Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

Девочки, здравствуйте. Я тут гуляю по темам Робинов. Постоянно заглядываю к вам. Очень душевненько в вашем Робине. Давно хочу поучаствовать, но вы, наверное, не возьмёте меня( мало сообщений). Только поэтому на этом форуме ни в каких играх не засветилась. Понемногу играю на соседнем форуме. Как раз там тоже начинаем Робин. Я ответственная, в жизни никого не подводила. С удовольствием бы поиграла с вами. Если откажете, я это приму без обид, буду только наблюдателем. Спасибо. 

IDEN, PrimaN, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, пока я трудилась во дворе и в огороде, вы тут уже вон сколько наговорили...

Я уже писала раньше, что хотела бы вышить такие же цветочки, как у Лены костар. Они так же в ряд расположены, как и мои матрёшки, и их тоже 8. У меня есть схема в журнале. То есть я сделала бы подбор на такой же канве, как матрёшки. Но поскольку повторяться не особо интересно, отложу этот вариант для другого Робина (на будущее). :D

Я посматриваю на Марью искусницу. На 6 человек - розовый или лавандовый сюжеты из моих хочушек. На 8 - набор "Не хлебом единым" из закромов. Но ещё хочу полистать журналы, может, там что-то интересное подыщу.

PrimaN, olnikva, IDEN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ksen40 сказал:

Я уже писала раньше, что хотела бы вышить такие же цветочки, как у Лены костар. Они так же в ряд расположены, как и мои матрёшки, и их тоже 8. У меня есть схема в журнале. То есть я сделала бы подбор на такой же канве, как матрёшки. Но поскольку повторяться не особо интересно, отложу этот вариант для другого Робина (на будущее).

Оксана, надо послушать, что девочки скажут, но мое мнение - если они тебе нравятся, то в чем же проблема? Мы выберем другие цветочки, не те, которые уже шили, и получится все равно что-то новенькое.

А вообще, как мне кажется, каждый выбирает свой сюжет сам, главное, чтобы наши общие условия были соблюдены. На всех ведь не угодишь.

Я вот тоже привередливая, запугала вас новогодними игрушками... Но если вдруг кто-то захочет, то буду шить. Для себя не стала бы, а в робине - почему бы и нет...

Посмотрела на твою Марью Искуссницу - да, отлично делится.

Девочки, вы меня без ножа режите! Такие небольшие сюжеты у вас... Боюсь, "пролетаю" я со своими птичками... :)

Но надо еще послушать двух Лен и Наташу...

2 часа назад, filkowa сказал:

Я ответственная, в жизни никого не подводила. С удовольствием бы поиграла с вами. Если откажете, я это приму без обид

Ольга, здравствуйте! Видите, у нас пока еще не определено количество участников, все еще в сомнениях относительно своих сюжетов. Если будем добирать команду, то у нас уже действуют старые правила - выбирать надежных, тех, кого мы знаем. Но если таковых не найдется, обязательно вспомним про Вас. С таким географическим положением у нас еще никого не было. Тогда и Вам придется немного рассказать о себе. :) В любом случае, спасибо за добрые слова, заходите к нам!

PrimaN, belyasik, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

пы.сы. Девочки!  Если мы практически уже начали обсуждение нового робина, то я, может быть, попрошу Татусю немного дополнить название. Как Вы на это смотрите?

К примеру

Робин 22 "Поехали" и Робин 22-2 "Старые знакомые"

(или "Все те же лица", или "Снова поехали)... предлагайте варианты. :)

musya, IDEN, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ksen40 сказал:

Девочки, пока я трудилась во дворе и в огороде, вы тут уже вон сколько наговорили...

Я уже писала раньше, что хотела бы вышить такие же цветочки, как у Лены костар. Они так же в ряд расположены, как и мои матрёшки, и их тоже 8. У меня есть схема в журнале. То есть я сделала бы подбор на такой же канве, как матрёшки. Но поскольку повторяться не особо интересно, отложу этот вариант для другого Робина (на будущее). :D

Оксана, главное чтобы тебе нужна была эта вышитая работа, а мы поменяемся сюжетами без проблем.

45 минут назад, olnikva сказал:

пы.сы. Девочки!  Если мы практически уже начали обсуждение нового робина, то я, может быть, попрошу Татусю немного дополнить название. Как Вы на это смотрите?

К примеру

Я за!!:good:

50 минут назад, olnikva сказал:

Девочки, вы меня без ножа режите! Такие небольшие сюжеты у вас... Боюсь, "пролетаю" я со своими птичками... :)

Но надо еще послушать двух Лен и Наташу...

Оля, делай как задумала. Пусть будет вариант и посложнее. Это мое мнение.

Я еще не придумала до конца, но все у меня на 6-х получается.

Есть у меня в закромах Мадам с розовой кондитерской на 8-х, но это будет слишком много и скучно.

Пока думаю. Мне нравятся вот эти матрешки и календарь с мышами от панны. Им я придумала применение. Как вам? Мышей можно будет взять по 2 .

1.thumb.jpg.48edfdcf9e07a51bcde177c6add579ba.jpg2.thumb.jpg.c9fed3c4bbce9b1710d8df58c4e41dc2.jpg

olnikva, PrimaN, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, IDEN сказал:

Мне нравятся вот эти матрешки и календарь с мышами от панны.

Лен, размер 1 мыши (если я правильно посчитала) 70*70 крестиков, размер двух - соотв, 70*140. Итого, приблизительно 9800 крестиков  на человека, плюс море бэка. На одну из московских встреч кто-то приносил такой робин, недоделанный еще - это довольно внушительный коврик.

Матрешки хорошенькие, но малюсенькие совсем. Или нет?

Плакали мои птички... :) Ладно, буду еще думать. Даже не представляю, что еще хочу. У меня всё только на большую компанию. Есть еще овощи "авторские", но они тоже крупноваты, тоже где-то 50*70.

20 минут назад, IDEN сказал:

Есть у меня в закромах Мадам с розовой кондитерской на 8-х

А почему ты не хочешь опять взять мадам? Трудно поделить, или что?

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, olnikva сказал:

Лен, размер 1 мыши (если я правильно посчитала) 70*70 крестиков, размер двух - соотв, 70*140. Итого, приблизительно 9800 крестиков  на человека, плюс море бэка. На одну из московских встреч кто-то приносил такой робин, недоделанный еще - это довольно внушительный коврик.

Матрешки хорошенькие, но малюсенькие совсем. Или нет?

Плакали мои птички... :) Ладно, буду еще думать. Даже не представляю, что еще хочу. У меня всё только на большую компанию. Есть еще овощи "авторские", но они тоже крупноваты, тоже где-то 50*70.

А почему ты не хочешь опять взять мадам? Трудно поделить, или что?

Матрешки- 271*92 крестика. Маленькие конечно. Особенно последняя.

От мышей отказываемся сразу, что-то я не посчитала.

Теперь по Мадам. Смотрите кондитерскую в закромах.  Под нее уже куплена ткань Белфаст 32-розовый. Тут прозвучала мысль не брать каунт меньше 14, а у меня 16  лен. Боюсь спугнуть Яну. По размерам: три маленьких корзиночки 60*20, два маленьких тортика 60*20, подставка с пирожными 50*60, торт шоколадный 40*20, пирожное внизу 40*40, торт и коробка 60*30, тортики на подставках внизу 70*50. Эта информация к размышлению. Плюс для меня, что почти все у меня в наличии)))

belyasik, olnikva, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, пироженки такие хорошенькие)))) на льне мне понравилось вышивать!

Картинка - прелесть, замечательный выбор!

PrimaN, Ксен40, musya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо за поздравления!!!:give_heart::jc_cupidgirl:

Я тут столько успела пропустить, но были гости и пополнение кур. Правда еще всего  плюс три штучки, но нам пока хватит, а то мы "куроводы" еще те:crazy:.  И вчера они все снесли по яйцу- вот такой мне был подарок на день рождения. Фотки, смешные моменты и подробности завтра выложу в темке.

12 часа назад, olnikva сказал:

Мне нравится "Снова поехали". Ну и циферки 22-2 тоже очень-очень.

14 часа назад, ksen40 сказал:

Оксана, я бы с удовольствием еще раз вышила цветочки, да и поделить можно так, чтобы не повторяться в сюжетах.

11 час назад, olnikva сказал:

Оля, а мне очень понравились птички. Да и количество крестиков меня совсем не пугает. Так что решайся и выбирай.:smile:

Я тут кое-что присмотрела уже и для своего робина, но покажу  только завтра, сегодня никак не получается.

olnikva, Ксен40, PrimaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, судя по комментариям Яны, вы не против "Розовой кондитерской". Если все так думают, то будем опять вышивать Мадам ля Фи. А я не буду больше искать другие варианты. Тогда у меня Робин  на минимум на  8 человек.

olnikva, Ксен40, belyasik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я буду сразу всем отвечать))

Оля, я за птичек - они кстати и на 6 замечательно делятся (ну и пусть крупноваты :bb:). 

Оксана, я и цветочки с удовольствием вышью, и другой сюжет (главное, чтобы он был тебе нужен!) :give_rose:

Лена, у Мадам интересные для отшива схемы. Я -за!

А мышек ("время для себя") мы в 8-м отшивали, шьются очень легко.

"Снова поехали" мне тоже нравится))

Лена, у наших знакомых тоже началось с петушка и трех курочек (китайских хохлатых) :mosking:, сейчас стабильно штук 50+ бройлеры и индоутки на сезон+ перепела+инкубатор. Яйца (куриные и перепелиные) продают, тоже были "чисто городские жители".

Я раздумываю над "Великолепной семеркой" от Дим, ее можно и вшестером вышить вроде.

IDEN, Ксен40, musya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Я тоже отвечу всем и сразу.

Где-то час назад написала Татусе просьбу изменить название робина, но она еще не была в сети. С вами не посоветовалась, но вдруг "наклюнулось" название и подумала, что вам должно понравиться. Короче, предложила назваться нам "Поднять паруса". Вроде как путешествие продолжается.

8 минут назад, PrimaN сказал:

Я раздумываю над "Великолепной семеркой"

Может, картинку в студию? Я в ДИМе совершенно не знаю названий. Интересно же...

Птички на шесть делятся плохо, потому что будут слишком огромные сюжеты. Птичек всего 14, из них три претендуют на то, чтобы шиться "не в паре". Я вышью трех, и тогда у меня получается каждому по 2 птички или по одной большой, итого на 8 человек. Если компания решит, что нас будет 6, то буду тогда искать другой сюжет, потому что это уже не интересно.

У меня правда еще есть 6 птичек от Херитаж, но что-то пока не лежит к ним душа.

10 минут назад, IDEN сказал:

Девочки, судя по комментариям Яны, вы не против "Розовой кондитерской". Если все так думают, то будем опять вышивать Мадам ля Фи. А я не буду больше искать другие варианты. Тогда у меня Робин  на минимум на  8 человек.

Лен, я тоже за, как и Яна с Наташей! Предлагаю в этом случае определить Яне самый маленький из сюжетов, чтобы она не очень боялась. :) 

belyasik, musya, IDEN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

зы. Посмотрела на Великолепную семерку. Наталья, а можно и в восьмером. Ты вышьешь фон, а мы тебе - собачек. :)

musya, Ксен40 и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, olnikva сказал:

зы. Посмотрела на Великолепную семерку. Наталья, а можно и в восьмером. Ты вышьешь фон, а мы тебе - собачек. :)

Можно и так))

IDEN, musya и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, собачки великолепны!!!!! Очень нравятся))) :yahoo:

PrimaN и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, собаки классные!!! Наташа опять будет рисковать раритетным набором)))

belyasik, PrimaN и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! Буду делать подбор к цветочкам!

Мне все ваши сюжеты нравятся, размеры меня не пугают, можете мне кусочки побольше отмерять. :lol:

musya, PrimaN, belyasik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, прекрасное название нашего робина!:victory:

Итак, начинаем подготовку к путешествию!:wackol::la_horse:

Я покажу пока наброски.  На сегодня  в голове есть две идеи.

1.       Это авторская схема  Авериной  Алены «Новогодний домик». Работа довольно большая – 200х185 крестиков, но тем не менее ее легко можно разделить и на 6 и на 8 небольших частей, а все остальное могу вышить сама. Можно даже по желанию кому-то взять сюжеты побольше, а кому-то поменьше.  Это тот сюжет, который возник в моей голове сразу, как только речь зашла о следующем робине (так же было и с курятником, кстати).16925.thumb.jpg.129bd3e99f6686d8fd0f5412ab3816c1.jpg

Но мы ведь не ищем легких путей, поэтому тщательно изучаем вопрос и смотрим еще чего-нибудь.

2.       Это два или один (пока еще не знаю) сюжета от «Золотых ручек». Они парные, очень не большие, поэтому хотелось бы вышить в рамках робина оба. «Рассвет» и «Закат».

Но тут есть одно «но!» - канва 18 каунта, еще и темно-красная.  С другой стороны, сюжеты очень маленькие – 15х15 см и можно поделить по разному. Если кому-то будет трудно на такой шить, то можно выделить совсем не большие фрагменты. Но если такой вариант кому-то категорически не подходит, пишите, я откажусь от этих картинок.31220.thumb.jpg.037f74f7a448a6eed05046f99588d89f.jpg31219.thumb.jpg.a0ec3208c10b3e1451df70005be65655.jpg

olnikva, IDEN, belyasik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прелесть какая! Лен, мне оба нравятся! Но в рамках робина,  полагаю, удобнее новогодний.  Он лучше делится. Такой классный, я такого ещё не видела. 

Ксен40 и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже за Новогодний сюжет))) такой он притягательный)) Рассвет и закат мне тоже нравятся, необычные, но Новый год всегда побеждает!

Ксен40, musya и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Новогодний домик очень нравится!

olnikva и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Я наконец-то добралась до компьютера и рассмотрела все сюжеты получше. Муся, я тоже голосую за Новогодний сюжет.))) 

Всех поздравляю с замечательным началом-продолжением! Хорошая идея-обновить название и продолжить эту тему!

belyasik, musya и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, musya сказал:

но тем не менее ее легко можно разделить и на 6 и на 8 небольших частей, а все остальное могу вышить сама.

Лен, с утра было не сподручно писать, а сейчас пока домой ехала, в метро развлекалась тем, что "делила" твой сюжет. :) В принципе, если ты, допустим, вышьешь верхнюю гирлянду - "привязку" для наших сюжетов, и верх домика (то, что с бантиком), а нижние "шарики" от домика присоединятся к другим, мелким сюжетам, то можно почти адекватно поделить и на 6, и на 8 нормальных частей.

И я, все-таки, наверное, остановлюсь на своих птичках. Вроде бы у двух Лен и Наташи сюжеты тоже немаленькие, так что всё уравновешивается. Кормушку и все лишнее вышью сама.

Давайте определимся с кол-вом! По большинству сюжетов получается от 6 до 8 человек.

belyasik, musya и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ближнее зарубежье не рассматриваете? :pardon:

Поделиться сообщением

В 10.04.2017 at 02:24, olnikva сказал:

Если будем добирать команду, то у нас уже действуют старые правила - выбирать надежных, тех, кого мы знаем.

Эхххх,жаааалко!…:girl_sigh: хотелось попробовать уже,что это за зверь такой - робин-, в уютной компании,которая у вас здесь подобралась... но видимо опять зрителем буду...:popcorm1:я на сайте новичок,но вышиваю давно.. так что,если вдруг случится чудо,то с удовольствием бы поучаствовала в вашем робине!:blush:

belyasik и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в