12 апреля 2017 3 минуты назад, IDEN сказал: Посмотрела Линду, нет даже близко похожих оттенков. Есть Кашель, но он рыхлый растянется, еще сложнее будет. Лена, говорю еще раз: Не выдумывай! Я справлюсь, даже не сомневайся! У меня есть очень сильное увеличительное стекло. На голову надевается, как у часовых дел мастера. IDEN и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Только что, ksen40 сказал: Я бы 3 взяла))) Оксана-номер 3. Олеся, мне 6 птичку, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Только что, filkowa сказал: Оксана-номер 3. Олеся, мне 6 птичку, пожалуйста. записываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Только что, belyasik сказал: Можно мне первый скворечник-чайник? У Яны- номер 1. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 И птичку мне первую можно, Олесь? Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Девочки, у нас уже второй час ночи. Пошла я баиньки. Завтра всё прочитаю. belyasik, Ксен40, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Олеся, я бы вышила птичку номер 3, довольная которая))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 10 минут назад, belyasik сказал: И птичку мне первую можно, Олесь? 6 минут назад, IDEN сказал: Олеся, я бы вышила птичку номер 3, довольная которая))) Девочки, записываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Я бы приступила к Робину в июле. Немного не вписываюсь в правила беспроблемных участников. У дочери поступление, в июне точно изведусь. И подготовка к Робину будет у меня серьезная. PrimaN и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Хотя, если большинство решит в июне, то буду участвовать в перерывах между экзаменами))) Оля, еще хотелось бы обсудить еще раз наши правила. Девочки новички может не знают. 1. На вышивку сюжета 3 недели. 2. Робин бюджетный. Робин ради робина. Т.е. подарки вкладывать не надо в каждую посылку. С последней посылкой отправляем подарок. Магниты по желанию всем, кто пожелает))) Все ли в силе??? Или правила изменятся? belyasik, musya, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 3 минуты назад, IDEN сказал: Немного не вписываюсь в правила беспроблемных участников. У дочери поступление, в июне точно изведусь. Лена, ты и в июле изведешься... И так до августа, пока списки не появятся. Значит, приступишь когда сможешь. А вообще (по своему опыту) именно в период ребёнкиного поступления мне шилось очень хорошо. ТАК отлично нервы успокаивались... Девочки, насколько я поняла, сейчас почти у всех уже на руках есть работы, никому не надо заказывать ткань-нитки, наборы Ольги в пути... Впереди лето, но мы же не все одновременно в отпусках. Поступило несколько предложений по началу игры. Июнь и июль. Прошлый робин мы так и начали - "первый пошел" в конце июля, последний - в конце августа. Потом всё сравнялось. Если не будет иных предложений, то давайте приблизительно рассчитывать на этот период? Если у кого-то, как у Лены, предполагаются более важные дела, значит он приступит тогда, когда сможет. Также предлагаю время на отшив каждого фрагмента оставить, как и в предыдущий раз - в пределах 3 недель. Хотя мы все, как правило, управлялись быстрее. Еще накопилось много вопросов, которые надо решить, но, наверное, все постепенно. PrimaN, musya, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 О, пока писАла, Лена подняла те же самые вопросы. Да, вроде бы мы страниц 10 назад уже договаривались не менять условия? Оля и Олеся, взгляните, пожалуйста, на 1-ю страничку, где мы прописывали условия. Если что, мы еще в процессе поясним. Про магниты надо каждому заявить, наверное. Нужно или нет. PrimaN, Lesya80 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Девочки, у меня караул: открыла журнал, а цветочков- то шесть! Куда я раньше смотрела, не знаю! Тогда у меня варианты: "Не хлебом единым" или вот такие яблочки. . Это фото из журнала и схема яблочек. Они все разные. Прелестная подушка получится! Канву(если моей по размеру не хватит) куплю в магазине. Аиду у нас продают( чтобы на заказ время не тратить). olnikva, IDEN, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 34 минуты назад, IDEN сказал: 1. На вышивку сюжета 3 недели. 2. Робин бюджетный. Робин ради робина. Т.е. подарки вкладывать не надо в каждую посылку. С последней посылкой отправляем подарок. Магниты по желанию всем, кто пожелает))) Все ли в силе??? Или правила изменятся? Вот такие условия мне очень нравятся 1. Тоже не люблю, когда сильно затягивают вышивку Робина. Сама стараюсь придерживаться принципа "получила - сразу вышила - отправила". Вместо своих процессов предпочитаю сразу отшить Робин и не задерживать процесс. Свое-то я всегда повышивать успею. 2. Тоже очень нравится такое условие, что один подарок в конце и без промежуточных. А то приходится ломать голову, что такое небольшое купить и вложить. olnikva, Ксен40, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Оксан, чудесные яблочки! Подушка будет классная! filkowa и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Оксана, мне нравятся оба варианта))) Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Оксана, мне тоже всё нравится. Выбор за тобой. Яблочки очень необычные, таких еще не видела. Кстати, о цветочках. Если уж очень хочется, может быть, написать Лене Костаревой? Lesya80, elena_kostar и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 11 минуту назад, olnikva сказал: Оксана, мне тоже всё нравится. Выбор за тобой. Яблочки очень необычные, таких еще не видела. Кстати, о цветочках. Если уж очень хочется, может быть, написать Лене Костаревой? Даже не знаю. На это время уйдёт. Может, отложить эту идею на будущее... А пока на яблочках остановиться? Lesya80, belyasik и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Девочки, у меня возник вопрос. Вы не будете против, если я канву из набора заменю на равномерку? olnikva и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Я не против))) Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Девочки, ну вот, пока я спала, три страницы написали. Если кто из западной части страны еще не спит, то можно меня ткнуть носом в то, что осталось из свободных сюжетов. А то я пока читала, совсем запуталась. Постараюсь сегодня днем на работе выбрать и свой поделить. У меня тоже подготовка не маленькая, я еще даже не купила схему, а потом подбирать нитки и канву. Но к июню у меня точно все будет готово и моя вышитая часть тоже. belyasik, Ксен40, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Только что, musya сказал: что осталось из свободных сюжетов. Лена, из моих птичек пока выбрали только три: Заняты 1, 3, 6. Остальные свободны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 9 минут назад, musya сказал: Если кто из западной части страны еще не спит, Лена, специально ждала тебя, чтобы ты хоть что-то успела выбрать первая. Девочки, я шью сюжет, который никто не выберет, плюс кормушку, плюс птичку без номера (она оказалась лишняя). Сразу предупреждаю, что самый большой сюжет под № 4, плюс эта птичка единственная, у которой схема размещена с переходом на другую страницу. IDEN, Ксен40 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Оля, мне 4))) Надеюсь, что у Муси я её не отбиваю? Тоже жду, когда она птичку у Олеси выберет.))) PrimaN и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение