Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, musya сказал:

Вижу-вижу.:rolleyes: Но хочу забрать в субботу, т.к. надеюсь и сразу же отправить кондитерскую. Если конечно успею дошить ее, но я очень стараюсь.

Лен, главное, что она уже в месте вручения, а не улетела куда-нибудь в район озера Титикака. :) Это радует. Кстати, Ольге в Хакасию так и не дошла еще бандероль?

Конечно, чего сто раз ходить на почту, если есть возможность отделаться "одной ходкой". :)

IDEN, filkowa , Lesya80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена и Олеся, кричу "браво"!

Я хожу кругами и вокруг машинки с ворохом тканей, и вокруг спиц с ворохом пряжи, но крестики меня не отпускают :D 

Наташа, по подписи мне ничего другого в голову не пришло. Пакую собачек. В ближайшие дни пойду на почту.)

PrimaN, filkowa , Lesya80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, ты просто крутая швея, какая тут критика, молодчина!!! 

У меня стоит машинка на столе часто, но шью редко, и то , то постельное подшить, то шторку или джинсы подогнуть, и все, и потом дооооолго не убираю ее, мне почему-то так нравится на нее смотреть:blink:, с ней так уютно дома, а мама всегда ворчит, говорит запылится твоя машинка, опять не убрала:D

PrimaN, Lesya80, IDEN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, belyasik сказал:

а мама всегда ворчит, говорит запылится твоя машинка, опять не убрала:D

Ян, а как насчет того, чтобы сшить чехол на машинку? В нашей Галерее девочки такие шедевры вышивают...

Не знаю, получится ли адресная ссылка, но попробую:

https://www.stitch.su/gallery/search/all/?comment=чехол для швейной машинки

Ксен40, belyasik, IDEN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, olnikva сказал:

Лен, главное, что она уже в месте вручения, а не улетела куда-нибудь в район озера Титикака. :) Это радует. Кстати, Ольге в Хакасию так и не дошла еще бандероль?

Конечно, чего сто раз ходить на почту, если есть возможность отделаться "одной ходкой". :)

Я уже и извещение распечатала, осталось дойти до почты.:dance: А моя бандероль  сегодня уже покинула Абакан и наверное завтра приедет к Оле.:gamer4:

IDEN, PrimaN, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольге в Хакасию так и не дошла еще бандероль?

32 минуты назад, musya сказал:

моя бандероль  сегодня уже покинула Абакан и наверное завтра приедет к Оле.:gamer4:

Вот-вот, жду не дождусь. Уже и Абакан покинула, а на нашей почте никак не отметится! Думаю, что уже у них, просто ещё почту не разобрали сегоднящую и поэтому нет отметки. Так как понедельник у нашей почты выходной и вторник-первый рабочий день на неделе , наверное, куча-мала навалилась. Ещё и один оператор из двух работает. Но завтра пойду на штурм!

Ксен40, musya, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.08.2017 at 12:28, olnikva сказал:

Ян, а как насчет того, чтобы сшить чехол на машинку? В нашей Галерее девочки такие шедевры вышивают...

Не знаю, получится ли адресная ссылка, но попробую:

https://www.stitch.su/gallery/search/all/?comment=чехол для швейной машинки

Оль, спасибо, очень красивые вещички, было бы не плохо сшить чехольчик, да еще и с вышивкой:wink:, но когда руки дойдут, не знаю))

filkowa , Lesya80, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уххх, выдохнула с облегчением! Бандероль получила, Олесины птички у меня. Но, простите меня, девочки и Олеся, вышивать начну в сентябре. Прошу отпуск, так как 25-го улетаю на неделю в Турцию.:beach: Главное, они получены и никуда не потеряются! По приезду в первую очередь буду шить наш Робин. 

Ну, какие же птички милые! Еле сдержалась, чтобы не начать их вышивать!

olnikva, belyasik, musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, filkowa сказал:

Прошу отпуск, так как 25-го улетаю на неделю в Турцию.

Оль, чего ж извиняться? Отпуск - святое дело. Кто-то уже уезжал, у кого-то еще предстоит. Тем более, что робин движется неравномерно. К примеру, ко мне еще не скоро приедет очередная картинка, и соответственно, я не скоро что-то еще отправлю Лене.

Хорошего тебе отдыха, неделя это ведь так немного! :l_sunny:

musya, IDEN, Lesya80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, счастливо отдохнуть! 

Я чайничек ещё не начинала. В выходные предполагаю начать или в понедельник. А пока сижу в очереди на почте, хочу собачек отправить) 

filkowa , belyasik, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

неделя это ведь так немного! :l_sunny:

Оля, едем с младшей тупо валяться на пляже и объедаться турецким "всёвключено". В Турции были уже несколько раз,правда лет 6 назад, всё уже посмотрели, поэтому и едем на неделю. Да и учёба же начинается. 

Спасибо, девочки за пожелания!

PrimaN, musya, belyasik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, filkowa , хорошо тебе отдохнуть :l_sunny:

4 часа назад, olnikva сказал:

ко мне еще не скоро приедет очередная картинка

Оля, я завтра получу домики. Так что ждать тебе не так долго :) 

olnikva, musya, filkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, filkowa сказал:

Оля, едем с младшей тупо валяться на пляже и объедаться турецким "всёвключено". В Турции были уже несколько раз,правда лет 6 назад, всё уже посмотрели, поэтому и едем на неделю. Да и учёба же начинается. 

Спасибо, девочки за пожелания!

Отдых - это хорошо! У меня сейчас были пять дней отпуска, и то с разбивкой. Пыталась просто отдохнуть, пошить от души, а завтра уже на работу...

Зато собачку быстро вышила :) и она уже отправилась дальше! 

olnikva, Lesya80, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ну вы шпарите))) Оксана, ты собачку вообще быстро вышила, она ведь у тебя не маленькая, умничка!!!!

Наташа, мне еще твоя не пришла гирлянда, а ты уже другое дошиваешь, это какой-то супер-скоростной робин среди всех )))))

Оля Михална, отличного отдыха вам, моря, солнца, как здорово-то!!!!! Супер!!!!

musya, filkowa , PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, filkowa сказал:

Да и учёба же начинается. 

А моя старшекурсница к последнему году учебы распустилась - умотала отдыхать, приедет только в начале сентября.

1 час назад, Lesya80 сказал:

Оля, я завтра получу домики. Так что ждать тебе не так долго

Ура! Ну ты у нас известный метеор. Я не удивлюсь, если в понедельник домики уже полетят ко мне. :) 

Девочки, Оксана, Наташа, и вправду у нас так все быстро движется! Я не успеваю менять цвета в табличке. :)

musya, IDEN, Lesya80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, olnikva сказал:

Я не удивлюсь, если в понедельник домики уже полетят ко мне

Оля, я буду стараться:rolleyes: Завтра получу и оценю масштаб работы :) 

Ксен40, IDEN, filkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, olnikva сказал:

А моя старшекурсница к последнему году учебы распустилась - умотала отдыхать, приедет только в начале сентября.

Ой, Оля, я сама присутствовала на первое сентября в институте только на первом и на последнем курсе )). Остальные годы по походам болтались - не успевали :D. На 3-м курсе вернулись с Северного Урала 10-го, на две недели "подзадержались".

IDEN, filkowa , belyasik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я получила Мусины игрушки, какое все яркое и красивое))) 

Приступлю завтра, сегодня буду морально готовится к равномерке:blink::) , теперь они подряд посыпятся, аж 4 штуки :wink:

Ксен40, PrimaN, filkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я уже в Турции! Жараааа! Только прилетели, устраиваемся и пойдём с осмотром. 

olnikva, musya, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, filkowa сказал:

А я уже в Турции! Жараааа! Только прилетели, устраиваемся и пойдём с осмотром. 

Оля, отдыхай на всю катушку! :l_sunny:

Подкинь нам немного "градусов", у нас уже третий день +15 с дождями и грозами. :)

Ксен40, belyasik, Lesya80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, хорошего отдыха!

Яна, не боись - прорвемся! Ты своих сов вон как быстро отшила! 

А я дошила птичку - Оля принимай! Мне так понравился горшок, жаль на фото цвета все-таки отличаются.

IMG_5885.thumb.JPG.e7a8429b7f75eb946b4bd3021f1f5ead.JPG  IMG_5890.thumb.JPG.a44c770189df213dd6674d7d3d89d861.JPG  IMG_5892.thumb.JPG.9d1f7689bdfe8ea91f0ffb5687bb7e6f.JPG

Яна, как лучше, отправить сразу или попридержать немного?

Lesya80, Ксен40, musya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как здорово! Мне всё нравится.

Да, я тоже, когда шила, обратила внимание на несоответствие цветов на фото и в жизни. Фото обложки мне нравится больше. Тем более обидно, абсолютно все цвета подобраны по ключу.

Наташ, не забудь оставить автограф на "фирменном" листочке. :) И, если не трудно, можешь мне сделать "для гаечки" общий план? 

PrimaN, musya и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, автограф обязательно оставлю.

А у тебя оригинальные остатки ниток тоже есть на органайзерах? Просто в некоторых видно, что тон отличается.

Так подойдет?

IMG_5894.thumb.JPG.8c90bccc065d62d9dd46f0133cc4d33e.JPG

belyasik, filkowa , Lesya80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, PrimaN сказал:

Оля, автограф обязательно оставлю.

А у тебя оригинальные остатки ниток тоже есть на органайзерах? Просто в некоторых видно, что тон отличается.

Так подойдет?

Наташа, отлично. Спасибо большое!

С нитками у меня такая штука. Вроде бы все они оригинальные. Часть была готовыми моточками. А часть из старых запасов на бобинках - перемотана из наборов, где была разблюдовка в ДМС (Херитаж, КК и что-то еще, не помню). И бывало так, что наматывая нить из набора на уже имеющийся остаток, замечала, что цвет отличается. Но берешь карту цветов, сравниваешь - подходят и тот и другой цвета, с живой картой отличие минимальное, но "в разные стороны". :) Поэтому оставила "как есть".

Ксен40, Lesya80, filkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в