Опубликовано: 2 июня 2016 Всем привет ) я новичок в мире рукоделия Многое изучаю, пробую, ошибаюсь, и делаю, конечно же, успехи ) Буду рада всем ) это я и моя самая первая работа) Барракуда, Аленка-2, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Сейчас у меня один глобальный процесс. Это Книжное королевство от ССР. Prutenok, Vereena, Selenia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 И буквально сегодня, получила от сестры, вот такую прелесть. Очень боюсь накосячить, поэтому набор уходит в далеееекие закрома Cake with cherry, Кисуля, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Добро пожаловать, Оля! Королевство книг - интересный сюжет! Легких крестиков! А "накосячить" не бойтесь - как говорится - "глаза боятся"... olkin0107, Мурыска, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Добро пожаловать, Оля! Королевство книг - интересный сюжет! Легких крестиков! А "накосячить" не бойтесь - как говорится - "глаза боятся"... Спасибо, большое! О, Королевство книг -это радуга! Цвета так и манят!)) Catopuma, Кисуля и olkin0107 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 3 минуты назад, Мурыска сказал: О, Королевство книг -это радуга! Цвета так и манят!)) Да... очень красиво получается! Еще я посмотрела у тебя (можно же на ты? ) в процессах сиренька от Риолис - тоже очень нежная и красивая работа должна получиться! Люблю сиреневые оттеночки! И этот букет очень хорош! С удовольствием буду наблюдать! olkin0107, Мурыска, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 53 минуты назад, Catopuma сказал: Да... очень красиво получается! Еще я посмотрела у тебя (можно же на ты? ) в процессах сиренька от Риолис - тоже очень нежная и красивая работа должна получиться! Люблю сиреневые оттеночки! И этот букет очень хорош! С удовольствием буду наблюдать! Конечно можно)) Сирень-мои любимые цветы) Но, отшив половину..я как то остыла..пока ждет мой букет нового вдохновения! В книгах сиреневых оттенков мало, думаю, после обильной радуги, я быстренько закончу свой букет))) Prutenok, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Кот из дома-мыши в пляс! Или как я ждала, когда у мужа закончится отпуск Из двух недель мужниного отпуска..меня хватило на одну)) Хоть убейте, пока он дома-вышивать не могу. Раз крестик, два крестик, 10, 20..и все! Я бросаю это дело! С учетом того, что он мне никак не мешает, не отвлекает, не шумит..Вот просто его присутствие дома, ставит крест на моей вышивки((( А как это происходит у вас? Или я одна такая, для кого вышивка, как интим?) Кисуля, Catopuma, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Оля, с открытием темы!) Овчарка хорошенькая получилась! На книжное королевство то же засматриваюсь, такой красивый и яркий процесс!! Новый набор не бойся начинать, так всегда, сначала страшно, а потом втягиваешься и идёт на ура) 6 минут назад, Мурыска сказал: как это происходит у вас? Меня особо общество вокруг не напрягает, только если все ведут себя тихо и не дёргают) Но лучше всего вышивается в одиночестве под лёгкие сериалы. Мурыска, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 6 минут назад, Мурыска сказал: Вот просто его присутствие дома, ставит крест на моей вышивки((( Может просто ты не хочешь отвлекаться на вышивку от мужа? Уделять ему не только свое физическое (сидишь рядом в одном помещении), а как бы это сказать... ментальное, что ли..... присутствие. Или считаешь, что ему "обидно", что ты уделяешь свое время не ему Ну это так... психологические ковыряния Мне лично не доставляет дискомфорта вышивка в присутствии других людей... А муж в это время тоже занимается всякими любимыми делами, так что и ему не скучно Prutenok, Galagenka, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 59 минут назад, Selenia сказал: Оля, с открытием темы!) Овчарка хорошенькая получилась! На книжное королевство то же засматриваюсь, такой красивый и яркий процесс!! Новый набор не бойся начинать, так всегда, сначала страшно, а потом втягиваешься и идёт на ура) Меня особо общество вокруг не напрягает, только если все ведут себя тихо и не дёргают) Но лучше всего вышивается в одиночестве под лёгкие сериалы. СпасибоМне страшно браться, скажем так..за такие дорогие наборы)) Думаю, что после книжек (размер то большой), мне будет уже ничего не страшно)) Я вот тоже в процессе сериалы смотрю, точнее слушаю))) Selenia, Prutenok, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Может просто ты не хочешь отвлекаться на вышивку от мужа? Уделять ему не только свое физическое (сидишь рядом в одном помещении), а как бы это сказать... ментальное, что ли..... присутствие. Или считаешь, что ему "обидно", что ты уделяешь свое время не ему Ну это так... психологические ковыряния Мне лично не доставляет дискомфорта вышивка в присутствии других людей... А муж в это время тоже занимается всякими любимыми делами, так что и ему не скучно Ой, Наташ, наверное! Его же дома целыми днями не бывает (служба). И меня, видимо коробит, что я не целиком и полностью его, в тот момент, когда вышиваю)) Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Скрытый текст Всем привет Сегодня хотела бы поделиться с вами, своим, теперь уже, не заменимым помощником ) Когда я только только погрузилась в рукодельный мир с головой, любимый муж сразу же организовал мне, мою личную хомячью норку (один раз рассказала, кто такой хомяк) Ну так вот, как только я стала обладателем личного комп.стола и мего-удобного кресла (как видно, творческий беспорядок, мне присущ). Я столкнулась с проблемой освещения , во время вышивки. Настольная лампа, дико слепила мне глаза. после месяца мучений, полезла я по рукодельным магазинам, и наткнулась на диодовую лампу на клипсе. Девушка я экономная (поправка: экономная, в плане, не люблю покупать то, что мне ну никак не пригодиться ) (поправка номер два: почему то с рукодельными мелочами, эта хрень не работает) Стала я спрашивать и читать отзывы, и решилась на покупку. Сказать, что я пищала от восторга, это ничего не сказать. Мелочиться мы не стали (муж активно принимал участие в выборе) и заказали сразу на 6 диодов ) Лампа лёгкая, гибкая и очень крепкая клипса, что позволяет крепить лампу, как на стол, так и на пальца /рамку и станок. Прилагаю фото ) а самое последнее фото, сделано в темноте, только мои 6 диодов светят на работу. К слову, лампа работает от батареек, не слепит глаза. так же данная лампа может работать от сети (нужный шнур покупается отдельно) , ну и батарейки, лучше сразу заменить на аккамуляторные. П.С. теперь я размышляю на такой же лупой ) Аленка-2, Vereena, Selenia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Привет ! Очень нужного помощника ты приобрела.! У меня тоже скоро ждет проблема с выбором освещения - лампа плохо фиксируется, даже перемотана скотчем в нескольких местах, но светит хорошо, и расставаться с нею жалко. К таким " мини" уже присматриваюсь, как я поняла , оказалась вполне удобной и комфортной Легких крестиков в процессах ! Не бойся начинать " Бистро" Димешинское, понравится так, что потом будешь хомячить только их наборы,( но это конечно я преувеличила, и других хороших производителей много!) Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 51 минуту назад, Наталья2013 сказал: Привет ! Очень нужного помощника ты приобрела.! У меня тоже скоро ждет проблема с выбором освещения - лампа плохо фиксируется, даже перемотана скотчем в нескольких местах, но светит хорошо, и расставаться с нею жалко. К таким " мини" уже присматриваюсь, как я поняла , оказалась вполне удобной и комфортной Легких крестиков в процессах ! Не бойся начинать " Бистро" Димешинское, понравится так, что потом будешь хомячить только их наборы,( но это конечно я преувеличила, и других хороших производителей много!) Спасибо, Наташа! Да, лампа просто чудесная и за счет легкого веса..она никуда не сваливается) Catopuma, Кисуля и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Я так поняла, она может работать и от батареек и от сети? Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 59 минут назад, Наталья2013 сказал: Я так поняла, она может работать и от батареек и от сети? Да, батарейки входят в комплект, а вот шнур к сети, надо отдельно покупать) Вот нашла видео https://www.youtube.com/watch?v=z5bEWmH44VU к ним еще подходят зарядки на старые Нокио)) Catopuma, Кисуля и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Всем привет ) Я тут с законом подлости. Только я настроилась добить эти точечки (узоры) , на процессе Книжный город и заболела. Продвижений очень мало, а эти узоры совсем не идут ( Но зато вчера, я получила письмо, и моя коллекция магнитиков пополнилась) Cake with cherry, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 1 минуту назад, Мурыска сказал: и заболела. Выздоравливай! Болеть никогда не хорошо! Поздравляю с магнитиками! Кисуля и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Выздоравливай! Болеть никогда не хорошо! Поздравляю с магнитиками! Спасибо, Наташа ) да у нас ещё погода стоит, день в майке-день в фуфайке. Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Олечка, попровляйся скорей! Мурыска и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 20 часов назад, Selenia сказал: Олечка, попровляйся скорей! Спасибо, уже иду на поправку) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Всем привет ) я с еженедельным отчетом ) ползу, как улитка медленно, но верно ) правда, умудрилась накосячить на 2 крестика, но исправить не проблема ) Вчера пришла посылочка с подарками, наконец то у меня в запасах появились ежики в брусники от Риолис и вот такой не обычный сюжет от Панна Prutenok, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Книжечки растут! Поздравляю с подарочками! Кисуля и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Книжечки растут! Поздравляю с подарочками! О, да даже у самой глаз радуется, наблюдать, как книжечка, за книжечкой, получается красота ) Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение