Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, filkowa сказал:

IDEN, Лена, присмотрелась к фотографии и увидела, что у тебя не дошита ниточка, на котором висит шарик под шишкой. А так, очень здорово получается!!!

Там на схеме одна клеточка без бэка

musya и filkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

image.thumb.jpeg.ca6e6c06c12c2163f2d7bdfb577fcf3e.jpeg image.thumb.jpeg.d498cf26a0009817f9623cc05564df66.jpeg

Просто бэком, наверное, прошивается?

musya, IDEN и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я чего-то не понимаю((( на 1 крестик продлила   и отправила:l_sunny: все встречайте. Извините, если что-то не так.

olnikva, musya и filkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все увидела свой косяк. Это вверху. Не продлила. А я внизу ошибку искала. Прошу прощения. Муся, продлить тогда сверху крепление:wub:

filkowa , olnikva, musya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не переживай, Ленуль! 

musya и IDEN сказали спасибо

Поделиться сообщением

А Лена мне сегодня написала, что отправила Новый Год! Так что я теперь вся в ожидании :la_cheerleader:

belyasik, musya, IDEN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, filkowa сказал:

image.thumb.jpeg.ca6e6c06c12c2163f2d7bdfb577fcf3e.jpeg image.thumb.jpeg.d498cf26a0009817f9623cc05564df66.jpeg

Прям заинтриговали. Я често сидела лупярилась, искала, как говорится "5 отличий". Никакого косяка не нашла. :unknw: Оль, у тебя прям не глаз, а алмаз! 

IDEN, filkowa , PrimaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, там слева над шишкой, в ягодах - ниточка бэком для красного шарика начинается.

Я, свои когда шила, тоже раз на пять все пересчитывала, чуть не пропустила в гирлянде между листиками. Хотя бэк мне понравился - объем и четкость сразу такая!

filkowa , musya, Lesya80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, получилось, что этот шарик подвешен к шишке, а не из гирлянды. Ерунда, не стоит обсуждения, пару-тройку стежков Муся сама дошьёт. 

IDEN, PrimaN, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа и Лена, поздравляю вас с победой!!! Вы умнички!:l_daisy:

Девочки, с Днём вышивальщиц!image.thumb.jpeg.25c342f458564c178751e23c0e5d6350.jpeg

Ксен40, PrimaN, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, IDEN сказал:

Поздравляю Наташу с победой:good3: Очень достойная работа..:l_sunny:

Лена, взаимно! :give_rose:

belyasik, filkowa , Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, у нас тут победительницы, круто :ea:, Наташа, Лена, поздравляю вас!!!! Вы - лучшие:give_heart::good2:

И всех нас с днем вышивальщицы!!!! 

Ксен40, IDEN, filkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Наташа и Лена, я тоже поздравляю вас с победой в конкурсе! Очень рада, потому что и сама за вас голосовала :tender:

Ну и всех нас с Днем Вышивальщицы! :give_heart:

e84be8a8f8a0d152aa44b81eb637ce85.jpg 

b70a8e30d50219b3efe1c29c9a95b177.jpg 

PrimaN, IDEN, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, помните, я говорила про котов-ковбоев, как у Наташи собаки-ковбои, так вот, одна девочка в контакте предлагает этот набор новый американский за 1600руб. с доставкой, как думаете, брать не брать, цена нормальная?

Lesya80, PrimaN, IDEN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже всех поздравляю с таким замечательным праздником!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

А Лену с Наташей с призовыми местами в конкурсе!!! :la_olymp:

Lesya80, PrimaN, belyasik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, belyasik сказал:

как думаете, брать не брать, цена нормальная?

Ян, на мой взгляд цена вполне нормальная. Если хочешь этот набор и уверена в продавце, то бери. 

olnikva, belyasik, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, belyasik сказал:

Девочки, помните, я говорила про котов-ковбоев, как у Наташи собаки-ковбои, так вот, одна девочка в контакте предлагает этот набор новый американский за 1600руб. с доставкой, как думаете, брать не брать, цена нормальная?

Ян, насколько я поняла, набор уже не выпускают? А тебе он очень нравится и ОЧЕНЬ хочется. А для нас главное что? СХЕМА!!! Родная и правильная. А если будут проблемы с тряпочкой и с нитками, то и подобрать можно. Риск есть, конечно. Но если бы мне его ТАК хотелось, то взяла бы.

Lesya80, belyasik, IDEN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поздравления. Если честно, то долго сомневалась, участвовать или нет. Стыдно, что работ совсем нет.:wub: Потом решилась. Подумала, что схема подушечки не избитая, сложность исполнения достаточная, ткань 35 каунт, плюс оформилась уютно. Почему бы и нет, эта работа достойна участия. И была удивлена результатом конкурса, на победу не рассчитывала.

А вот Наташину сумку я заприметила еще в сюрпризе. Очень она мне понравилась, даже не сомневалась,что рукодельницы оценят эту работу.

9 часов назад, belyasik сказал:

Я тоже согласна с девочками. Если продавец надежный, то надо брать!

PrimaN, оленек, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, IDEN сказал:

И была удивлена результатом конкурса, на победу не рассчитывала.

Лен, ну такое щекотание нервов было! Ведь сначала твоя работа была на первом месте, и с большим отрывом. И потом периодически места менялись, и она опять была первая. Разница в один голос... это ведь не разница.

А по поводу красоты и трудоемкости, то мы ведь все представляем, какова она в жизни. Ведь мы участвовали в двух других  работах этой серии, и оценить качество проработки, стильность, изящество, все мы можем лучше, чем другие, кто отдал и не отдал за тебя голоса. Красивая и достойная победы работа!

И я очень рада за Наташу, такая красивая, удобная и сложная в исполнении вещь! И в "Сюре" тоже голосовала за нее. И главное, тут даже волноваться не пришлось. Такая разница в голосах!

В общем, девочки, еще раз поздравляю! А то я вчера ночью, как увидела результаты голосования, сразу сюда с поздравлениями. Но один глаз уже спал, и мозг отключался, :) так что и написать ничего "поздравительного" не получилось.

filkowa , belyasik, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в