12 апреля 2017 Девочки, я приняла решение - буду готовить новогодний сюжет. Вот у меня даже в магазинах всегда так - что-то понравилось, но иду еще повыбирать, трачу на это несколько часов, а потом возвращаюсь и покупаю то, что выбрала в начале. Надо научиться доверять своей интуиции. Ксен40, belyasik, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Девочки, здравствуйте! Если вы все еще ведете набор участников, то прошу рассмотреть мою кандидатуру PrimaN, Ксен40, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Олеся, здравствуйте! Ну Вы же знаете, что мы уже рассмотрели! Добро пожаловать к нам! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Девочки, рада к вам присоединиться! PrimaN, belyasik, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 5 минут назад, filkowa сказал: Девочки, рада к вам присоединиться! Ольга, добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 В 11.04.2017 at 18:46, Наta сказал: Ближнее зарубежье не рассматриваете? 23 часа назад, KoViVi сказал: если вдруг случится чудо,то с удовольствием бы поучаствовала в вашем робине! Девочки, мы должны перед вами извиниться, но наша команда ужа набрана. Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 8 минут назад, olnikva сказал: Олеся, здравствуйте! Ну Вы же знаете, что мы уже рассмотрели! Добро пожаловать к нам! Спасибо! Ольга, ко мне лучше на "ТЫ" От меня скорей всего будет вот такой сюжет: Девочки, когда примерно планируется старт? musya, IDEN, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 15 минут назад, Lesya80 сказал: От меня скорей всего будет вот такой сюжет: Девочки, когда примерно планируется старт? Ух ты, какие симпатичные! Мы еще не договаривались о старте. Пока только собирались и обсуждали более общие вопросы. Ольга и Олеся, для вас информация, чтобы не пришлось читать 64 страницы темы. Мы договорились не брать любую ткань, соответствующую по размеру 18-й аиде. 24 минуты назад, filkowa сказал: Девочки, рада к вам присоединиться! Ольга, ждем Ваш сюжет! Мы решили, чтобы в большинстве своем сюжеты не превышали размер приблизительно 2000 крестиков. Конечно, не всегда можно так точно посчитать. Конечно, исключения возможны и они у нас есть. Девочки, все-все-все! Наверное, теперь можно делить свои сюжеты на части и "выставлять" на всеобщее обозрение! Кстати, я всех обманула. Птички оказались гораздо меньше, чем я предполагала, и теперь моя совесть чиста. Это я со своей математической башкой не смогла нормально "поделить". У Ланарте схема расчерчена не как у всех, 10*10 клеток, а 5*5. Итого, самый большой сюжет у меня приблизительно 1200 крестиков (т.е. 30*40 клеток), а самый маленький - 775 крестиков (т.е. 20*40). Прям гора с плеч! Ксен40, Lesya80, IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Девочки, со мной, пожалуйста, тоже на "ты". Представляю вам на выбор наборчики, которые уже заказаны в интернетмагазине. Больше всего мне нравятся скворечники. Приму любой ваш выбор. IDEN, Lesya80, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 8 минут назад, filkowa сказал: Представляю вам на выбор наборчики, которые уже заказаны в интернетмагазине. Красивые сюжеты! Я бы в любом поучаствовала. Главное их как-то смочь равномерно поделить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 3 минуты назад, olnikva сказал: Красивые сюжеты! Я бы в любом поучаствовала. Главное их как-то смочь равномерно поделить. Оля, нас 7 или 8 человек? Если 8, то легче поделить маки. Их 7- по одному цветку, а я бы повыбивала нижний орнамент. olnikva, PrimaN, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Какой насыщенный был сегодня день, все решилось. Девочки, добро пожаловать на борт нашего корабля))) 22 минуты назад, olnikva сказал: Кстати, я всех обманула. Птички оказались гораздо меньше, чем я предполагала, и теперь моя совесть чиста Оля, зато я теперь чувствую угрызения совести, у меня сюжеты большие получаются))) PrimaN, musya, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Да и пироженки делятся хорошо. В Скворечниках, конечно, сюжеты неравные получаются. Lesya80, olnikva и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 9 минут назад, filkowa сказал: Оля, нас 7 или 8 человек? Если 8, то легче поделить маки. Их 7- по одному цветку, а я бы повыбивала нижний орнамент. Оля, нас 8 человек. И пирожные, и маки делятся нормально. Если сюжет с пирожными крупноват (непонятно, на глаз трудно определить) то можно поступить так, как мы в прошлый раз делали. Хозяйка робина в этом случае вышивала всю "окантовку" вокруг сюжетов сама. Так было в моем робине с домиками, и в робине Лены-ИДЕН с золотой Осенью. 13 минуты назад, IDEN сказал: зато я теперь чувствую угрызения совести, у меня сюжеты большие получаются))) У тебя там только два "выдающихся" сюжета. Остальные вполне себе. Кстати, я их насчитала девять. Может, у меня глюки? Посмотрела по треку, твоя Осень уже совсем близко. Ты, наверное, уже вся в нетерпении... Яна, что ты решила? Будем делить Кото-дамочку на 8 частей, или возьмешь еще совушек? Помощь нужна? belyasik, musya и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 В пирожных размер в крестиках не указан, только в сантиметрах 25/25 см при 14 канве, небольшие. Я и предполагала вышивать в них окантовку. olnikva, belyasik, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Я решила взять два робина, совушек на три человека и тетеньку на пятерых, там вроде нормально по крестикам получается))) Только у меня вот идея такая эгоистичная... хочу, чтоб совушек вышили наши новенькие Оля и Олеся, и еще кто-нибудь из вас третью совушку, потому что подписи там будут, и хотелось бы, чтоб разные от чашек отличались , никто не обидится? А в тетеньке я никаких подписей не хочу, ничего, если так Завтра сфотографирую наборы, покажу всем, очень рада, что к нам присоединились Оля и Олеся olnikva, musya, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 8 минут назад, olnikva сказал: У тебя там только два "выдающихся" сюжета. Остальные вполне себе. Кстати, я их насчитала девять. Может, у меня глюки? Оля, не глюки. Действительно 9. Будем думать как делить. вышью лишнее сама. Окантовка и вывеска тоже мое. Оля, когда выдвигаемся? Подготовка у меня будет продолжительная. Ксен40, musya и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 именно такой сюжет с пирожными, как у Ольги, и я хотела взять.. А мне скворечники нравятся... Я пока ещё не дома. Попозже выложу фото своего сюжета. olnikva, belyasik и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Сейчас только в голову пришло, что третью совушку вышила бы Наташа, она же мне их подарила)))) если , конечно, никто не против, деревце сама вышью, а тетеньку еще решим как поделить. Вот совушки, нашла фотку olnikva, filkowa , PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 12 минуты назад, IDEN сказал: Оля, когда выдвигаемся? Подготовка у меня будет продолжительная. Не знаю, как большинство решит. Девочки, предлагайте! В прошлом году мы решили "пропустить" время отпусков, но в результате все равно не выдержали и начали в начале августа. У меня тоже длительная подготовка, с совершенно неожиданной стороны. Дело в том, что набор мне достался "в остатках", и надо подбирать ткань. В оригинале там Линда или лён мраморного окраса (бело-серая) 27/28 каунт. Но такой сейчас нигде нет. Есть только мурано (к нему я больше не готова, вижу плохо) - одно дело вышить маленький сюжет, другое - "организовывать" и просчитывать всё полотно, а еще в продаже есть Лугана, но она очень крупная. Придется красить Линду самой, а на это надо время и "вдохновение". К тому же мне, как и тебе надо вышить "всё лишнее". belyasik и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 2 минуты назад, belyasik сказал: Сейчас только в голову пришло, что третью совушку вышила бы Наташа, она же мне их подарила)))) если , конечно, никто не против, Яна, ну ты ведь хозяйка сюжетов, тебе и решать! Действительно, интересно иметь разные подписи. musya и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 58 минут назад, filkowa сказал: Девочки, со мной, пожалуйста, тоже на "ты". Представляю вам на выбор наборчики, которые уже заказаны в интернетмагазине. Больше всего мне нравятся скворечники. Приму любой ваш выбор. Оля, я за скворечники))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 11 минуту назад, ksen40 сказал: именно такой сюжет с пирожными, как у Ольги, и я хотела взять.. А мне скворечники нравятся... Я пока ещё не дома. Попозже выложу фото своего сюжета. Оксана, если у тебя такие же пирожные, тогда я их не буду рассматривать. Выбираем между скворечниками и маками. Посоветуйте, как поделить скворечники. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Мне тоже скворечники больше всего понравились)) olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение