Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Михална, поздравляю с кучей подарков! Я так понимаю, сюжет - это маячки от РТО? :give_heart:

Оля, спасибо за беспокойство! :en:На работе так замоталась, что про Формулу вспомнила только вечером, когда рассылку в почте увидела. Уже прикинула -буду покупать ближе к НГ, надеюсь, будет в магазинах.

Яна, чашки стильно оформились! 

Ты уже и птичек дошила, а я Кондитерскую жду - она через Красноярск в Москву укатила :D

Ксен40, belyasik, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, PrimaN сказал:

сюжет - это маячки от РТО

Спасибо, Наташа, да, ты угадала РТО.

7 часов назад, PrimaN сказал:

Ты уже и птичек дошила, а я Кондитерскую жду - она через Красноярск в Москву укатила 

Ну, вот как понять эту почту нашу?! Вроде отправляешь каждый раз одинаково, а конечный результат не предсказуем!

olnikva, Lesya80, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо за добрые слова, мне оооочень приятно :wub:, не налюбуюсь сама картинами))) еще одну покажу вам в нашей дружной и душевной темке. Это кусочек из Риолиса Дольче вита - чашка кофе и два пирожных бисерных. Будет подарком двоюродной сестренке , сфотографировать удачно не удается, стекло бликует

DSC07586.thumb.JPG.f9b95d1771dea1b48432eec7fd9727de.JPGDSC07587.thumb.JPG.36a20764a25ac70eacf0e6134ff90e73.JPG Первый раз такое паспорту заказала, то ли дорисовка это, я думала (когда заказывала) это прорези, домой пришла вроде просто нарисовали, обвели по линейке специальной (а деньги содрали:angry:)  потом спрошу у них.

Оксана, мне тогда птичек попозже отправить? Или сейчас?:) 

filkowa , olnikva, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ян, ну ты прям профи по чайной тематике! Очень вкусное оформление, сестре обязательно понравится. Деликатно и стильно! И не заморачивайся особо по поводу по линейке это или "ручкой". :) Ведь красиво же! А для того, чтобы это сделать аккуратно, нужно и измерить, и инструмент нужный приладить... в общем в любом случае некоторые временнЫе и трудовые затраты. Радуйся лучше красивому оформлению! :l_sunny:

filkowa , Lesya80, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, поступай как тебе удобно. Я в любое время получу, а начну, как смогу)

А подарочек очень аппетитный получился!

IDEN, Lesya80, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот как обещала моя кухонька, вернее, одна из стеночек 

DSC07592.thumb.JPG.abebb1b7fb94663c9d703f76b9defa9b.JPGDSC07593.thumb.JPG.01211026dc4b6dd375267bb04015e2b8.JPG

Обои старые, здесь еще ремонт не делали, поэтому смотрится аляписто, потом поклеим что-нибудь однотонное.

Слева вверху виноград, присланный мне из Молдавии девочкой с нашего форума в сюрпризной игре. Единственная картина, которую мне подарили, а теперь и чашечки будут греть меня:l_coffee:, справа вверху мороженое от риолис бисер и нитки, и внизу миллхилловские кофейные чашки с настоящими кофейными зернами. Вот похвалилась вам и спине стало легче:biggrin:

Девочки а у вас как висят картины в интерьере, может тоже похвастаетесь:)

filkowa , Ксен40, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ян, ну они у тебе все в одной гамме, как будто специально подобрано! Только мороженка отличается, ее б на другую стеночку?

У меня мало что висит дома, но робин-22 всегда со мной, а круги уже показывала в другой теме, но я их так люблю, что можно и еще раз продемонстрировать. :)

DSC_0580.thumb.JPG.782e4dcdd9354d35930bbdfddc932de8.JPGDSC_0581.thumb.JPG.17d911ef5e23fe0f9e91eda458556e31.JPG

Девочки, и еще у меня вопрос. Я хотела обновить табличку, но не видела (или не заметила) информацию, отправила ли Наташа зеленых птичек, и получила ли Олеся чайники.

Lesya80, musya, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как красиво у тебя, круги очаровательны:girl_pinkglassesf:

Наташа птичек не отправила, она как получит кондитерскую, так отправит:)

Мороженку вообще хочу переделать, а может подарю ее;)

Lesya80, olnikva, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, хорошая стеночка у тебя на кухне, поменяешь обои и всё будет гармонично. 

Оля, очень красиво всё смотрится!

У меня тоже дома мало вышивок. При входе в хол второго этажа висит Афремов  image.thumb.jpeg.950bdbb332933c2b4d2ca215f4d90ec7.jpeg

В спальне- Абстракция  image.thumb.jpeg.7793f55ced5acee0391ddb3f7412f14f.jpeg

В столовой - Скакун, мужу в подарок вышивала  image.thumb.jpeg.4c573e968a60f24a39078c2f3724c5e4.jpeg

На кухне- ужасный натюрморт image.thumb.jpeg.242bb7acd1f64eb61099a277d6479e6d.jpeg

У дочери-Маяк image.thumb.jpeg.95d4cef4afc7599f332381e4f7b76f33.jpeg

Раз уж зашла к дочке, покажу стену собачьей славы!:mosking: Это награды с собачьих выставок собак наших и Насти, когда она до 18 лет участвовала в конкурсе Юнного Хендлера, в основном побеждала (на столе, конечно, творческий беспорядок). image.thumb.jpeg.c1651fad5d0d538b22d8fd90ff9c6646.jpeg

У меня вот всяких чашечек и пирожных куча захомячена, только когда это всё вышивать. 

image.jpeg

belyasik, PrimaN, Lesya80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, olnikva сказал:

Девочки, и еще у меня вопрос. Я хотела обновить табличку, но не видела (или не заметила) информацию, отправила ли Наташа зеленых птичек, и получила ли Олеся чайники.

Только сегодня подумала, что давно не видела мои чайники. А они разве не у Лены в Краснодаре?

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, filkowa сказал:

Только сегодня подумала, что давно не видела мои чайники. А они разве не у Лены в Краснодаре?

Оль, у Лены. Это я всё перепутала, прости. Оказывается, уже всё отметила, а посмотрела на предыдущий вариант таблицы.

Мне очень твоя картина в спальне нравится. Еще с тех пор, как ты только пришла к нам в робин, я ходила смотреть твои работы в Галерее. А она так здорово смотрится на стене!

musya, filkowa , belyasik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Я сначала напишу, а потом почитаю, что вы тут понаписали без меня :) 

Собачек получила! Уже посмотрела, но пока не начала. Они классные! :tender:

Сегодня тоже была на ФР и встретилась с моей любимой Оксаночкой ksen40 :friends: В этот раз пообщались немного, но я надеюсь, что это не последняя наша встреча. 

На ФР, конечно же, спустила все деньги, какие были и даже залезла в НЗ. :crazy: Но удовольствия получила массу! А это главное. 

musya, PrimaN, IDEN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_20170930_141135.thumb.jpg.efbc9a02466f62ebd0f4ead4b7357b24.jpgIMG_20170930_140935.thumb.jpg.db9555104a2c75ee8b93a6e304505645.jpgIMG_20170930_133741.thumb.jpg.a51d8ba716ddd83dbcab43e5906c87e5.jpg

Олеся, спасибо за добрые слова! Я тоже очень рада, что мы с тобой смогли познакомиться поближе. :give_rose:

Я в этот раз была на ФР со своей сестрой. Олеся приехала туда попозже, а мне в пять нужно было бежать на электричку. Я купила всего один наборчик по авторской схеме Виктории Ивченко. Хотя ехала за другим) Он на первом фото вверху справа. Видно, он очень популярный, т.к. уже в пятницу закончился) 

И главная покупка - настольный станочек Дубко. Примерялась к диванному, а купила пока настольный... :D

Как распакую, покажу фото. А пока едем убирать урожай на хранение)))))

musya, belyasik, queen-margo и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то!!! Наконец-то кондитерская в Челябинске! Я уже начала волноваться, 12 дней-кто больше!

IDEN, musya, PrimaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.10.2017 в 13:32, ksen40 сказал:

Оксана, а на втором фото сумки дизайнерские какие-то?

Ксен40, IDEN и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, filkowa сказал:

Наконец-то!!! Наконец-то кондитерская в Челябинске! Я уже начала волноваться, 12 дней-кто больше!

Все, я получила Кондитерскую! Причем самое забавное, что все сюжеты приезжают по вторникам ))

Олесиных птичек  отправила.

musya, IDEN, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, PrimaN сказал:

Оксана, а на втором фото сумки дизайнерские какие-то?

Да, Наташа, это был уголок с изделиями пэчворк)

Очень много интересных вещиц там было! Я сумки очень люблю, вот и привлекли они мое внимание)

musya, filkowa , belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хотела порадовать вас готовым скворечником. Но увы:blush: Я сотворила ошибку, проложила бэк в одну нить. Теперь распорола. Так что будьте бдительны! В вышивке птички и чайники бэк встречается разный. Завершение отложила на завтра. В пятницу постараюсь отправить.

PrimaN, Ксен40, filkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Шью собачек. Шила-шила, смотрю - что-то не сходится. Начала разбираться, распорола то, что сама нашила. :cray:Сделала горизонтальную разметку. Выяснилось, что Наташа фон сделала выше на одну клетку, чем в схеме. Пороть фон и шить его заново, а потом опять приступать к своей собачке?  Если пороть, то все это поле :

2017-10-04_22_25_52.thumb.PNG.cb4fefaa813efd7c4341ca569d40c6ec.PNG

Ошибка в одну клетку между верхним фоном и нижним. На схеме между ними 7 клеток, а по факту 6:

59d5381b76074_2017-10-0422_33_02.thumb.JPG.1213f09f3bbdb7d6a84fd7e3fb83da3c.JPG59d538125b3df_2017-10-0422_32_57.thumb.JPG.4e55fd4b69fe8cdb22cbb137906a4d99.JPG

Что делать? Я пока додумалась только до того, чтобы сократить собаку на одну строчку по горизонтали. Чтоб обойтись меньшими жертвами. Но тогда сокращать своих собак придется и соседним девочкам, так как это поле завязано на трех. Я вся в расстройствах, тоже надеялась отправить к концу недели.  Что скажете? Пороть фон и шить по схеме или убирать какую-нибудь горизонтальную строчку в собаке? Или что-нибудь еще?

Ксен40, PrimaN, filkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, вот я -"косяк" ((

Давай, если тебе не трудно, сделаем так - распори, пожалуйста,фон, что тебе мешает. Девочки своих собак все равно будут к твоей "привязывать". А я когда робин получу - фон дошью. Если же удобнее сократить собаку, я тоже не против. ))

musya, belyasik, Lesya80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, PrimaN сказал:

Олеся, вот я -"косяк" ((

Давай, если тебе не трудно, сделаем так - распори, пожалуйста,фон, что тебе мешает. Девочки своих собак все равно будут к твоей "привязывать". А я когда робин получу - фон дошью. Если же удобнее сократить собаку, я тоже не против. ))

Наташ, я сделаю так, как скажешь :)Мне не сложно. Но пороть тогда надо все нижнее поле, которое в районе последних трех собак. Я тогда постараюсь аккуратно выпороть, чтобы максимально сохранить нитки. Чтобы можно было еще раз ими вышить.   

Ну или подстраивать собачек под имеющееся поле. 

Давай окончательное решение. Пороть или подстраивать? Еще раз повторюсь, что сделаю так, как скажешь. :) 

Ксен40, filkowa , musya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, может собаку шить по схеме, а в местах, где ошибка в фоне, не пороть, а перекрывать крестиком. Видно не будет, тем более фон полукрестиком. 

Lesya80, PrimaN, IDEN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в