Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

Девочки, я приняла решение - буду готовить новогодний сюжет. Вот у меня даже в магазинах всегда так - что-то понравилось, но иду еще повыбирать, трачу на это несколько часов, а потом возвращаюсь и покупаю то, что выбрала в начале. Надо научиться доверять своей интуиции.:P

belyasik, olnikva, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте! Если вы все еще ведете набор участников, то прошу рассмотреть мою кандидатуру:blush:

musya, PrimaN, belyasik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, здравствуйте!

Ну Вы же знаете, что мы уже рассмотрели! :) Добро пожаловать к нам! :la_horse:

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, filkowa сказал:

Девочки, рада к вам присоединиться!

Ольга, добро пожаловать!

Поделиться сообщением

В 11.04.2017 at 18:46, Наta сказал:

Ближнее зарубежье не рассматриваете? :pardon:

23 часа назад, KoViVi сказал:

если вдруг случится чудо,то с удовольствием бы поучаствовала в вашем робине!:blush:

Девочки, мы должны перед вами извиниться, но наша команда ужа набрана. :l_sunny:

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, olnikva сказал:

Олеся, здравствуйте!

Ну Вы же знаете, что мы уже рассмотрели! :) Добро пожаловать к нам! :la_horse:

Спасибо! Ольга, ко мне лучше на "ТЫ" :) 

От меня скорей всего будет вот такой сюжет:

IMG_8130.thumb.JPG.01cfeb6682aeecf8fcf7c0858785a9d7.JPG

Девочки, когда примерно планируется старт?

belyasik, filkowa , musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Lesya80 сказал:

От меня скорей всего будет вот такой сюжет:

Девочки, когда примерно планируется старт?

Ух ты, какие симпатичные! :)

Мы еще не договаривались о старте. Пока только собирались и обсуждали более общие вопросы.

Ольга и Олеся, для вас информация, чтобы не пришлось читать 64 страницы темы. :)

Мы договорились не брать любую ткань, соответствующую по размеру 18-й аиде.

24 минуты назад, filkowa сказал:

Девочки, рада к вам присоединиться!

Ольга, ждем Ваш сюжет! Мы решили, чтобы в большинстве своем сюжеты не превышали размер приблизительно 2000 крестиков. Конечно, не всегда можно так точно посчитать. Конечно, исключения возможны и они у нас есть.

Девочки, все-все-все! Наверное, теперь можно делить свои сюжеты на части и "выставлять" на всеобщее обозрение!

Кстати, я всех обманула. Птички оказались гораздо меньше, чем я предполагала, и теперь моя совесть чиста.

Это я со своей математической башкой не смогла нормально "поделить". У Ланарте схема расчерчена не как у всех, 10*10 клеток, а 5*5.  Итого, самый большой сюжет у меня приблизительно 1200 крестиков (т.е. 30*40 клеток), а самый маленький - 775 крестиков (т.е. 20*40). Прям гора с плеч! :dance:

filkowa , PrimaN, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, со мной, пожалуйста, тоже на "ты". 

Представляю вам на выбор наборчики, которые уже заказаны в интернетмагазине. 

image.thumb.jpeg.b4f2cf9060ae37dd1700f996d212088d.jpeg  image.thumb.jpeg.6472792164be73094f7d9b15dec96cf9.jpeg image.thumb.jpeg.c5ac543ad4ad295dd6c1ae6e52e31d60.jpeg

Больше всего мне нравятся скворечники. Приму любой ваш выбор. 

Lesya80, Ксен40, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, filkowa сказал:

Красивые сюжеты! Я бы в любом поучаствовала. Главное их как-то смочь равномерно поделить. :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, olnikva сказал:

Красивые сюжеты! Я бы в любом поучаствовала. Главное их как-то смочь равномерно поделить. :)

Оля, нас 7 или 8 человек? Если 8, то легче поделить маки. Их 7- по одному цветку, а я бы повыбивала нижний орнамент. 

Lesya80, PrimaN, musya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой насыщенный был сегодня день, все решилось.  Девочки, добро пожаловать на борт нашего корабля)))

22 минуты назад, olnikva сказал:

Кстати, я всех обманула. Птички оказались гораздо меньше, чем я предполагала, и теперь моя совесть чиста

Оля, зато я теперь чувствую угрызения совести, у меня сюжеты большие получаются)))

PrimaN, filkowa , olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да и пироженки делятся хорошо. В Скворечниках, конечно, сюжеты неравные получаются. 

Lesya80, olnikva и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, filkowa сказал:

Оля, нас 7 или 8 человек? Если 8, то легче поделить маки. Их 7- по одному цветку, а я бы повыбивала нижний орнамент. 

Оля, нас 8 человек. И пирожные, и маки делятся нормально. Если сюжет с пирожными крупноват (непонятно, на глаз трудно определить) то можно поступить так, как мы в прошлый раз делали. Хозяйка робина в этом случае вышивала всю "окантовку" вокруг сюжетов сама. Так было в моем робине с домиками, и в робине Лены-ИДЕН с золотой Осенью.

13 минуты назад, IDEN сказал:

зато я теперь чувствую угрызения совести, у меня сюжеты большие получаются)))

У тебя там только два "выдающихся" сюжета.  :) Остальные вполне себе. Кстати, я их насчитала девять. Может, у меня глюки?

Посмотрела по треку, твоя Осень уже совсем близко. Ты, наверное, уже вся в нетерпении...

Яна, что ты решила? Будем делить Кото-дамочку на 8 частей, или возьмешь еще совушек? Помощь нужна?

belyasik, Ксен40 и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

В пирожных размер в крестиках не указан, только в сантиметрах 25/25 см при 14 канве, небольшие. Я и предполагала вышивать в них окантовку. 

PrimaN, musya, belyasik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я решила взять два робина, совушек на три человека и тетеньку на пятерых, там вроде нормально по крестикам получается))) 

Только у меня вот идея такая эгоистичная... хочу, чтоб совушек вышили наши новенькие Оля и Олеся, и еще кто-нибудь из вас третью совушку, потому что подписи там будут,  и хотелось бы, чтоб разные от чашек отличались :), никто не обидится?

А в тетеньке я никаких подписей не хочу, ничего, если так :blush:

Завтра сфотографирую наборы,  покажу всем, очень рада, что к нам присоединились Оля и Олеся:give_heart:

PrimaN, musya, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, olnikva сказал:

У тебя там только два "выдающихся" сюжета.  :) Остальные вполне себе. Кстати, я их насчитала девять. Может, у меня глюки?

Оля, не глюки. Действительно 9.  Будем думать как делить. вышью лишнее сама. Окантовка и вывеска тоже мое. Оля, когда выдвигаемся? Подготовка у меня будет продолжительная.

musya, Ксен40 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

:lol: именно такой сюжет с пирожными, как у Ольги, и я хотела взять..:lol:

А мне скворечники нравятся...

Я пока ещё не дома. Попозже выложу фото своего сюжета. 

belyasik, musya и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас только в голову пришло, что третью совушку вышила бы Наташа, она же мне их подарила)))) если , конечно, никто не против, деревце сама вышью, а тетеньку еще решим как поделить. Вот совушки, нашла фоткуDSC07361.thumb.JPG.6c2a3abba76b5d0e00a07a2778c7402f.JPG

filkowa , musya, PrimaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, IDEN сказал:

Оля, когда выдвигаемся? Подготовка у меня будет продолжительная.

Не знаю, как большинство решит. Девочки, предлагайте! В прошлом году мы решили "пропустить" время отпусков, но в результате все равно не выдержали и начали в начале августа.

У меня тоже длительная подготовка, с совершенно неожиданной стороны. Дело в том, что набор мне достался "в остатках", и надо подбирать ткань.

В оригинале там Линда или лён мраморного окраса (бело-серая) 27/28 каунт. Но такой сейчас нигде нет. Есть только мурано (к нему я больше не готова, вижу плохо) - одно дело вышить маленький сюжет, другое - "организовывать" и просчитывать всё полотно, а еще в продаже есть Лугана, но она очень крупная. Придется красить Линду самой, а на это надо время и "вдохновение". К тому же мне, как и тебе надо вышить "всё лишнее". :)

belyasik и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, belyasik сказал:

Сейчас только в голову пришло, что третью совушку вышила бы Наташа, она же мне их подарила)))) если , конечно, никто не против,

Яна, ну ты ведь хозяйка сюжетов, тебе и решать! Действительно, интересно иметь разные подписи.

belyasik и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у меня Белфаст, цвет 4034, справишься?

Поделиться сообщением

58 минут назад, filkowa сказал:

Девочки, со мной, пожалуйста, тоже на "ты". 

image.thumb.jpeg.b4f2cf9060ae37dd1700f996d212088d.jpeg  image.thumb.jpeg.6472792164be73094f7d9b15dec96cf9.jpeg image.thumb.jpeg.c5ac543ad4ad295dd6c1ae6e52e31d60.jpeg

Больше всего мне нравятся скворечники. Приму любой ваш выбор. 

Оля, я за скворечники)))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ksen40 сказал:

:lol: именно такой сюжет с пирожными, как у Ольги, и я хотела взять..:lol:

А мне скворечники нравятся...

Я пока ещё не дома. Попозже выложу фото своего сюжета. 

Оксана, если у тебя такие же пирожные, тогда я их не буду рассматривать. Выбираем между скворечниками и маками. Посоветуйте, как поделить скворечники. 

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже скворечники больше всего понравились))

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в