11 августа 2017 19 минут назад, olnikva сказал: Муся опять пропала... Лена, если есть информация по отправке-получению? Я вижу, что "кондитерская" уже прибыла в твое почтовое отделение. Не пропала я.... Не пропала. Читаю все, в голове отвечаю и думаю, что на работе все напишу, а потом все как всегда - аврал.... Да и дома не лучше - как писала Лена - подъем в пять утра и совсем не для того, чтобы повышивать лишний час перед работой, хотя все равно выкраиваю время на это хоть по капелюшке в течение дня. У меня даже велосипед этим летом цветами зарос и поржавел местами - обиделся, наверное, что его не выгуливают. Да и на море один раз вырвались в прошлое воскресенье , да и то только покупаться на пару часиков. Посылку видела и извещение уже заполнила и распечатала, но вот только смогу ли завтра забрать - уже не знаю. А в воскресенье и понедельник почта отдыхает. Все-таки планируем завтра выезд на море на весь день и уехать хотим рано утром, так что на почту точно не успею тогда. А в птичках почти доделала подпись, только одна буква осталась и лапки переделать у Олиной птички. Ну если с морем не получится, тогда завтра точно все отправлю и получу. А если все же уедем - тогда только во вторник. И конечно, Олеся, присоединяюсь к поздравлениям!!!Счастья и любви вам!!! IDEN, Lesya80, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Девочки, спасибо большое вам всем за поздравления! belyasik, filkowa и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Девочки, смогла я все-таки вчера и получить, и отправить Робин. Кондитерская - это что-то невероятное нежно-воздушно-ванильное. Сегодня начну шить обязательно. Подпись в птичках сделала и вот, что получилось. Мне кажется, что очень даже не плохо, поэтому сразу отправила, не дожидаясь вердикта Олеси. А то вдруг не будет времени на почту сходить сразу после выходных и пролежат они у меня еще неделю. А так за это время посылка уже до Оли доберется. Ну и общий вид. Лапки у Олиных птичек я не переделывала полностью, а прошлась в одну нить поверх первого бэка. Я где-то у себя так исправляла бэк, уже не помню правда где, но получилось хорошо, поэтому решила так попробовать. belyasik, Lesya80, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Лена, по-моему, получилось здорово! Жду посылочку. Похоже, с морем у тебя вчера не получилось или всё успела? Ксен40, musya, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Леночка, все отлично! Спасибо тебе большое! Ксен40 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 17 часов назад, musya сказал: Лапки у Олиных птичек я не переделывала полностью, а прошлась в одну нить поверх первого бэка. Лена, большое спасибо! Мне ужасно неудобно, что так получилось. Может быть, я потихоньку отправлю тебе яблочки? Все равно долго будут идти... belyasik, Ксен40, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 В 13.08.2017 at 12:19, filkowa сказал: Лена, по-моему, получилось здорово! Жду посылочку. Похоже, с морем у тебя вчера не получилось или всё успела? Да, с морем как-то не складывается в этом году. Надеюсь на сентябрь и на отпуск, хотя бы короткий. Хотя в прошлом году наша Золотая осень нас очень подвела и сентябрь был дождливый, что в общем-то редкость для нашего мусонного климата. Ну зато смогла спокойно прогуляться на почту. Да и просто выспаться. 15 часов назад, olnikva сказал: Лена, большое спасибо! Мне ужасно неудобно, что так получилось. Может быть, я потихоньку отправлю тебе яблочки? Все равно долго будут идти... Оля, даже не думай - минимум работы и дополнительное удовольствие от процесса. А яблочки конечно отправляй, я быстро справлюсь с такими очаровательными вкусняшками. olnikva, IDEN, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Девочки, я получила Робины от Яны! Уже на всё полюбовалась! Lesya80, PrimaN, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 35 минут назад, ksen40 сказал: Девочки, я получила Робины от Яны! Уже на всё полюбовалась! Слава Богу Lesya80, olnikva, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 А я забрала с почты Олиных птичек! Они супер! В Гирлянде осталось совсем чуть-чуть (борьба с урожаем внесла свои коррективы ) Ксен40, musya, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Яночка, у меня вопросы. Нижний контур, проложенный тобой, моего этажа на один крестик больше, чем на схеме. Распарываю. И еще вопрос? Почему в ключе на серебряную нить стоит пометка" Вышью сама"? Подписи не делаем? belyasik, Lesya80 и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Лена, у Яны на момент отправки не было ниток металлик. Предполагалось, что Наташа ей их потом вложит, а Яна сама эти значки вышьет) Но эти крестики оказываются под линией бэка, оставлять на потом их неудобно. У меня нашлись блестящие ниточки, я их добавила, так что вышивай всё. Я брала две тоненьких ниточки и складывала пополам. Вроде как в четыре получилось. В три- крестиков почти не видно было. IDEN, PrimaN, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Лен, неужели я ошиблась? Тогда распарывай, конечно) прости, пожалуйста Про нить металлик уже все рассказала Оксана, спасибо)) А подписи делать не надо, я потом сама сделаю на обратной стороне, когда сошью игрушки! Ксен40, PrimaN, IDEN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Девочки, спасибо за разъяснения. На этой неделе постораюсь отправить. Ксен40, belyasik, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 А яблочки уже летят к Мусе! Впервые отправила робин не бандеролью/посылкой, а заказным письмом. Они такие компактные, что дама на почте даже не спрашивала, а сама сделала вывод, что там - сказала, что, мол, раз у Вас там документы, то лучше письмо. Lesya80, belyasik, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 5 часов назад, olnikva сказал: А яблочки уже летят к Мусе! Зато от Муси посылка уже 5-ый день по Владивостоку катается! Никак выход не может найти! IDEN, Lesya80, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 11 час назад, filkowa сказал: Зато от Муси посылка уже 5-ый день по Владивостоку катается! Никак выход не может найти! Что-то она оригинально к тебе добирается. Сегодня открываю отслеживание и, что я вижу - посылка прибыла в сортировочный центр Химки! Явно не рядом с Хакасией. Позвонила на горячую линии почты - ну меня там очень сильно успокаивали и сказали, что скорее всего ошиблись при занесении данных в комп. Убедили подождать пару дней до обновления информации. Ну что-же, будем ждать. Ксен40, IDEN, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Хммм... Химки? Загадка, однако. А ты её так же заказной бандеролью отправила? Не первым классом? Может она самолётом улетела и забыла над Хакасией десантироваться? musya, IDEN, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 40 минут назад, filkowa сказал: Хммм... Химки? Загадка, однако. А ты её так же заказной бандеролью отправила? Не первым классом? Может она самолётом улетела и забыла над Хакасией десантироваться? После того, как в прошлом робине посылка из Москвы во Владивосток шла почти месяц (а я нервничала, дойдет-не дойдет), я стала отправлять заказные бандероли первого класса. Как итог, через 5-6 дней отправление уже во Владивостоке, а через 6-7 - уже в Мусином почтовом отделении. PrimaN, musya, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Видимо, новая почтовая программа никак не хочет адаптироваться. Ко мне недавно конфетка ехала, а в отслеживании моя фамилия стояла и от кого и кому вот такие лапки у меня нарисовались. Наташа, на фото виден под лапкой пропущенный полукрестик. Там ошибочка была. На два твоих стежка я прошила сверху свои два крестика. Пороть не рискнула, два стежка потянули бы за собой нитку дальше. olnikva, PrimaN, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 2 часа назад, olnikva сказал: я стала отправлять заказные бандероли первого класса Я тоже две последние бандерольки отправила Наташе первым классом. 2 часа назад, ksen40 сказал: моя фамилия стояла и от кого и кому Ага, тоже так же было. olnikva, PrimaN, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 5 часов назад, ksen40 сказал: Наташа, на фото виден под лапкой пропущенный полукрестик. Там ошибочка была. На два твоих стежка я прошила сверху свои два крестика. Пороть не рискнула, два стежка потянули бы за собой нитку дальше. Оксана, спасибо, что исправила! Полукрестик дошью ) Ксен40, belyasik, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Ой, Наташа, я забыла написать, что зашью этот маленький пробел. Перед тем, как бэк шить. Просто увлеклась основной работой, а тут надо из-за маленького шовчика ниточку вставлять. musya, belyasik, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Лена, принимай работу! Мне не очень нравятся "ниточки", на которых висят ключик и желудь, но, как сделать лучше, я не знаю, хотя может натяжка все исправит. musya, belyasik, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 5 часов назад, PrimaN сказал: Лена, принимай работу! Мне не очень нравятся "ниточки", на которых висят ключик и желудь, но, как сделать лучше, я не знаю, хотя может натяжка все исправит. Вау! Как красиво!!! Наташа, все хорошо, не переживай. Как классно получается, спасибо. filkowa , Ксен40, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение