Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

Йу-ху! Потеряшка нашлась наша! Планировала ехать уже, а они сами позвонили. Забрала из отделения в соседнем доме (туда, кстати, сразу сходила, но они искать не стали). 

Олеся, индекс верный.))

:l_sunny:

IDEN, Lesya80, filkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, PrimaN сказал:

Йу-ху! Потеряшка нашлась наша!

:l_sunny:

Уфффффф... Слов нет! Хочется сплясать дикий папуасский танец и под его людоедские звуки отрезать кому-то голову. 

Наташа и Олеся, вам больше всех досталось нервотрепки! Оля, а уж тебе каково было! А Рита уже подготовила всё, чтобы начать сначала.

Девочки, поздравляю НАС! :l_cherry:

Lesya80, belyasik, IDEN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ураааааа!!!! :party::ea:Я сегодня проснулась с мыслью об этой посылке, захожу на форум, а тут такая отличная новость! Девочки, хочется обняться и кружиться с вами в танце!:la_cheerleader: :jc_hulahoop-girl: Мой промах, что я не проверила правильность индекса на чеке. Теперь буду внимательно смотреть. :dh:

filkowa , Ксен40, belyasik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Однажды оператор отправила мою посылку на мой же адрес. Хорошо, что я сразу это заметила. :en:

С тех пор проверяю каждый чек, как говорится, не отходя от кассы. :D

olnikva, belyasik, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это новость! Я очень рада! Спасибо, девочки, за беспокойство! Ура, ура, ура! Вы лучшие!!! :girl_in_love:

PrimaN, IDEN, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Урааааа! :yahoo:А я-то как рада, емое!! 

За эти дни открыла ВСЕ коробки со своими вышиваньями - равномерку нужную так и не нашла! Видно, она осталась в УУ (там еще часть коробок с хомячьми моими запасами осталась. Муж говорит: «Нет бы вещи нужные распаковывать, а она со своим барахлом опять возится!» :spiteful:

Потом я заказала в итоге равномерку! Ну ладно тогда, пригодится потом в др. проекте. 

PrimaN, filkowa , IDEN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, queen-margo сказал:

Потом я заказала в итоге равномерку! Ну ладно тогда, пригодится потом в др. проекте. 

В 22/4? :lol::lol::lol:

filkowa , PrimaN, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, ksen40 сказал:

Однаааааааааако! :) Так фантазии не хватит очередную "изюминку" выдумывать. В обычный робин дважды сыграли, сюрпризный тоже вполне успешен (не сглазить бы!). Чего б еще придумать?  :wub:

Lesya80, filkowa , Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, queen-margo сказал:

Урааааа! :yahoo:А я-то как рада, емое!! 

Рита, ты мой герой!  :hi: Загодя подготовить повторный робин - не шуточное дело!  :l_puzzle:

PrimaN, Lesya80, queen-margo и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, ksen40 сказал:

17 часов назад, olnikva сказал:

Однаааааааааако! :) Так фантазии не хватит очередную "изюминку" выдумывать. В обычный робин дважды сыграли, сюрпризный тоже вполне успешен (не сглазить бы!). Чего б еще придумать?  :wub:

:) Я потом - буду оформлять все свои робины!! Три аж штуки. Стыд-позор, так и не доделала до сих пор! 

И еще при разбирании коробок/ переезде откопала МНОГО долгостроев. Ужас сколько. Вот буду это все заканчивать целый год, наверное. 

filkowa , belyasik, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, olnikva сказал:

Рита, ты мой герой!  :hi: Загодя подготовить повторный робин - не шуточное дело!  :l_puzzle:

да в общем он сам как-то «подготовился».. :) Благодаря отзывчивым людям и нашему форуму! 

PrimaN, filkowa , Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, в августе я в УУ на недели 2 полечу! Ориентировочно числа 7-8 авг. Точно напишу даты - как только билеты куплю на днях. 

Надо мне до сент., до школы, сгонять на родину. Остатки вещей сложить-отправить. Мы ж в спешке не все собрали из шкафов, и распродали тоже не все. 

Очищу дом и гараж полностью, и заодно с подружками повидаюсь. Теми самыми, школьными, кот. разъехались по разным городам и странам. И как-то сложилось, что четверо будут в августе в У-Удэ. Ну как же я упущу такую возможность: впятером встретиться, раз в 20 лет! :) 

Так что робин, кот. у меня на руках сейчас, я вышью и отправлю в Калугу, до конца июля постараюсь. А следующий когда ко мне поедет? Надо будет так подгадать, чтобы он не ушел обратно, если придет без меня на почту. 

Lesya80, Ксен40, IDEN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В связи с Ритиным сообщением возникло предложение. Девочки, а давайте составим небольшую табличку, кто еще уезжает в августе. Просто чтобы ориентироваться с отправкой и шитьем, чтобы никому не спешить, и не посылать посылки в пустоту.

Начну с того, что знаю на сегодняшний день: Итак:

Оля filkowa - 10 - 20 августа

Оля olnikva - 6 - 12 августа

Рита - 7-25 августа (Рита, уточни если что).

Это первое.

Второе. В одной из секретных тем поступило предложение отправлять робины к хозяину с мелкими сувенирами. Поскольку предложение поступило в последний момент, вероятно каждому в профиле надо уточнить информацию о своих предпочтениях. От себя скажу, что мне ничего не надо, профиль обновлять не буду.

И третье. Кое-кто скоро будет нетерпеливо ждать кое-чего. Табличку сегодня вечером сделаю, если точно узнаю информацию. :)

queen-margo, belyasik, Lesya80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, olnikva сказал:

Девочки, а давайте составим небольшую табличку, кто еще уезжает в августе.

Оля, я никуда уезжать не планирую. :) 

filkowa , PrimaN, IDEN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, olnikva сказал:

И третье. Кое-кто скоро будет нетерпеливо ждать кое-чего. Табличку сегодня вечером сделаю, если точно узнаю информацию. :)

Я ведь правильно понимаю, что это про меня :lol:

Я тоже уезжать не планирую.

belyasik, olnikva, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я как обычно, без отпуска.:P Но каждые выходные в "полях". Но уже почти закончили уборку и переработку урожая. Сижу с обожжеными руками, теперь прохлаждаюсь после домашних заготовок.

2 часа назад, olnikva сказал:

Второе. В одной из секретных тем поступило предложение отправлять робины к хозяину с мелкими сувенирами. Поскольку предложение поступило в последний момент, вероятно каждому в профиле надо уточнить информацию о своих предпочтениях. От себя скажу, что мне ничего не надо, профиль обновлять не буду.

Я даже не сомневалась в таком ответе))) Ладно, вышлю тогда цветочек аленький)))) 

Lesya80, Ксен40, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про меня всё верно. 

Оксанин Робин вышила, сегодня подпишу и отправлю Рите.1-м классом он долетает быстро. 

PrimaN, belyasik, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Робин Оксаны полетел 1-м классом в Санкт-Петербург. :girl_witch:

IDEN, queen-margo, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Ленину красоту я обязательно начну в ближайшие дни. В первых числах августа должна отправить дальше. К этому времени ко мне приедет Олесин. Получится, что его я буду вышивать раньше Олиного? Или надо будет Олин дождаться, а Олесин отложить? 

В соседних Робинах образовались небольшие пробки, намечаются отпуска, поэтому этот я буду шить в первую очередь. :)

PrimaN, filkowa , Lesya80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в