17 ноября 2018 Оля, очень интересные ассоциации!!! Трудно молчать С нетерпением ждём прибытия нашей географии домой! belyasik, Lesya80, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 1 час назад, olnikva сказал: Девочки, я пишу не то, что можно вышить, а с чем вообще ассоциируется регион. Оля, , ну ты сильно удивишься! Мне интересна даже не твоя реакция, а твоей дочери после показа картинок и объяснений. IDEN, olnikva, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 8 минут назад, PrimaN сказал: Оля, Наташ, ты решила меня испепелить, что ли? Lesya80, filkowa , IDEN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 2 минуты назад, olnikva сказал: Наташ, ты решила меня испепелить, что ли? Я выше исправила сообщение)) Lesya80, olnikva, IDEN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 3 часа назад, PrimaN сказал: Мне интересна даже не твоя реакция, а твоей дочери после показа картинок и объяснений. Таааак! Кажется летит ко мне не только робин, но и философский трактат? 4 часа назад, ksen40 сказал: Трудно молчать 4 часа назад, filkowa сказал: Пока промолчу!!! Особенно Агафья понравилась! А вдруг?! Я же от любопытства сгорю, не дождусь робина своего! Издеваетесь надо мною вы все!!! IDEN, Lesya80, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Мы больше не будем! filkowa , PrimaN, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 В 17.11.2018 в 18:40, olnikva сказал: Калуга - ракеты, космос Краснодар - краснодарский чай, фрукты Бурятия - Байкал, омуль, дикие животные (Баргузинский заповедник) Уфа - башкирский мед Хакасия - староверы из репортажей В.Пескова, тайга, Челябинск - самоцветы, герои сказок Бажова, граница Европы и Азии Электросталь - мартеновская печь, дары Подмосковья (ягоды/грибы) я молчу. Оля, ждем с нетерпением, когда посылка до тебя доберется. olnikva, PrimaN и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 ха-ха, ну насчет предположений по моему сюжету, конечно, нетрудно быть Шерлоком! Будет тебе, Оля, и озеро, и рыбка, и даже «дикий» зверь..... olnikva, Ксен40, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Девочки, это бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пока что немного потеряла дар речи. Да еще и кое-кто очень партизанистый под шумок прислал мне отдельный подарок! Мы с кошкой не знаем, с какой стороны подойти. Дочь утром убежала, вся в сожалениях, что не сможет со мной все это пораскрывать. Так что, Наташа, объяснения еще впереди. Я не очень поняла, в каком виде они будут? В посылке было личное письмо от Лены с добрыми пожеланиями. А трактат????????????? Девчонки, огроменное всем спасибо-спасибо-спасибо! Я вечером приду в себя (тут дела еще неотложные, все как-то одновременно), все сфотографирую и представлю в лучшем виде. И подарочки покажу, это тоже бомба! Ксен40, irisheckin, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Урааааааа!!!!! PrimaN, olnikva, IDEN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Олечка, мы старались! PrimaN, filkowa , IDEN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Ура-ура-ура!!! Ксен40, PrimaN, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Ну, в общем, я тут всё сфоткала, надо теперь с мыслями разобраться. Так темно у нас, что ни при дневном свете, ни при вечернем ничего хорошего не получилось. Так что пожалуйста, простите меня за плохие фото. Я старалась. А для начала наша табличка. Смайлик, вставленный на место моего сюра, означает весь спектр нахлынувших чувств при раскрытии коробочки и созерцании таинственного результата. yuss, Ксен40, IDEN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Ждем Ой, надеюсь, там ничего не пострадало. PrimaN, Lesya80, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 А ведь не угадала я только кубанские подсолнухи и хакасские менгиры! Ну, до менгиров бы в жизни не допетрила. Это вообще что-то с чем-то! А вот про подсолнухи могла бы и догадаться! Девочки, правильно ли я понимаю, что мой робин самый уникальный из уникальных, и картинки были специально заказаны? Иначе откуда этот сталепрокатный цех? Это потрясающе! Я настолько сражена вашим вниманием, и фантазией, таким индивидуальным подходом! Целая карта Байкала, мистические сооружения Хакасии, о которых дизайнеры-то и слыхом не слыхивали небось! И такой хозяйки медной горы я в схемах не видела, и космическую Калугу, и чудный домик с подсолнухами, и прелестных пчелок в сотах! У меня просто слов нету. Я как прилипла к этому кусочку ткани, и так стояла, замерев перед ним, и даже забыв присесть. Дочке объяснять ничего не пришлось, она в таком же восторге, что и я. И девочки, конечно же, никаких подушек! Это будет только картина в раме! Моя звездная карта нашей страны!!! Только вот теперь понимаю, что картинка, мною приготовленная, сюда не подходит. Она в пастельных тонах, а робин яркий. Буду думать. Так что пока беру тайм-аут, чтобы не испортить такой шикарный результат. Я должна соответствовать! Обязуюсь! Очень плохо получился общий снимок, поэтому сделала отдельные кадры. Вы-то их конечно же, прекрасно знаете. Однако если сюда зайдут гости, то, возможно, им будет интересно. Теперь подарки. Леночка, ты просто угадала так, как вообще невозможно угадать! Всё-всё - именно то, что очень желанно и приятно. Я ужасно люблю дегустировать "местные" дары. Девочки, эти подарки можно назвать "дары Кубани"! Мёд, грецкие орехи, краснодарский чай (о как я его хотела опять попробовать!), и... лимоны!!! Лена ты меня просто сразила ими. К сожалению, баночка с медом немножко пострадала, поэтому в общей фотосессии не участвует. Но, Лена, не переживай, он в целости. И аромат совершенно дивный Вот он пока в таком виде (немного разлился) : И остальные подарки (забыла про традиционные шоколадки). И ведь Лена знает о моей любви к елочным игрушкам. Это совершенно чудесная девочка - явно южанка, и щедрые южные дары у нее в руках соответствующие. Леночка, огромное спасибо за такой душевный дар. Все любим, все будет употреблено по назначению. Одновременно приехал сегодня еще один подарок, но его позже покажу. Только вот ужасная задачка у меня была, когда пришла с почты с двумя посылками: какую раньше открывать. Встала я меж ними, как та ослица, и задумалась глубоко. Потом пришла кошка. Обо что первое потерлась, ту первую и открыла. Это фото уже постфактум, когда открыты были обе посылки. Таааак. И теперь я увидела, что меня добавили в секретную тему. Пойду просвещаться. Полагаю, мне предстоит сказочный вечерок! Девочки, еще раз всех-всех целую-обнимаю! СПАСИБО! Елена71, Catopuma, queen-margo и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Ну, вот можно выдохнуть - Робин понравился хозяйке!!! Такого точно ни у кого не будет! Конечно, картинки мы не рисовали сами, а искали в Интернете, но схемы заказывали у Татьяны Зникиной(Ворожеи). Большое спасибо ей за оперативность! Лена, умничка! Такой душевный подарок собрала! Щедрая Кубань! tashu02, IDEN, Lesya80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Оля, я рада, что сюрприз тебе понравился))) Жаль мед, я за него тоже очень переживала. При упаковке очень старалась, но не справилась с задачей. Мед самый настоящий, собран в конце мая (поэтому жидкий) на пасеке моего папы. За качество отвечаю И лимоны абхазские самые настоящие, и орехи - новый урожай. К сожалению, другие фрукты точно бы не добрались, вместо них девочка с базара прикатила, будет на елке тебе Кубань напоминать. Так что намек ты верно поняла. А вот на чай гарантии не даю, я его больше как сувенир купила. filkowa , Ксен40, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Девочки!!!!! Вы такие молодцы!!!! Это восхитительно!!!! Браво браво браво!!! Вот это Робин!!!! з.ы. Извините, что влезла, но промолчать не могла. Полчаса разглядывала сюжеты. Lesya80, Ксен40, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Лена, не переживай пожалуйста! Мед очень вкусный. Мы с дочей его продегустировали, он чудесный, ароматный, прекрасный мед! И я почему-то так и думала, что он не просто так, а из твоей семьи. Передавай спасибо папе, пусть процветает его пасека! Посылки так швыряют в пути, что не удивительно, что крышечка чуть раскрылась. Но ты видела, почти всё в целости, так что все в порядке. Я уже баночку обтерла, но с этим сахаром всегда проблемы, все равно "липкость" осталась.. Придумаю куда переложить. Ребенок мой уже половину орехов уныкал и уехал с ними в гости. А девочка "с базара" будет прекрасным прибавлением к моей маленькой коллекции игрушек под старину. Ой, девочки! Я читаю "свою" тему. Как же вам тяжко пришлось! Задала вам непосильную задачу, и вы так невероятно здорово с ней справились. И я действительно не видела ничего из этих схем до сегодняшнего дня. По группам ВК не хожу, а наш сайт тоже давно перестала мониторить. Но весной еще интересовалась, Наташа была права. PrimaN, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Оля, как здорово, что тебе все понравилось! Лена собрала чудесный подарок! Очень соответствует тематике Робина olnikva, filkowa , IDEN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Оля, очень рада, что Робин тебе понравился! Мы старались и сильно волновались, что не угадаем. А Лена - молодец, собрала замечательный тематический подарок! Ксен40, olnikva, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Девочки, а я еще хотела про Краснодарский чай сказать, и забыла. Дело в том, что первый и последний раз я его пила, ох... страшно сказать... в 1986 году, в юном студенческом возрасте, когда мы бродили по горам в районе Красной Поляны. Тогда же и чачу впервые вкусила... И даже в поезде на обратном пути в обычном вагоне обычного советского поезда проводник приносил нам краснодарский чай. И вот того чая я больше никогда-никогда не пробовала. Даже помню вкус его невероятно ароматный, и цвет, красноватый. У нас его не продают. А не так давно увидела его в торговой сети ВкусВилл, за название "зацепилась", и от радости купила. Так не то ведь... Гадость, а не чай. Тот чай, наверное, даже слово такого "краснодар" не знает. Так что, Лена, твой "сапог" с чаем будет раскрыт в самое ближайшее время. Вот и посмотрим. Ну а нет, так ты права - будет красивый сувенир. И... продолжаю читать свою тему. Прямо хочется давать комментарии по каждому поводу. Вы героини. Горжусь тем, что мне довелось играть в такой замечательной команде! ЛюдмилаЕр, оленек, queen-margo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Лет 7 назад была в Сочи, и там продавался чай "Краснодарский" на развес и в фирменных пачках, дорогущий. Думаю был он настоящий. А 4 года назад появился Краснодарский чай у нас в городе. Я часто покупала с натуральными травами, мне нравился. Сейчас спекуляция сплошная на этом названии, куча производителей. Говорят в Сочи давно уже ничего не производят, а фасуют что-то под этой маркой. При этом цена чая далеко недешевая. Но мне очень понравилась зимняя упаковка, название в тему игры , хотя этот этот чай я не пробовала. Так что Оля, не обижайся если что не так. Ксен40, ЛюдмилаЕр, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Рита, поздравляю тебя с Днём рождения!!! Будь всегда такой жизнерадостной, энергичной и позитивной! Здоровья, счастья и любви!!! Ксен40 и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Рита, с Днём рождения!!!!l Счастья, удачи, здоровья, исполнения желаний. queen-margo и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение