Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

Ну, если уж совсем честно, то я вообще чуть не расплакалась, когда увидела окончательный результат) Я голосовала по принципу: что из этих рукодельных чудес сама для себя в этот момент бы взяла, если бы мне предоставили такую возможность. А поскольку я большой любитель сумок, шкатулок и органайзеров, то и соответствующий выбор делала) 

Да, гораздо проще играть в игры, где сразу дают адрес, и ты собираешь подарок для конкретного человека, ориентируясь на его интересы.

musya, IDEN, Lesya80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎07‎.‎08‎.‎2017 at 21:41, belyasik сказал:

Давайте, девочки , старайтесь, может я перееду из хрущевки в нормальный новый дом:loll:, а может  еще дачу приобрету личную:l_sunny:

Яна, я жуткая эгоистка))) Олины домики вышивала, думала о новой работе. Теперь вышиваю твои домики, думаю, что неплохо бы переехать в новую квартирку на 2 этаже.

Я тоже живу в маленькой квартирке, 11 лет без ремонта уже. Собиралась переезжать, как дочь закончит учиться в школе. А теперь приросла к этому месту, не оторвать. Всех соседей знаю, все родное, березы растут, и соловьи по ночам поют. Как я без соловьев?!!! А новые районы как Шанхай. Ни деревца, один сплошной бетон. Хотя я, по-прежнему, мечтаю о просторной кухне.:(

musya, Ксен40, filkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже огорчилась по поводу Наташиного сюрприза, ее сюрприз был очень оригинальным и стильным. Идеи взяла на заметку. :l_daisy:

belyasik, Ксен40, musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У вас поют соловьи??!!! Это, наверное,  очень очень, дух захватывает!!! я и не слышала ни разу, вот бы послушать:whistle3:

musya, Lesya80, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, ksen40 сказал:

Конверты старого образца у нас давно исчезли. А что за автомагазинчик?

Новые (синие) конверты у нас стали продавать на одной почте 25рэ, на другой -35. :blink: Я, конечно, бегала туда, где подешевле. Потом везде установили 25р. :) 

Да, Наташа, в Сюрпризе победила дружба. :DСтолько эмоций, столько позитива! Это было что-то! Все счастливы и довольны! Но я точно на такой масштаб не решусь, а вот в минииграх с удовольствием участвую. Уже придумала "макет" рукоделки, можно начинать действовать, между Робинами :D

Оксана, магазин самый обычный - автозапчасти, но находится рядом с почтой и видимо они и скупили все конверты по стране :D

Миниигры - тоже любопытные, но темы все-таки более специфические (хочу попробовать Хэллоуин)

11 час назад, olnikva сказал:

А я не верю, что все счастливы и довольны. Я голосовала совсем за другие сюры, и искренне огорчена, что наташин сюрприз вылетел из числа лидеров. 

Да и вообще, девочки, Яна, Наташа, вы очень рисковые люди. Надо быть очень смелым человеком, чтобы участвовать в такой игре. Ведь это не только удар по самолюбию... Сюрприз может быть прекрасно исполненным, красивым и элегантным, но к примеру, одаряемая может не любить данную тематику, или конкретный цвет, или подобные вещи... Ой, я б никогда не решилась. 

Девочки, вы молодцы! И для меня - победители! 

Оля, скорее всего соглашусь с тобой - риск есть: и что твоя работа не понравится (сама очень переживала именно за это), и что тебе не к душе придется подарок (но тут легкая рука Татуси и счастливый случай все решают). Мне повезло - сюр от Зины классный!

IDEN, filkowa , Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташин сюрприз это просто что-то невероятное, это же надо не только вышить, а еще и вшить и сшить, и как все аккуратно и со вкусом, Наташа, у тебя золотые ручки, во истину!!!!!!! Я тоже голосовала за тебя!!! Очень понравился и сюжет вышивки и ВСЕ!!!

musya, olnikva, IDEN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, домики столько энергии в себя впитают, что хватит и тебе, и Яне! ))

Я тоже в хрущевке живу (или брежневке :pardon:), и нам не хватает еще одной небольшой комнатки (сын подрос уже), надо тоже домик "забацать"

filkowa , musya, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да ладно вам, засмущали, :blush:.

Яна, а у тебя конвертики здоровские получились - я вот до такого не додумалась бы! 

musya, olnikva, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, belyasik сказал:

Бери мои:D

Да я уже пару своих "надкусила" - один так, что аж страшно стало - мужу предложили в Краснодар переезжать по работе 

filkowa , belyasik, IDEN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, так он будет там без тебя??

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, belyasik сказал:

Ого, так он будет там без тебя??

Нет, с семьей. Но отказались - слишком много всего здесь "завязано", поэтому выход нашли - регулярные командировки раз в месяц -два на неделю.

musya, olnikva, filkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, belyasik сказал:

У вас поют соловьи??!!! Это, наверное,  очень очень, дух захватывает!!! я и не слышала ни разу, вот бы послушать:whistle3:

Да, поют. Весной, в начале лета и я слышу только ночью)))

1 час назад, PrimaN сказал:

Лена, домики столько энергии в себя впитают, что хватит и тебе, и Яне! ))

Вот и проверим домики)))

1 час назад, PrimaN сказал:

Нет, с семьей. Но отказались - слишком много всего здесь "завязано", поэтому выход нашли - регулярные командировки раз в месяц -два на неделю.

Наташа, я бы, наверное, тоже отказалась. Родные, близкие, друзья с ними не возможно расстаться. Это тяжело.  

PrimaN, Ксен40, musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже из хрущевки) Правда, переехала к мужу в маленький домик. :lol: Очень мечтаем закончить ремонт. С этим желанием я не только вышиваю, но и сплю, работаю, в общем живу :lol:

Lesya80, filkowa , PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слушайте, а есть среди нас тот, кто никогда не жил в хрущевке? :biggrin:

Вот, вытащила из инета кусок малой родины времен моего детства. И даже родной дом виден. Больше двадцати лет в нем прожила, и никогда не была прописана. А официальная прописка была в жуткой коммуналке, зато в центре. :)

Снимок.JPG

IDEN, Ксен40, filkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в детстве жила не в хрущевке, но квартиру тоже нельзя назвать большой. Не знаю, как называется такая планировка. Я даже попыталась нарисовать:

598b80d50c504_2017-08-1000_32_45.thumb.JPG.9f243d816b48c853247028c3f3a2601b.JPG

Не судите меня строго, я художник от слова "худо":sorry:

До самой своей свадьбы я жила с братом (младше меня на 4 года) в одной комнате. Родители спали в спальне, а в гостиной никто не спал. Я не знаю, почему родители не переселили никого из нас в гостиную, когда мы уже подросли. Наверное из-за того, что она является частично проходной. 

Сначала с мужем мы снимали квартиру, потом родители помогли приобрести однокомнатную хрущевку. Там у нас родилась дочь. Когда она подросла, встал вопрос о расширении жилплощади. Хрущевку продали, купили квартиру больше и в новом доме. Ремонт делали 2 долгих и тяжелых года, но в итоге у нас есть и детская, и спальня, и гостиная. Казалось бы, живи и радуйся. Но....... мне все равно не хватает одной маааленькой комнатки! Моей собственной комнатки. Объясню почему. Сейчас я увлеклась еще и шитьем. В связи с этим в доме появилась швейная машинка, оверлок, постоянно стоит гладильная доска, не считая того, что вышиваю я на напольном станке, который тоже никуда в чулан не прячется. И вот это все мое габаритное барахло рассортировано по гостиной, прихожей и иногда детской. Убирается и складывается, когда ждем гостей или я не планирую в ближайшее время шить. А когда вечером пошила и утром собираюсь продолжить, то не вижу смысла все это опять убирать и с утра доставать. А была бы у меня своя рукодельная комнатка, я б туда все свое добро поставила и была бы там абсолютно ЩАСЛИВА:jc_cupidgirl: И дома всегда был бы порядок, и ничего лишнего нигде не стояло бы. 

С родителями я живу в одном городе и частенько хожу к ним в гости (они живут теперь вдвоем все в той же квартире, где прошло мое детство). Но попадая в "родной" двор я не испытываю никакой ностальгии. Потому что двор стал уже "не родным". Там все уже не так. Нет ни тех лавочек, ни тех бабок у подъезда, там все уже другое! Провели реконструкцию, за счет двора расширили зону парковки и т.д., и т.п. Все изменилось. 

olnikva, Ксен40, yuss и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, olnikva сказал:

Слушайте, а есть среди нас тот, кто никогда не жил в хрущевке? :biggrin:

Это Я! Мы с мужем познакомились в институте. После института работали на КАТЭКе, была такая комсомольская стройка в Красноярском крае. Там жили в щитовом Финском доме. Квартиры были с шикарными планировками. Но!!! Мы жили на первом этаже и , когда на втором этаже кто то ходил или бегал, у нас шаталась люстра. И эти 16-кв дома горели за 1 час!!! После развала СССР, комсомольских строек не стало и мы переехали на мою Родину , в Хакасию. У меня умный муж, его удачно приглашали на работу и давали хорошие квартиры. А потом он пошёл в бизнес и после 2-хкомнатной квартиры у нас появился дом с 4-мя! спальнями, отдельной столовой и 25 сотками земли! От такого счастья мы родили третьего ребёнка! Но с 1991 года мы строили другой дом и только 4 года назад переехали в него. Старый дом стал, как член семьи, тяжело было с ним расставаться, а теперь новый я обожаю. Человек ко всему привыкает!

image.thumb.jpeg.01d6396bccaf11353987ec40bbf90ddd.jpeg image.thumb.jpeg.41efa338a2e6efaf4095738410c6ca62.jpeg image.thumb.jpeg.c8ee6eaf75b2068c998ef8d2813fc814.jpeg image.thumb.jpeg.380f9b0053aae1ec6d78ed4218495e47.jpeg image.thumb.jpeg.92e83f7973506704258b999b86310526.jpeg image.thumb.jpeg.610756e8fef3a1a90b2d0360eb6ac695.jpeg image.thumb.jpeg.a9869e87e79ced1e761a76c967ca4b4c.jpeg image.thumb.jpeg.1155493655e97f786eedabd76ac71b4f.jpeg image.thumb.jpeg.37b3821d4e270a06c2424a868ab11ec2.jpegimage.thumb.jpeg.114f94d5c0ab14deddb91af9547a3b2d.jpeg

sakineva, Lesya80, PrimaN и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся мою хрущевку нарисовала, только в зеркальном отражении. :)мы в неё переехали, когда мне было 14, а брату 4. А до этого жили в общаге. Вот это прям жутко вспомнить... Сначала квартира нам хоромами казалась, а потом стало тесновато :lol: Особенно когда я развелась и с дочкой туда вернулась. :D

Lesya80, olnikva, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, filkowa сказал:

а теперь новый я обожаю. Человек ко всему привыкает!

Оля разбередила душу! Это же прямо домик мечты! Дай вам Бог жить в нем долго и счастливо! И чтобы внуков прибавлялось и прибавлялось! :l_sunny:

Вот, Яна, какую твои "домики" подняли дискуссию! Прям душа нараспашку просится! А в нашей 3-комнатной хрущевке, когда я родилась, жило 8 человек, всё одна семья, три поколения. Потом нас стало одиннадцать... А потом постепенно кто-то получил квартиру, далее всякие сложные "перепрописки" и обмены... В общем, на кол-во квадратных метров я сейчас не жалуюсь. Только вот дитя выросло, надо разъезжаться.

Девочки, мы с этой ностальгической беседой и не заметили, как добрались до 100-й страницы нашего робина!

Ксен40, IDEN, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, я тоже обратила внимание, что мы на 100й страничке. Юбилей! :la_cheerleader:

А Оля и мне душу разбередила. В юности я мечтала выйти замуж, жить в своём домике со всеми удобствами, и чтоб трое ребятишек было))) Михална, приятно было у вас в гостях побывать! :D

PrimaN, olnikva, Lesya80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! У нас, действительно, дом мечты! Все говорят, что у нас самый красивый дом в селе! И пусть он строился 20 с лишним лет. Теперь у нас пока 2 внука сорванца и в октябре 35 лет совместной жизни. Приглашаю всех в гости. 

olnikva, PrimaN, Lesya80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, вот это дааа, 35 лет :girl_impossible:, это какая свадьба будет, интересно)) у нас недавно с мужем было 22 года, тоже много. Никогда не думала, что буду замужем так долго:lol2:

Ксен40, filkowa , olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в