24 июля 2018 15 часов назад, olnikva сказал: Второе. В одной из секретных тем поступило предложение отправлять робины к хозяину с мелкими сувенирами. Поскольку предложение поступило в последний момент, вероятно каждому в профиле надо уточнить информацию о своих предпочтениях. От себя скажу, что мне ничего не надо, профиль обновлять не буду. Просто мы между собой переговаривались, что совсем без гостинцев законченному Робину скучно домой будет возвращаться. , вот я и задала этот вопрос вслух. Но я думала, что речь пойдет о какой-нибудь вкусняшке. belyasik, olnikva, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Оксана, дык что первое прибудет, то и шей. Не заморачивайся так. А по поводу мелких подарков, так некоторые в профиле целое гастрономическое меню выкладывают. Ксен40, Lesya80, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Раз мы решили, что вышивальных подарков делать не будем, то я тоже думала о сладких подарках. Я ничего в профиле не буду писать. Люблю сюрпризы! Lesya80, olnikva, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 9 часов назад, ksen40 сказал: Девочки, Ленину красоту я обязательно начну в ближайшие дни. Странное ощущение, когда ты совсем не в теме belyasik, Lesya80, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 6 минут назад, IDEN сказал: Странное ощущение, когда ты совсем не в теме Да мы тут все такие , со странными ощущениями. PrimaN, Lesya80, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 2 часа назад, IDEN сказал: Странное ощущение, когда ты совсем не в теме Леночка, я с тобойя тоже не знаю, что тебе придет, и мне тааааак интересно.... что же тебе придет У всех все знаю, кроме Лены, ух, девочки, ждите, ждите ............... сюрпризы будут очень интересными Ксен40, IDEN, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Яна, это я виновата. Смотрела с телефона, что-то случайно нажалось, и ты удалилась из чата. А обратно не восстанавливается. Прости великодушно! filkowa , PrimaN, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Что ты, Оль, так даже интересней!Какая-то интрига! Lesya80, filkowa , PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Олин робин полетел в Электросталь к Олесе Олечка, прости за задержку, не расчитала силы на этот сюжет. Lesya80, IDEN, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Девочки - а я вот только на днях как раз подумала: а не набраться ли мне наглости, и не высказать ли свои «предпочтения»? А раз «официяльно» это можно, то я и выскажу! Я тут перебирала свои закрома, и собрала целый мешок остатков ниток, и дмс, и гаммы. Надо бы их перемотать на бобинки, пока не послетали окончательно и не растерялись бумажки с номерами. Ну и вот в связи с этим и предпочтение мое - бумажные бобинки! Буду очень и очень рада получить такой «сюрприз». (И пересылать удобно же - они мелкие и легкие). А в остальном - я абсолютна «всеядна», во всех смыслах этого слова! Поэтому писать в профиле предпочтения тоже не буду. ..(билеты еще не купила, скорее всего туда 8 августа, на это число самый дешевый нашли. Обратно пока не знаю точно.) Ксен40, belyasik, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Робин Оли-Михалны поехал в Краснодар! filkowa , olnikva, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 6 минут назад, PrimaN сказал: Робин Оли-Михалны поехал в Краснодар! PrimaN, IDEN, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Встречаю PrimaN, belyasik, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Оксанин робин я получила! И еще купила я билет в УУ, 9-го авг. Обратно пока не купила. Ну я постараюсь вышить полученный робин до 9-го. Но обещать не буду! Эта неделя вся расписана, каждый день разные дела, перед отъездом нужно которые сделать. Детей в школу собрать заранее, и по врачам пройтись. А то в конце августа везде пробки и очереди. PrimaN, Ксен40, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Девочки, я давно уже хочу обновить нашу табличку, но всё жду сообщения от Олеси. Может, я пропустила его? PrimaN, filkowa , Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 8 минут назад, olnikva сказал: Девочки, я давно уже хочу обновить нашу табличку, но всё жду сообщения от Олеси. Может, я пропустила его? Оля, не пропустила, пошла писать IDEN, olnikva, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Тогда пока обновляю как есть. Много уже изменений. belyasik, Ксен40, IDEN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Ничего себе, какая зелёненькая! Ксен40, IDEN, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Табличку недавно обновляла. Но в связи с торжественностью события не могу отказать ВСЕМ (а кое-кому - особенно) в удовольствии обновить ее еще раз. Lesya80, Ксен40, IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Оля, спасибо! IDEN, queen-margo, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 А я получила свой Робин! Пока пишу с работы - поэтому без фото и без отчета. Из всех слов только - А-а-а... Спасибо всем ! Супер просто! Олесе - отдельное спасибо за подарки и вкусняшки!! IDEN, filkowa , belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 УРААААА!!!! Наташа, я очень-очень-очень рада! Мы старались! Сейчас добавлю тебя в беседу )))) IDEN, PrimaN, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 10 минут назад, PrimaN сказал: Спасибо всем ! Супер просто! belyasik, PrimaN, IDEN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Урааа!!! Прилетел наш первый секретный Робин! Наташа, поздравляю! Ждём фоточек!!! Ксен40, IDEN, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Здорово как! Наташа, с сюрпризом тебя! у нас сегодня у всех совместный праздник! урааа! ..и сюда напишу - отправила Оксане Олесин робин. (в табличке это уже отражено, как я поняла?) Lesya80, Ксен40, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение