Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

51 минуту назад, IDEN сказал:

У меня он был нескончаемым,

А кому там было просто?:krank: Зато интересно!

Лена, шишка зачётная!:good:

Я вроде свой листик не убирала. 

Ксен40, olnikva, Lesya80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, ksen40 сказал:

Я убирала) В записке написано, что можно убрать то, что уже отшито, чтоб лишнее не пересылать) Или я это в другом Робине читала? :blink:

Оксана, я спросила, только чтобы уточнить. Вдруг у меня потерялось что-то.:) Главное, что листы схемы для девочек, которые после вышивают на месте.

Там еще написано, про бэк, что Муся сама сделает, если кто-то не справится :) Но желающих, не нашлось))) Я как только схему увидела, подумала: " Мама дорогая)))" Но глаза боятся, а руки делают. И так все пошло как по маслу. Очень приятная работа, а еще равномерочка такая хорошая. Работа в радость.:l_sunny:

PrimaN, Ксен40, filkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, IDEN сказал:

Не верю в это, но я закончила бэк. У меня он был нескончаемым, надеюсь, что Муся останется довольной. 

Леночка, такая красотища получилась!:jc_cupidgirl: Я в полном восторге!!! Еще раз посмотрела на всю картинку целиком, ну бэк только где-то рядом с шишкой делать, может справа? 

5 часов назад, IDEN сказал:

Девочки, еще вопрос. Кто-нибудь убирал вышитые листы схемы ? 

Убираем. :rolleyes:

4 часа назад, IDEN сказал:

Там еще написано, про бэк, что Муся сама сделает, если кто-то не справится :) Но желающих, не нашлось))) Я как только схему увидела, подумала: " Мама дорогая)))" Но глаза боятся, а руки делают. И так все пошло как по маслу. Очень приятная работа, а еще равномерочка такая хорошая. Работа в радость.:l_sunny:

Спасибо, Леночка. Что работа довольно сложная, я поняла, только когда почти всю гирлянду вышила, но уже отступать  и что-то менять было некогда. И вот теперь постоянно мучаюсь, что подсунула вам такую сложную схему.:huh: Но результат, конечно, получается обалденный!!!:girl_pinkglassesf:

А я еще в пятницу получила собачек - они такие классные! Уже свою шью. И хорошо, что смогла в пятницу перед работой забежать на почту, а то забрала бы только во вторник  - у нас почта три дня отдыхает.

olnikva, Lesya80, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Муся, зачем менять?:blink: Наоборот, это же классно попробовать новенькое. Мы здесь и собрались ради интересных работ. Все оттачиваем мастерство. А результат какой отличный:good3:

belyasik, Ксен40, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

А то меня уже потеряли)).

Я пока не отправила Кондитерскую (почта наша - :wackol:: мое отделение на ремонте, переехали в соседнее, по дороге потеряли все пакеты и совесть. Это видимо заразное, т.к. это "соседнее" отделение я очень не люблю именно из-за всего выше перечисленного: пакетов практически никогда нет, отношение к клиентам никакое).

Но я вышила Яблочки, поэтому сегодня пойду искать пакет и отправлю все сразу.

DSC_0262.thumb.JPG.b1f97eeeeb28119bf641da450072da0a.JPG DSC_0260.thumb.JPG.079ef8722ac964e95c266fabf6e87d73.JPG

Подпись моя очень длинная (( - все Янино яблочко перекрывает.

Lesya80, filkowa , olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, IDEN сказал:

Где же подпись поставить? Все по периметру отметились, а мне где вклиниться? :pardon:

Девочки, прошу прощения, что встреваю, но тут подумалось... Как раз внизу есть место для "длинных" подписей, как у Лены и Олеси, и еще есть справа внизу (вертикально).

Может, Лен, тебе внизу подписаться, рядом с Михалной?

Моя подпись самая короткая из оставшихся, так что я вклиню ее туда, где останется место.

59e357d50e7d9_IMG_20171015_1527276.jpg.c4c421adbabfe38174f2eed589fe3c3c.thumb.jpg.d8d486af1815dd382bd276eaab45b2a7.jpg

Девочки, все, все! Как здорово! Столько новых этапов сделано за выходные! Осталось совсем чуть-чуть!

Даешь окончание робина к Новому году! :ded_snegurochka2:

Ксен40, musya, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, можешь на фото выделить, где подпись ставить. Что-то не могу понять.

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, IDEN сказал:

Оля, можешь на фото выделить, где подпись ставить. Что-то не могу понять.

Лена, я не знаю насколько велики поля у тряпочки (на снимке этого не видно), но мне представляется как-то так (синим выделила):

5a004121afadc_1.thumb.jpg.b2770684c64c1c77217d6297951076f5.jpg

Только не знаю, что Муся на это скажет, ей ведь решать... :)

filkowa , Ксен40, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал:

Леночка, решай. Жду.

А я сегодня забрала с почты очередной шедевр:girl_in_love: Птички восхитительны. С каждым разом получать посылку все интереснее. Сюжеты почти отшиты, и вырисовывается общая картина.

belyasik, olnikva, Lesya80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то я перетрудилась в эти выходные, отдышаться не могу. :lol: Была уверена, что уже написала Наташе спасибо за очередное яблочко) Мне очень нравится, и Яне места для подписи хватит) 

Я упаковала Олесиных птичек, в ближайшие дни отправлю) 

olnikva, Lesya80, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Стоило мне только уехать на выходные, а тут столько красоты сразу показали! Все классное! :tender:Оксана, спасибо за птичку:give_heart:. Лена, с нетерпением жду Мусин Робин. Не хватает только нашего с Олей домика :) 

belyasik, filkowa , musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, IDEN сказал:

Леночка, решай. Жду.

20 часов назад, olnikva сказал:

Согласна, удачное решение.:rolleyes: Спасибо.:give_heart:

olnikva, PrimaN, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! 

Яна, мои яблочки лёгкие. Наверное, ничего страшного, если ты их сразу вышьешь, и тоже всё вместе пришлешь? 

А у меня уже для Лены подарочек готов! 

musya, PrimaN, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lesya80 сказал:

Оля, спасибо! Наша табличка все зеленеет и зеленеет!:tender:

Ага... зеленеет как новогодняя ель! :)

50 минут назад, ksen40 сказал:

А у меня уже для Лены подарочек готов! 

Вот и у меня для другой Лены подарок готов... Только я, наверное, самая последняя получу самый последний сюжет.  :) Судя по вашим отзывам, он самый сложный из всех. Предвкушаю! Буду шить его в преддверии нового года (хотя, помня, что у Олеси скорость как у Феррари на крутом спуске, это может случиться гораздо раньше). :)

Ксен40, belyasik, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, красивая табличка! У меня 1:1 Класс!

У нас 2 новогодних сюжета, очень хотелось бы, что бы они добрались до хозяек к Новому году!:l_santa:

olnikva, PrimaN, musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ksen40 сказал:

Ура! 

Яна, мои яблочки лёгкие. Наверное, ничего страшного, если ты их сразу вышьешь, и тоже всё вместе пришлешь? 

Ну, вооще-то, я хотела, наоборот, быстро вышить Кондитерскую и отправить, чтоб ты, Оксан, вышивала, а потом уж яблочки для тебя вышью быстренько и отправлю уже с подарочками :). Ну, в общем, не буду загадывать, как уж получится :give_heart:

olnikva, musya, IDEN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, belyasik сказал:

Ну, вооще-то, я хотела, наоборот, быстро вышить Кондитерскую и отправить, чтоб ты, Оксан, вышивала, а потом уж яблочки для тебя вышью быстренько и отправлю уже с подарочками :). Ну, в общем, не буду загадывать, как уж получится :give_heart:

Конечно, ты делай, как тебе удобно) 

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Муся, ну вот так я решила сделать подпись. Внизу девочки свои добавят, и будет все симметрично. А я завтра на почту.:la_horse:

IMG-20171107-WA0004.thumb.jpg.e7ac1d79dfb095a69ea365748fe00f9d.jpgIMG-20171107-WA0006.thumb.jpg.3f000710871c3ba7d2115bc32990bf98.jpg

Ксен40, musya, Lesya80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красотища! 

А я второй день хожу с бандеролькой. Вчера, видимо, короткий день был, а сегодня народу тьма! Не было сил такую очередь стоять. Завтра будет третья попытка)))

PrimaN, musya, filkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, olnikva сказал:

Буду шить его в преддверии нового года (хотя, помня, что у Олеси скорость как у Феррари на крутом спуске, это может случиться гораздо раньше). :)

Оля, как только эта красота до меня доберется, так я сразу приступлю к работе :) Ручки уже чешутся :yes3:

2 часа назад, IDEN сказал:

А я завтра на почту.:la_horse:

Пойду палатку возле почтового отделения ставить:la_baraban:

ЗЫ: у меня подарочек тоже уже куплен. Ждет свою хозяйку, волнуется. 

belyasik, PrimaN, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IDEN, Лена, присмотрелась к фотографии и увидела, что у тебя не дошита ниточка, на котором висит шарик под шишкой. А так, очень здорово получается!!!

Ксен40, IDEN и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в