13 апреля 2017 45 минут назад, belyasik сказал: Оля, беру 2 птичку! Сейчас со своей тетенькой буду разбираться. Яна, ты уверена? К "птичке" еще горшок прилагается. Смотри сама, конечно, но сюжет №3 гораздо меньше по кол-ву крестиков. У меня будет Линда, она крупная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Исправила предыдущее сообщение. Маленький сюжет - под № 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Яна, а мне тогда котиков №4. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Оль, ладно, давай тогда птичек под № 3. Точно. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Что-то я волноваться стала из-за своей тетьки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Только что, belyasik сказал: Что-то я волноваться стала из-за своей тетьки... А что ты волнуешься? Всё уже разобрали. Осталась голова, она, вероятно достанется Лене-ИДЕН. Если кто-то передумает, то я готова взять любой из сюжетов. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Так, а мои птички-синички остались под № 2 и № 7. Это Наташе для выбора. PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 30 минут назад, Lesya80 сказал: Оксан, я тебе немного помогла. Пронумеровала яблочки: Оля и Олеся, спасибо! Выбраны: 1,2,6,7. Жду остальных! olnikva, Lesya80 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 2 часа назад, Lesya80 сказал: Оксан, я тебе немного помогла. Пронумеровала яблочки: Если 9 яблоко свободно, запишите меня Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Я хочу 5-е яблочко, только не поняла- будем его шить или нет? Если что, то вместо 4-го может быть? Ксен40 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Правда голова?))) тогда мне голову тетеньки))) olnikva и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 8 минут назад, filkowa сказал: Я хочу 5-е яблочко, только не поняла- будем его шить или нет? Если что, то вместо 4-го может быть? Оля, Оксана сказала, чтобы все выбирали то, что нравится, а она потом разберется, что куда поставить. 7 минут назад, IDEN сказал: Правда голова?))) тогда мне голову тетеньки))) Лена, когда я выбирала, оставались только туловище и голова. Если тебе не нравится голова, то можем поменяться. Мне все равно. Тетка смешная, любую часть шить забавно. filkowa , Ксен40 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 1 минуту назад, olnikva сказал: Лена, когда я выбирала, оставались только туловище и голова. Если тебе не нравится голова, то можем поменяться. Мне все равно. Тетка смешная, любую часть шить забавно. Оля, мне нравится голова. А надпись можешь вышить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 10 минут назад, IDEN сказал: Оля, мне нравится голова. А надпись можешь вышить))) Хорошо. У меня ненормальная страсть к буковкам и циферкам. belyasik, IDEN и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Осталось Наташе выбрать яблочко. ))) PrimaN и IDEN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Ну все, тетю разобрали, спасибо))) Голова - Лена иден Синий котик мой Туловище - Оля Котики - Лена Муся Юбка - Оксана Совушки: первая - Ольга, вторая - Наташа, третья - Олеся. Здесь надо будет подписи сделать, позже скажу куда и как Ксен40, musya и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 2 минуты назад, belyasik сказал: Ну все, тетю разобрали, спасибо))) Голова - Лена иден Синий котик мой Туловище - Оля Котики - Лена Муся Юбка - Оксана Совушки: первая - Ольга, вторая - Наташа, третья - Олеся. Здесь надо будет подписи сделать, позже скажу куда и как Насколько я поняла, твои еще скатерка и табуретка? belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 9 минут назад, olnikva сказал: Насколько я поняла, твои еще скатерка и табуретка? Да, все верно)) olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 59 минут назад, ksen40 сказал: Осталось Наташе выбрать яблочко. ))) Оксана, мне # 3.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 3 часа назад, olnikva сказал: Так, а мои птички-синички остались под № 2 и № 7. Это Наташе для выбора. Оля, #2 (с горшком, правильно?) olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Ну вот, и мои список готов. 1 Муся 2 Оля Москва З Наташа 4 я 5 Оля Белый яр 6 Яна 7 Олеся 8 я 9 Лена Я думаю, что оставлю все сюжеты как есть, а название Робина и подписи будут на обратной стороне. Lesya80, olnikva, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Девочки, а ведь чьего-то одного сюжета не хватает. Правильно? Муся вроде картинку не выкладывала. По крайней мере я в свой склерозник внесла только 7 сюжетов. Или я потерялась? Ксен40, filkowa и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Муся утром писала, что постарается сегодня выложить свою красивущую картинку. ))) Ждём. ))) Lesya80, filkowa и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 И мой список готов. 1. Оля - Белый яр 2. Наташа З. Яна 4. Оксана 5. Муся 6. Лена-ИДЕН 7. я 8. Олеся Ждем двух Леночек: от одной четкий список, от другой - картинку. Девочки, и по маршруту никто ничего не сказал, может быть, есть какие-то иные предложения? PrimaN, Ксен40, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение