26 июля 2017 15 часов назад, ksen40 сказал: А у меня вот такой домик получился(вернее, часть домика) Оксана, домик очень яркий, красивый и праздничный! 8 часов назад, filkowa сказал: А я дошила новогодний шарик, завтра приступлю к бэку. Оля, как ты быстро справилась, поздравляю! filkowa , IDEN, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Ужасно волнуюсь, но деваться некуда: что получилось, то и получилось. Лена, принимай, только сильно не ругай! Не нравится мне как лёг бэк белым цветом, может его переделать в 2 нитки и прямо по контуру? Опа, нашла пропущенный крестик, сейчас вышью. Лена, подпись как располагать? Все ровно по одной линии или произвольно? olnikva, IDEN, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Оля, мне все очень-очень нравится! Получилось замечательно! В белом бэке никаких косяков не вижу, но если тебе не нравится, то можешь переделать, я тебе полностью доверяю.Подпись тоже на твое усмотрение, можно и в две строчки, можно и по вертикали и по горизонтали. belyasik, Lesya80, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 4 минуты назад, musya сказал: Оля, мне все очень-очень нравится! Получилось замечательно! В белом бэке никаких косяков не вижу, но если тебе не нравится, то можешь переделать, я тебе полностью доверяю.Подпись тоже на твое усмотрение, можно и в две строчки, можно и по вертикали и по горизонтали. Ууух, отлегло. Как всё- таки волнительно вышивать чужую вышивку! PrimaN, belyasik, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 1 час назад, filkowa сказал: Ужасно волнуюсь Оля, все отлично получилось! Зря ты переживала Девочки, я сегодня пойду получать Оксанины яблочки. И еще у меня вопрос-предложение: может быть, пока Лена не в строю, Янины домики мне отправить? А я потом их отправлю Лене. Таким образом домики не будут без дела лежать и процесс Робина не зависнет. IDEN, olnikva, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Я думаю, что можно. Как у тебя со временем. musya, olnikva, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 54 минуты назад, filkowa сказал: Я думаю, что можно. Как у тебя со временем. У меня время есть Аппетитные яблочки получила! Думаю, что быстро справлюсь PrimaN, musya, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 6 часов назад, Lesya80 сказал: И еще у меня вопрос-предложение: может быть, пока Лена не в строю, Янины домики мне отправить? А я потом их отправлю Лене. Таким образом домики не будут без дела лежать и процесс Робина не зависнет. Олесь, у вас как раз один домик на двоих с Оксаной, было бы хорошо, и время не потеряется, и один домик будет достроен! Яблочки тоже несложные Что скажут девочки? filkowa , musya, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 7 минут назад, belyasik сказал: Что скажут девочки? Ждем Яблочко легкое, завтра уже будет готово. Так что домики вполне могу принять. Ксен40, olnikva, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 6 часов назад, Lesya80 сказал: И еще у меня вопрос-предложение: может быть, пока Лена не в строю, Янины домики мне отправить? А я потом их отправлю Лене. Таким образом домики не будут без дела лежать и процесс Робина не зависнет. Мне кажется, что неплохое предложение. Олеся, если Лена сегодня не даст о себе знать, я попробую связаться с ее дочкой, по крайней мере, узнаем, как там дела. Тогда завтра и решим. Принимается? PrimaN, musya, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Будем надеяться, что у Лены все нормально. musya, belyasik, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Девочки, я жива. Сейчас пишу с телефона. Ничего не меняйте, Оксана отправляй Робин. olnikva, Ксен40, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Сегодня был решающий день и мой диагноз не подтвердился. Еще вчера я думала о плохом. Процедуры под наркозом, поэтому прошу извинить за молчание filkowa , Ксен40, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 В пятницу меня должны выписать musya, Lesya80, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Леночка, слава Богу))) все будет хорошо!!!! Мы с тобой IDEN, olnikva, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Лена, Слава Богу, что у тебя все хорошо! Девочки, а я уже яблочко принесла: Оксан, посмотри, если все нормально, то делаю подпись и могу завтра отправить. Оля, ты готова принять? Ксен40, queen-margo, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Олеся, очень даже нормально!!! 2 часа назад, IDEN сказал: В пятницу меня должны выписать Слава богу, что всё хорошо! Lesya80, olnikva, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Оксан, посмотри. Если без пробелов между буквами, то подпись вот так (вместо Олеся написала Леся, так короче): Или сократить название города и переделать? Эл-ль, Элект-ль или Сталь? Ксен40, PrimaN, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Олеся, спасибо! Не надо переделывать! Места и так хватит) Мне нравится, как получается. Надо потихоньку навыки шитья на машинке восстанавливать. Чтоб самой подушку сшить) olnikva, musya, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Готова тогда отправить завтра Оле. И еще. Оксан, тебе магнитики Сочи, Адлер и Электросталь? musya, Ксен40 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 3 часа назад, IDEN сказал: Девочки, я жива. Сейчас пишу с телефона. Ничего не меняйте, Оксана отправляй Робин. Лена, слава Богу! Это всё нервы проклятущие! Ты, наверное, перенервничала с вашими экзаменами. Поправляйся быстрее и больше не волнуйся! 2 часа назад, Lesya80 сказал: Оля, ты готова принять? Олеся, куда ж я денусь? Конечно. Но розовую кондитерскую я буду шить дольше (еще пока не приступила). Покрутила вчера, боюсь даже пяльца к ней пристраивать, такое все утонченное... Надо с мыслями собраться. belyasik, musya, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 2 минуты назад, olnikva сказал: такое все утонченное... Дааа, она вся такая нежная и воздушная. Оля, пока яблочки дойдут, ты уже кондитерскую вышьешь Так что не переживай. olnikva, IDEN, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Лена, хорошо, что так закончилось! Мы с тобой! Олеся, ну ты и метеор! Сутками шьешь? )) belyasik, IDEN, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 7 минут назад, PrimaN сказал: Сутками шьешь? Наташ, так получилось. Сегодня получила, домой приехала, сразу начала и быстро закончила Яблочко совсем легкое, быстро вышивается. К тому же, я дома одна была, никто не отвлекал. Ну и помощник помогал: Куда ж без него?! PrimaN, musya, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение