10 августа 2017 Оля, я тоже присоединяюсь к девочкам! Дом шикарный! 33 минуты назад, belyasik сказал: 35 лет , это какая свадьба будет, интересно Яна, 35 лет брака - это коралловая свадьба. 33 минуты назад, belyasik сказал: у нас недавно с мужем было 22 года У вас бронзовая свадьба А у нас с мужем завтра будет топазовая свадьба (16 лет). Мне тоже даже не верится. Сами себя еще молодыми считаем, а живем вместе уже так долго. olnikva, belyasik, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 1 час назад, Lesya80 сказал: Сами себя еще молодыми считаем, а живем вместе уже так долго. Вы и есть молодые! Я и себя ещё к пожилым не причисляю! Мне кажется, что наши родители в нашем теперешнем возрасте были намного старше. IDEN, belyasik, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 11 минуту назад, filkowa сказал: Мне кажется, что наши родители в нашем теперешнем возрасте были намного старше. О! Золотые слова! Мне сейчас лет больше, чем моим свекру и свекрови, когда я с ними познакомилась. И они мне казались людьми довольно немолодыми, пожившими, так сказать... А сейчас, когда знакомлюсь с друзьями моей дочери, меня (как мне кажется) не воспринимают как "старушку". Да и в душе как-то не чувствую этакой "старческой зрелости". Хотя... жизненный опыт не пропьешь конечно, куда ж от него... IDEN, Lesya80, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Это потому, что раньше женились, детей принято было рожать лет до 25-ти, лет в 40 уже готовились становиться бабушками-дедушками. И никаких "э-ге-гей" в голове. А сейчас..... В 30 только начинают задумываться о серьезной взрослой жизни. Поэтому в 40-50 ты еще девушка, а не бабушка, как считалось раньше. PrimaN, Ксен40, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Оля, +1000! musya и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 7 часов назад, Lesya80 сказал: А у нас с мужем завтра будет топазовая свадьба (16 лет). Мне тоже даже не верится. Сами себя еще молодыми считаем, а живем вместе уже так долго. О, Олеся, поздравляю! + 1000 Мы тоже 16 в мае отметили! И самим в душе не больше 17, и дочка уже 16 отметила - не верится прямо! olnikva, filkowa , belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 11 час назад, ksen40 сказал: Олеся мою хрущевку нарисовала, только в зеркальном отражении. мы в неё переехали, когда мне было 14, а брату 4. А до этого жили в общаге. Вот это прям жутко вспомнить... Сначала квартира нам хоромами казалась, а потом стало тесновато Особенно когда я развелась и с дочкой туда вернулась. Олеся и мою хрущевку нарисовала, только комнат у меня на 1 меньше По всей стране одинаковые планировки были. Мой папа всегда ругается, когда в гости приезжает. Хочет в бесстыжие глаза архитектора посмотреть)))) У Михайловны дом просто загляденье, не дом, а мечта. Дай вам Бог здоровья счастливой жизни. А вообще-то у нас в теме душевные посиделки. У нас с мужем в этом году будет 21 год совместной жизни. Вот так быстро годы пролетели, просвистели. Я за ранние браки, сегодняшние тенденции мне не по душе. Хочу быть молодой бабушкой Ксен40, PrimaN, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 8 часов назад, olnikva сказал: А сейчас, когда знакомлюсь с друзьями моей дочери, меня (как мне кажется) не воспринимают как "старушку". Да и в душе как-то не чувствую этакой "старческой зрелости". Хотя... жизненный опыт не пропьешь конечно, куда ж от него... Оля, рано еще о старости задумываться, пока трезвый ум и зоркий глаз))) Кстати, как там самокат, используется по назначению? Lesya80, Ксен40, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 15 минут назад, IDEN сказал: дом просто загляденье Кстати, Лена, табличка с адресом на нашем доме с Краснодарского края. У нас в станице Динская живут друзья, вместе учились в институте. Они туда переехали с Магадана. 2 года назад мы были у них в гостях и, гуляя по станице, увидели эти таблички. Тут же заказали свой адрес, а друзья нам прислали её почтой. В Сибири таких табличек я не видела нигде, а у вас на каждом доме! Ещё один эксклюзив нашего дома! Это наша А это - то, что мы увидели Ксен40, Lesya80, IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Какие красивые таблички))) и улица у Михалны красивая Остравная musya, filkowa , Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 6 часов назад, filkowa сказал: Оля, +1000! 2 часа назад, PrimaN сказал: О, Олеся, поздравляю! + 1000 Девочки, а что такое +1000, я не знаю, извините Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 2 минуты назад, belyasik сказал: Девочки, а что такое +1000, я не знаю, извините Значит , согласна на 1000%. Lesya80, PrimaN, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Михайловна, так станица Динская, это же через ж/д пути перейти)))) Земляки!!! Вы наверное заметили, Ольга, что на Кубани девиз такой:" Шо бы нэ хуже, чем у сосида" Поэтому и таблички должны быть все круче и круче, и фонарики, и плитка во дворе. Общественное мнение имеет огромное значение. Когда, говорят плохо о коренных жителях, я закипаю. Я говорю о станичниках. Чтобы все это иметь нужно пахать и пахать. Двор, дом должен быть в порядке и огород, хозяйство. Бурьян в огороде и неухоженные клумбы -это правило дурного тона. У моих родителей утро начинается в 5 утра. До работы все накормлены, и грядка прополота. И средства на все это нужны не маленькие, хотя с работой в селе туго. Ксен40, musya, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Да.... Наш огород-верх неприличия по вашим меркам Ну не хватает сил и времени его вылизывать И таблички нас обязали стандартные повесить. Грозились даже к административной ответственности привлечь. ...про +1000 тоже впервые вижу IDEN, olnikva, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 К сожалению, были в гостях проездом, всего 2 дня. Но масштабы станицы поразили. Была ранняя весна, но уже цвели сады и нарциссы у каждого дома! olnikva, belyasik, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 46 минут назад, IDEN сказал: А вообще-то у нас в теме душевные посиделки. У нас с мужем в этом году будет 21 год совместной жизни. Вот так быстро годы пролетели, просвистели. Я за ранние браки, сегодняшние тенденции мне не по душе. Хочу быть молодой бабушкой Я тоже. а дочь ни про замужество, ни про детей слышать не хочет. Эх...современная молодежь... IDEN, olnikva, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Сколько тут всего интересного! И небывалое кол-во читающих одновременно - целых пять человек! Таблички Краснодарского края сразили наповал. И, Лена, ты права - хочешь жить красиво, нефиг лениться. Чем мы, все-таки, периодически грешим... 54 минуты назад, IDEN сказал: А вообще-то у нас в теме душевные посиделки. Да, вот тоже об этом думаю. Как-то у нас всё по-домашнему, и оказалось много общего. Кстати, кто помнит, где-то год назад мы тоже обсуждали, когда лучше выходить замуж. И я продолжаю считать, что у каждого свое время. Мое вот поколение "попало" на эпоху смены власти, всеобщего обнищания и безработицы. Так что кто не успел выйти замуж до окончания вуза (1989-1990), вышли уже очень поздно, я в том числе. Ни о чем не жалею. Зато дитя еще студентка, и я вместе с ней молодая! Лена, самокат использую редко. Моя мелкая "компаньонша" вечером все время где-то бегает, а одной мне скучно. belyasik, Lesya80, IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Оля, у нас в гостях всегда хорошо, кроме зимы. Грязь, слякоть, сырость. Хотя сейчас все перемешалось, погода с ума сошла. В Питере я курточку купила, продавец сказала: "Все лето будете носить, не пожалеете" Я вспомнила ее слова в декабре, стоя на остановке в Краснодаре в этой куртке))) olnikva, Ксен40, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 6 минут назад, olnikva сказал: . Мое вот поколение "попало" на эпоху смены власти, всеобщего обнищания и безработицы. Так что кто не успел выйти замуж до окончания вуза (1989-1990), вышли уже очень поздно, я в том числе. Ни о чем не жалею. Зато дитя еще студентка, и я вместе с ней молодая! Лена, самокат использую редко. Моя мелкая "компаньонша" вечером все время где-то бегает, а одной мне скучно. Да я тоже помню, эти жуткие времена. Родители выкручивались как могли. У меня все главные даты с кризисом связаны. Поступала в ВУЗ в кризис, свадьба в кризис, ребенок родился в жуткий кризис, сейчас школу закончили тоже не лучшие времена. Наверное, это наше обычное состояние. А самокат, наверное, надо доставать периодически, а то заржавеет))) Ксен40, Lesya80, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 6 часов назад, PrimaN сказал: О, Олеся, поздравляю! + 1000 Мы тоже 16 в мае отметили! И самим в душе не больше 17, и дочка уже 16 отметила - не верится прямо! Ого, Наташ, я только сейчас посмотрела твой профиль. Мы ж с тобой совсем ровесницы. Родились с разницей в полторы недели. Обе замуж вышли в 21 год Только моей мартышке этим летом 12 исполнилось. У нас пока только начинается этот страшный "переходный возраст". olnikva, IDEN, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 А мне тоже очень нравятся наши посиделки! Только из меня такой писатель, который больше читатель. Ксен40, musya, IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Олеся, с годовщиной! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Олеся, поздравляю Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 8 часов назад, Lesya80 сказал: А мне тоже очень нравятся наши посиделки! Помнится, когда Оля-Михална "постучалась" к нам в робин, она и сказала, что у нас душевно. И мы за душевной беседой совсем забыли, зачем собрались. Вроде бы я ничего не пропустила, так что табличка вот такая. Муся опять пропала... Лена, если есть информация по отправке-получению? Я вижу, что "кондитерская" уже прибыла в твое почтовое отделение. Олеся, поздравляю с "некруглой" датой! Всех благ вам! А переходного возраста бояться не стоит. Он проходит. И наступает следующий переходный возраст, а потом следующий... Мне кажется, что это какой-то перманентный процесс, и каждый раз на все более ужасающем витке. Однако, большие детки мне больше нравятся, чем маленькие. Вот к какому выводу пришла. Ох... Но внуков все равно хочу. Ксен40, musya, IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Олеся, с годовщиной вас!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение