Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

Рита, я тоже поздравляю тебя! :l_birthday::pig_ball::l_sunny:

Счастья, радости, здоровья,
Мира, нежности с любовью,
Процветать и долго жить
Я желаю от души!

Всех чудес, что есть на свете,
Доброты, тепла и света,
Волшебства и вдохновения —
Поздравляю с днём рождения!

c57fdf116feb7d938d2822f8e3aab714.gif

Ксен40 и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, спасибо огромное за поздравленья, очень приятно! Получается, вы вторые меня поздравили, после мамы...:wub:Ну и у меня такая радость, будто это не Ольга, а я подарки получила!! :girl_in_love:

Оля, Лена так переживала, что посылка долго по сортировкам ходит! Говорила, что лимоны засохнут поди.. Но свой мед, конечно, это супер-подарок! Ничего не скажешь! Можно сказать, что хорошо все доехало, небольшие потери, и вышивка не испорчена, это главное. :) Лен, ну ты молодец, конечно, - такой эксклюзивный сладкий сюрприз подобрала, достойный нашего суперэксклюзивного Робина!:good:

olnikva, IDEN, PrimaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ритуля, я сегодня в последних рядах поздравляющих.

С Днем рождения!

Счастья тебе, здоровья, удачи! Пусть твоя кипучая энергия фонтанирует беспрестанно, и все задуманное удается столь же блестяще, как и в этом году!

Снимок.JPG

queen-margo и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, спасибо! :rolleyes: Кипучая энергия - фонтанирует, ага. Штудируем вот форумы по поводу внж в Финляндию сейчас....:ph34r:

:) 

Ксен40, olnikva и filkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я так и не взялась за Питер до сих пор!! :wacko: Совсем чегой-то времени нет! У детей - то олимпиады, развожу-встречаю-провожаю; то теперь к зубным младшего надо возить, зуб один неправильно растет, скорее всего скобки ставить придется. На Нов. год родня приезжает, хотят может в Карелию съездить на неск. дней. Тоже ищу варианты разные... А еще сегодня отчет же надо сделать, по долгострою! хорошо что хоть напоминалку в календарь поставила, а то забыла бы. Придется отпуск взять, видимо... 

Ксен40, filkowa , PrimaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, queen-margo сказал:

У детей - то олимпиады, развожу-встречаю-провожаю; то теперь к зубным младшего надо возить, зуб один неправильно растет, скорее всего скобки

Э... проходили и то и другое. :) Призовые места в двух олимпиадах - нам в помощь при поступлении в вуз, скобки сняли в 11 классе, зато теперь улыбка - Голливуд, закачаешься. :)  Так что не переживай, все не зря!

filkowa , Ксен40, IDEN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита, с Днем Рождения!

Желаю исполнения Мечты,

Фонтан Любви и чемодан Удачи!

Всегда во всем на позитиве ты, 

А, значит, справишься с любой задачей!

:l_sunny::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_sunny:

Ксен40 и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
В 23.11.2018 в 00:12, filkowa сказал:

Ну, вот можно выдохнуть - Робин понравился хозяйке!!!:dance::dance::dance: Такого точно ни у кого не будет! Конечно, картинки мы не рисовали сами, а искали в Интернете, но схемы заказывали у Татьяны Зникиной(Ворожеи). Большое спасибо ей за оперативность!

Лена, умничка! Такой душевный подарок собрала! Щедрая Кубань!

Девочки, спасибо большое всем за чудесные отшивы по моим схемам) Я с удовольствием ими хвастаюсь у себя в группах, да и везде)) Очень приятно, что этот робин понравиля той, кому был предназначен!  :rolleyes:

Изменено пользователем Vorozheya
Надежда Минск, PrimaN, filkowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Vorozheya сказал:

Очень приятно, что этот робин понравиля той, кому был предназначен!  :rolleyes:

Татьяна, робин был предназначен мне. :) Спасибо вам большое за помощь девочкам и креатив! К робину осталось приложить руку только мне, и, к сожалению я поняла, что приготовленный мною заранее сюжет не вписывается в общую концепцию. Так что, если не возражаете, дабы не отклоняться от темы, я тоже бы хотела обратиться к Вам. Варианты у меня есть, надо будет только понять, что подойдет "по клеточкам". :)

Ксен40, filkowa и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, olnikva сказал:

. Так что, если не возражаете, дабы не отклоняться от темы, я тоже бы хотела обратиться к Вам. Варианты у меня есть, надо будет только понять, что подойдет "по клеточкам". :)

Всегда пожалуйста, Ольга) Жду в личку в ВК или ОК. 

PrimaN, Lesya80 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю вас с Днём матери! Здоровья вам и вашим детям! Будьте счастливы и любимы!

image.thumb.jpeg.b48e049f96013e8ed00e386257e38971.jpeg

queen-margo, IDEN, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как красиво!

Если ты имеешь в виду бэк внизу на миске с клубникой, то я не стала шить, т.к. подумала, что он помешает тебе шить салфетку.

Очень красиво получилось! Оформляй быстрее!

Ксен40, filkowa и IDEN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, filkowa , спасибо за поздравление! И тебя тоже с праздником!

И здОрово, что закончила свой Робин! Очень красиво!

Ксен40, filkowa , queen-margo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, olnikva сказал:

Оля, как красиво!

Если ты имеешь в виду бэк внизу на миске с клубникой, то я не стала шить, т.к. подумала, что он помешает тебе шить салфетку.

Очень красиво получилось! Оформляй быстрее!

Нет, Оля! Слева на пиалках бордовой ниткой палочки к вишням на нижней и полудуги на верхней. Салфетку было шить нудновато, думала, никогда не закончу! А ещё у меня, оказывается, есть схема сиреневого варианта! Только когда всё это вышить? Придётся запустить его в следующий Робин!:D:dw:

IDEN, olnikva, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, filkowa сказал:

Придётся запустить его в следующий Робин!:D

Где-то в теме робинов я видела картинку, которая начата в одном робине, и продолжена в другом.

А ведь здорово, Оль! Тогда они будут совершенно идентичными, оба с надписями.

PrimaN, filkowa , IDEN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех с праздником! 

DPlxWBPXcAE--tO.thumb.jpg.9b81a975ad8f9259f7c953fb7790b601.jpgywYAzmqRBEU.thumb.jpg.14ea07f6bdc83c881a1b0bc31b0c6994.jpg

2 часа назад, filkowa сказал:

Я дошила свою салфетку и нашла на пиалках недошитый бэк. 

Оля, очень красиво получилось! И по поводу парного сюжета идея хорошая! Я тоже люблю серийные вышивки.

Ксен40, IDEN, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, filkowa сказал:

Я дошила свою салфетку и нашла на пиалках недошитый бэк. 

45EB883A-97B0-4F0F-B95A-C4FFDA445375.thumb.jpeg.0643658ea1155f3f4be7900237872dde.jpeg E3492279-08CD-4712-BC1D-80CE6243838A.thumb.jpeg.aec04692afc3ccc54c85368b71563446.jpeg

Красота! Спасибо!

Оля, очень красиво. Извини, это я, наверное, не доглядела бэк на пиалках, а была уверена, что все сделала как надо.

filkowa , Ксен40, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

IDEN, Лена, какие извинения! Всё нормально! 

Ксен40, IDEN и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, славно как вышлооо!! :wub: Такая розовенькая картинка, мне нравится тоже очень! Пара, конечно, шикарно будет смотреться! только надо другие регоны добавить, да? Для более обширной географии.. :) 

IDEN, PrimaN, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, сколько же я пропустила. Риточка, поздравляю с днем рождения, пусть все твои мечты сбудутся! 

Оля, как я рада, что робин тебе понравился, он шикарный, и, конечно, его надо оформить в картину, она будет великолепной!

У Михалны розовая радость, очень нравится салфетка. Да, и Лена как торжественно подготовилась с подарками для Оли!Девочки, какая же классная эта игра Робин сюрпризный, спасибо вам большое!Ведь вы и про меня никогда не забывали, еще раз спасибо за подаренную Картину!

olnikva, PrimaN, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в