7 ноября 2018 3 часа назад, IDEN сказал: Осталось чуть-чуть до полного позеленения таблички. Да-да, ждём последние два Робина! Ксен40 и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 7 часов назад, olnikva сказал: Про нитевдеватели - ты заметила, они с "подрезателем нитки"? Дорожный вариант для самолета. Оля, вот это супер! У меня в этот раз в Тайланде два резака отобрали! Про второй я даже не знала, что он у меня в сумке, а они углядели! Видели бы их лица! Русская тётка с двумя резаками! queen-margo, Ксен40, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Здорово картинка получилось, девочки! Запас губок! это смешно, да Классный и неожиданный подарочек - извсканная чашечка. Своя будет! личная) Хорошо, что все доехало благополучно! filkowa , olnikva, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Прочитала наконец свою темку. Вот вы натерпелись то с моим Хулиганом! Хорошо, что всё закончилось очень хорошо! И выбор вы сделали правильный! Может быть вышью пару к клубничке. Lesya80, olnikva, queen-margo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 34 минуты назад, filkowa сказал: Вот вы натерпелись то с моим Хулиганом! Ой, как же мне тоже хочется почитать, как вы "натерпелись" с моим! Я ведь вообще не представляю, что там. Даже предположений никаких нет. 35 минут назад, filkowa сказал: Может быть вышью пару к клубничке. Оль, а здорово ведь будет! Если еще и место есть для "пары", то вообще класс! filkowa , Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 1 час назад, olnikva сказал: Ой, как же мне тоже хочется почитать, как вы "натерпелись" с моим! Я ведь вообще не представляю, что там. Даже предположений никаких нет. ты ещё и сколько там страниц не представляешь! А по поводу предположений, мне кажется, ты писала, что какие-то ассоциации с нашей географией у тебя есть. Интересно, поделишься потом с нами? Lesya80, olnikva и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 18 минут назад, ksen40 сказал: ты ещё и сколько там страниц не представляешь! Ооооо! Мне еще предстоит прочитать целый роман! Здорово! 18 минут назад, ksen40 сказал: мне кажется, ты писала, что какие-то ассоциации с нашей географией у тебя есть. Интересно, поделишься потом с нами? Конечно, поделюсь! Но ассоциации у всех разные, очень интересно, что совпадет. Но тут ведь еще и нюанс, что не на каждую ассоциацию есть схема. Напишу, когда посылка будет на пути ко мне. Lesya80, queen-margo, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 3 часа назад, olnikva сказал: Ой, как же мне тоже хочется почитать, как вы "натерпелись" с моим! Оля, осталось ждать совсем чуть- чуть! Lesya80, Ксен40, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Оля, поздравляю с получением своего Робина! Очень рада, что тебе понравилось! Ксен40, olnikva, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 А у меня получилось, наконец, отправить робин Лене! Lesya80, Ксен40, queen-margo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Оля, поздравляю с получением своего "Хулигана". Подарочки чудесные! Чашечка - очень нежная. Ксен40, olnikva, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 16 часов назад, PrimaN сказал: А у меня получилось, наконец, отправить робин Лене! Ура! Будем отмечать каждый этап позеленением таблички! Ксен40, Lesya80, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Здорово! На улице осень, а у нас бурная зелень! Lesya80, olnikva, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Только что, filkowa сказал: Здорово! На улице осень, а у нас бурная зелень! А мы будем культивировать лето круглый год! Ксен40, PrimaN и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 11 минуту назад, olnikva сказал: А мы будем культивировать лето круглый год! Оля, это намёк на новый Робин? Lesya80, PrimaN, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 4 минуты назад, filkowa сказал: Оля, это намёк на новый Робин? Олечка, нет, к сожалению. Мне ужасно понравилось играть (все-таки, два с половиной года без перерыва, три робина в анамнезе), но я сейчас хотела бы больше уделить внимания своим "недоделкам". К тому же, у меня сейчас случаются большие временные "катаклизьмы", когда ни на что нет времени. Наша команда - это просто кладезь замечательных людей и хорошего настроения! Очень надеюсь, что мы с вами не "рассыплемся" на просторах нашего форума, и еще будем общаться таким тесным кругом. А если вы еще соберетесь вместе на робин, то буду вашим самым последовательным поклонником и болельщиком. filkowa , Ксен40, queen-margo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Оля, я это говорю после каждого Робина, а потом опять срываюсь! Да, хвостов и планов куча, тоже хочу всё подтянуть! Ксен40, PrimaN, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 25 минут назад, olnikva сказал: А если вы еще соберетесь вместе на робин, то буду вашим самым последовательным поклонником и болельщиком. Я надеюсь, что мы все вместе еще соберемся Сейчас просто устроим перерывчик. Если что, то я всегда готова! PrimaN, olnikva, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Михална, поздравляю с робином сюрпризом!Он очень красивый, такой нежный!Оля подобрала отличные, подходящие подарки, девочки, вы все молодцы, браво! PrimaN, olnikva, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Девочки, с праздником!!! Оля, filkowa , тебя поздравляю с первым местом!!! Желаю нам всем творческого настроения и побольше свободных минуток и часов на любимое занятие!!! filkowa , belyasik, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 3 часа назад, ksen40 сказал: Оля, filkowa , тебя поздравляю с первым местом!!! Спасибо! С праздником, девочки, от всей души!!! olnikva, Ксен40, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Олечка Михайловна! И я тебя поздравляю! Очень-очень рада за твое первое место! Это действительно очень заслуженная победа, такая мощная, ощутимая и великолепная! filkowa , Ксен40 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Спасибо, Олечка!!! Мне так приятно!!! olnikva и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Оля, с победой! Которая не стала неожиданностью для нас. Работа очень достойная! filkowa , belyasik и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение