22 июля 2017 6 часов назад, belyasik сказал: Михална, я тоже медленно вышиваю, хоть и собачка на 14-ой канве! 2 часа назад, filkowa сказал: Спасибо, Яночка! Я просто что то заволновалась, что все так быстро вышили и отправили. Обычно я всех подгоняю. Яна, Оля, ну вы же позже всех получили сюжеты. Тем более мои собаки оказались совсем не маленькие, да еще практически все блендами. filkowa , IDEN, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 1 час назад, PrimaN сказал: Тем более мои собаки оказались совсем не маленькие, да еще практически все блендами. Наташ, я отдельный органайзер завела для блендов, думаю, нам всем будет удобно, подписала символами Собачки шикарные, сегодня мысль пришла, что можно из этой вышивки сумку классную сшить, тем более канва коричневая, собаки-ковбои, можно коричневую замшу применить с кистями во будет!!! Lesya80, Ксен40, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Я вчера птичек прямо с утра отправила к Оле. Номера отслеживания всем скинула. А сегодня меня чуть инфаркт не хватил - вчера вечером приготовила квитанцию с номером отслеживания, положила ее на столе перед компом, а сейчас он у нас общий с мужем (второй чинить надо), и тут у нас вырубили свет, авария какая-то была на линии. Так как через час свет еще не дали и было уже поздно, то я пошла спать. Муж остался дожидаться включения. Утром я собралась написать на форум про посылку - а квитанции то и нет!!! В голове сразу паника и куча ужасных мыслей! Но потом успокоилась, порассуждала логически и поняла, что муж скорее всего ее выкинул в мусор, посчитав, что это чек от продуктов. Там я ее и нашла - слегка помятая, но чистая и не порванная. Больше такие вещи на столе оставлять не буду. А то некоторые любят порядок наводить в самый неподходящий момент. belyasik, Ксен40, IDEN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 3 часа назад, musya сказал: А то некоторые любят порядок наводить в самый неподходящий момент. О, Лена, точно-один в один! Ухо востро нужно держать! Хорошо,что мусор не вынес. Жду посылочку. belyasik, Ксен40, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Девочки, у меня беда. Я экстренно попала в больницу. Прошу Оксану пока ничего не отправлять. Надеюсь, что меня скоро отпустят. PrimaN, filkowa , belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Лена, главное - поправляйся!!! olnikva, filkowa , Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 1 час назад, IDEN сказал: Девочки, у меня беда. Я экстренно попала в больницу. Леночка, поправляйся! Все будет хорошо! Lesya80, IDEN, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Лена, выздоравливай скорее. Lesya80, belyasik, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Лена, поправляйся! IDEN, musya, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Леночка, здоровья тебе! Поправляйся musya, IDEN, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Леночка, настраивайся на выздоровление и поправляйся! IDEN, belyasik, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Леночка, как ты? Выздоравливай скорее))) Девочки, я собачку почти дошила, осталось дошить голову и вышить шляпу)) а, еще бэк, конечно, и подпись, Наташа, каким цветом вышить подпись? Ксен40, Lesya80, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 4 часа назад, belyasik сказал: Леночка, как ты? Выздоравливай скорее))) Девочки, я собачку почти дошила, осталось дошить голову и вышить шляпу)) а, еще бэк, конечно, и подпись, Наташа, каким цветом вышить подпись? Яна, пусть подписи будут разноцветными - так, что любой яркий цвет на твой вкус! Только посмотри, если шрифт мелковат - его можно увеличить. filkowa , IDEN, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Девочки, ко мне приехала "Розовая кондитерская" Лены! Она и вправду невероятно хороша. Даже страшно браться, такое все нежное и белоснежное! Леночка, как твои дела? Если есть возможность, напиши пару слов! Поправляйся! IDEN, PrimaN, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 А у меня вот такой домик получился(вернее, часть домика) belyasik, musya, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Оксана, какой красивый , спасибо большое!!!!! Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 3 часа назад, olnikva сказал: Она и вправду невероятно хороша. Оля, согласись, что возникает желание оставить эту нежность себе? 2 часа назад, ksen40 сказал: А у меня вот такой домик получился(вернее, часть домика) Как прелесть! А я этот домик буду достраивать Ксен40, PrimaN, IDEN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Ой, девочки, в этот раз у всех такие красивые наборы, что все хочется оставить себе, вы собак не видели, какие они крутые olnikva, PrimaN, IDEN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Девочки, а мне и в прошлом Робине всё хотелось) Пыталась сканировать, копии снимать... Но поняла, что выше головы не прыгнешь, всё вышить - жизни не хватит))) Оля, у меня сегодня голова забита именинами) Вчера прочитала в твоей теме, а написать не решилась. Я вообще раньше думала, что именины и ДР это одно и то же. Теперь всё думаю, что это за праздник такой. У моего имени такого нет))) Как только будет доступен интернет, пойду изучать данную тему. filkowa , yuss, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 У Оксаны именины три раза в году. Ближайшее 26 августа. Ксения петербургская. PrimaN, IDEN, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 2 минуты назад, olnikva сказал: У Оксаны именины три раза в году. Ближайшее 26 августа. Ксения петербургская. Удивлена. Обязательно поищу информацию) belyasik и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Оксана,домик прелестный, такой яркий! А я дошила новогодний шарик, завтра приступлю к бэку. olnikva, musya, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 1 час назад, ksen40 сказал: Удивлена. Обязательно поищу информацию) Я наврала маленько (писАла по памяти). А сейчас посмотрела, 26 августа другая Ксения. Но в любом случае у Оксаны именины тогда же, когда и у Ксении. А свои конкретные именины надо определять по дню того одноименного с тобой святого, кого чтут самым первым ПОСЛЕ твоего дня рождения. Т.е. твои именины согласно святцам - 15 сентября (инокиня Ксения). 6 минут назад, filkowa сказал: А я дошила новогодний шарик, завтра приступлю к бэку. Оля, мои поздравления! Признавайся, ТЕПЕРЬ ничего не боишься? PrimaN, musya, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Оля, спасибо. Единственные именины Ксении, которые мне попадались на глаза, это в феврале. ) olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 1 минуту назад, ksen40 сказал: Оля, спасибо. Единственные именины Ксении, которые мне попадались на глаза, это в феврале. ) В феврале просто самая известная - Ксения Петербургская. Я не сильна в этом вопросе, только помню, как определить, когда у тебя именины. если в году их несколько. Когда крестили дочку, батюшка объяснил. А так, я совсем не религиозна, поэтому знания довольно поверхностные. Кстати, те именины, которые я тебе "нашла" может быть и не очень подходят для тебя - это какая-то новенькая, причислена к лику святых в 2000 году. В общем, ты лучше сама смотри, какие больше нравятся. musya и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение