12 апреля 2017 Только что, IDEN сказал: Наташа, можно мне 4 номер? Лена, конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 1 минуту назад, olnikva сказал: Оля, она на 8 очень хорошо поделилась. Тебе главное будет сделать разметку, чтобы никто не запутался и случайно не ошибся "на крестик". Если, в основном, так устраивает, то сейчас переделаю, чтобы было более понятно. Лена, я из тортиков возьму, что останется! Муся, как всегда, в самом дальнем часовом поясе, и пока она спит, ей не остается возможности выбора. Хорошо, Оля, сделай получше, а то у меня пальцы деревянные, не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Обращаюсь к Ольгам)) Девочки, вас Белфаст устраивает? Честно скажу, что менять не хотелось бы, увеличится размер. Ну если прям беда, будем думать))) olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 4 минуты назад, PrimaN сказал: Кривенько разделила свою "семерку". Я тогда вышиваю фон, а вы разбираете собачек Наташа, мне номер7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 26 минут назад, IDEN сказал: Давайте, я буду первая. предлагаю разделить так. Лена, можно мне тортик 3. Вроде не занят еще IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 6 минут назад, belyasik сказал: Спасибо, Наташ)) а я вторую собачку возьму у тебя))) она мне нравится так! Яна, хорошо, вторая твоя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 3 минуты назад, filkowa сказал: Наташа, мне номер7. Оля, хорошо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 10 минут назад, PrimaN сказал: Кривенько разделила свою "семерку". Я тогда вышиваю фон, а вы разбираете собачек Наташ, можно мне шестую Девочки, а сов где смотреть? PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 1 минуту назад, Lesya80 сказал: Лена, можно мне тортик 3. Вроде не занят еще Олеся, будешь печь тортик шоколадный под номером 3))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 6 минут назад, IDEN сказал: Обращаюсь к Ольгам)) Девочки, вас Белфаст устраивает? Честно скажу, что менять не хотелось бы, увеличится размер. Ну если прям беда, будем думать))) Лена, кроме канвы, ни на чем не вышивала. Если это не мельче 16, то нормально. Пока на чем нибудь потренируюсь. IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Нашла сов. Нижняя, вверх ногами которая, занята? Если нет, то можно мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 3 минуты назад, Lesya80 сказал: Девочки, а сов где смотреть? Олесь, на 65 странице)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 1 минуту назад, Lesya80 сказал: Нашла сов. Нижняя, вверх ногами которая, занята? Если нет, то можно мне? Можно! Значит Наташа будет вышивать среднюю Lesya80 и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 53 минуты назад, olnikva сказал: Девочки, предлагайте! В прошлом году мы решили "пропустить" время отпусков, но в результате все равно не выдержали и начали в начале августа. Я могу и в июне начать: Сюрприз полностью в мае должна закончить, а выездной отпуск не планируется, сын в первый класс пойдет. filkowa , olnikva и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 14 минуты назад, IDEN сказал: Обращаюсь к Ольгам)) Девочки, вас Белфаст устраивает? Честно скажу, что менять не хотелось бы, увеличится размер. Ну если прям беда, будем думать))) Лена, один сюжет осилю. Остались не самые крупные. Вот не знаю, что делать. Люблю Линду, шью на ней спокойно. С 16-м не сложились отношения, но свой же робин вышила, и с Осенью справилась. Не меняй, не выдумывай! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 9 минут назад, Lesya80 сказал: Наташ, можно мне шестую Олеся, да №6 - за тобой )) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Я тоже могу начать в июне, ну может в июле точно смогу! Как девочки скажут. filkowa , PrimaN и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Скворечники. Девочки, обратите внимание, что №7 такой "длинненький" что на нем поставлен номер несколько раз, чтобы не запутаться. musya, Lesya80, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Олечка, спасибо! Девочки, разбирайте скворечники. olnikva и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 4 минуты назад, olnikva сказал: Скворечники. Девочки, обратите внимание, что №7 такой "длинненький" что на нем поставлен номер несколько раз, чтобы не запутаться. Ольга, можно мне 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 1 минуту назад, filkowa сказал: Лена, кроме канвы, ни на чем не вышивала. Если это не мельче 16, то нормально. Пока на чем нибудь потренируюсь. Оля, это как раз соответсвует 16-му размеру канвы, вышивать нужно будет через 2 ниточки, в интернете много информации. У нас в прошлом Робине Яна освоила технику вышивки на равномерке. 1 минуту назад, olnikva сказал: Лена, один сюжет осилю. Остались не самые крупные. Вот не знаю, что делать. Люблю Линду, шью на ней спокойно. С 16-м не сложились отношения, но свой же робин вышила, и с Осенью справилась. Не меняй, не выдумывай! Лен светлый, кружева вышью. Это в плюс. Посмотрела Линду, нет даже близко похожих оттенков. Есть Кашель, но он рыхлый растянется, еще сложнее будет. filkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Только что, Lesya80 сказал: Ольга, можно мне 6 Окей, Олеся- шестой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Моих птичек разбирайте: Предполагаю, что сама я вышью гусеницу Ксен40, musya, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 6 минут назад, olnikva сказал: Скворечники. Девочки, обратите внимание, что №7 такой "длинненький" что на нем поставлен номер несколько раз, чтобы не запутаться. Я бы 3 взяла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 По поводу старта Робина мне все равно Как решите. Можно в июне. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение