23 ноября 2018 Рита, я тоже поздравляю тебя! Счастья, радости, здоровья, Мира, нежности с любовью, Процветать и долго жить Я желаю от души! Всех чудес, что есть на свете, Доброты, тепла и света, Волшебства и вдохновения — Поздравляю с днём рождения! queen-margo и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Моя открытка сразу не прикрепилась))) Ксен40 и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Рита, поздравляю!!! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Девчонки, спасибо огромное за поздравленья, очень приятно! Получается, вы вторые меня поздравили, после мамы...Ну и у меня такая радость, будто это не Ольга, а я подарки получила!! Оля, Лена так переживала, что посылка долго по сортировкам ходит! Говорила, что лимоны засохнут поди.. Но свой мед, конечно, это супер-подарок! Ничего не скажешь! Можно сказать, что хорошо все доехало, небольшие потери, и вышивка не испорчена, это главное. Лен, ну ты молодец, конечно, - такой эксклюзивный сладкий сюрприз подобрала, достойный нашего суперэксклюзивного Робина! Ксен40, PrimaN, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Ритуля, я сегодня в последних рядах поздравляющих. С Днем рождения! Счастья тебе, здоровья, удачи! Пусть твоя кипучая энергия фонтанирует беспрестанно, и все задуманное удается столь же блестяще, как и в этом году! queen-margo и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Оль, спасибо! Кипучая энергия - фонтанирует, ага. Штудируем вот форумы по поводу внж в Финляндию сейчас.... olnikva, filkowa и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Я так и не взялась за Питер до сих пор!! Совсем чегой-то времени нет! У детей - то олимпиады, развожу-встречаю-провожаю; то теперь к зубным младшего надо возить, зуб один неправильно растет, скорее всего скобки ставить придется. На Нов. год родня приезжает, хотят может в Карелию съездить на неск. дней. Тоже ищу варианты разные... А еще сегодня отчет же надо сделать, по долгострою! хорошо что хоть напоминалку в календарь поставила, а то забыла бы. Придется отпуск взять, видимо... IDEN, Ксен40, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 3 часа назад, queen-margo сказал: У детей - то олимпиады, развожу-встречаю-провожаю; то теперь к зубным младшего надо возить, зуб один неправильно растет, скорее всего скобки Э... проходили и то и другое. Призовые места в двух олимпиадах - нам в помощь при поступлении в вуз, скобки сняли в 11 классе, зато теперь улыбка - Голливуд, закачаешься. Так что не переживай, все не зря! IDEN, filkowa , Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Рита, с Днем Рождения! Желаю исполнения Мечты, Фонтан Любви и чемодан Удачи! Всегда во всем на позитиве ты, А, значит, справишься с любой задачей! Ксен40 и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Спасибо огромное! PrimaN и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 (изменено) В 23.11.2018 в 00:12, filkowa сказал: Ну, вот можно выдохнуть - Робин понравился хозяйке!!! Такого точно ни у кого не будет! Конечно, картинки мы не рисовали сами, а искали в Интернете, но схемы заказывали у Татьяны Зникиной(Ворожеи). Большое спасибо ей за оперативность! Лена, умничка! Такой душевный подарок собрала! Щедрая Кубань! Девочки, спасибо большое всем за чудесные отшивы по моим схемам) Я с удовольствием ими хвастаюсь у себя в группах, да и везде)) Очень приятно, что этот робин понравиля той, кому был предназначен! Изменено 24 ноября 2018 пользователем Vorozheya queen-margo, PrimaN, Lesya80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 6 часов назад, Vorozheya сказал: Очень приятно, что этот робин понравиля той, кому был предназначен! Татьяна, робин был предназначен мне. Спасибо вам большое за помощь девочкам и креатив! К робину осталось приложить руку только мне, и, к сожалению я поняла, что приготовленный мною заранее сюжет не вписывается в общую концепцию. Так что, если не возражаете, дабы не отклоняться от темы, я тоже бы хотела обратиться к Вам. Варианты у меня есть, надо будет только понять, что подойдет "по клеточкам". PrimaN, filkowa и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 7 часов назад, olnikva сказал: . Так что, если не возражаете, дабы не отклоняться от темы, я тоже бы хотела обратиться к Вам. Варианты у меня есть, надо будет только понять, что подойдет "по клеточкам". Всегда пожалуйста, Ольга) Жду в личку в ВК или ОК. olnikva, Lesya80 и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Девочки, поздравляю вас с Днём матери! Здоровья вам и вашим детям! Будьте счастливы и любимы! Ксен40, Lesya80, queen-margo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Я дошила свою салфетку и нашла на пиалках недошитый бэк. Красота! Спасибо! sunny981, PrimaN, IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Оля, как красиво! Если ты имеешь в виду бэк внизу на миске с клубникой, то я не стала шить, т.к. подумала, что он помешает тебе шить салфетку. Очень красиво получилось! Оформляй быстрее! IDEN, filkowa и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Оля, filkowa , спасибо за поздравление! И тебя тоже с праздником! И здОрово, что закончила свой Робин! Очень красиво! queen-margo, IDEN, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 31 минуту назад, olnikva сказал: Оля, как красиво! Если ты имеешь в виду бэк внизу на миске с клубникой, то я не стала шить, т.к. подумала, что он помешает тебе шить салфетку. Очень красиво получилось! Оформляй быстрее! Нет, Оля! Слева на пиалках бордовой ниткой палочки к вишням на нижней и полудуги на верхней. Салфетку было шить нудновато, думала, никогда не закончу! А ещё у меня, оказывается, есть схема сиреневого варианта! Только когда всё это вышить? Придётся запустить его в следующий Робин! IDEN, olnikva, queen-margo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Только что, filkowa сказал: Придётся запустить его в следующий Робин! Где-то в теме робинов я видела картинку, которая начата в одном робине, и продолжена в другом. А ведь здорово, Оль! Тогда они будут совершенно идентичными, оба с надписями. PrimaN, Ксен40, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Девочки, всех с праздником! 2 часа назад, filkowa сказал: Я дошила свою салфетку и нашла на пиалках недошитый бэк. Оля, очень красиво получилось! И по поводу парного сюжета идея хорошая! Я тоже люблю серийные вышивки. Ксен40, olnikva, IDEN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 4 часа назад, filkowa сказал: Я дошила свою салфетку и нашла на пиалках недошитый бэк. Красота! Спасибо! Оля, очень красиво. Извини, это я, наверное, не доглядела бэк на пиалках, а была уверена, что все сделала как надо. olnikva, Lesya80, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 IDEN, Лена, какие извинения! Всё нормально! olnikva, IDEN и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Ой, славно как вышлооо!! Такая розовенькая картинка, мне нравится тоже очень! Пара, конечно, шикарно будет смотреться! только надо другие регоны добавить, да? Для более обширной географии.. IDEN, PrimaN, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Ой, сколько же я пропустила. Риточка, поздравляю с днем рождения, пусть все твои мечты сбудутся! Оля, как я рада, что робин тебе понравился, он шикарный, и, конечно, его надо оформить в картину, она будет великолепной! У Михалны розовая радость, очень нравится салфетка. Да, и Лена как торжественно подготовилась с подарками для Оли!Девочки, какая же классная эта игра Робин сюрпризный, спасибо вам большое!Ведь вы и про меня никогда не забывали, еще раз спасибо за подаренную Картину! olnikva, Ксен40, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение