Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, olnikva сказал:

Снимок.JPG

Ух ты! Оля, тебе осталось всего один Робин вышить. Ты у нас передовик производства! :good2:

belyasik, olnikva, filkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lesya80 сказал:

Ух ты! Оля, тебе осталось всего один Робин вышить. Ты у нас передовик производства! :good2:

Ой, правда! А я и не заметила, что пока в одиночестве!

Смотрю больше на табличку "по горизонтали" (как движется каждый робин), и совсем не обращаю внимания на "передовиков производства". :)

filkowa , Ксен40, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет. Я теперь читаю наш форум на работе с телефона. А писать не  получается, телефон "глючит". Хочу всех похвалить. Очень красивые робины получаются. А моя кондитерская уже почти готова:give_heart: Ну все, я за работу. Меня шишечка ждет. Муся, я получила электронный вид схемы. Спасибо.

filkowa , belyasik, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, поздравляю тебя с Днём рождения!!! Любви, добра и счастья!

image.thumb.jpeg.e793afa9946c1c5a8fbd45e74753a397.jpeg

belyasik и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Днем рождения, Яночка!

Я тебе желаю любви, спокойствия, новых креативных идей!

1111.thumb.jpg.14b460e6648b47df9df29d19fb9d41b7.jpg

belyasik и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, с днём рождения! Счастья, здоровья, удачи и исполнения желаний:give_heart::l_sunny:

Lesya80 и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Чуть не пропустила. Яна, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Пусть все желания исполняются :pig_ball:

61b0aec5513133bcfbef1065fce7c469.jpg

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, с Днем Рождения!

Всего самого-самого: здоровья, счастья, любви!

:give_heart: :l_daisy: :l_sunny:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем большое  за поздравления, так приятно:tender:, хоть вас лично не знаю, но в душе, как будто знаю, и легче с вами общаться, делиться, и даже вместе жить :), мы можем друг другу чем то похвалиться, и пожаловаться, и дать добрый совет, мы как будто чувствуем друг друга, и главное, что мы какое-то, единое, не знаю как сказать, такого даже с род ственниками нету , по крайней мере у меня... ой, че то я рассчувствовалась... вы меня поймите пож-ста, вот все-таки бываю я смелая...на самом деле трусиха :loll:

olnikva, Ксен40, Lesya80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, я хоть и с опозданием, но тоже присоединяюсь к поздравлениям! Желаю счастья, любви, здоровья и пусть хорошее настроение не покидает тебя, а в жизни всегда все будет хорошо!!!:give_heart::l_birthday::pig_ball:

c212867c505937afa97af20d1494e31d.thumb.jpg.b959064ca76d1c15ee344f2a7b93fe46.jpg 

Поделиться сообщением

...стала я на год взрослее, не замечая как, 

И ни о чём не жалею, разве что слегка...

Яночка, как прошёл ДР?

А со мной вчера караул случился: не могла под линиями бэка на схеме рассмотреть значки для крестиков. :en: Получилось, что Лесину птичку я целых четыре вечера шила! А сегодня ещё подпись буду делать. Лена, ты мне просигналь, когда можно следующее отправление делать)

IDEN, PrimaN, musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ДР прошел отлично, думала придет только мама... Две близкие подруги работали вечером, а на самом деле, одна отменила работу (она сама руководитель танцев) и пришла :ea:, а другая вечером перед работой зашла с цветами, и ушла на работу...

И потом позвонила свекровь :D и я ляпнула заходите вечером, только мама будет... пришли вдвоем со свекром... а потом позвонила сестренка, говорит я приду с поросенком :give_heart: и пришла с двухмесячным ребенком :air_kiss:, и в конце вечера еще пришли дочка со своим парнем, и только муж  ближе к ночи пришел, когда уже никого не было (играл в хоккей) и это в мой ДР :mad:, обиделась на него вчера, а сегодня уже все прошло, куда девается обида:cq:, вот уже сто раз задумывала, когда сильно обижусь - не буду разговаривать долго и внимание уделять не буду, но на след.день...ну куда все девается, не понимаю...ну что за характер никчемный, пластилиновый какой-то. 

Девочки, спасибо всем большое за поздравления и добрые слова :l_daisy: мне очень-очень приятно :jc_cupidgirl:

filkowa , Ксен40, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, и у меня также бывает! Иногда усиленно пытаюсь вспомнить: вроде собиралась подуться денечек, а за что - ???

:D:D:D Наверное, у Собак такая натура добродушная и отходчивая) 

Lesya80, PrimaN, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, кажется у меня скопление робинов намечается. Оксана, я последняя Олесиных птах вышиваю, все равно когда отправлять. Еще Олиных птиц не получила, в обед их еще не было в потовом отделении. Шишка наполовину готова.

Lesya80, belyasik, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59fd943507809_IMG_20171103_2342302.thumb.jpg.643cbee24c8a1d6ddecc649ea1241096.jpg59fd943ccd6fd_IMG_20171104_1307562.thumb.jpg.4f0b0e07c9c340f742c4cfd2bed0698c.jpg59fd9442d4ffa_IMG_20171104_1312312.thumb.jpg.5c04bb9b9658839a3b404b48cfd14367.jpg

Вот такая птаха у меня получилась. Если все с ней в порядке, то после выходных могу отправить.

IDEN, musya, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классные птахи получились. Только моего не хватает.:)

Оксана, отправляй. Мне остался бэк на шишке. Посылка уже на месте вручения, в понедельник постараюсь забрать.

Lesya80, musya, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я тоже закончила сегодня домик. Яна, принимай. Посмотрела все домики, везде видны линии стыковки разных этапов, более выпуклые крестики. Может разгладится. Закончились белые нитки и нитки для бэка. О, чудо! Белые то ладно, есть всегда, но не надеялась найти 3070, ан нет нашлись. На органайзер навесила, должно Наташе хватить. 

image.thumb.jpeg.be86effaed0619c4500049afc697b689.jpeg image.thumb.jpeg.2afd39122bf033535b8bff3b1f217273.jpeg

Lesya80, olnikva, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начала собирать бандерольку и в почтовом пакете нашла эти 3070. Как то выпали из мультифоры с нитками. 

Lesya80, musya, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, классный домик получился, спасибо))) отправляй Наташе :) Большое спасибо за ниточки :give_heart:

musya, Ксен40, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Домики отправила. Осталось дождаться Наташиных собачек. 

Ксен40, PrimaN, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не верю в это, но я закончила бэк. У меня он был нескончаемым, надеюсь, что Муся останется довольной. Леночка, у меня вопрос. Где же подпись поставить? Все по периметру отметились, а мне где вклиниться? :pardon:

Фото не передает красоты картинки. Надо просить дочь, а ее нет дома.

P_20171105_183654.thumb.jpg.6c08f937205acdd6d6af04584a3f2347.jpg

olnikva, Ксен40, musya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, еще вопрос. Кто-нибудь убирал вышитые листы схемы ? Сейчас стала все собирать по номерам листов, некоторых не хватает. Проверила, что Олины и Олесины листы на месте. 

Lesya80, belyasik и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я убирала) В записке написано, что можно убрать то, что уже отшито, чтоб лишнее не пересылать) Или я это в другом Робине читала? :blink:

olnikva, musya, Lesya80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в