12 апреля 2017 Давайте, я буду первая. предлагаю разделить так. 1. Пирожные слева ( три штуки) 2. Пирожные справа (три штуки) 3.Шоколадный торт 4. Торт со сливками и коробка 5. Пирожные (2 штуки) справа 6. Эклер внизу слева ( фон полностью зашивается!) 7. Тортики на подставках ( полосатый фон!) 8. Подставка с пирожными !!! 9. Две маленькие коробки. Вывеска, окантовка и кружева беру на себя. Жду предложений по разделению, если всех устраивает, можно будет разбирать. Предлагаю Яне, которая только начинает дружить с равномеркой и льном, уступить любой сюжет. belyasik, olnikva, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 11 минуту назад, filkowa сказал: Посоветуйте, как поделить скворечники. Оль, ну вот так, небрежно сделала. Если понравится, то сделаю красиво. belyasik, Ксен40, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Леночка, можно я выберу под номером 9, две коробки))) коробочки IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Оля, нормально. Можно даже на 7 частей разделить, а я палочки вышью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Только что, belyasik сказал: Леночка, можно я выберу под номером 9, две коробки))) коробочки Яна, конечно ДА! Номер девять занят))) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 5 минут назад, IDEN сказал: Давайте, я буду первая. предлагаю разделить так. 1. Пирожные слева ( три штуки) 2. Пирожные справа (три штуки) 3.Шоколадный торт 4. Торт со сливками и коробка 5. Пирожные (2 штуки) справа 6. Эклер внизу слева ( фон полностью зашивается!) 7. Тортики на подставках ( полосатый фон!) 8. Подставка с пирожными !!! 9. Две маленькие коробки. Вывеска, окантовка и кружева беру на себя. Жду предложений по разделению, если всех устраивает, можно будет разбирать. Предлагаю Яне, которая только начинает дружить с равномеркой и льном, уступить любой сюжет. Большое спасибо за такое щедрое предложение!!! Честно - для меня равномерка тяжеловата, что меня очень расстраивает... грустно мне. IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 1 минуту назад, belyasik сказал: Большое спасибо за такое щедрое предложение!!! Честно - для меня равномерка тяжеловата, что меня очень расстраивает... грустно мне. Яна, размер 10*60 Справишься!!! 1 минуту назад, ksen40 сказал: Лена, а мне номер 8? Ну, Оксана -ты настоящий герой! Записываю, подставка с пирожными твоя № 8. belyasik и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 1 минуту назад, PrimaN сказал: Лена, а если я напрошусь на #8, можно? Мне тогда 7. PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Пишу. Наташа № 8, Оксана № 7. Настоящие Герои))) PrimaN и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 1 минуту назад, IDEN сказал: Наташа, прости, но Оксана опередила тебя на пару минут((( Тогда поменяемся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 4 минуты назад, filkowa сказал: Лена, мне номер 5. Ольга, записала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Только что, PrimaN сказал: Тогда поменяемся )) Я и на 7 согласна)))))) PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Оля, Наташа и Олеся, вы тоже можете выбирать сов))) Я вышью только ствол дерева с листиками на нем, а веточки и совы с листиками рядом ваши))) выбирайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 1 минуту назад, belyasik сказал: Оля, Наташа и Олеся, вы тоже можете выбирать сов))) Я вышью только ствол дерева с листиками на нем, а веточки и совы с листиками рядом ваши))) выбирайте! Яна, можно мне верхнюю совушку. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Только что, filkowa сказал: Яна, можно мне верхнюю совушку. Конечно, Оль))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Кривенько разделила свою "семерку". Я тогда вышиваю фон, а вы разбираете собачек musya и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Оксана, Наташа - вы выбрали самые большие сюжеты. № 8 -60*70 № 7 -70*50 ( здесь еще обои вышить нужно) PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 13 минуты назад, filkowa сказал: Оля, нормально. Можно даже на 7 частей разделить, а я палочки вышью. Оля, она на 8 очень хорошо поделилась. Тебе главное будет сделать разметку, чтобы никто не запутался и случайно не ошибся "на крестик". Если, в основном, так устраивает, то сейчас переделаю, чтобы было более понятно. Лена, я из тортиков возьму, что останется! Муся, как всегда, в самом дальнем часовом поясе, и пока она спит, ей не остается возможности выбора. musya и IDEN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Яна, на совушку согласна. Олеся пусть выберет, а я оставшуюся возьму. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 1 минуту назад, PrimaN сказал: Кривенько разделила свою "семерку". Я тогда вышиваю фон, а вы разбираете собачек Наташа, можно мне 4 номер? PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Спасибо, Наташ)) а я вторую собачку возьму у тебя))) она мне нравится так! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение