Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

У меня дома нашёлся отрезик канвы аида14. Размер идеально подходит для моего Робина. Вчера получила ниточки. К сожалению, не все цвета, но это я быстро поправлю. Насчёт задника моей будущей подушки пока ничего не придумала. :)

Lesya80, musya, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, olnikva сказал:

А я никак не разберусь со своей тканью. Скорее всего обрадую вас не Линдой, а Луганой, которая еще крупнее. Так бы тоже начала, но заказывать еще надо.

Оля, а почему не Линда, ты вроде бы и цвет выбрала? (мне то Лугана попроще:wink:)

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, belyasik сказал:

Оля, а почему не Линда, ты вроде бы и цвет выбрала? (мне то Лугана попроще:wink:)

Мне, все-таки, не очень нравится этот цвет. Хочу,чтобы был как "родной" в наборе. Но 27/28 каунта такого цвета уже не продают. Есть Лугана. Она крупнее. Вышивать будет проще. :)

musya, belyasik, filkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,  зашла в тему, а тут такая движуха! :good: очень рада, что вы все таки собрались на новый робин)))

Наташа, Леночка,  с прошедшим днем рождения вас:l_daisy: я чёт как-то пропустила...

Олеся, видимо,  это была судьба твоя - участвовать в робине 22, пусть и в дубль 2)

Оля, мы так с тобой кофию и не попили ещё раз) приезжай как-нить на красную пресню,  погуляем))) я теперь там работаю

А вообще,  буду наблюдать за вами,  заходить иногда) 

Всем привет!!!!

olnikva, musya, PrimaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет.:preved:

Я практически все приготовила, только некоторые ниточки осталось докупить. И уже начала вышивать гирлянду.Вот что получается. Цвет ткани белый, просто фото такое.

image-04-05-17-12-29-2.thumb.jpeg.d5b9a11711f6c8e20fafd2ebabf25856.jpeg?1493973429197590c2fb89be28_image-04-05-17-12-29-1-.thumb.jpeg.352d38720a16baa0279ae9a1866212e8.jpeg

Думала, что быстрее дело пойдет, но у нас расширение хозяйства - две недели назад приобрели мускусных утяток (или индоуток). Сразу семь штук. Но правда подрощенные, им было по2-3 недели, когда взяли. Да и кур уже 10 штук вместе с петухом.

image-03-05-17-09-44-1.thumb.jpeg.d2d14b6fd64b0d19e9fc2d0e895d41c7.jpegimage-03-05-17-09-46-1.thumb.jpeg.04c2679ac0facd5d9384ef18f2bf6846.jpegimage-03-05-17-09-46-2.thumb.jpeg.15f8e3e6f13178858ddf7ed7dac69f04.jpeg Они такие забавные, нянчимся с ними как с детками.

Ухаживаем, делаем ошибки, учимся, но всех их нежно любим. Для нас, сугубо городских жителей, это просто какое-то чудо. Да и результат от курочек уже есть - 65 яиц за месяц и это учитывая то, что 10 кур стало только вчера, а так в апреле и не с начала месяца только 4 было. 

На выходных постараюсь в своей  темке побольше показать и написать.:rolleyes:

Lesya80, PrimaN, IDEN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, musya сказал:

но у нас расширение хозяйства

Лена, чудо какое! Вы смелые люди! За месяц развить такое хозяйство - надо обладать героическим характером! Пусть это будет хорошим подспорьем и приятным времяпровождением!  :l_sunny:

28 минут назад, musya сказал:

И уже начала вышивать гирлянду.

Ну вот и первые результаты! С почином! А то какое-то у нас долгое молчание в теме.

Я только что получила свою заказанную ткань, но даже еще не успела распечатать. Тоже собираюсь в праздники начать.

Время быстро летит. Девочки, у кого как дела?

Ксен40, belyasik, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Вчера ездила докупать недостающие ниточки. У нас ДМС только в одном магазине продают.  Одного моточка не было в наличии. ( 666))))))

Обещали скоро завезти. 

Мне остался один, завершающий сюжет 30го Робина, и можно будет приступить к своим яблочкам.

Оля, а где ты видела подушки-робины с подписями на заднике? 

belyasik, PrimaN, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня пока все стоит на месте, как вышила листик в совушках, так и все. Были проблемы с котятами, очень печальные, но сейчас все забывается со временем, поэтому скоро буду продолжать. 

Лена, какие забавные хорошенькие индоутки, пушистики))):l_teddy:

olnikva, Ксен40, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, ksen40 сказал:

Оля, а где ты видела подушки-робины с подписями на заднике? 

Оксан, не помню уже. В каком-то из наших робинов (из первой десятки, кажется) было две тряпочки - отдельно сюжет, и отдельно - подписи.

Ксен40, IDEN и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Оксана, еще вот забыла. У Гаммы есть очень приличные задники к подушкам. Там ткань вроде Луганы (или она и есть), для подписей вполне подходит.

Ксен40, IDEN и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :curtsey:Я сейчас на отдыхе, но уже скоро возвращаюсь. Как вернусь, так начну подготовку. Я все-таки решила взять за основу Лугану. Сделаю потом из птичек подушку :)  Да и тем девочкам, которые боятся равномерки, будет несложно вышивать :) 

belyasik, Ксен40, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Lesya80 сказал:

Я все-таки решила взять за основу Лугану

Олеся, а я только что получила свою заказанную лугану. Сравнила с Линдой - разница совсем невелика. Невооруженным глазом (без сравнения) вообще непонятно, что каунт крупнее. Тоже очень сомневалась, но теперь считаю, что сделала правильно. Вот такая у меня тряпочка:

Снимок.JPG

PrimaN, musya, belyasik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет. Сегодня куплю недостающие нитки, на выходных начну.

Lesya80, olnikva, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, olnikva сказал:

Олеся, а я только что получила свою заказанную лугану

Оль, я тоже посмотрела, что разница невелика. Кстати, у меня тряпочка очень похожего цвета. LUGANA VINTAGE ZWEIGART 3835/7139 У тебя случайно не такая же? 

musya, PrimaN, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Я тоже начала свою вышивку, всё идёт по плану.

image.thumb.jpeg.34de1b66de41153556e81df9a2a214de.jpeg image.thumb.jpeg.27c98745cb9f69ce4360d13af604ebea.jpeg

Лена, поздравляю с увеличением поголовья птиц? А для их содержания нужна вода(для купания)?

belyasik, Lesya80, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Lesya80 сказал:

у меня тряпочка очень похожего цвета. LUGANA VINTAGE ZWEIGART 3835/7139 У тебя случайно не такая же? 

:) Почти такая. Я как раз выбирала между этими двумя. У меня 3835/1079. Она чуть светлее, менее контрастные разводы, а то бы просто слились с моими серенькими птичками.

5 минут назад, filkowa сказал:

Девочки, всем привет! Я тоже начала свою вышивку, всё идёт по плану.

Оля, какая яркая картинка! Здорово!

filkowa и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olnikva сказал:

Оля, какая яркая картинка! Здорово!

А мне что-то, наоборот, кажутся цвета какие-то приглушённые, я ожидала, что будет ярче. Посмотрим, как дальше пойдёт. 

Lesya80, musya, IDEN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, olnikva сказал:

Она чуть светлее, менее контрастные разводы, а то бы просто слились с моими серенькими птичками.

Твои птички должны хорошо на ней смотреться :) 

А мои яркие, я надеюсь, будут нормально на более контрастной. Дома, конечно, ниточки поприкладываю к ткани, посмотрю, с вами посоветуюсь. 

olnikva и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Я вернулась из отпуска и решила прикинуть ниточки с основой. Голубая канва - это то, что в наборе, а винтажная Лугана - это то, на что я думаю заменить канву. :

IMG_8427.thumb.JPEG.7859c57a29bcb5d5e18002b758e60c7b.JPEGIMG_8425.thumb.JPG.ccff82acfbf1c8ccbdcf5802dcacd705.JPGIMG_8424.thumb.JPG.b9683b2fa4ddfb99279a21dda5b9d7ec.JPG

Канва более голубая, а равномерка сероватая, но мне в общем-то кажется, что неплохо. Как будто облака. Что скажете? 

musya, olnikva, IDEN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олесь, а нельзя купить равномерку с голубыми разводами?  А то небо получается каким-то серым, мрачным. Может, конечно, фото такое, но мне голубой цвет больше нравится, веселее. Решать , конечно, тебе, и как тебе больше нравится, так и будем вышивать:give_heart:

Lesya80 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, belyasik сказал:

Олесь, а нельзя купить равномерку с голубыми разводами?

Яна, вообще можно, но один кусок равномерки же не закажешь, придется заказывать еще что-то и еще.... И понесет меня:D

А во-вторых, у меня диван, на который предполагается эта подушка, серого цвета с салатовыми и сиреневыми подушками. Поэтому я подумала, что зеленые птички на сером фоне должны смотреться неплохо. 

Вот теперь задумалась на тему мрачности.... 

belyasik и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lesya80 сказал:

Как будто облака. Что скажете? 

Олеся, я хоть и не фанат голубых оттенков, но тут согласилась бы с Яной. Мрачно. Сама по себе ткань красивая, но зеленые веселые птички на ней как-то не очень. Хотя, пока ты не приложила нитки, я так не думала.

Может быть, остановиться на голубой равномерке, и возможно, без разводов?

А почему нельзя купить один кусок? Я вот так и сделала. Конечно, пришлось еще за доставку заплатить, но это все равно дешевле, чем заказывать еще всякую всячину, которая может быть пригодится, а может и не пригодится никогда. :)

Или, как вариант, можно задник для подушки еще заказать.

Lesya80 и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Яна и Оля, спасибо вам большое за советы! :give_rose: На голубой основе нитки выглядят ярче. :) К тому же на фото равномерка получилась какая-то мрачная, на самом деле она не такая уж серая. Подумаю еще.

Сегодня мой мозг думать отказывается категорически. :blush:  Я вам лучше немного фоток снега и моря покажу:

IMG_8408.thumb.JPG.ba48d886c1dc2581c6d8b8de8a7505fe.JPGIMG_8410.thumb.JPG.63f7fc3d113d8ad76f8a3781b5170094.JPGIMG_8412.thumb.JPG.8f5bddcc6d97f51b9358e2e6f84eb698.JPGIMG_8372.thumb.JPG.3a32e579b08b2bd210398d64904e1c72.JPGIMG_8368.thumb.JPG.66c57619ff74b109cd2d935386a1111e.JPGIMG_8314.thumb.JPG.da2dfc988c629b125695f0f399703b48.JPG

За качество извиняюсь - снято на телефон.:blush:

yuss, musya, PrimaN и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Lesya80 сказал:

А во-вторых, у меня диван, на который предполагается эта подушка, серого цвета с салатовыми и сиреневыми подушками. Поэтому я подумала, что зеленые птички на сером фоне должны смотреться неплохо. 

Вот теперь задумалась на тему мрачности.... 

Олеся, а можешь сфотографировать на фоне дивана? Все-таки восприятие зависит от окружения, возможно ткань и не такая мрачная.

olnikva, belyasik и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в