8 ноября 2017 4 часа назад, filkowa сказал: IDEN, Лена, присмотрелась к фотографии и увидела, что у тебя не дошита ниточка, на котором висит шарик под шишкой. А так, очень здорово получается!!! Там на схеме одна клеточка без бэка filkowa и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Просто бэком, наверное, прошивается? IDEN, musya и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Оля, я чего-то не понимаю((( на 1 крестик продлила и отправила все встречайте. Извините, если что-то не так. filkowa , musya и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Все увидела свой косяк. Это вверху. Не продлила. А я внизу ошибку искала. Прошу прощения. Муся, продлить тогда сверху крепление olnikva, PrimaN, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Не переживай, Ленуль! IDEN и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Привет! Сегодня очередь на почте меня не испугала, так что Олесины птички отправились дальше! olnikva, PrimaN, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 А Лена мне сегодня написала, что отправила Новый Год! Так что я теперь вся в ожидании IDEN, belyasik, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 10 часов назад, filkowa сказал: Прям заинтриговали. Я често сидела лупярилась, искала, как говорится "5 отличий". Никакого косяка не нашла. Оль, у тебя прям не глаз, а алмаз! filkowa , PrimaN, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Я тоже не нашла) Интересно, а моя ниточка снизу как подошла? Я несколько раз пересчитывала стежки. Lesya80, IDEN, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Олеся, там слева над шишкой, в ягодах - ниточка бэком для красного шарика начинается. Я, свои когда шила, тоже раз на пять все пересчитывала, чуть не пропустила в гирлянде между листиками. Хотя бэк мне понравился - объем и четкость сразу такая! Lesya80, Ксен40, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Да, получилось, что этот шарик подвешен к шишке, а не из гирлянды. Ерунда, не стоит обсуждения, пару-тройку стежков Муся сама дошьёт. belyasik, PrimaN, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 А я получила Домики! filkowa , belyasik, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 16 минут назад, PrimaN сказал: А я получила Домики! Уже класс!!!!! PrimaN, filkowa , IDEN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Поздравляю Наташу и Лену с победой в конкурсе! belyasik, Ксен40, IDEN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Наташа и Лена, поздравляю вас с победой!!! Вы умнички! Девочки, с Днём вышивальщиц! PrimaN, olnikva, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Поздравляю Наташу с победой Очень достойная работа.. Ксен40, belyasik, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 27 минут назад, IDEN сказал: Поздравляю Наташу с победой Очень достойная работа.. Лена, взаимно! Ксен40, IDEN, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Ух ты, у нас тут победительницы, круто , Наташа, Лена, поздравляю вас!!!! Вы - лучшие И всех нас с днем вышивальщицы!!!! Ксен40, olnikva, IDEN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Девочки, Наташа и Лена, я тоже поздравляю вас с победой в конкурсе! Очень рада, потому что и сама за вас голосовала Ну и всех нас с Днем Вышивальщицы! IDEN, belyasik, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Девочки, помните, я говорила про котов-ковбоев, как у Наташи собаки-ковбои, так вот, одна девочка в контакте предлагает этот набор новый американский за 1600руб. с доставкой, как думаете, брать не брать, цена нормальная? Lesya80, IDEN, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Девочки, я тоже всех поздравляю с таким замечательным праздником!!! А Лену с Наташей с призовыми местами в конкурсе!!! olnikva, belyasik, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 1 час назад, belyasik сказал: как думаете, брать не брать, цена нормальная? Ян, на мой взгляд цена вполне нормальная. Если хочешь этот набор и уверена в продавце, то бери. belyasik, filkowa , Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 9 часов назад, belyasik сказал: Девочки, помните, я говорила про котов-ковбоев, как у Наташи собаки-ковбои, так вот, одна девочка в контакте предлагает этот набор новый американский за 1600руб. с доставкой, как думаете, брать не брать, цена нормальная? Ян, насколько я поняла, набор уже не выпускают? А тебе он очень нравится и ОЧЕНЬ хочется. А для нас главное что? СХЕМА!!! Родная и правильная. А если будут проблемы с тряпочкой и с нитками, то и подобрать можно. Риск есть, конечно. Но если бы мне его ТАК хотелось, то взяла бы. belyasik, Ксен40, IDEN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Девочки, спасибо за поздравления. Если честно, то долго сомневалась, участвовать или нет. Стыдно, что работ совсем нет. Потом решилась. Подумала, что схема подушечки не избитая, сложность исполнения достаточная, ткань 35 каунт, плюс оформилась уютно. Почему бы и нет, эта работа достойна участия. И была удивлена результатом конкурса, на победу не рассчитывала. А вот Наташину сумку я заприметила еще в сюрпризе. Очень она мне понравилась, даже не сомневалась,что рукодельницы оценят эту работу. 9 часов назад, belyasik сказал: Девочки, помните, я говорила про котов-ковбоев, как у Наташи собаки-ковбои, так вот, одна девочка в контакте предлагает этот набор новый американский за 1600руб. с доставкой, как думаете, брать не брать, цена нормальная? Я тоже согласна с девочками. Если продавец надежный, то надо брать! Ксен40, PrimaN, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 10 минут назад, IDEN сказал: И была удивлена результатом конкурса, на победу не рассчитывала. Лен, ну такое щекотание нервов было! Ведь сначала твоя работа была на первом месте, и с большим отрывом. И потом периодически места менялись, и она опять была первая. Разница в один голос... это ведь не разница. А по поводу красоты и трудоемкости, то мы ведь все представляем, какова она в жизни. Ведь мы участвовали в двух других работах этой серии, и оценить качество проработки, стильность, изящество, все мы можем лучше, чем другие, кто отдал и не отдал за тебя голоса. Красивая и достойная победы работа! И я очень рада за Наташу, такая красивая, удобная и сложная в исполнении вещь! И в "Сюре" тоже голосовала за нее. И главное, тут даже волноваться не пришлось. Такая разница в голосах! В общем, девочки, еще раз поздравляю! А то я вчера ночью, как увидела результаты голосования, сразу сюда с поздравлениями. Но один глаз уже спал, и мозг отключался, так что и написать ничего "поздравительного" не получилось. Lesya80, оленек, IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение