Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

А я получила Ольгины скворечники! 

И, Оля, спасибо за конфетки! Вкусно очень!

musya, filkowa , Lesya80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже получила от Оксаны бандероль и отправила свою Олесе. Трек из дома отправлю

PrimaN, belyasik, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, раз у нас теперь все отправлено и даже частично получено, обновляю табличку.

Напомню: зеленый - закончено, желтый - отправлено, красный - получено.

596658b2d4055_.thumb.JPG.dd485bdf8264f6228a032d12e686a3ef.JPG

Ксен40, belyasik, filkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я отправила без картонного органайзера. Нитки мои на бобинках, я вышивала без него, цвета примитивные. Прошу прощения, если кому-нибудь это доставит неудобство.

И еще, некоторые сюжеты совсем малюсенькие. Я по бокам (справа и слева) оставила незашитым кружево белого цвета. Если кто-то пожелает продолжить, я не против. Если нет, то закончу я сама, думаю, что мой робин в этот раз должен быть в первых рядах)))

Lesya80, olnikva, musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, IDEN сказал:

Девочки, я отправила без картонного органайзера. Нитки мои на бобинках, я вышивала без него, цвета примитивные. Прошу прощения, если кому-нибудь это доставит неудобство.

Лена, а мне кажется, что в прошлый раз у тебя было так же. Никакого неудобства, все бобинки подписаны. Все норм. :)

13 часа назад, IDEN сказал:

Я по бокам (справа и слева) оставила незашитым кружево белого цвета. Если кто-то пожелает продолжить, я не против.

Я на твоем сюжете буду свою новую лупу испытывать. Наверное, и кружева пошью. :)

belyasik, filkowa , IDEN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Погода у нас распогодилась, поэтому вышивка сейчас медленным темпом идет. )))

Занимаемся зарядкой типа прополки, что тоже очень неплохо. Вчера даже немного клубники набрала. Будет Новый год  у нас с клубничным вареньем! ( на что я уже не расчитывала). 

Насчет магнитиков: мне только Хакасию и Электросталь, остальные уже есть)

olnikva, Lesya80, musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже забыла сказать про магнитики. Мне хотелось бы получит магниты Электросталь, Москва и Хакасия.:blush: Олеся если это создаст сложности, то я не в обиде. Кстати, уточните на счет магнитов Краснодар. У меня в списке три: для Наташи, для Ольги Михайловны и для Олеси. Правильно?

olnikva, Lesya80, filkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, IDEN сказал:

Олеся если это создаст сложности

Лена, нет! Я уже писала, что случайно нашла, где продаются магниты. Всем куплю :) 

Ксен40, filkowa , belyasik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_20170715_123653.thumb.jpg.fde9b3076fe4da21a364025830d49d71.jpg IMG_20170715_123639.thumb.jpg.374d1746fa8c8bfa89eb3ea612fae838.jpg

Яна, посмотри, у меня есть вот такие ниточки. Может, вышить ими сразу? А то тут линии бэка как раз на эти крестики будут ложиться. Наверное, тебе потом неудобно будет под бэк крейник дошивать. Могу и ещё отрезать, вложить. А то до Наташи далеко. :)

Lesya80, olnikva, filkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня уже готова одна птичка. Еще одна осталась. Вот такая милая птаха получилась. :rolleyes: Процесс очень легкий и приятный. Шью с огромным удовольствием.:girl_dance:image.thumb.jpg.c9167032df29cdb4d940e28c2f02987b.jpg

olnikva, Ксен40, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо, Оксан, вышивай хоть какими, обе ниточки хороши))) спасибо :l_daisy: и вложи тогда немного)) красиво получается!

И еще просьба такая: ты пож-ста сфоткай схемы домиков, на всякий случай, а то я забыла отксерить))

Муся, очень красивая птичка!!!

filkowa , Ксен40, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ksen40 сказал:

IMG_20170715_123653.thumb.jpg.fde9b3076fe4da21a364025830d49d71.jpg IMG_20170715_123639.thumb.jpg.374d1746fa8c8bfa89eb3ea612fae838.jpg

Яна, посмотри, у меня есть вот такие ниточки. Может, вышить ими сразу? А то тут линии бэка как раз на эти крестики будут ложиться. Наверное, тебе потом неудобно будет под бэк крейник дошивать. Могу и ещё отрезать, вложить. А то до Наташи далеко. :)

Вот про бэк я что-то не подумала(( Оксана, может тебе катушку отправлю сразу?

Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PrimaN сказал:

Вот про бэк я что-то не подумала(( Оксана, может тебе катушку отправлю сразу?

Наташ, да мне кажется пусть уж Оксана отправит свою :wub:, если не против:)

Ксен40, Lesya80 и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, belyasik сказал:

Наташ, да мне кажется пусть уж Оксана отправит свою :wub:, если не против:)

Яна, я не против ))

belyasik, Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОльгаМихална, у меня вопрос: в вышитых тобой птичках глаз-бисеринка заменен крестиком т.коричневого цвета, остальных птичек также вышиваем?

Lesya80 и filkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Как здорово, что работа над Робинами уже кипит!:l_sunny:

Девочки, у меня оказывается тоже не без косяка. :unknw: Меня только сегодня торкнуло, что я забыла вложить нитки для подписей и записку. Записку-то ладно - в общем-то и без нее все понятно. А вот с нитками засада получается.  Оля (olnikva), может ты вложишь какие-нибудь ниточки на свой вкус? А я тебе денежку за них могу на карту кинуть :blush:

Девочки, и еще! Я специально не вложила образец шрифта. Мне бы хотелось, чтобы каждая из вас сама выбрала шрифт и место, где оставить свою подпись :) Не хочу, чтоб все было строго и чинно. Птички веселые и озорные, вот и подписи пусть будут такими же:rolleyes:

Ксен40, IDEN, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как здорово! Какое дружное начало! :l_sunny:

Оксана, ты как всегда в передовиках! :) Муся, птичка прелесть! Все больше люблю своих птичек!

41 минуту назад, Lesya80 сказал:

Оля (olnikva), может ты вложишь какие-нибудь ниточки на свой вкус? А я тебе денежку за них могу на карту кинуть

Олеся, ты скажи, какие хочешь, и я вложу, это не проблема, есть большой запас на все случаи жизни. :) Только я не очень поняла. Ты хочешь, чтобы нитки были не такие, как в наборе, а совсем контрастные? (ну, к примеру, в твоей картинке нет красного и фиолетового цвета, а ты хочешь, чтобы подписи были красные и фиолетовые). Просто в прошлый раз мы использовали те цвета, которые были в наборах. 

И еще, поскольку я буду первая, скажи пожалуйста, где ты бы хотела подписи? Сверху, снизу, ближе к рисунку, дальше. Может, по периметру писАть, а не под своей конкретной картинкой? Как тебе больше бы понравилось?

И что писать - ник, имя, город, или чего-то не нужно?   (посылка уже на сортировке в Москве, думаю, ей еще два дня пути).

IDEN, Lesya80, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, а подписи одним цветом будем делать? А то, я думаю, каждая из нас может у себя одну ниточку для подписи найти :D.

И (уже прям смешно) меня тоже торкнуло. По-моему, я подписи Оли и Муси местами поменяла в своей шпаргалке.:wub::wub:

PrimaN, musya, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, olnikva сказал:

Ты хочешь, чтобы нитки были не такие, как в наборе

Да нет, цвета наверное подходящие к общей цветовой гамме.

в прошлый раз мы использовали те цвета, которые были в наборах. 

Если ниток из набора хватит на то, чтоб ими еще и подписи делать, то, можно и их использовать. :)  Просто я  в свои прошлые Робины вкладывала моток ниток специально для подписей. У вас-то в основном по схемам наборчики, и сами вы вкладываете нитки с запасом, а у меня-то готовый набор. Сколько производитель положил, столько и есть. 

где ты бы хотела подписи?

подписи можно располагать сверху и снизу :) Как удобнее вам будет. Они не обязательно должны быть все одинаковыми :)  Как тебе под руку ляжет, так и подписывай.

И что писать

я думаю писать ник и город. Если еще уместится имя, тоже хорошо будет. 

посылка уже на сортировке в Москве, думаю, ей еще два дня пути

я тоже думаю, что она в понедельник, но максимум во вторник, будет уже в твоем отделении :) 

28 минут назад, ksen40 сказал:

подписи одним цветом будем делать? А то, я думаю, каждая из нас может у себя одну ниточку для подписи найти

О! Кстати, хорошая идея, чтобы каждая еще и цвет своей подписи сама выбрала! Может так даже лучше будет! :good:

belyasik, olnikva, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, PrimaN сказал:

ОльгаМихална, у меня вопрос: в вышитых тобой птичках глаз-бисеринка заменен крестиком т.коричневого цвета, остальных птичек также вышиваем?

Да, Наташа, забыла про это написать. Бисер был в наборе какой то невзрачный, вышивать глазки т.коричневым цветом. Наташа, напиши это где-нибудь на схеме.

Девочки, молодчинки, уже столько навышивали, а мне ещё не пришла посылка. 

Ксен40, olnikva, PrimaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Птички готовы! Вот они во 

всей красе. image.thumb.jpg.9eb4f734077b9b0e7137049632d53ab1.jpgimage.thumb.jpg.fabac0367df135b6bf4943f833bfdbe6.jpgimage.thumb.jpg.9854b069e2032f6d3f91e9f8c6eff163.jpg

Оля, посмотри, все хорошо? Отправлять можно? Постараюсь до конца недели сделать набег на почту и отправить, чтобы не получилось как с первой посылкой.:rolleyes:

olnikva, IDEN, belyasik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, musya сказал:

Оля, посмотри, все хорошо? Отправлять можно?

Лена, как здорово! Спасибо большое, все отлично!  :jc_cupidgirl:

Не забудь оставить свое имя на соответствующем листочке! :) Торопиться пока некуда, не волнуйся понапрасну! :l_sunny:

musya, Ксен40, filkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что получила Наташиных собачек)))) они обалденные, шикарный набор!!! У меня такое чувство, что они мои:girl_crazy:, раз ко мне прилетели:l_sunny:

Попозже сделаю фото))

filkowa , PrimaN, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в