18 мая 2017 Ой, девочки, как у вас всё красиво! Быстрее так хочется всё это пошить! Все такие умнички! PrimaN, musya, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Да, у всех такие красивые вышивки, прелесть, тоже хочется свой домик начать, но пока не дает Сюрпризная игра на форуме, как закончу с оформлением, сразу приступлю olnikva, filkowa , PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Привет! Вчера сидела допоздна, так хотелось закончить! Пока так. Ещё надо определиться со шрифтом для подписей.))) И тогда я тоже буду готова на все 100! belyasik, PrimaN, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 2 часа назад, ksen40 сказал: Вчера сидела допоздна, так хотелось закончить! Оксана, поздравляю! Количество финалистов растет! Я тоже закончила свою часть. Осталось купить папку со шнурками и написать пояснительную записку. Еще маленькое объявление. Девочки, я в своей теме разыгрываю две скромных конфетки с авторскими схемами. Если есть любители "авторов", добро пожаловать! Ксен40, IDEN, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Девочки, привет! Что-то у нас здесь затишье. Поздравляю всех, кому актуально - с каникулами, началом сессии и началом сдачи ЕГЭ! Пусть всё у ваших детей пройдет успешно, без нервов и с отличным результатом! Девочки, кто участвовал в игре "Сюрприз" - с окончанием "рабочего" периода, успешной вам раздачи слонов и удачи в голосовании! Напоминаю, что у нас - последний месяц подготовки. Всем попутного ветра в паруса и легких крестиков! Lesya80, IDEN, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Спасибо, Оля! Я тоже поздравляю всех с началом лета! У меня, к сожалению, каникул нет, а так хочется! Остатки отпуска надеюсь отгулять в августе). По Робину: шрифт подобрала, распечатала, места для подписей распределила. Осталось сделать свою подпись и всё! ... С нетерпением жду сюрпризных отчетиков. Ужасно любопытно, что за темы нашим девочкам достались и что они "сотворили"))) belyasik, olnikva, IDEN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 34 минуты назад, ksen40 сказал: ... С нетерпением жду сюрпризных отчетиков. Ужасно любопытно, что за темы нашим девочкам достались и что они "сотворили"))) А нам с Наташей ой как волнительно, скоро, скоро все увидите Я из-за сюрприза никак не могу свой робин начать, но ,думаю, что на днях начну filkowa , Lesya80, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 1 час назад, belyasik сказал: А нам с Наташей ой как волнительно, скоро, скоро все увидите Я из-за сюрприза никак не могу свой робин начать, но ,думаю, что на днях начну Ничего страшного, успеем всё и все! Я пока свои ромашки пошью в ожидании старта. Прям горит поскорее их закончить! PrimaN, Lesya80, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Девочки, я тоже поздравляю вас с началом лета. Оля, я совсем забыла о переводе. Завтра сделаю скан. Последнюю неделю у меня нервоз внутренний, немного я притормозила, но думаю исправиться. Может вышивка меня успокоит. Кстати, девочки, не волнуйтесь, я сейчас ничего не комментирую , но читаю с удовольствием. Ксен40, musya, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Девочки, привет Покажу вам совушек,они готовы превратиться в ключницу, надо только отвезти в багетку, вместе с чашечками olnikva, Ксен40, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 1 час назад, belyasik сказал: Девочки, привет Покажу вам совушек,они готовы превратиться в ключницу, надо только отвезти в багетку, вместе с чашечками Ох ты, какие прикольные! belyasik и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Яна, совушки такие классные получились! Потом похвались оформленным результатом belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Спасибо, девчонки, обязательно похвастаюсь! olnikva, Lesya80, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Яна, совы классные! Глядя на них, я представила себе солнечное осеннее утро и три совы подружки делают зарядку. Lesya80, filkowa , olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 В 07.06.2017 at 11:46, belyasik сказал: Покажу вам совушек,они готовы превратиться в ключницу, надо только отвезти в багетку, вместе с чашечками Яна, я только сейчас обратила внимание, что совушки на равномерке! Ты, все-таки смогла! Поздравляю! Ксен40, filkowa и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 23 минуты назад, olnikva сказал: Яна, я только сейчас обратила внимание, что совушки на равномерке! Ты, все-таки смогла! Поздравляю! Да, Оль, смогла, мне сегодня мои чашечки приснились, и как будто я их на равномерке вышила, и такая красота получилась... скоро в багетку поеду, потом буду хвалиться Равномерка это , конечно, не канва... как я сразу не поняла PrimaN, IDEN, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Девочки, что-то все притихли, но, все же, напоминаю, что мы выходим на финишную прямую. Осталось 20 дней до часа "икс". Кто-то там затаился в кустах и давненько нам ничего не рассказывает и не показывает? Как вообще дела? Или лето всех поглотило навеки своими шалостями погоды, горами, морями и огородными заботами? Lesya80, musya, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 У нас сейчас небольшой ремонт в зале (хотя для меня большой)), за робин еще не бралась, но к сроку успею olnikva, filkowa , Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Я давно готова, жду отмашки! А пока подглядываю в "Сюрприз интригу". Там так интересно! belyasik, Lesya80, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Я вышиваю, пока в графике, успею filkowa , Lesya80, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 26 минут назад, filkowa сказал: Я давно готова, жду отмашки! А пока подглядываю в "Сюрприз интригу". Там так интересно! Ага... Я тоже поглядываю... Сегодня с утра в культурном шоке от первого сюрприза - шовчиковой шкатулки. Я до такого космического уровня, наверное, никогда не дорасту. Кто б мне такое подарил - до потолка бы прыгала. Вот думаю... Робины уже готовы к старту у четверых - Олеся, Оксана, и две Оли (о как, только буквы "О") Может, стартануть потихонечку, дней через десять? А постепенно все и выравняются. В прошлом году мы тоже отсылали сюрпризы с разницей в месяц (с начала августа по начало сентября). И в результате весь процесс шел почти равномерно. musya, Lesya80, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 1 час назад, olnikva сказал: Может, стартануть потихонечку, дней через десять? Я думаю, вполне возможно. От меня в Челябинск посылка идёт 7-8дней. Как раз на соседнем сайте в Робине получаю оттуда посылочки, а в нашем буду отправлять туда. 1 час назад, olnikva сказал: Кто б мне такое подарил - до потолка бы прыгала. Оля, прямо мои мысли прочитала-обзавидовалась сегодня! Нереальная красотища! Lesya80, Ксен40, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 А я кроме нашего сайта никаких больше не знаю.))) В Сюрпризе тоже вчера культурно шокировалась! Наверное, не решусь там участвовать. Буду в Робины и миниигры играть))) ...сейчас отдохну после прополки и займусь подписью. И всё, можно паковать яблочки! PrimaN, IDEN, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 43 минуты назад, ksen40 сказал: А я кроме нашего сайта никаких больше не знаю.))) Оксана, ты верная! А я плотно тусуюсь на трёх! Ксен40, olnikva, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Скорее, занятая))) И с инетом проблемы) А так, может и я бы развернулась filkowa , olnikva, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение