Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, olnikva сказал:

по маршруту никто ничего не сказал, может быть, есть какие-то иные предложения?

Мне все равно! Я, как Герасим, на все согласен. :yes3:

musya, PrimaN, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маршрут меня устраивает.

Насчёт мелких подарочков тоже согласна (если только магнитик по просьбе).

По поводу основного подарка в конце игры: сумма остаётся та же?

Старт игры - как удобней большинству. ))) 

musya, Lesya80, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎12‎.‎04‎.‎2017 at 20:28, IDEN сказал:

58ee60827ceed_1.thumb.jpg.608d7c58da428475fdfd8214175b1c1c.jpg

Подведем итоги.

1. Оля olnikva      

2. Лена Муся

3. Олеся Lesya80      

4.

5. Оля filkowa 

6.

7. Оксана ksen40

8. Наташа PrimaN                 

9. Яна belyasik

4 и 6 ой сюжеты вышью сама, контуры и кружева вокруг. Очень рада, что 4-й сюжет у меня, удобно будет начать с середины:D

Оформлять буду в рамку, поэтому пущу листок для жалоб и предложений в нашей розовой кондитерской)))

Новые участницы по географии идеально вписываются вместо Лены и Риты, но, наверное, нужно будет пересмотреть маршрут Москва-Владивосток, так как Оля с Олесей теперь не смогут лично передавать посылку. Меня любой вариант устроит.

olnikva, belyasik, Lesya80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, осталось дождаться Мусины "шарики", и можно будет сотворить новую табличку.

Лена, а как твоя Осень? Я только что поинтересовалась, она уже в месте вручения. Очень хочется за тебя порадоваться и считать наш Робин-22 завершенным. :la_horse:

13 минуты назад, IDEN сказал:

наверное, нужно будет пересмотреть маршрут Москва-Владивосток, так как Оля с Олесей теперь не смогут лично передавать посылку.

Я уже привыкла отправлять посылки Мусе во Владивосток, это уже практически "родной" маршрут, так что если дело только во мне, то все в порядке. :) 

Жду еще каких-то предложений по маршруту и по началу робина.

По "бюджетности" и подаркам тоже, вроде бы, разобрались. Никаких "левых" вложений, утяжеляющих посылку, кроме магнитов, если кто-то их собирает, и подарок в конце игры. Сумма в предыдущем робине у всех колебалась около 1000 рублей. насколько я поняла? Предлагаю ничего не менять, если только за это время что-то кардинальное не произойдет с ценами.

Есть другие мысли по этому поводу, или возражения?

Lesya80, belyasik, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, olnikva сказал:

Ну вот, осталось дождаться Мусины "шарики", и можно будет сотворить новую табличку.

Лена, а как твоя Осень? Я только что поинтересовалась, она уже в месте вручения. Очень хочется за тебя порадоваться и считать наш Робин-22 завершенным. :la_horse:

Ура!!!! Завтра после работы заберу:dance:

По бюджету возражений нет.

Оля, у меня будет еще просьба:wub: Мне опять нужен перевод для бэка с французского.

olnikva, musya, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, IDEN сказал:

Оля, у меня будет еще просьба:wub: Мне опять нужен перевод для бэка с французского.

Юлька уже видела картинку, и сходу перевела, что это "Розовая кондитерская". :) По-моему, возражений по переводу у нее не будет. Присылай.

IDEN, musya и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, чтобы не искать наши предыдущие "Правила", я их нашла сама. Даю ссылку. Смотрите, что из этого актуально, а что надо изменить. Я так бегло пробежала, нашла, что надо изменить "даты", а так, вроде бы, всё на месте.

IDEN, Lesya80, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, olnikva сказал:

Юлька уже видела картинку, и сходу перевела, что это "Розовая кондитерская". :) По-моему, возражений по переводу у нее не будет. Присылай.

Вот бы и мне с английского цвета ниточек перевести... я учила в школе немецкий, кое-что , конечно, уже и по-английски шпрехаю, но все равно, там столько розовых оттенков, если не разберусь, можно обратиться к кому-нибудь?

В моей тетеньке все ниточки в кучке, и в схеме все на английском языке.

Lesya80, olnikva и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, belyasik сказал:

Вот бы и мне с английского цвета ниточек перевести... я учила в школе немецкий, кое-что , конечно, уже и по-английски шпрехаю, но все равно, там столько розовых оттенков, если не разберусь, можно обратиться к кому-нибудь?

В моей тетеньке все ниточки в кучке, и в схеме все на английском языке.

Яна, английский, наверное, можно прямо сюда забросить. Полагаю, что мы тут совместными усилиями справимся. :)

PrimaN и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, olnikva сказал:

Яна, английский, наверное, можно прямо сюда забросить. Полагаю, что мы тут совместными усилиями справимся. :)

Спасибо, как только возьмусь за тетку, разбирать ее , если что непонятно, буду обращаться)))

Я сейчас усиленными темпами вышиваю сюжеты для игры "Сюрприз-интрига", скоро уже закончу))  и потом сразу же возьмусь за свои робины, думаю, к лету буду готова. Маршрут тоже устраивает. Подарки тоже в конце, как и в предыдущем робине.

Вот только магнита из Хакасии мне не хватает :D. Ольга, ты мне пришлешь :wink: ?

olnikva, filkowa , Lakis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сделала инвентаризацию магнитов. Я бы не отказалась от магнитика из Хакасии и из Москвы, так как мой предыдущий московский магнитик разбился. Сама же вышлю магниты всем желающим. Наташа, я помню про тебя)))

olnikva, Lesya80, PrimaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, у меня в закромах должна быть общая инструкция по Диму, там должны быть все цвета на английском. Так что кидай в тему для перевода.

Lesya80 и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, IDEN сказал:

так как мой предыдущий московский магнитик разбился

Хорошо! Пришлю небьющийся. :)

13 минуты назад, belyasik сказал:

если что непонятно, буду обращаться)))

А ты просто ближе к делу сфотографируй "разблюдовку" и сюда помести. С английским, все-таки, проще, чем с другими языками. Помнится, был у меня набор от Фуджико, там все японскими иероглифами. Вот это весело было. :) Но я его обменяла в "менялке" с девушкой, переводчиком с японского. :)

IDEN, belyasik, PrimaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет. Картинка будет у меня готова сегодня днем или ближе к вечеру, ну а вы утром уже увидите. Изначально хотела сначала получить схему и посмотреть где-сколько крестиков, но вчера злой банкомат не принял деньги на карту :diablo: и я не смогла оплатить схему. Поэтому процесс покупки затягивается, хотя сегодня надеюсь все получится.  Днем на работе найду время, разделю картинку на части  и выложу. Уж потерпите, мои хорошие.:wub:

Со всем, что обсуждалось выше вполне согласна.:rolleyes:

IDEN, Ксен40, Lesya80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, musya сказал:

но вчера злой банкомат не принял деньги на карту :diablo: и я не смогла оплатить схему.

Лена, твою схему можно купить прямо с нашего сайта! Стоит 500 рублей.

https://www.stitch.su/averina_elena/16925

Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я знаю, Оля. Только сначала деньги надо на карту закинуть. А банкомат вчера категорически отказывался принимать купюры.:dash2:

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, belyasik сказал:

Вот только магнита из Хакасии мне не хватает :D. Ольга, ты мне пришлешь :wink: ?

Обязательно! Кому ещё надо? Девочки, мне, пожалуйста, по магнитику от каждой. 

belyasik, Ксен40, PrimaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, IDEN сказал:

Я бы не отказалась от магнитика из Хакасии

Заказ принят. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, filkowa сказал:

Оля, мне надо! ))

filkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, filkowa сказал:

И мне тоже.:rolleyes:

filkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Картинку поделила на 7 частей. Гирлянду и все оставшееся вышью сама.. Девочки, смотрите, если кому-то размеры сюжета будут великоваты, то пишите, изменю. Да и если будут предложения разделить по другому - пишите, подумаем вместе.16925.thumb.jpg.59d499b72e97d259666a61ecbee46648.jpg

olnikva, belyasik, Lesya80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, можно мне №1.

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, musya сказал:

Картинку поделила на 7 частей.

За мной запиши 6-ой. 

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в