увлеклась, что забыла сегодня позавтракать и пообедать. :)

DSC_0644.JPG

А вот и птички во всей красе. Леночка, готов твой куриный переполох! Жду замечаний. Отправить смогу только в конце недели.

DSC_0649.JPG

Поделиться сообщением

Оля, чудесная компания!!! :jc_cupidgirl: Никаких замечаний нет, все прекрасно! Буду ждать курятник домой.:girl_witch:

Ксен40, olnikva, PrimaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Птички смешные такие) прям настроение поднимают.. Лена, поздравляю с окончанием робина!!!

Оля, посмотри пжл свой рисунок: там на вывеске есть коричневые квадратики. Их вышивать или сделать вывеску полностью белой?

Ксен40, belyasik и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, elena_kostar сказал:

Птички смешные такие) прям настроение поднимают.. Лена, поздравляю с окончанием робина!!!

Оля, посмотри пжл свой рисунок: там на вывеске есть коричневые квадратики. Их вышивать или сделать вывеску полностью белой?

Лена, оставь просто белую полосу, пожалуйста! Там будет другое название, но я ещё не определилась, надо будет всё целиком увидеть. 

Спасибо! 

Поделиться сообщением

28 минут назад, olnikva сказал:

Лена, оставь просто белую полосу, пожалуйста! Там будет другое название, но я ещё не определилась, надо будет всё целиком увидеть. 

Спасибо! 

Уточню ещё...я не про надпись, там по обеим сторонам от надписи квадратики.  Вместо них я шью белым.  Правильно?

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, elena_kostar сказал:

Уточню ещё...я не про надпись, там по обеим сторонам от надписи квадратики.  Вместо них я шью белым.  Правильно?

Все правильно. Только белую полосу. Квадратики не нужно. Прости, запутала тебя. :girl_smile:

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только хотела написать, что у нас затишье, а тут во всю , можно сказать, диалог)))

Вот только что-то Наташа у нас видно совсем заработалась... интересно, она чашки получила или нет, Рита где-то 23 или 24 января отправляла их. И я осень жду...я в этом году ничей робин не вышивала, скучно мне даже стало без них:)

musya, elena_kostar, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я  тут - чашки получила! Правда домой прихожу  приползаю к 20-30 (при условии что от работы до дома 5 минут пешком), поэтому чашечкам придется эту недельку подождать, пока я осень закончу ((.

Прошу у всех прощения, что задерживаю практически на финише работу. 

elena_kostar, olnikva, musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в