Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

Оля, я тоже присоединяюсь к девочкам! Дом шикарный!:good2:

33 минуты назад, belyasik сказал:

35 лет :girl_impossible:, это какая свадьба будет, интересно

Яна, 35 лет брака - это коралловая свадьба. 

33 минуты назад, belyasik сказал:

у нас недавно с мужем было 22 года

У вас бронзовая свадьба :) 

А у нас с мужем завтра будет топазовая свадьба (16 лет). Мне тоже даже не верится. Сами себя еще молодыми считаем, а живем вместе уже так долго. 

olnikva, belyasik, filkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lesya80 сказал:

Сами себя еще молодыми считаем, а живем вместе уже так долго. 

Вы и есть молодые! Я и себя ещё к пожилым не причисляю! Мне кажется, что наши родители в нашем теперешнем возрасте были намного старше. :D

IDEN, belyasik, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, filkowa сказал:

Мне кажется, что наши родители в нашем теперешнем возрасте были намного старше. :D

О! Золотые слова! Мне сейчас лет больше, чем моим свекру и свекрови, когда я с ними познакомилась. И они мне казались людьми довольно немолодыми, пожившими, так сказать... :) А сейчас, когда знакомлюсь с друзьями моей дочери, меня (как мне кажется) не воспринимают как "старушку". Да и в душе как-то не чувствую этакой "старческой зрелости". Хотя... жизненный опыт не пропьешь конечно, куда ж от него... :)

IDEN, Lesya80, musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это потому, что раньше женились, детей принято было рожать лет до 25-ти, лет в 40 уже готовились становиться бабушками-дедушками. И никаких "э-ге-гей" в голове. 

А сейчас..... В 30 только начинают задумываться о серьезной взрослой жизни. 

Поэтому в 40-50 ты еще девушка, а не бабушка, как считалось раньше. :) 

PrimaN, Ксен40, musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, +1000!

musya и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lesya80 сказал:

А у нас с мужем завтра будет топазовая свадьба (16 лет). Мне тоже даже не верится. Сами себя еще молодыми считаем, а живем вместе уже так долго. 

О, Олеся, поздравляю!

+ 1000

Мы  тоже 16 в мае отметили! И самим в душе не больше 17, и дочка уже 16 отметила - не верится прямо!

olnikva, filkowa , belyasik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, ksen40 сказал:

Олеся мою хрущевку нарисовала, только в зеркальном отражении. :)мы в неё переехали, когда мне было 14, а брату 4. А до этого жили в общаге. Вот это прям жутко вспомнить... Сначала квартира нам хоромами казалась, а потом стало тесновато :lol: Особенно когда я развелась и с дочкой туда вернулась. :D

Олеся и мою хрущевку нарисовала, только комнат у меня на 1 меньше:loll: По всей стране одинаковые планировки были. Мой папа всегда ругается, когда в гости приезжает. Хочет в бесстыжие глаза архитектора посмотреть))))

У Михайловны дом просто загляденье, не дом, а мечта. Дай вам Бог здоровья счастливой жизни.

А вообще-то у нас в теме душевные посиделки. У нас с мужем в этом году будет 21 год совместной жизни. Вот так быстро годы пролетели, просвистели. Я за ранние браки, сегодняшние тенденции мне не по душе. Хочу быть молодой бабушкой:D

Ксен40, PrimaN, filkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, olnikva сказал:

А сейчас, когда знакомлюсь с друзьями моей дочери, меня (как мне кажется) не воспринимают как "старушку". Да и в душе как-то не чувствую этакой "старческой зрелости". Хотя... жизненный опыт не пропьешь конечно, куда ж от него... :)

Оля, рано еще о старости задумываться, пока трезвый ум и зоркий глаз))) Кстати, как там самокат, используется по назначению?

Lesya80, Ксен40, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, IDEN сказал:

дом просто загляденье

Кстати, Лена, табличка с адресом на нашем доме с Краснодарского края. :wink: У нас в станице Динская живут друзья, вместе учились в институте. Они туда переехали с Магадана. 2 года назад мы были у них в гостях и, гуляя по станице, увидели эти таблички. Тут же заказали свой адрес, а друзья нам прислали её почтой. В Сибири таких табличек я не видела нигде, а у вас на каждом доме! Ещё один эксклюзив нашего дома!

Это наша IMG_3106.thumb.JPG.032d841cafc7ce202be454eb1869b511.JPG

А это - то, что мы увидели IMG_3043.thumb.JPG.6d9ce70bcf9649f1366d020284a32d4e.JPG

Ксен40, Lesya80, IDEN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, filkowa сказал:

Оля, +1000!

2 часа назад, PrimaN сказал:

О, Олеся, поздравляю!

+ 1000

Девочки, а что такое +1000, я не знаю, извините:hysteric:

Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, belyasik сказал:

Девочки, а что такое +1000, я не знаю, извините:hysteric:

Значит , согласна на 1000%. :)

Lesya80, PrimaN, belyasik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Михайловна, так станица Динская, это же через ж/д пути перейти)))) Земляки!!! :friends:

Вы наверное заметили, Ольга, что на Кубани девиз такой:" Шо бы нэ хуже, чем у сосида"  Поэтому и таблички должны быть все круче и круче, и фонарики, и плитка во дворе. Общественное мнение имеет огромное значение. Когда, говорят плохо о коренных жителях, я закипаю. Я говорю о станичниках. Чтобы все это иметь нужно пахать и пахать. Двор, дом должен быть в порядке и огород, хозяйство. Бурьян в огороде и  неухоженные клумбы -это правило дурного тона. У моих родителей утро начинается в 5 утра. До работы все накормлены, и грядка прополота. И средства на все это нужны не маленькие, хотя с работой в селе туго.

Ксен40, musya, belyasik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да.... Наш огород-верх неприличия по вашим меркам :lol: Ну не хватает сил и времени его вылизывать :D И таблички нас обязали стандартные повесить. Грозились даже к административной ответственности привлечь. 

...про +1000 тоже впервые вижу :lol:

IDEN, olnikva, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

К сожалению, были в гостях проездом, всего 2 дня. Но масштабы станицы поразили. Была ранняя весна, но уже цвели сады и нарциссы у каждого дома!

olnikva, belyasik, Lesya80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, IDEN сказал:

:loll:

А вообще-то у нас в теме душевные посиделки. У нас с мужем в этом году будет 21 год совместной жизни. Вот так быстро годы пролетели, просвистели. Я за ранние браки, сегодняшние тенденции мне не по душе. Хочу быть молодой бабушкой:D

Я тоже. :D а дочь ни про замужество, ни про детей слышать не хочет. 

Эх...современная молодежь...

IDEN, olnikva, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько тут всего интересного! И небывалое кол-во читающих одновременно - целых пять человек! :)

Таблички Краснодарского края сразили наповал. И, Лена, ты права - хочешь жить красиво, нефиг лениться. Чем мы, все-таки, периодически грешим...

54 минуты назад, IDEN сказал:

А вообще-то у нас в теме душевные посиделки.

Да, вот тоже об этом думаю. Как-то у нас всё по-домашнему, и оказалось много общего. Кстати, кто помнит, где-то год назад мы тоже обсуждали, когда лучше выходить замуж. :) И я продолжаю считать, что у каждого свое время. Мое вот поколение "попало" на эпоху смены власти, всеобщего обнищания и безработицы. Так что кто не успел выйти замуж до окончания вуза (1989-1990), вышли уже очень поздно, я в том числе. Ни о чем не жалею. Зато дитя еще студентка, и я вместе с ней молодая!

Лена, самокат использую редко. Моя мелкая "компаньонша" вечером все время где-то бегает, а одной мне скучно.

belyasik, Lesya80, IDEN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у нас в гостях всегда хорошо, кроме зимы. Грязь, слякоть, сырость. Хотя сейчас все перемешалось, погода с ума сошла. В Питере я курточку купила, продавец сказала: "Все лето будете носить, не пожалеете" Я вспомнила ее слова в декабре, стоя на остановке в Краснодаре в этой куртке))):D

olnikva, Ксен40, musya и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, olnikva сказал:

. Мое вот поколение "попало" на эпоху смены власти, всеобщего обнищания и безработицы. Так что кто не успел выйти замуж до окончания вуза (1989-1990), вышли уже очень поздно, я в том числе. Ни о чем не жалею. Зато дитя еще студентка, и я вместе с ней молодая!

Лена, самокат использую редко. Моя мелкая "компаньонша" вечером все время где-то бегает, а одной мне скучно.

Да я тоже помню, эти жуткие времена. Родители выкручивались как могли. У меня все главные даты с кризисом связаны. Поступала в ВУЗ в кризис, свадьба в кризис, ребенок родился в жуткий кризис, сейчас школу закончили тоже не лучшие времена. Наверное, это наше обычное состояние.:D

А самокат, наверное, надо доставать периодически, а то заржавеет)))

Ксен40, Lesya80, filkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, PrimaN сказал:

О, Олеся, поздравляю!

+ 1000

Мы  тоже 16 в мае отметили! И самим в душе не больше 17, и дочка уже 16 отметила - не верится прямо!

Ого, Наташ, я только сейчас посмотрела твой профиль. Мы ж с тобой совсем ровесницы. Родились с разницей в полторы недели. Обе замуж вышли в 21 год :friends:

Только моей мартышке этим летом 12 исполнилось. У нас пока только начинается этот страшный "переходный возраст".  :vampire: 

olnikva, IDEN, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне тоже очень нравятся наши посиделки! :friends: Только из меня такой писатель, который больше читатель. 

Ксен40, musya, IDEN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, с годовщиной!

IMG_6721.thumb.JPG.587c9c2047ecfac2273185804675fa84.JPG

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lesya80 сказал:

А мне тоже очень нравятся наши посиделки!

Помнится, когда Оля-Михална "постучалась" к нам в робин, она и сказала, что у нас душевно. И мы за душевной беседой совсем забыли, зачем собрались. :) Вроде бы я ничего не пропустила, так что табличка вот такая. Муся опять пропала... Лена, если есть информация по отправке-получению? Я вижу, что "кондитерская" уже прибыла в твое почтовое отделение.

598d55eaf37c8_.thumb.JPG.2972740e4f909447c1444b7a5740dad1.JPG

Олеся, поздравляю с "некруглой" датой! :l_sunny:Всех благ вам!

А переходного возраста бояться не стоит. Он проходит. :) И наступает следующий переходный возраст, а потом следующий... Мне кажется, что это какой-то перманентный процесс, и каждый раз на все более ужасающем витке. :) Однако, большие детки мне больше нравятся, чем маленькие. Вот к какому выводу пришла. Ох... :biggrin: Но внуков все равно хочу.

Ксен40, musya, IDEN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в