Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, PrimaN сказал:

отправляй мне птичек, чет я зря сразу не подумала - все равно минимум неделю идти будут.

Хорошо, сегодня отправлю. 

6 часов назад, belyasik сказал:

Давайте, девочки , старайтесь, может я перееду из хрущевки в нормальный новый дом:loll:, а может  еще дачу приобрету личную:l_sunny:

Будем шить и внушать(колдовать) домикам, какая у них миссия. :D

olnikva, belyasik, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо, девочки))) колдуйте:D

Я живу в двухкомнатной хрущевке, на красной линии, окна на проспект, раньше еще трамваи ходили, лет 20 назад снесли, слава Богу, и вот тоже все обещают снести наши дома, что на проспект смотрят, район у меня просто шикарный, все рядом, и даже Комус))), но, новые дома так притягивают меня, просто хочется жить в просторной квартире с хорошим ремонтом, а с другой стороны, правильно Оля говорит, здесь все родное, и двор, и соседи, скамейка во дворе, где дедушка сидит со своей собачкой, а я выхожу из дома, в окно подъездное смотрю - сидят ли они с собачкой, грязная такая, пушистая, добрая, встанет на задние лапки и сахар просит, теперь у меня в сумке в мешочке сахар, как увижу кормлю Кнопу. И как это все оставить?? и уехать к чужим? никуда не поеду, тем более мне нравится здесь, а дома можно тоже хороший ремонт сделать, что мы и начали:) , а дачу можно :loll:, чтоб ездить на выходные отдыхать от городского шума :l_sunny:

filkowa , musya, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я дошила птичку и гусеничку. Вот что получилось.image-07-08-17-02-05-3.thumb.jpeg.a1f8a0e62b459f1e195afb99eb359fac.jpegimage-07-08-17-02-05.thumb.jpeg.cb6a6ef95fce9f11451f5a8a11f49877.jpeg59896d4e0c8b7_image-07-08-17-05-15-.thumb.jpeg.846ffe31eaf9f8385c84914106d80861.jpeg59896d4e0c8b7_image-07-08-17-05-15-.thumb.jpeg.846ffe31eaf9f8385c84914106d80861.jpeg59896d564fea8_image-07-08-17-05-15-1-(1).thumb.jpeg.fc281afeb3576b3dfcd8ab91bc7474a1.jpeg Олеся, принимай работу. Очень красивая ткань, впервые на такой вышиваю, да и качество понравилось. Ну а сюжет просто мегапозитивный!:D

Вот только у меня возникли вопросы. 1. Подпись. Почитала обсуждение по этому вопросу и поняла, что подписи делаем по периметру? То есть я подпись делаю вертикально справа от картинки?

2. Когда начала вышивать лапки, то прочитала в инструкции, что бэк на лапках делается в две нити. Ну я так и сделала. А так ка левая часть вышивки у меня была завернута в рулончик, то я не обратила внимание, что у Олиной птички бэк на лапках в одну нить. И теперь не понятно - может я пропустила что-то в обсуждениях и бэк надо в одну нить? И как быть? Перешить в одну нить или так оставить? Прямо не знаю что делать.:wacko:image-07-08-17-02-05-1.thumb.jpeg.7df5f073fa84015633d2e203569f9d5a.jpeg А это я сложила  отшитые  участки рядом, чтобы лучше видно было.image-07-08-17-01-18-2.thumb.jpeg.b1139642f2866273094a1e7d10ce078d.jpeg

PrimaN, belyasik, Lesya80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кондитерская уже во Владивостоке, но пока не в моем отделении. А может и в моем, но еще не достали из мешков - и такое бывало. Но я уже дошью птичек и одновременно отправлю одну и заберу другую посылку.

Ксен40, IDEN, Lesya80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, musya сказал:

Когда начала вышивать лапки, то прочитала в инструкции, что бэк на лапках делается в две нити. Ну я так и сделала. А так ка левая часть вышивки у меня была завернута в рулончик, то я не обратила внимание, что у Олиной птички бэк на лапках в одну нить. И теперь не понятно - может я пропустила что-то в обсуждениях и бэк надо в одну нить?

Лена, похоже это МОЙ большой косяк! По тому как выглядят лапки, явно они должны быть в две нити. А я вышила в одну, и мне не понравилось. Мучилась с ними, переделывала некоторые участки... А вот, балда, не увидела, что они шьются в две.

ОЛЕСЯ!!! Прости меня! Я не нарочно!

31 минуту назад, belyasik сказал:

а дома можно тоже хороший ремонт сделать, что мы и начали:)

Ян, у меня подруга лет десять ждала, когда их снесут. Ремонт не делали "из экономии", чтобы уж сразу сделать в новой квартире. Потом плюнули на всё и сделали ремонт. В результате прошло почти двадцать лет, а их дом так и не попал под снос. Так что жить надо пока живется, :) Правильно вы ремонт затеяли.

filkowa , IDEN, belyasik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а может я тогда переделаю  лапки у твоей птички, если ты не против, конечно?

olnikva, filkowa и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, musya сказал:

Девочки, я дошила птичку и гусеничку.

Леночка, спасибо тебе за птичку! :give_heart:Такая прелесть получается! Очень мне нравится:wub: А у гусеницы даже лапки есть! И смотрит она на птичку с выпученными и испуганными глазками. ПрЭлестно-прЭлестно:good:

Подпись, да, располагай по периметру справа :) 

55 минут назад, olnikva сказал:

ОЛЕСЯ!!! Прости меня! Я не нарочно!

Оля, отставить панику! :stop:Ничего страшного не произошло:) 

Лена, если тебе не сложно, то можешь переделать лапки у Олиной птички. Или могу я, когда они вернутся. Смотри, как тебе удобнее. :) 

belyasik, IDEN, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олины птички полетели в Челябинск! Счастливого пути!

Лена, какие Олесины птички балдёжные! А лапки в 2 нити лучше. 

PrimaN, belyasik, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как обидно, что твой Сюрприз проиграл всего одним голосом. Я думаю, что без подарка ты не останешься.  

Lesya80, PrimaN, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже с замиранием сердца следила за сменой лидера. Очень надеялась, что на третьем месте так два сюрприза и  останутся... 

filkowa , olnikva, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сходила я в Комус, ага... никакого там магазина нету:unknw: весь дом обошла и во дворе искала, вот верь  интернету.

Короче, зашла опять на свою почту, и другая девушка нашла бОльший пакет, и собачки с птичками полетели к Оксане:dance:

Lesya80, PrimaN, filkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, belyasik сказал:

Сходила я в Комус, ага... никакого там магазина нету:unknw: весь дом обошла и во дворе искала, вот верь  интернету.

Короче, зашла опять на свою почту, и другая девушка нашла бОльший пакет, и собачки с птичками полетели к Оксане:dance:

Ян, просто ради интереса, пошла на сайт Комуса и нашла единственный магазин: Уфа , Цюрупы, 97к3 . А ты писала, что у вас, вроде бы, их три...

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

La6qi18Z8LwgnZdsAr1qy1GwCwo.gifВот скопировала, Оль, я ходила на пр.Октября 10 - нету его, как-нибудь съезжу на Цюрупа :smile:

просп. Октября, 33/1, Уфа
закрыто

просп. Октября, 10, Уфа
до 21:00

ул. Цюрупы, 97, корп.3, Уфа
до 22:00

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я, честно, не знаю, можно ли так открыто давать информацию о другом ресурсе.

Но я смотрела так. Зашла на сайт Комуса, там на первой странице - карта страны. Нашла Уфу, раскрыла, нашла один адрес. :)

filkowa , belyasik и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, ладно:girl_drink4: теперь  интересно просто посмотреть этот магазин, маленький ли, большой, и что в нем ?:umnik2:

Lesya80, filkowa , olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, belyasik сказал:

Да, ладно:girl_drink4: теперь  интересно просто посмотреть этот магазин, маленький ли, большой, и что в нем ?:umnik2:

Я видимо, не сопоставила масштабы своего города с другими. :) У нас это довольно известный поставщик канцтоваров как домой, так и в офисы. Кстати, у них и интернет-магазин есть. Стоимость пакета формата А4 - меньше десяти рублей.

Ксен40, belyasik, IDEN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас на почте А4 стоит 20 руб. а сегодня большой купила вообще за 70, это за конверт-то. откуда такая цена:angry: То, что интернет-магазин даже есть - это здорово!!! Надо, надо поинтересоваться:gamer2:

IDEN, filkowa , Lesya80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, filkowa сказал:

Наташа, как обидно, что твой Сюрприз проиграл всего одним голосом. Я думаю, что без подарка ты не останешься.  

5 часов назад, ksen40 сказал:

Я тоже с замиранием сердца следила за сменой лидера. Очень надеялась, что на третьем месте так два сюрприза и  останутся... 

Девочки, спасибо вам за поддержку и столь высокую оценку моего сюрприза! 

Обидно?, нет - это же была прежде всего проверка себя: успею ли, смогу ли раскрыть тему, а, главное, радость Юли от получения подарка перекрывает любые призовые места.

У девочек были просто Мегасюрпризы! Я и сама голосовала за Анин сюр. ))

yuss, Ксен40, Lesya80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интернет магазин Комус  видела, даже заказ там с коллегами делали. Но конверты там были только бумажные. Покупаю на почте впрок. Не люблю, когда нет запаса. Было такое, что срочно надо было отправить, а купить нигде не могла. :)

olnikva, Lesya80, belyasik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас Комус есть: и офис, и пункт самовывоза.

А я покупаю конверты "старого" образца в автомагазинчике возле почты )) на почте нет, а у них есть - законы рынка ))

olnikva, Ксен40, Lesya80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, PrimaN сказал:

А я покупаю конверты "старого" образца в автомагазинчике возле почты )) на почте нет, а у них есть - законы рынка ))

Конверты старого образца у нас давно исчезли. А что за автомагазинчик?

Новые (синие) конверты у нас стали продавать на одной почте 25рэ, на другой -35. :blink: Я, конечно, бегала туда, где подешевле. Потом везде установили 25р. :) 

15 часов назад, PrimaN сказал:

Девочки, спасибо вам за поддержку и столь высокую оценку моего сюрприза! 

Обидно?, нет - это же была прежде всего проверка себя: успею ли, смогу ли раскрыть тему, а, главное, радость Юли от получения подарка перекрывает любые призовые места.

У девочек были просто Мегасюрпризы! Я и сама голосовала за Анин сюр. ))

Да, Наташа, в Сюрпризе победила дружба. :DСтолько эмоций, столько позитива! Это было что-то! Все счастливы и довольны! Но я точно на такой масштаб не решусь, а вот в минииграх с удовольствием участвую. Уже придумала "макет" рукоделки, можно начинать действовать, между Робинами :D

IDEN, PrimaN, musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я не верю, что все счастливы и довольны. Я голосовала совсем за другие сюры, и искренне огорчена, что наташин сюрприз вылетел из числа лидеров. 

Да и вообще, девочки, Яна, Наташа, вы очень рисковые люди. Надо быть очень смелым человеком, чтобы участвовать в такой игре. Ведь это не только удар по самолюбию... Сюрприз может быть прекрасно исполненным, красивым и элегантным, но к примеру, одаряемая может не любить данную тематику, или конкретный цвет, или подобные вещи... Ой, я б никогда не решилась. 

Девочки, вы молодцы! И для меня - победители! 

musya, filkowa , belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в