13 апреля 2017 В самом начале игры я упустила обсуждение маршрута. И мне интересно, почему сделали такой большой шаг Москва-Владивосток? И не вставили между ними Уфу или Челябинск? ( это не предложение, просто интересно). А так маршрут привычный, Лене я До востребования теперь могу отправлять на Главпочтамт. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 3 минуты назад, ksen40 сказал: В самом начале игры я упустила обсуждение маршрута. И мне интересно, почему сделали такой большой шаг Москва-Владивосток? И не вставили между ними Уфу или Челябинск? ( это не предложение, просто интересно). Мы с Леной Костаревой передавали робин "из рук в руки" и делили пополам расходы до Владивостока. Но маршрут уже привычный, и согласна, если никаких иных предложений не поступит, можно оставить "как есть". Меня тоже всё устраивает. Пока все активно трудятся. Думаю, в течение дня мы этот вопрос решим. musya, Ксен40, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 30 минут назад, ksen40 сказал: Девочки, насчёт моего робина какие ещё будут мнения? Яблочки или пироженки? И ещё осталось самое интересное- это маршрут)))) Оксана, яблочки посмотрела, а пироженки что-то не нашла. Это какие? Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 1 час назад, PrimaN сказал: И у меня все! 1- Оксана-ksen40 2- Яна-belyasik 3- Лена-musya 4- Лена-IDEN 5- Оля-olnikva 6- Олеся-Lesya80 7-Ольга-filkowa. Это был трудный выбор, поэтому я решила: пусть мне оставшаяся достанется. musya, Lesya80 и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 27 минут назад, olnikva сказал: Ольга, какой город? У меня с. Белый Яр. Можно написать столицу республики-Абакан, это рядом. Девочки, я девушка зажиточная(ттт), так что могу отправлять без проблем в любую точку страны. belyasik, Lesya80, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 1 минуту назад, musya сказал: Оксана, яблочки посмотрела, а пироженки что-то не нашла. Это какие? Не могу сейчас (с телефона) картинку показать. Ольга filkova такие же предлагала, или у меня в закромах на 2 странице. Марья Искусница. Не хлебом единым. Lesya80 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 8 минут назад, musya сказал: Оксана, яблочки посмотрела, а пироженки что-то не нашла. Это какие? На 65 стр посмотри, я на выбор показывала. Lesya80 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Мне яблочки очень понравились, но выбирай, что тебе нужнее. musya, Lesya80, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Мне яблочки тоже понравились, очень)) Оля, я прям, метаюсь, не знаю какую птичку взять 2 или 3... или 7, синичка очень нравится) еще 5 минуток подумаю Lesya80, Ксен40 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Оля, беру 2 птичку! Сейчас со своей тетенькой буду разбираться. olnikva и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 12 часа назад, ksen40 сказал: вот такие яблочки. 1.Мне очень понравилась идея, о которой Оля написала: сделать подписи на обратной стороне подушки. А я голову ломала, как их между яблочками разместить.))) 2.Надо бы пронумеровать яблочки, а у меня нет такой функции. Логично: первый ряд сверху 1,2,3 и т.д. Лишнее центральное яблоко либо сама вышью, либо оставлю это местечко для подписи. Но: если кому-то нравится центральное яблоко, его можно будет в другом месте вышить. Lesya80 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Оксана, сразу выберу, можно? Второй ряд третье яблочко, зелененькое с диагональками И мне понравилось Олино предложение с подписями на оборотной стороне! У своей тетеньки так сделаю) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Вот так круууупно вышло. Это Оля мне помогла разделить сюжет, я так не умею Посмотрела схему, котики там совсем маленькие, поэтому предлагаю так раформировать картинку: 1. Голова (все верно) 2.Это котик слева синенький и котик справа рыженький. 3.Кофта (все верно) 4.Это два котика под столом. 5. Юбка с ногами (все верно) Я вышью надпись у головы, табурет, ножки стола и скатерть. Нормально, девочки, никто не против? Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Туфельки хороши! Яна, мне номер 5! belyasik и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Себе для наглядности вот такую табличку сделала. Когда все выберут, напишу список. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Оксана, мне яблочки нравятся. Они такие вкусненькие и не калорийные! Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Оксана, хорошо! Что-то с котиками перебор и недобор. Лучше, наверное, котик синенький с маленьким котиком под столом - это №2. А рыженький котик с котиком в юбочке - это № 4. Так правильней будет Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Только что, belyasik сказал: Что-то с котиками перебор и недобор. Лучше, наверное, котик синенький с маленьким котиком под столом - это №2. А рыженький котик с котиком в юбочке - это № 4. Так правильней будет Ольга, можно тебя попросить обвести сюжеты и написать номера, если конечно не затруднит и время есть для этого olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 9 минут назад, belyasik сказал: Я вышью надпись у головы, табурет, ножки стола и скатерть. Яна, тогда к этому тебе придется вышить еще какой-то сюжет. Ты перечислила 5 сюжетов, плюс "табурет" отдельно. Мы сейчас все запутаемся, подели тогда сама, пожалуйста! Иначе будет путаница. Да, и если ты вышьешь центральный сюжет, то мне кажется, все части к нему будут привязаны. А так - голова в воздухе висит. Ну, это только мое мнение... Оксана, у меня вот так получилось: belyasik и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Оксан, я тебе немного помогла. Пронумеровала яблочки: Ксен40 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 24 минуты назад, belyasik сказал: Оксана, сразу выберу, можно? Второй ряд третье яблочко, зелененькое с диагональками И мне понравилось Олино предложение с подписями на оборотной стороне! У своей тетеньки так сделаю) Извините, девочки, я запуталась.. Тогда все правильно здесь размечено, я возьму сюжет номер 2 и еще вышью скатерть, ноги стола и табуретки)) Оксана взяла №5. Выбирайте, девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Тогда мне "всадника без головы" - красную рубашечку с рукой, чашкой и чайником под № 3. Могу заодно и надпись KITTY DIVA вышить, если ты собираешься ее оставлять. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Оксан, можно мне яблочко №7 Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение