26 июля 2017 Олеся, ну с таким глазастым помощником, и правда, грех не вышить )) filkowa , Ксен40, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Лена, посмотри, если всё нормально, то сегодня отправлю дальше. PrimaN, olnikva, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 12 часа назад, IDEN сказал: В пятницу меня должны выписать Леночка, это здорово! Я верила в тебя! 11 час назад, Lesya80 сказал: Девочки, а я уже яблочко принесла: Яблочко очень аппетитное! 8 часов назад, Lesya80 сказал: Ну и помощник помогал: Куда ж без него?! А помощник просто прелесть! 43 минуты назад, filkowa сказал: Лена, посмотри, если всё нормально, то сегодня отправлю дальше. Оля, все получилось замечательно, можно отправлять. Сегодня увидела на сайте почты, что птички уже в моем почтовом отделении и завтра-послезавтра постараюсь забрать. И моя посылка уже вот-вот прибудет в Хакасию. Вчера Красноярск покинула. olnikva, filkowa , Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 17 минут назад, musya сказал: . И моя посылка уже вот-вот прибудет в Хакасию Ага, в этот раз быстро долетела посылочка. Олеины птички, вообще, скоростные! Яблочки очень нравятся, а наши подписи их очень оживляют. Лена-IDEN, очень рада твоему возвращению. musya, Ксен40, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 4 часа назад, filkowa сказал: Олеины птички Оля, извини-это телефон обзывается! Ленин(musya) Робин сегодня отправила Наташе. Lesya80, belyasik, IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 6 часов назад, filkowa сказал: Лена, посмотри, если всё нормально, то сегодня отправлю дальше. Оля, красота какая! Представляю себе, какой нарядной будет ВСЯ новогодняя картинка! musya, Lesya80, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 1 час назад, olnikva сказал: Оля, красота какая! Представляю себе, какой нарядной будет ВСЯ новогодняя картинка! Да, красота будет нереальная. Интересно, как Лена будет её оформлять? olnikva, Ксен40, IDEN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Сегодня всё удачно сложилось! Я попала на почту и отправила домики! Номерок попозже в личку напишу.) belyasik, olnikva, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 А я "надкусила" Розовую кондитерскую. Вышила одну пироженку из трех, и часть кружева. Очень понравилась льняная ткань. Несмотря на то, что я боялась 16-го каунта, шьется очень приятно, и вижу ее хорошо. Лена, ты уж прости, но пришлось надеть на нее пяльцы. Сначала натянула на раму, но тяжело на ней было, натяжка хуже, плохо очень получалось. IDEN, Lesya80, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Оля, без проблем. Постираем и погладим) olnikva, Lesya80, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Девочки, вы все молодцы! А я сегодня двоечница! Не отправила Оле яблочки. Но обещаю завтра исправиться! Ксен40, IDEN, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 18 часов назад, filkowa сказал: Да, красота будет нереальная. Интересно, как Лена будет её оформлять? Девочки, спасибо! Самой тоже очень нравится. Пока планирую в раму на стену, чтобы была украшением на Новогодние праздники и не только. 13 часа назад, Lesya80 сказал: А я сегодня двоечница! Не отправила Оле яблочки. Но обещаю завтра исправиться! Ну я тоже сегодня на почту утром не успела за птичками, пойду уже завтра, в выходной, прямо с утра сбегаю, а то вдруг на море умотаем, ведь еще ни разу не были в этом году - птичник затягивает. IDEN, Ксен40, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Олины птички получила, т.е. бандероль опять принесли с доставкой на дом. Удобно! Всё посмотрела, завтра начну. Сегодня внуки вернулись с недельного отдыха, соскучились, не отходят от меня. olnikva, Lesya80, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 А я сегодня отправила яблочки Оле belyasik, IDEN, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Я сегодня получила скворечники ))) , но так и не успела дошить собачку(( И народу никого не было на почте. Надеюсь, в понедельник-вторник отправить собачку Оксане filkowa , Ксен40, IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Яна, ничего страшного))) Никто никуда не спешит))) Главное, шить в удовольствие))) filkowa , IDEN, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Лена, принимай! musya, Ксен40, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Красивооооо! Очень нежно! Ксен40, olnikva, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 12 часа назад, olnikva сказал: Лена, принимай! Оля, спасибо. Очень красиво получается))) filkowa , Lesya80, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 3 часа назад, IDEN сказал: Оля, спасибо. Очень красиво получается))) Отлично! Я тогда дня через три получу посылку от Олеси и одновременно отправлю Мусе Кондитерскую. Хочу немного поделиться впечатлениями. Кондитерскую я шила третья по счету, после Лены и Олеси. Мне попался довольно заковыристый кусочек, крошечные кексы состоят почти из всей предложенной палитры ниток. Самым ответственным оказались кружева - ажурные, каждая криво проложенная ниточка сразу видна. Горжусь, что выдержала испытание 32-м каунтом (волновалась немного по этому поводу). Наши фрагменты сладостей различаются, поэтому "на лице" не видно, что каждый "кусочек пирога" шил другой человек. А вот кружева... Они одинаковые по всему периметру. И, Лена, ты должна об этом знать! Шили три человека - и три разных руки видно очень четко не только на изнанке, но и на лице. Я это не сразу осознала, а только тогда, когда "вшила" свой фрагмент кружева между двумя другими участницами. От себя и "почерка" никуда не уйти. belyasik, filkowa , musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 5 часов назад, olnikva сказал: Шили три человека - и три разных руки видно очень четко не только на изнанке, но и на лице. Оля, я думаю, что после стирки ниточки расправятся и все сравняется. olnikva, IDEN, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 1 час назад, Lesya80 сказал: Оля, я думаю, что после стирки ниточки расправятся и все сравняется. Я вот тоже так подумала. olnikva, Lesya80, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Оля , не переживай по этому поводу. Ты меня заинтриговала))) Ничего страшного не случилось. Приедет робин, посмотрю. При стирке лен должен немного сесть, и ниточки подтянутся. Ксен40, musya, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 У меня радость большая. Дочка моя поступила на бюджет. Причем она прошла везде, где подала документы. Даже в Питер. Но мой домашний ребенок категорически против переезда в другой город, поэтому осталась в Краснодаре. Бабушка по этому поводу всплакнула. Как можно не использовать такой шанс?! А потом все успокоились и решили, что если возникнет желание, можно потом будет поступить в магистратуру. По случаю такого события на следующей неделе разыграю конфетку в своей теме. Приглашаю поучаствовать Толика, belyasik, Veta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 6 минут назад, IDEN сказал: У меня радость большая. Леночка, поздравляю! Дочка не только красавица, но еще и большая умница! belyasik, yuss, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение