8 июля 2018 В 06.07.2018 в 20:34, ksen40 сказал: Наташин поехал к Олесе! Уже! Ксен40, IDEN, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 56 минут назад, PrimaN сказал: Уже! Самый быстрый! IDEN, Lesya80, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 3 часа назад, PrimaN сказал: Уже! Он так быстро долетел, что завтра планирую его получить IDEN, PrimaN, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Отправила Ленин робин в Калугу Оксане. Lesya80, olnikva, IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 48 минут назад, queen-margo сказал: Отправила Ленин робин в Калугу Оксане. Уже занесла номерок в отслеживание filkowa , Lesya80 и IDEN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 А я отправила Олесин робин в Питер. Номер напишу в личку. Lesya80, IDEN и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 А я получила Робин Наташи. Вот вышью и себе оставлю. Так он мне нравится filkowa , olnikva, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 40 минут назад, Lesya80 сказал: А я получила Робин Наташи. Вот вышью и себе оставлю. Так он мне нравится Вот как у нас всё дружненько! А ты, Олеся, на Наташи робин с самого начала покушаешься! Ксен40, Lesya80, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 11 минуту назад, filkowa сказал: А ты, Олеся, на Наташи робин с самого начала покушаешься! Да-да! Наверное я так усиленно посылала ему свои влюбленные флюиды, что он быстрее ко мне добрался! IDEN, queen-margo, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 1 час назад, filkowa сказал: Вот как у нас всё дружненько! А ты, Олеся, на Наташи робин с самого начала покушаешься! Дык насколько я помню, идея ведь тоже была Олесина. Так что все идет своим чередом... Сама предложила... сама и к рукам прибрала. Наша обновленная табличка. Девочки, я подумала, что все-таки надо озвучить информацию для Оли Михалны. Оль, наверное, ты давно уже волнуешься, почему нет никакой информации по твоему робину. У нас проблема - робин потерялся где-то на cортировках в Челябинске. Наташа написала претензию в отделение, мы ждем ответа. Прошло уже десять дней с тех пор как о посылке ни слуху, ни духу. Пока мы надеемся, что все разрешится (такое уже случалось с нашим робином в прошлом году в Краснодаре). Но нам надо решить, сколько еще ждать, и как выходить из ситуации. Ты пока подумай, будем ли мы повторять этот же сюжет, или взять другой (а вдруг робин-таки найдется через пару месяцев)? В любом случае твой секретный робин (этот или другой) к тебе обязательно приедет. queen-margo, IDEN, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Ой, вот это да! Я думаю, что надо подождать ещё. Даже не знаю, как поступить в этом случае? Может все таки найдётся. Lesya80, PrimaN, IDEN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Девочки, давайте подождём, что ответят на претензию, а потом будем решать! Мне не хочется напрягать вас новым сюжетом! queen-margo, PrimaN, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Во-первых. Есть хорошие новости, ниточка, по которой, будем надеяться, робин и найдется. Во-вторых, нет нужды новый затевать сюжет. (ну я про это написала в той теме). Пока рано вешать носы! Ждем обновления хороших новостей. Ксен40, filkowa , olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Оксанин Робин получила. Lesya80, queen-margo, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 В 09.07.2018 в 12:43, queen-margo сказал: Отправила Ленин робин в Калугу Оксане. Получила!!! olnikva, Lesya80, queen-margo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Девочки, я отправила Робин Риты в Москву. queen-margo, belyasik, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Олесин робин приехал, завтра пойду заберу на почту. belyasik, filkowa , Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 36 минут назад, queen-margo сказал: Олесин робин приехал, завтра пойду заберу на почту. что там, что там? Интриганки Ксен40, filkowa , belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 1 час назад, Lesya80 сказал: что там, что там? Интриганки Не скажем, не скажем! belyasik, Ксен40, queen-margo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 17 часов назад, queen-margo сказал: Олесин робин приехал, завтра пойду заберу на почту. забрала! доехал ок filkowa , Ксен40, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Наша табличка. PrimaN, filkowa и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Что там мой ещё не нашёлся? Ксен40, PrimaN и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 56 минут назад, filkowa сказал: Что там мой ещё не нашёлся? Пока ПР кормит только надеждами. Оля, но ты не волнуйся. Если не дождемся (а мы все-таки, надеемся!!!), у Риты уже все готово, чтобы начать сначала. Ксен40, queen-margo и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 23 минуты назад, olnikva сказал: Пока ПР кормит только надеждами. Оля, но ты не волнуйся. Если не дождемся (а мы все-таки, надеемся!!!), у Риты уже все готово, чтобы начать сначала. Спасибо, девочки! Будем надеяться на лучшее! belyasik, PrimaN и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Девочки, Оля-Олниква, за меня не беспокойтесь, больше половины уже вышито , потом бэк и подпись, но эта неделя еще понадобится. Lesya80, filkowa , queen-margo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение