1 июля 2017 Господи, только что вспомнила, что я схему не отксерила на запас.. IDEN, Ксен40, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 4 часа назад, belyasik сказал: Господи, только что вспомнила, что я схему не отксерила на запас.. У меня тоже в единственном экземпляре, но я на всякий случай на телефон сфотографировала. IDEN, Ксен40, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Девочки, а я вот не успела вчера отправить, теперь в лучшем случае во вторник, если успею перед работой, конечно. И тут, складывая все в посылку, я поняла, что не сделала полную разметку - сама то могу и без разметки шить. А у меня же равномерка. С другой стороны, к каждому сюжету идут ниточки-крестики и ориентироваться не трудно. Но если кому-то очень надо, я все размечу - это быстро и мне не трудно. Вот, что у меня получилось.Средние линии и края сюжета я сделала. Lesya80, belyasik, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 В 30.06.2017 at 04:58, IDEN сказал: Оля, решила не жадничать, закрома ломятся. Надо разгружать. Кому-то, сейчас важнее.))) Леночка, доченька - умница и красавица!!! Поздравляю с окончанием школы и удачи в поступлении!!! В 30.06.2017 at 06:43, Lesya80 сказал: Девочки, привет всем из солнечного Сочи! Олеся, хорошего отдыха! IDEN, olnikva и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 1 час назад, musya сказал: С другой стороны, к каждому сюжету идут ниточки-крестики и ориентироваться не трудно. Но если кому-то очень надо, я все размечу - это быстро и мне не трудно. Средние линии и края сюжета я сделала. Лена, моё субъективное мнение, что всё и так понятно, у каждого своя ниточка. В прошлом году в моих домиках никто не ошибся, а там тоже разметки не было, только общая дорожка. musya, Ксен40, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Я пока не отправила - домучиваю. Сочетание бежевой канвы с бежевыми нитками оказалось для меня "слепым", особенно в вечернее время. Буду отправлять в понедельник/вторник. Яна, адрес тот же? Лена, дочку поздравляю с окончанием школы! Удачи с поступлением. Lesya80, IDEN, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Да, адрес тот же! Отправляй как раньше с "объявленной ценностью" PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 10 часов назад, musya сказал: я все размечу - это быстро и мне не трудно. Вот, что у меня получилось.Средние линии и края сюжета я сделала. Леночка, пожалуйста, мой шарик разметь, хотя бы контур сюжета (6-ой). Я же ни разу на равномерке не вышивала, боюсь ошибиться. Тем более я первая буду вышивать. belyasik, olnikva, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Лена, я шарики после Яны буду вышивать, мне не надо размечать. Lesya80, musya и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Лена, мне размечать не нужно. musya, Lesya80 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Леночка-Муся, мне размечать ничего не надо. 14 часа назад, musya сказал: Поздравляю с окончанием школы и удачи в поступлении!!! Спасибо за поздравления. Как твоя дочурка? Собиралась же в этом году поступать. Желаю удачи))) musya, Ксен40, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 16 часов назад, musya сказал: если кому-то очень надо, я все размечу Лена, мне тоже размечать не надо. Если возникнет необходимость, то я сама себе размечу мононитью и потом ее удалю. Девочки, у меня созрел вопрос. Кому-нибудь нужны магнитики Сочи, Адлер? Пока здесь, могу купить belyasik, musya, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 7 часов назад, Lesya80 сказал: Кому-нибудь нужны магнитики Сочи Мне не надо. Только ваших городов. Lesya80 и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 А я хочу, Сочи или Адлер , если не затруднит, и Ольга Михайловна ваш город тоже Lesya80 и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 18 часов назад, filkowa сказал: Леночка, пожалуйста, мой шарик разметь, хотя бы контур сюжета (6-ой). Я же ни разу на равномерке не вышивала, боюсь ошибиться. Тем более я первая буду вышивать. Оля, сделаю. 14 часа назад, IDEN сказал: Как твоя дочурка? Собиралась же в этом году поступать. Желаю удачи))) Да, собралась. Будет углубленно изучать английский. Но и одновременно работать. Уже съездила на тестирование, чтобы определить свой уровень, все узнала, просчитала и спланировала. 12 часа назад, Lesya80 сказал: Девочки, у меня созрел вопрос. Кому-нибудь нужны магнитики Сочи, Адлер? Пока здесь, могу купить Олеся, можно мне Адлер? Сочи уже есть. PrimaN, olnikva, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Девочки, ещё вопрос по магнитикам. Какие предпочитаете: фотографические или какие-нибудь рукодельные: бывают из глины или дерева? PrimaN, belyasik, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Олеся, спасибо за предложение! Мне магнитик с Сочи, если можно. Ольга Михална, мне не принципиально. Lesya80, filkowa и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Михална, мне любой с названием города или республики Ксен40, filkowa и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Михална, мне тоже любой.) Смотрю, как продвигается мой Робин. Удивительно, как почта маршрут поменяла. Раньше шло ч/з Москву (Львовский), а теперь окольными путями... filkowa , Lesya80 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 По поводу магнитов записала Жду решения остальных 3 часа назад, filkowa сказал: какие-нибудь рукодельные: бывают из глины или дерева? Ольга Михайловна, мне можно и такой Не принципиально. PrimaN, belyasik и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Ольга Михайловна, мне тоже не принципиально какой магнитик. Наташа, мне само собой из Сочи магнитик не нужен. Может сама выберусь по весне в дендрарий))) Lesya80 и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Олеся, мне нужен адрес для отправки olnikva и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 9 минут назад, IDEN сказал: Олеся, мне нужен адрес для отправки Ответила в личку. IDEN и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Да, я еще про магнитики забыла. Девочки, я ничего не собираю, на меня не тратьтесь! IDEN, Lesya80, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 В 04.07.2017 at 02:41, filkowa сказал: Девочки, ещё вопрос по магнитикам. Какие предпочитаете: фотографические или какие-нибудь рукодельные: бывают из глины или дерева? Оля, мне любой магнитик на твой вкус.))) filkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение