Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, IDEN сказал:

Посмотрела Линду, нет даже близко похожих оттенков. Есть Кашель, но он рыхлый растянется, еще сложнее будет.

Лена, говорю еще раз: Не выдумывай! Я справлюсь, даже не сомневайся! У меня есть очень сильное увеличительное стекло. На голову надевается, как у часовых дел мастера. :)

IDEN и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ksen40 сказал:

Я бы 3 взяла)))

Оксана-номер 3.

Олеся, мне 6 птичку, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

Только что, filkowa сказал:

Оксана-номер 3.

Олеся, мне 6 птичку, пожалуйста. 

записываю :) 

Поделиться сообщением

Можно мне первый скворечник-чайник?

Поделиться сообщением

Только что, belyasik сказал:

Можно мне первый скворечник-чайник?

У Яны- номер 1. 

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И птичку мне первую можно, Олесь?

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у нас уже второй час ночи. Пошла я баиньки. Завтра всё прочитаю. 

Lesya80, belyasik, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, я бы вышила птичку номер 3, довольная которая)))

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, belyasik сказал:

И птичку мне первую можно, Олесь?

6 минут назад, IDEN сказал:

Олеся, я бы вышила птичку номер 3, довольная которая)))

Девочки, записываю 

Поделиться сообщением

Я бы приступила к Робину в июле. Немного не вписываюсь в правила беспроблемных участников. У дочери поступление, в июне точно изведусь. И подготовка к Робину будет у меня серьезная.

belyasik и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотя, если большинство решит в июне, то буду участвовать в перерывах между экзаменами)))

Оля, еще хотелось бы обсудить еще раз наши правила. Девочки новички может не знают.

1. На вышивку сюжета 3 недели.

2. Робин бюджетный. Робин ради робина. Т.е. подарки вкладывать не надо в каждую посылку. С последней посылкой отправляем подарок. Магниты по желанию всем, кто пожелает)))

Все ли в силе??? Или правила изменятся?

musya, belyasik, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, IDEN сказал:

Немного не вписываюсь в правила беспроблемных участников. У дочери поступление, в июне точно изведусь.

Лена, ты и в июле изведешься... И так до августа, пока списки не появятся. :) Значит, приступишь когда сможешь. А вообще (по своему опыту) именно в период ребёнкиного поступления мне шилось очень хорошо. ТАК отлично нервы успокаивались...

Девочки, насколько я поняла, сейчас почти у всех уже на руках есть работы, никому не надо заказывать ткань-нитки, наборы Ольги в пути... Впереди лето, но мы же не все одновременно в отпусках.

Поступило несколько предложений по началу игры. Июнь и июль. Прошлый робин мы так и начали - "первый пошел" в конце июля, последний - в конце августа. Потом всё сравнялось.

Если не будет иных предложений, то давайте приблизительно рассчитывать на этот период? Если у кого-то, как у Лены, предполагаются более важные дела, значит он приступит тогда, когда сможет.

Также предлагаю время на отшив каждого фрагмента оставить, как и в предыдущий раз - в пределах 3 недель. Хотя мы все, как правило, управлялись быстрее. :)

Еще накопилось много вопросов, которые надо решить, но, наверное, все постепенно.

PrimaN, filkowa , Lesya80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, пока писАла, Лена подняла те же самые вопросы.

Да, вроде бы мы страниц 10 назад уже договаривались не менять условия? Оля и Олеся, взгляните, пожалуйста, на 1-ю страничку, где мы прописывали условия. Если что, мы еще в процессе поясним.

Про магниты надо каждому заявить, наверное. Нужно или нет.

Lesya80, PrimaN и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня караул: открыла журнал, а цветочков- то шесть! Куда я раньше смотрела, не знаю!IMG_20170412_212047.thumb.jpg.450a52d3bcaad2be588b562f232b6336.jpg

Тогда у меня варианты: "Не хлебом единым" или вот такие яблочки. IMG_20170412_212238.thumb.jpg.383533d6d34ef020e85de246a3b55e78.jpg IMG_20170412_212140.thumb.jpg.419439300a946aa42110d070f3ba35e0.jpg . Это фото из журнала и схема яблочек. Они все разные. Прелестная подушка получится! Канву(если моей по размеру не хватит) куплю в магазине. Аиду у нас продают( чтобы на заказ время не тратить).

olnikva, filkowa , IDEN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, IDEN сказал:

1. На вышивку сюжета 3 недели.

2. Робин бюджетный. Робин ради робина. Т.е. подарки вкладывать не надо в каждую посылку. С последней посылкой отправляем подарок. Магниты по желанию всем, кто пожелает)))

Все ли в силе??? Или правила изменятся?

Вот такие условия мне очень нравятся :) 

1. Тоже не люблю, когда сильно затягивают вышивку Робина. Сама стараюсь придерживаться принципа "получила - сразу вышила - отправила". Вместо своих процессов предпочитаю сразу отшить Робин и не задерживать процесс. Свое-то я всегда повышивать успею. 

2. Тоже очень нравится такое условие, что один подарок в конце и без промежуточных. А то приходится ломать голову, что такое небольшое купить и вложить. 

belyasik, olnikva, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, чудесные яблочки! Подушка будет классная!

filkowa и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, мне нравятся оба варианта)))

Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, мне тоже всё нравится. Выбор за тобой. Яблочки очень необычные, таких еще не видела.

Кстати, о цветочках. Если уж очень хочется, может быть, написать Лене Костаревой?

elena_kostar, Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, olnikva сказал:

Оксана, мне тоже всё нравится. Выбор за тобой. Яблочки очень необычные, таких еще не видела.

Кстати, о цветочках. Если уж очень хочется, может быть, написать Лене Костаревой?

Даже не знаю. На это время уйдёт. Может, отложить эту идею на будущее... А пока на яблочках остановиться?

olnikva, Lesya80 и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня возник вопрос. Вы не будете против, если я канву из набора заменю на равномерку?:blush:

filkowa и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ну вот, пока я спала, три страницы написали. Если кто из западной части страны еще не спит, то можно меня ткнуть носом в то, что осталось из свободных сюжетов. А то я пока читала, совсем запуталась. Постараюсь сегодня днем на работе выбрать и свой поделить.  У меня тоже подготовка не маленькая, я еще даже не купила схему, а потом подбирать нитки и канву. Но к июню у меня точно все будет готово и моя вышитая часть тоже.:good2:

Lesya80, Ксен40, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, musya сказал:

что осталось из свободных сюжетов.

Лена, из моих птичек пока выбрали только три:

IMG_8132.thumb.JPEG.bda89700bce7ba16805fbaa8cee21972.JPEG

Заняты 1, 3, 6. Остальные свободны :) 

Поделиться сообщением

9 минут назад, musya сказал:

Если кто из западной части страны еще не спит,

Лена, специально ждала тебя, чтобы ты хоть что-то успела выбрать первая. :)

Девочки, я шью сюжет, который никто не выберет, плюс кормушку, плюс птичку без номера (она оказалась лишняя).

58ee951b02640_-.thumb.JPG.a8094d2c8f6c589714840529fae43130.JPG

Сразу предупреждаю, что самый большой сюжет под № 4, плюс эта птичка единственная, у которой схема размещена с переходом на другую страницу.

IDEN, Ксен40 и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, мне 4))) Надеюсь, что у Муси я её не отбиваю?

Тоже жду, когда она птичку у Олеси выберет.)))

olnikva и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в