Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

А я только стабильно на одном, на нашем, уже несколько лет, а другие даже не нужны :D

olnikva, musya, Lesya80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вообще терпеть не могу ни "бабские" форумы, ни активное общение в сети в принципе. Хотя за последние года два в это верится с трудом. :) И что здесь задержалась, то только благодаря тому, что беседуют не только о памперсах и приготовлении борща. Как правильно сказала Яна, я тоже здесь уже несколько лет (уже почти шесть) и другие форумы не нужны. :)

Хорошо здесь! :l_sunny:

PrimaN, filkowa , Lesya80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я тут тоже немного выпала из жизни со своими выпускниками, работой и Сюрпризом, но вроде можно выдохнуть. Правда, платье, похоже придется шить, зато в Сюрпризе осталось самое легкое (но очень волнительное) - ожидание. :jc_hourglass:.

К концу месяца готова точно буду :pioneer:, там же у меня полукрест

filkowa , Ксен40, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Всех с праздником! 

86287449.thumb.png.81f0d2a41c7b4aac9e7a9024ef1f1cd5.png

Я на вышивальную тему тоже только на нашем форуме общаюсь :) Да и то, больше читаю, чем пишу. Чукча больше читатель, чем писатель. :D

И по поводу отправки Робина. Оль, я уезжаю в отпуск 22-го числа, вернусь 8-го. Мне свою посылку когда лучше отправить? До отпуска или после?

filkowa , musya, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, вроде "перекличка" прошла почти успешно. Все живы-здоровы и заняты делом. :) Леночка-Муся, ау? Как там твои вышивальные дела? Тебя почти совсем не видно...

Мамы выпускниц, вам еще раз удачи и терпения!

1 час назад, Lesya80 сказал:

Оль, я уезжаю в отпуск 22-го числа, вернусь 8-го. Мне свою посылку когда лучше отправить? До отпуска или после?

Олесь, отправляй сейчас! Ну, в смысле, как сможешь. Чего ему лежать... :) Я тогда по времени сама скорректирую. 

belyasik, musya, Lesya80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, olnikva сказал:

Олесь, отправляй сейчас!

Хорошо! На неделе тогда все окончательно подготовлю и отправлю :) 

olnikva, belyasik, filkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, olnikva сказал:

Ну, вроде "перекличка" прошла почти успешно. Все живы-здоровы и заняты делом. :) Леночка-Муся, ау? Как там твои вышивальные дела? Тебя почти совсем не видно...

Девочки, всем привет!:l_sunny:

Я не потерялась, забегаю сюда часто, но времени хватает пока только на спасибки. Чем и стараюсь отмечаться. Усиленно шью робин, крестики уже практически все закончены, доделываю бэк. Вот пара фоток, но сделала их еще до праздников, поэтому сейчас бэка больше.image-13-06-17-09-38-1.thumb.jpeg.009acda0ff9f1d3547479215cd4c9329.jpegimage-13-06-17-09-38-2.thumb.jpeg.e8092874511724c407b326e9f45487e5.jpeg

Все мои силы сейчас отнимает конечно же хозяйство. Вкратце так - 6 кур, 1 петух и .... 18 утят-уток. Точнее из 7 первых утят уже выросли вполне себе большие утки и еще мы взяли 11 утят. 

Очень надеюсь выкроить часик хотя бы на работе и сделать подробный отчет с фотками в своей теме. Дома на это вообще нет времени. Мы даже на море еще не были ни разу (поездку за ракушкой на ближайший пляж я не считаю). А так хочется.....

Прям как в отчете про вывшивку::crazy:

Былоimage-03-05-17-09-44-1.thumb.jpeg.2425145145139bdbb861b13649702e19.jpegСталоimage-30-05-17-03-36-2.thumb.jpeg.3bc7cba8954cdeb0f00b6e025437252f.jpegimage-30-05-17-03-36.thumb.jpeg.0ae3625ae26ea33a7bd577bcc3247313.jpeg

Фотки новичков пока не скинула на комп, но обещаю.:wub:

Lesya80, irisheckin, PrimaN и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, musya сказал:

Девочки, всем привет!

Лен, я прям даже и не знаю, что в первую очередь комментировать. Из серии "было-стало". :) То ли вышивку, то ли птичник. :)

Глаза разбегаются. Красивые-то какие! Да, пора уже, пора тебе сделать большой отчет в своей теме. Давно ведь обещаешь! 

И пока читала, фраза вертелась в голове, но Оксана ее тут же и написала:

Цитирую Оксану и себя:   МУСЯ, ТЫ ГЕРОЙ!   :l_sunny::l_daisy:

filkowa , musya, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olnikva сказал:

Цитирую Оксану и себя:   МУСЯ, ТЫ ГЕРОЙ!   :l_sunny::l_daisy:

Поддерживаю девочек!

Слов нет:clapping:

musya, olnikva, filkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет :bye:

У меня во всю идет подготовка в моем робине, вернее,в нашем, подготовила три куска канвы, расчертила, подписала кто где будет вышивать, и начала свою крышу вышивать:)

Муся, утята твои бесподобны :D такие холесенькие)))) потом петухов сфоткай))

IDEN, olnikva, musya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я дошила свою крышу :DDSC07470.thumb.JPG.1d9f51d6063e4b8ea0e1f9a452c331b9.JPG

Подготовила три куска канвы, осталось обметать края DSC07473.thumb.JPG.8e36c57d933fe71b61d23c17dc4f707f.JPG, на следующей неделе готова отправить Оксане :)

А у вас как дела?

musya, Аленка-2, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, belyasik сказал:

Я дошила свою крышу

Молодец! :l_sunny:

А я готова на следующей неделе всё отправить Лене.

А Олеся уехала отдыхать до 8 июля, и так и не смогла мне отправить свой Робин. Тут небольшая задержка, но думаю, что это совсем не страшно.

Все молчат, и правда, как дела, девочки? Стартуем на следующей неделе? Наташа, Лены, как ваши дела?

PrimaN, belyasik и filkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, здорово, Яна! Да, до старта осталось меньше недели. Я на следующей неделе отправлю. Адресок у меня уже есть. Правда мне тоже надо обметать тряпочку и купить приветственную вкусняшку!

PrimaN, musya, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, filkowa сказал:

и купить приветственную вкусняшку!

Оль, это на твое усмотрение. :l_sunny:Но мы изначально договаривались на бюджетный вариант отправления - чтобы не тратиться и не увеличивать вес посылки. Только магниты - для тех, кто собирает.

А так, конечно же, это ваш с Наташей "междусобойчик",  :) в данном случае тебе виднее, как поступить.  :)

Девочки, не забудьте про сопроводительные записки и шрифты!

PrimaN, filkowa , belyasik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас какая цепочка отправлений? Всегда забываю или путаюсь. Михайловна-Наташа-Яна-Оксана-Иден- ?  Иден кому отправляет?

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, belyasik сказал:

У нас какая цепочка отправлений? Всегда забываю или путаюсь. Михайловна-Наташа-Яна-Оксана-Иден- ?  Иден кому отправляет?

Владивосток-Абакан-Челябинск-Уфа-Калуга-Краснодар-Электросталь-Москва

musya, PrimaN, belyasik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я никак с подписью не справлюсь. :( Начала это дело, и никак не получается распределить их равномерно. Крутила, крутила, и решила отложить, подумать. А канву успела подпортить карандашом и маркером.( 

Сейчас вроде бы "увидела", как сделаю... Постараюсь к середине следующей недели быть готовой на все сто!

Яна и Наташа, мои апплодисменты! Читаю сюрпризную тему и периодически теряю дар речи! Это что-то!!! :clapping::clapping::clapping:

olnikva, PrimaN, filkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я еще шью, но к концу недели закончу и отправлю))

Ольга Михална, Вы там это... не сильно меня балуйте )) а то ж привыкну )) 

p.s. Оля, вкусняшка совсем не обязательна ))

Оксана, спасибо, да все Сюрпризы - закачаешься , я б и до половины не додумалась того, что девочки сделали!

musya, olnikva, belyasik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ksen40 сказал:

Яна и Наташа, мои апплодисменты! Читаю сюрпризную тему и периодически теряю дар речи! Это что-то!!

Это точно!!!:good::good: Я поняла, что я бездарность!:( Девочки, вы просто мегасуперрукодельницы!!!

27 минут назад, PrimaN сказал:

Ольга Михална, Вы там это... не сильно меня балуйте )) а то ж привыкну )) 

p.s. Оля, вкусняшка совсем не обязательна ))

Да, я ж чисто символически. 

Ксен40, PrimaN, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю ведущую нашего Робина Ольгу с Днём Рождения!!! 

:give_rose::give_rose::give_rose:

Желаю творческого настроения и новых шедевров!!!

olnikva и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с Днём рождения! Здоровья, счастья, благополучия!

image.thumb.jpeg.1df988664ae58067b94825e2b66e4a05.jpeg

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С днем рождения, Оля :pig_ball: Желаю здоровья, творческих успехов, женского счастья, пусть все будет только хорошо и отлично:l_daisy:

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо за поздравления!

Приглашаю в мою тему, у меня случаю небольшой, но приятный "конфеткопад". :)

yuss, filkowa , musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет)) на меня такая лень напала...что не хочу я обметывать края канвы, начала, но не могу, лень, как представлю, что три куска канвы надо шить :blink: сразу в руках слабость какая-то... вроде бы я где-то читала, что девочки края канвы мажут каким-то клеем, или чем-то другим, не помню :sorry:, вы не знаете? Или шв.машинку достать и оверложить зиг-загом? Что лучше? Уж больно канва сыпучая, так бы и так оставила...

Ксен40 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в