12 ноября 2018 Оля, круто! Поздравляю с Победой! И всех нас, вышивальщиц, с нашим главным праздником! Вот здорово, и Робин пришел, и победила - хорошо, значит, «отработала» этот год. filkowa , belyasik, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Спасибо, Ритуля! PrimaN и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Девочки, мой Робин в Краснодаре волнуюсь, постараюсь забрать побыстрее, пока обратно в Челябинск не укатил. А Олин Робин на низком старте))) Ксен40, filkowa , olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Девочки, у нас катастрофа. Выпал снег, холод, ветер жудкий. Пробки 9 баллов, я не рискнула сегодня пропустить свою электричку и ехать автобусом. Поэтому отложила свой поход на почту на завтра. Вспомнила, кстати, я в группе будущих соседей состою. Один будущий сосед сибиряк рассуждал, что для него важно, чтобы машина под подъездом стояла, в мороз деток везти в садик. В такую погодку как сегодня машина вообще не нужна. Либо дома оставайся, либо иди пешком. и это ещё не было мороза. Красота! зелёные кустики и цветущие розы в снегу. Ксен40, ЛюдмилаЕр, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Да, Лена, погода шутит странные шутки! А у нас красота и солнышко! Правда с утра был мороз минус восемь. Но зато такой приятный ясный день! Ужасно волнуюсь, понравится ли тебе наш сюрприз. belyasik, filkowa , IDEN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 14 минуты назад, olnikva сказал: Да, Лена, погода шутит странные шутки! А у нас красота и солнышко! Правда с утра был мороз минус восемь. Но зато такой приятный ясный день! Ужасно волнуюсь, понравится ли тебе наш сюрприз. Оля и правда, все перемешалось. Раньше мы всегда на Москву равнялись. У нас обычно тоже самое, но через два дня. А сейчас никакой последовательности. А сюрприз и мне очень нетерпится посмотреть olnikva, Ксен40, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 В такую погоду «гололедную» и вправду лучше не шататься лишний раз по улицам. Опасно. ..Девочки, а я «подписалась» в 39 робин! Меня позвали девочки, там только петербурженки собираются. Ну я подумала-подумала - это ведь возможность признакомиться с кем-то в новом городе. И они согласны на елочные игрушки, и некоторые даже сами будут запускать магниты на пластик. канве. И я согласилась! Теперь нужно мне успеть закончить свой-то, собственный сюжет! Послед. месяц почему-то не было возможности неторопясь повышивать. А хочется этот эксклюзивный сюжет вышить не на бегу, а «с чувством, с толком, с расстановкой». Постараюсь посмаковать акварельный свой Петербург в ближайшее время. IDEN, filkowa , Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 28 минут назад, queen-margo сказал: ..Девочки, а я «подписалась» в 39 робин! Рита, это отличная идея! Действительно, надо осваиваться в новом городе и заводить новых друзей! Просто здорово, что девочки позвали тебя! Не забудь доделать "наш" Питер!!! Это ведь твой талисман, и выбирался он для тебя именно с этой целью! Мне бы лично очень хотелось увидеть это трио доделанным и оформленным. Мой самый любимый сюжет нашего робина! filkowa , Ксен40, queen-margo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Рита, я уже посмотрела новую тему, интересная идея! Заняла место в первом зрительском ряду! queen-margo, Lesya80, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Девочки, привет Я получила сюрприз. Это КОСМОС!!! Я даже не могла предположить, что это будет так стильно и сочно. Вы угадали с сюжетом, он отлично впишется в серию осенних подушек МАДАМ ля ФИ. Я в восторге Мне осталось вышить облепиху Теперь подарочки))) Наташа, огромное спасибо за эту красоту. Этот набор давно в моих фаворитах. Это чудесный подарок. Сладкий подарок просто удивил. Именно так я назвала секретную тему робина для Наташи. Круг замкнулся. Еще раз хочу всех поблагодарить за эту замечательную игру, шикарный сюрприз. Девчата, спасибо, спасибо, спасибо Остался один робин, самый сложный. Но ждать развязки осталось недолго Ой, про богатство я еще забыла, мне все это нужно. Оля, я так понимаю, что заказывать ниточки в "шелковой нити" можно? olnikva, belyasik, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Ура! Лена, поздравляю с возвращением Робина!!! Ягодки хороши! Такие объемные, блестящие! и, наверное, очень вкусные! PrimaN, queen-margo, IDEN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Девочки, теперь могу почитать секретную темку))) Ксен40, PrimaN, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Я все еще на форуме. Перевозбудилась. Почитала секретную тему и поразилась с каким вниманием вы отнеслись к моему, как я раньше думала, простому желанию. Мне даже стало неловко. Работа получилась потрясающая. olnikva, Ксен40, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Лена, я очень рада, что тебе всё понравилось! Сильно волновалась, как оно будет. Мы долго думали, делать ли "рамочки" на манер Мадам Ля Фи, но все-таки решили, что тебе на месте будет виднее, как с ними поступить. Но главное, что фрукты понравились, и именно то, что ты представляла. Очень-очень рада! Да, нитки заказывала в Шелковой нити, на тот момент они были по 35 рублей. IDEN, Ксен40, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 PrimaN, Ксен40, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Леночка, поздравляю! Ягодки хороши! Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 2 часа назад, olnikva сказал: Ох, как хочется взять зелёную краску и закрасить последние прямоугольники! Не так уж сильно отстала «Страна», учитывая участие в ней +1 человека! PrimaN, queen-margo, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Лена, рада, что подарок тебе понравился! Очень рада! Плохо только, что я не догадалась заглянуть в профиль перед отправкой ( скромновато получилось). Про конфеты. Я когда увидела название своей темы очень удивилась)), так точно попасть - это надо уметь (причем конфеты такие существуют с советских времен), жаль, что коробку испортили, надеюсь сами конфеты не пострадали. Lesya80, IDEN, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Наташа, ты что!!! В профиле я писала о скромности подарка. Мы договаривались без подарка. Но видимо очень трудно русской душе без подарка. Сегодня показала своей подруге Робин. Она была очень удивлена, что такие игры существуют. Особенно её удивила организация))), у кого есть силы на это? А наличие подарка её сразило наповал. Она никак не могла понять, что у игры нет спонсора. С конфетами все в порядке. Их уже почти нет filkowa , Ксен40, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 46 минут назад, IDEN сказал: С конфетами все в порядке. Их уже почти нет PrimaN, Lesya80 и IDEN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Ну супер, Лена - здоровско все же у нас получилось, да? Ягоды вкуснющие, и такой эксклюзив получился, ни у кого не будет такой подушки, как у тебя! Я тоже рада, что тебе понравилось. Хотя я с самого первого отшива уже не сомневалась - такие «фотографичесские» ягоды просто ну не могут не понравиться! С Челябинским метеоритом - да, интересно получилось! В такие моменты я всегда вспоминаю «Облачный атлас». Что многое во Вселенной связано невидимыми нитями... olnikva, Ксен40, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 В 13.11.2018 в 22:41, olnikva сказал: Рита, это отличная идея! Действительно, надо осваиваться в новом городе и заводить новых друзей! Просто здорово, что девочки позвали тебя! Не забудь доделать "наш" Питер!!! Это ведь твой талисман, и выбирался он для тебя именно с этой целью! Мне бы лично очень хотелось увидеть это трио доделанным и оформленным. Мой самый любимый сюжет нашего робина! Оля - конечно, Питер, мой акварельный талисман, я вышью в ближайшее время! Последний месяц мне некогда было вышивать, от слова «совсем»! Но теперь - посвободнее стало. Можно не торопясь, с наслаждением довышивать свою картинку. Я вам не писала, кажется, но за последний месяц у меня случилось очень много работы! Даже я не ожидала, что такой поток меня подхватит и «попрет». Во-первых, наконец цепочка покупателей сработалась, и продался наш дом в У-Удэ. Было много переговоров, в том числе и ночных (разница же 5 часов) по межгороду, по дому, документам. ..Срочно пришлось родителям мои строить забор, отделить участок с домом от прилегающего. ..На сделке выяснилось, что нас не выписали до сих пор в У-Удэ. (хотя в июне уже мы в Спб прописались!) Бардак! тоже пришлось по межгороду все это разруливать. История длилась месяц, но после моего обращения на сайт МВД, все быстренько они сделали, за неск. дней. ..Потом вдруг, вовсе уж неожиданно, муж мне предложил не гасить нашу ипотеку полностью, а купить однушку, сдавать. Конечно, я ухватилась за эту возможность. СРОЧНО перерыла треть Питерских однушек, сидела неделю по 20ч в сутки, искала варианты. ..Побила свой собственный рекорд - не за 10, а за 7 дней (и три всего просмотра!) нашла подходящую квартиру. Сделка была за день до самолета! Ну, к этому нам уже не привыкать. ..Потом мы уехали на каникулы. А сразу после - нашелся покупатель и на второй участок! Мама документ один потеряла, пришлось заново делать и пересылать в УУ. Снова суета. Пишу это подробно, чтобы вы представили, какая у меня суматоха была. С недвижимостью всей этой, с документами.. Голова крУгом. Спать некогда было, уж не до вышивки. Я даже приболела на прош. неделе, сказался месяц недосыпа. Но теперь суматоха позади; все свои недвижимые активы мы перенесли в Петербург, в Улановке только мои родители остались И у меня теперь работа появилась - нужно кухню/мебель устанавливать, доводить до ума новенькую однушечку. А Питер хотелось бы к дню рождения доделать. Подарок такой себе сделать. Очень постараюсь! filkowa , olnikva, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Рита, ты как всегда в круговороте!!! У меня кружится голова только от того, что я читаю! Береги себя! olnikva, Ксен40, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 12 часа назад, queen-margo сказал: Даже я не ожидала, что такой поток меня подхватит и «попрет». Рита, с тебя надо брать пример! Ты просто нескончаемый поток созидательной энергии! Дай Бог, чтобы этот моторчик у тебя всегда был на взводе! Солидарна с Олей! В голове весь этот круговорот удержать невозможно. 23 часа назад, PrimaN сказал: Я когда увидела название своей темы очень удивилась)), так точно попасть - это надо уметь Да, попала так попала! Вообще удивительные совпадения случаются на нашем форуме! Здорово! Лена написала, что ко мне едет мой робин. Я замерла в ожидании и предвкушении! Я обещала написать свои ассоциации. И решила, что это надо сделать, пока еще не увидела робин. Вот что первое приходит мне в голову, если речь идет о ваших регионах (самое первое в списке - это совсем-совсем сразу приходит, а следующее - чуть позже). И заметьте - никаких ассоциативных связей с челябинским метеоритом. Вот и сравним, как мы по-разному мыслим. Калуга - ракеты, космос Краснодар - краснодарский чай, фрукты Бурятия - Байкал, омуль, дикие животные (Баргузинский заповедник) Уфа - башкирский мед Хакасия - староверы из репортажей В.Пескова, тайга, Челябинск - самоцветы, герои сказок Бажова, граница Европы и Азии Электросталь - мартеновская печь, дары Подмосковья (ягоды/грибы) Девочки, я пишу не то, что можно вышить, а с чем вообще ассоциируется регион. Понимаю, что староверы - это не для вышивки. Просто ассоциация такая Хотя если на вышивке будет Агафья или металлургическое производство, то будет прикольно! оленек, PrimaN, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 10 минут назад, olnikva сказал: Калуга - ракеты, космос Краснодар - краснодарский чай, фрукты Бурятия - Байкал, омуль, дикие животные (Баргузинский заповедник) Уфа - башкирский мед Хакасия - староверы из репортажей В.Пескова, тайга, Челябинск - самоцветы, герои сказок Бажова, граница Европы и Азии Электросталь - мартеновская печь, дары Подмосковья (ягоды/грибы) Ох, ты!!! Пока промолчу!!! Особенно Агафья понравилась! А вдруг?! Lesya80, olnikva, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение