22 августа 2017 16 минут назад, musya сказал: Вижу-вижу. Но хочу забрать в субботу, т.к. надеюсь и сразу же отправить кондитерскую. Если конечно успею дошить ее, но я очень стараюсь. Лен, главное, что она уже в месте вручения, а не улетела куда-нибудь в район озера Титикака. Это радует. Кстати, Ольге в Хакасию так и не дошла еще бандероль? Конечно, чего сто раз ходить на почту, если есть возможность отделаться "одной ходкой". IDEN, filkowa , Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Лена и Олеся, кричу "браво"! Я хожу кругами и вокруг машинки с ворохом тканей, и вокруг спиц с ворохом пряжи, но крестики меня не отпускают Наташа, по подписи мне ничего другого в голову не пришло. Пакую собачек. В ближайшие дни пойду на почту.) PrimaN, filkowa , Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Олеся, ты просто крутая швея, какая тут критика, молодчина!!! У меня стоит машинка на столе часто, но шью редко, и то , то постельное подшить, то шторку или джинсы подогнуть, и все, и потом дооооолго не убираю ее, мне почему-то так нравится на нее смотреть, с ней так уютно дома, а мама всегда ворчит, говорит запылится твоя машинка, опять не убрала PrimaN, Lesya80, IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 8 минут назад, belyasik сказал: а мама всегда ворчит, говорит запылится твоя машинка, опять не убрала Ян, а как насчет того, чтобы сшить чехол на машинку? В нашей Галерее девочки такие шедевры вышивают... Не знаю, получится ли адресная ссылка, но попробую: https://www.stitch.su/gallery/search/all/?comment=чехол для швейной машинки Ксен40, belyasik, IDEN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 2 часа назад, olnikva сказал: Лен, главное, что она уже в месте вручения, а не улетела куда-нибудь в район озера Титикака. Это радует. Кстати, Ольге в Хакасию так и не дошла еще бандероль? Конечно, чего сто раз ходить на почту, если есть возможность отделаться "одной ходкой". Я уже и извещение распечатала, осталось дойти до почты. А моя бандероль сегодня уже покинула Абакан и наверное завтра приедет к Оле. IDEN, PrimaN, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 2 часа назад, olnikva сказал: Ольге в Хакасию так и не дошла еще бандероль? 32 минуты назад, musya сказал: моя бандероль сегодня уже покинула Абакан и наверное завтра приедет к Оле. Вот-вот, жду не дождусь. Уже и Абакан покинула, а на нашей почте никак не отметится! Думаю, что уже у них, просто ещё почту не разобрали сегоднящую и поэтому нет отметки. Так как понедельник у нашей почты выходной и вторник-первый рабочий день на неделе , наверное, куча-мала навалилась. Ещё и один оператор из двух работает. Но завтра пойду на штурм! Ксен40, musya, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 В 22.08.2017 at 12:28, olnikva сказал: Ян, а как насчет того, чтобы сшить чехол на машинку? В нашей Галерее девочки такие шедевры вышивают... Не знаю, получится ли адресная ссылка, но попробую: https://www.stitch.su/gallery/search/all/?comment=чехол для швейной машинки Оль, спасибо, очень красивые вещички, было бы не плохо сшить чехольчик, да еще и с вышивкой, но когда руки дойдут, не знаю)) filkowa , Lesya80, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Уххх, выдохнула с облегчением! Бандероль получила, Олесины птички у меня. Но, простите меня, девочки и Олеся, вышивать начну в сентябре. Прошу отпуск, так как 25-го улетаю на неделю в Турцию. Главное, они получены и никуда не потеряются! По приезду в первую очередь буду шить наш Робин. Ну, какие же птички милые! Еле сдержалась, чтобы не начать их вышивать! olnikva, belyasik, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 2 часа назад, filkowa сказал: Прошу отпуск, так как 25-го улетаю на неделю в Турцию. Оль, чего ж извиняться? Отпуск - святое дело. Кто-то уже уезжал, у кого-то еще предстоит. Тем более, что робин движется неравномерно. К примеру, ко мне еще не скоро приедет очередная картинка, и соответственно, я не скоро что-то еще отправлю Лене. Хорошего тебе отдыха, неделя это ведь так немного! musya, IDEN, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Оля, счастливо отдохнуть! Я чайничек ещё не начинала. В выходные предполагаю начать или в понедельник. А пока сижу в очереди на почте, хочу собачек отправить) filkowa , belyasik, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 2 часа назад, olnikva сказал: неделя это ведь так немного! Оля, едем с младшей тупо валяться на пляже и объедаться турецким "всёвключено". В Турции были уже несколько раз,правда лет 6 назад, всё уже посмотрели, поэтому и едем на неделю. Да и учёба же начинается. Спасибо, девочки за пожелания! PrimaN, musya, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Оля, filkowa , хорошо тебе отдохнуть 4 часа назад, olnikva сказал: ко мне еще не скоро приедет очередная картинка Оля, я завтра получу домики. Так что ждать тебе не так долго olnikva, musya, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 1 час назад, filkowa сказал: Оля, едем с младшей тупо валяться на пляже и объедаться турецким "всёвключено". В Турции были уже несколько раз,правда лет 6 назад, всё уже посмотрели, поэтому и едем на неделю. Да и учёба же начинается. Спасибо, девочки за пожелания! Отдых - это хорошо! У меня сейчас были пять дней отпуска, и то с разбивкой. Пыталась просто отдохнуть, пошить от души, а завтра уже на работу... Зато собачку быстро вышила и она уже отправилась дальше! olnikva, Lesya80, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 А я тоже в отпуске, уже 3 дня: горшочек вышила, осталась птичка! musya, olnikva, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Девочки, ну вы шпарите))) Оксана, ты собачку вообще быстро вышила, она ведь у тебя не маленькая, умничка!!!! Наташа, мне еще твоя не пришла гирлянда, а ты уже другое дошиваешь, это какой-то супер-скоростной робин среди всех ))))) Оля Михална, отличного отдыха вам, моря, солнца, как здорово-то!!!!! Супер!!!! musya, filkowa , PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 3 часа назад, filkowa сказал: Да и учёба же начинается. А моя старшекурсница к последнему году учебы распустилась - умотала отдыхать, приедет только в начале сентября. 1 час назад, Lesya80 сказал: Оля, я завтра получу домики. Так что ждать тебе не так долго Ура! Ну ты у нас известный метеор. Я не удивлюсь, если в понедельник домики уже полетят ко мне. Девочки, Оксана, Наташа, и вправду у нас так все быстро движется! Я не успеваю менять цвета в табличке. musya, IDEN, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 5 минут назад, olnikva сказал: Я не удивлюсь, если в понедельник домики уже полетят ко мне Оля, я буду стараться Завтра получу и оценю масштаб работы Ксен40, IDEN, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 8 часов назад, olnikva сказал: А моя старшекурсница к последнему году учебы распустилась - умотала отдыхать, приедет только в начале сентября. Ой, Оля, я сама присутствовала на первое сентября в институте только на первом и на последнем курсе )). Остальные годы по походам болтались - не успевали . На 3-м курсе вернулись с Северного Урала 10-го, на две недели "подзадержались". IDEN, filkowa , belyasik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 А я получила Мусины игрушки, какое все яркое и красивое))) Приступлю завтра, сегодня буду морально готовится к равномерке , теперь они подряд посыпятся, аж 4 штуки Ксен40, PrimaN, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 А я уже в Турции! Жараааа! Только прилетели, устраиваемся и пойдём с осмотром. olnikva, musya, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 5 минут назад, filkowa сказал: А я уже в Турции! Жараааа! Только прилетели, устраиваемся и пойдём с осмотром. Оля, отдыхай на всю катушку! Подкинь нам немного "градусов", у нас уже третий день +15 с дождями и грозами. Ксен40, belyasik, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Оля, хорошего отдыха! Яна, не боись - прорвемся! Ты своих сов вон как быстро отшила! А я дошила птичку - Оля принимай! Мне так понравился горшок, жаль на фото цвета все-таки отличаются. Яна, как лучше, отправить сразу или попридержать немного? Lesya80, Ксен40, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Наташа, как здорово! Мне всё нравится. Да, я тоже, когда шила, обратила внимание на несоответствие цветов на фото и в жизни. Фото обложки мне нравится больше. Тем более обидно, абсолютно все цвета подобраны по ключу. Наташ, не забудь оставить автограф на "фирменном" листочке. И, если не трудно, можешь мне сделать "для гаечки" общий план? PrimaN, musya и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Оля, автограф обязательно оставлю. А у тебя оригинальные остатки ниток тоже есть на органайзерах? Просто в некоторых видно, что тон отличается. Так подойдет? belyasik, filkowa , Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 22 минуты назад, PrimaN сказал: Оля, автограф обязательно оставлю. А у тебя оригинальные остатки ниток тоже есть на органайзерах? Просто в некоторых видно, что тон отличается. Так подойдет? Наташа, отлично. Спасибо большое! С нитками у меня такая штука. Вроде бы все они оригинальные. Часть была готовыми моточками. А часть из старых запасов на бобинках - перемотана из наборов, где была разблюдовка в ДМС (Херитаж, КК и что-то еще, не помню). И бывало так, что наматывая нить из набора на уже имеющийся остаток, замечала, что цвет отличается. Но берешь карту цветов, сравниваешь - подходят и тот и другой цвета, с живой картой отличие минимальное, но "в разные стороны". Поэтому оставила "как есть". Ксен40, Lesya80, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение