27 января 2017 2 минуты назад, IDEN сказал: Леночка, цветочки у меня Такие яркие, красивущие, а крестики ровненькие, будешь очень довольна. И магнитов куча ))) Девочки, эмоции переполняют, когда вышиваешь последний сюжет в общей картине. Даже не верится, что здесь собран труд рукодельниц из самых разнообразных уголков нашей необъятной страны. Лена, как я тебя понимаю! У меня тоже "почти" в руках работа "с последним сюжетом", а мы с Леной никак не можем встретиться, т.к. я гриппую. Вожделею уже "курочек", даже подарки собраны, осталось только вышить. Пожалуй, пора закинуть табличку, т.к. вроде бы все "старые" отправления уже получены, а новые придут еще не скоро. IDEN, musya, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Девочки, я вышила вкуснющие пироженки. Но в этот раз процесс несколько затянулся. Мой закаленный организм все-таки не выдержал вирусной атаки и сдался. Проболела целых две недели и до сих пор еще отхожу от всех "прелестей" простуды. Поэтому и вышивка шла очень медленно, иногда, просто не было сил иголку в руки брать. Но все позади, и осталось только сделать подпись. Думаю, что к субботе все закончу и этот чудесный робин отправится домой. Оля, тебе тоже желаю скорейшего выздоровления. Да и всем девочкам не болеть. Я простудой уже года три не болела, а тут сорвалась и это ужасно. IDEN, olnikva, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Чтой-то все болеют... вы там давайте не болейте! А то все ждут, понимаешь, подарков)) и робинов своих отшитых))) olnikva, Ксен40, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 1 час назад, elena_kostar сказал: Чтой-то все болеют... вы там давайте не болейте! А то все ждут, понимаешь, подарков)) и робинов своих отшитых))) Лена, проказница! Спасибо на добром слове, а чего ж не написала, что птички поехали дальше? 8 часов назад, musya сказал: Оля, тебе тоже желаю скорейшего выздоровления. Да и всем девочкам не болеть. Я простудой уже года три не болела, а тут сорвалась и это ужасно. Лена, ты тоже выздоравливай! Кекс симпатичный. Птичек мне Лена сегодня передала, они такие чудесные! PrimaN, Ксен40, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 А что-то мы давно Наташу не видели? Наташа, где грибы??? belyasik и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Только что, olnikva сказал: А что-то мы давно Наташу не видели? Наташа, где грибы??? Я тоже все жду...каждый день))) olnikva и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Девочки выздоравливайте давайте все быром! ..У меня подарочек припасен; бабочку начала. Надеюсь закончу на этой неделе. В след. вторник отправлю. ..Мусь - пироженка отличная, не торопись шить, лучше поправляйся! musya, olnikva, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Лена, домики уже дожидаются тебя в почтовом отделении)))) PrimaN, Ксен40, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Ой, спасибо) только залезла номер посылки посмотреть))) сегодня схожу Ксен40, IDEN, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Я еще шью((, на работе загруз. Ксен40, musya, IDEN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 А мне сегодня пришло служебное письмо от почты. Уведомление, что потерянная бандероль вручена адресату лично 02.11.2016 г. IDEN, belyasik, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 3 часа назад, ksen40 сказал: А мне сегодня пришло служебное письмо от почты. Уведомление, что потерянная бандероль вручена адресату лично 02.11.2016 г. Это случайно не бабочки, которые я вырвала из лап Почты России? Не прошло полгода как сообщили о решении проблемы))) Оперативненько olnikva, Ксен40, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Домики получила! Такие очаровательные но шить чуть позже начну, дня через два olnikva, PrimaN, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Девочки, хелп! Вроде бы, совсем недавно спрашивали, но не могу найти. "Курятник" во сколько ниток вышивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Оля, в три! Я помню, что тоже спрашивала))) olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Только что, belyasik сказал: Оля, в три! Я помню, что тоже спрашивала))) Спасибо, Яночка! А то я тут расселась, приготовилась, разложила всё.... и застряла. belyasik и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Группа печальных холостяков отправилась в свой сомнительный обход. Я так ими увлеклась, что забыла сегодня позавтракать и пообедать. А вот и птички во всей красе. Леночка, готов твой куриный переполох! Жду замечаний. Отправить смогу только в конце недели. PrimaN, elena_kostar, IDEN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Оля, чудесная компания!!! Никаких замечаний нет, все прекрасно! Буду ждать курятник домой. Ксен40, PrimaN, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Птички смешные такие) прям настроение поднимают.. Лена, поздравляю с окончанием робина!!! Оля, посмотри пжл свой рисунок: там на вывеске есть коричневые квадратики. Их вышивать или сделать вывеску полностью белой? belyasik, Ксен40 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 3 минуты назад, elena_kostar сказал: Птички смешные такие) прям настроение поднимают.. Лена, поздравляю с окончанием робина!!! Оля, посмотри пжл свой рисунок: там на вывеске есть коричневые квадратики. Их вышивать или сделать вывеску полностью белой? Лена, оставь просто белую полосу, пожалуйста! Там будет другое название, но я ещё не определилась, надо будет всё целиком увидеть. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 28 минут назад, olnikva сказал: Лена, оставь просто белую полосу, пожалуйста! Там будет другое название, но я ещё не определилась, надо будет всё целиком увидеть. Спасибо! Уточню ещё...я не про надпись, там по обеим сторонам от надписи квадратики. Вместо них я шью белым. Правильно? olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 9 минут назад, elena_kostar сказал: Уточню ещё...я не про надпись, там по обеим сторонам от надписи квадратики. Вместо них я шью белым. Правильно? Все правильно. Только белую полосу. Квадратики не нужно. Прости, запутала тебя. elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Только хотела написать, что у нас затишье, а тут во всю , можно сказать, диалог))) Вот только что-то Наташа у нас видно совсем заработалась... интересно, она чашки получила или нет, Рита где-то 23 или 24 января отправляла их. И я осень жду...я в этом году ничей робин не вышивала, скучно мне даже стало без них musya, olnikva, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Ян, видимо, повторить надо? втянулась в игру, даже скучно без робина стало) musya, Ксен40, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Я тут - чашки получила! Правда домой прихожу приползаю к 20-30 (при условии что от работы до дома 5 минут пешком), поэтому чашечкам придется эту недельку подождать, пока я осень закончу ((. Прошу у всех прощения, что задерживаю практически на финише работу. IDEN, musya, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение